VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, Мои шанель шанс, непременно парфюм верна им уже лет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) котильда, у эйсенберг духи нравятся, а если парфюм, то у герлен люблю многое, раскрываются постепенно и многосоставные. Обожаю shalimar и l'instant (в оригинальных версиях). Шанель нравится, но больше я себя к ней приучила, изначально думала вонючий одеколон и по детству замазывала маминым 5м номером царапины. Я многолюб, по настроению пользуюсь. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nastia1985, нифига себе, я жизни не представляю без косметики, люблю маски, кремики, духи... вот одежду не очень, по большому счету равнодушна, так, только по необходимости. котильда, спасибо, котя, буду наслаждаться родительством))) Духи люблю из Мэри Кей Эффекшн и Мах Мара. А мы сегодня были у хирурга, такая бабка старая, по моему уже маразм к ней подобрался... Кароче, посмотрела нашу водянку на яичках, сказала делать массажи и компрессы, типа есть фирма доктор Нино, на ВДНХ продается, вот надо купить и делать компрессы.. я говорю, давайте запишу название,а она: А вы что на ВДНХ поедите? она, наверное, надеялась, что я у нее куплю)))) ваще писец, распространитель! У кого у мальчишек водяночка есть? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Иришкин, у нас водянка. там сказали в год к урологу. У 80% само проходит или операция. Но в процессе ничего не делать. а я диор люблю особенно жадор Изменено 27 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Иришкин, вот и верь потом таким врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) котильда, у меня ХХ тож 1,5 или 1,6 не помню. ты просто натренированная ХХ. я пока только через шерсть)))и то все красное...... и мне больно ноаборот не сразу, не первые минуты а потом...особенно на утро у меня любимые шанель аллюр сеншуэль, живанши ангел и демон (которые мягче немного - они ж разные там) вообще люблю шанель и дживанши Изменено 27 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Иришкин, у нас небольшая есть, сказали что ниче страшного, к году пройдет! если переживаешь, то может еще у одного доктора перепроверится? А тоя я 2 месяца назад вызывала платного педиатр, так она нам стооолько всего понаставаила, и водянка у нас ужасная, и желтые все, и тааакие шумы, чуть ли не порок сердца, и тонус и триммер (или как он там пишется).. чет еще было.. и стала короче ток своих доторов рекомендовать, так потом мне ее "доктор ортопЭд" названивал неделю! Звонил и говорил "Аллоу, это доктор ортопЭд, мне Е.Н, сказала, что у вас оочень сложный ребенок которому необходима консультация, я готов, что будем решать с транспортом, вы же за городом.." я ему грю ,что не надо, а он мне опять ,это дооокторо ортопЭд. Короче потом выяснилось, ччто у нас ничего уасного нет, а эта педиатрица, коза блин, просто хотела на деньги развести. Причем она в одной клинике работает, и когда я спросила что мож контракт с ней заключу, она мне такая, неее, это дороже, лучше частным образом. ЗА визат взяла 6500, а потом я еще позвонила в эту клинику и спросила скока стоит вызов педиатра к нам мне отелитили, что 3500!!! Такой ся лохней почувствовала Поэтому, мож она напугала водянкой, чтобы лекарство свое сбагрить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, охренеть. у нас на дом 1000р стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тигринка, думаю да, завра отпишусь и спрошу правда ему жалко сгущенку было или он из-за фигуры :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, скоооооолько ты отдала педиарту?????????????? 6500??????????????????? ох....ты ты что мать? это на пять умножить и я получу в наших деньгах стоимость - пипееееееееецццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и 3500 это дорого!пипец как дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Violetta, да у нас тоже намного дешевле! Я как кому не скажу, все офгевают, а я себя еще большей лохушкой чувствую :angry: особено после того, как узнала ,что официально она "стоит" в 2 раза дешевле. рената, я тоже люблю ангел и демон розовенькие VerinaNova, у меня тже шанс есть, зеленые А я больше всего люблю те ,которыми мама душилась, дюна, пуазон, опиум.. правда мало кому нравятся эти запахи, но я ваще умираю... Renata85, 3500 за МКАД- норм, вроде, но 6500 правда дорого, я просто заранее не спросила а потом она мне и грит ,6500, ну када деваться, заплатила эт я к тому, что сток денег содрала да еще и напугала всякими диагнозами, овца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, аха, пуазон зеленый, мне даже немного нравится его удушливость. Ох , надо разбирать свой мешок, а то как переехали год назад, так все бутