Loriana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nastia1985 Ева тоже засранка сегодня)))Причем в чистый памперс,она прям ждет пока надену,чтоб нахирячить в него тут же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Виолетта, ну не обязательно по сугробам, и не обязательно с коляской) Можно на машине с мужем в рэстрон) и ещё куда-нить) Лёныч, как хорошо, что вы сходили и теперь ты спокойна будешь!!!!!!!!!!! Девочки, я Машу недавно кормлю, а она ножки подняла и себя за коленочки держит, так прикольно))))) Давно хотела спросить - вы когда купаете деток - моете ли с мылком всё тело? Или только попочку, писечку? и чем? Детским мылом или детским жидким мылком или дет.гелем ( у нас такой чикко)? И чем моете головку? Мы купили шампунь от 0 месяцев от чикко, но на второй день к вечеру наши косы уже жирненькие.......Может, конечно, желёзки ещё не сформированы полностью.......или из-за шампуня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Olnov, С этой плацентой так странно мне тоже под наркозом отделяли, а 14 дней не дали, сказали только при ручном отделении считаются тяжелые роды, а при инструментальном - обычные Регишка, мою мылом попу когда какает, все тело травками или простой водичкой, голову простой водичкой и она не жирная (ну наша шевелюра с вашейне сравниться конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loriana, у нас самый обычный общеукрепляющий, тонизирующий на правую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loriana, а моя писяет когда голопопит обязательно, причем струя как у мальчика, я пару дней назад ей попу приподняла чтоб памперс проложить, так она струю себе в лицо пустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Olnov,да уж тебе не до этого было,сама виновата - дырка у меня в голове. А я думала что только после кесарева продляют больничный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, а у меня тоже как-то плаценту отделяли, только вот не знаю как - руками или инструментами.... Но точно без наркоза! Девочки, а у вас когда малыши сисю сосут - лобик потеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Регишка, у моего не потеет. Моемся в травках, соли, раз в неделю с детским мылом жидким, в т.ч. головку, но мы лысенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Регишка, а без наркоза, не больно? У Маши не потеет... да и ест она чик-чик и готово, не успевает вспотеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Спасибо огромное за ответы!!!!!!!!!! Nastia1985, я не помню даже больно или нет.........Мне уже всё по барабану было, у меня на животе лежала Маша) А мы вот, если голодные - сосём минут 10 и лобик потеет, т.к. трудится она усердно! я вот думаю, нормально ли это? мы кстати опять даём аквадетрим по 1 капле через день - так нам сказал давать платный педиатр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Регишка, а мне только-только положили Машу - я ее даж рассмотреть особо не успела, вижу доктор ко мне с шприцом наклоняется, я его спрашиваю что это за укол? а он витаминчики... и через пару часов я очнулась, это наркоз был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) VerinaNova, муж тоже это предложил))) ну я то ей сказала,что б она не забывала что она на моем месте,на что она ответила,что она на своем.. да хрен с ней, я чет прямо расстроилась сильно сначала, а муж потом говорит, ну чего расстраиваться, мож ты и не выйдешь туда, за 1,5 года много воды утечет...я решила забить. Violetta, да уж..хороший вариант, надо обдумать. Просто жена шефа сейчас сидит с ней в одном кабинете, от нее тоже идет..она любитель кости перемыть. вообщем, сложно у них все, честно говоря, просто неприятно стало, да и я сама прямая, ненавижу за глаза обсуждать,а тут меня... лано, "любовь к ней вернется" Тигринка,у нее ребенок уже в 11 классе, но больной ДЦП, она видно просто жизнью обиженная... СПАСИБО, девочки, всем за поддержку! Nastia1985, ой, беда с этими младшенькими мальчиками!!! вырастают потом эгоисты..ух! котильда, у меня у мужа закрылась фирма 1 декабря 2011г, прикинь,а я из роддома выписываюсь.. всё наладиться,это временно! я вам этого очень желаю! Nastia1985, как ты живешь без духов? ты их не любишь или что? Лёныч, хорошо, что у вас все хорошо! у нас тоже потеет голова, когда сосет или плачет, ручки бывают потные и ножки..это что признаки рахита?? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Margosha_Gold, в инглезине трип в комплекте только дождевик и ручка для переноски. У меня чехлы на колеса есть, а мешок мне не нужен, зимой уже будем первые шаги делать, поэтому в комбезе и без мешка доедем (сейчас в коляске в конверте пуховом без всяких накидушек гуляли) и вообще наверное санки как вариант на зиму. Трость у меня больше для выходов по магазинам, зоопаркам и т.п. и летом гулять. Хотя сейчас пробовала кататься, нормально, снег же укатан\утоптан. demich, макларен xlr у нас стоит 17000, xt 15000, выписать можно в разы дешевле с ебэя или с магазов заграничных, там как раз щас распродажы, но ждать я была не в состоянии, мне прям тут же понадобилась, неделю металась, но жаба задушила. Может если бы во время Б задумалась, то выписала бы. Ведь маком можно пользоваться с нуля, там тем более и короб переноску можно внутрь вставлять. Сейчас уже не так актуально. так почему у вас макларен то дешевле я та ки не поняла... у нас в магазинах такая же цена стоит плюс минус тысяча..с ебая у меня двочка заказала с доставкой 12-13 тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loriana, а моя писяет когда голопопит обязательно, причем струя как у мальчика, я пару дней назад ей попу приподняла чтоб памперс проложить, так она струю себе в лицо пустила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Иришкин, не люблю духи, косметику... муж тоже, если накрашу только реснички он фууу... накрасилась... купила вот недавно сапоги на среднем каблуке, ругался, говорит с Машей гулять в этих сапогах не пойдешь, уронишь, ну и все в таком духе. По магазинам ходить себе что-то покупать вообще не перевариваю, а Машеньке с удовольствием Изменено 27 февраля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Регишка, мы от силы 2 раза в неделю с "мылом" купаем, у нас бюбхен 2в1 и шампунь и гель д\тела. Она же не пачкается. А так через день во время купания махровой салфеткой для купания протираю, больше массажный (тактильный) эффект. Когда каждый день с мылом мыла попа и кожа сохла. А по сегодняшней схеме и кремом с маслом не пользуемся, только писюшку протираю ваткой с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Регишка, Мы раз в недклю моем с мылом биолэйн, все тело и волосики. Остальные дни в разных травах, + один день просто в чистой воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Иришкин, я не знаю, но у Аринки такие же симптомы + волосики вытерлись Регишка, Спасибо! У нас тоже косы, и тоже быстро жирнятся. Мою шампунем мустела для профилактики корочек через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 demich, я не говорила что у нас макларен дешевле. Говорила что Рената спрашивала бюджетный вариант, коим макларен не является. У вас кстати в Москве есть частники которые оптом завозят макларен и продают например техно хт за 9000. Но я не глядя не рискнула, а просить знакомых заморачиваться не стала, все равно для меня кот в мешке. Лёныч,Регишка, вам может на предмет признаков рахита проконсультироваться, это может быть признаком рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я наши косы мою раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Сейчас смотрю американскую передачу. Там ребенок отказывается кушать, аллергия не только на обычный белок, но и на соевый. Так у них рекомендуют смесь гипоаллергенную на 3 недели вводить, а потом снова на обычную переходить и в бутылочку гипоаллергенной капать каплю экстракта ванили (натурального), типа она противная и поэтому дети отказываются её есть. А у нас-то вчера землетрясение было, причем за зиму уже второй раз. Так нам пока власти озвучили сколько баллов, телевизионщики обзванивали знакомых и в прямом эфире: "В этот раз сильнее трясло", "Нет, сегодня было слабее". Вот так у на с все в стране. А хз сколько денег на го и чс потрачено и на сейсмодатчики. И все ждали когда же включат оповещение и официально обьявят что к чему. Все же из-за плотины переживают :-) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Иришкин, ну ни фига се ,на своем она месте! Я бы оочень раззлилась! И тоже бы переивала ,что за спиной обс...ют. Но потом прочитала, что сын у нее больной, видимо она просто на жизнь зая! Не бери в голову! Через 1,5 года может сама возвращаться не захочешь! Не переживай, наслаждайся масиком Мы моемся либо крем-мылом саносан, либо шампунем веледа, ничего не сохнет. Ой, девочки, у нас пока проблема с покаками, поэтому если бы у еня Архипыч покакал несколько раз за 3 часа ,то прыгала бы от счастья, и пусть закакает не ток новые памперся, но и все вокруг, хоть стены бежевые в новой комнате, не расстроюсь Я сейчас хула-хуп крутила на голый пуз 40 минут. Больно было первые 5 минут,а потом нет! Так сейчас хорошо!!!! Правда хулахуп пока 1,5 кг... Кто крутит, по сколько у вас кг? Чет духи вспомнили, а у кого какие духи любимые: Интересно стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Evgeniya84, так нам сегодня педиатр как раз и сказала, что у Аришки начашьная стадия рахита, увеличила аквадетрим до 3 капель. А вообще советует приобрести за границей аналог на масле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лёныч, нам тоже педиатр прописала 3- капли аквадетрима до июня ,видимо тож начальная стадия. но я даже н епереживаю, т.к. педиатр само спокойствие сказала, что ничего страшного, просто попьем побольше капелек и все будет хорошо. Кстати она к аквадетриму нормально относится (педиатр врод хорошая, опытная, из перинатального на севастопольском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лёныч, наш педиатр тоже за вигантол, но его нет в аптеках. Поэтому я самолично на рыбий жир перешла. Так у нас лысинка пушком покрылась, прям реально видно что зарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения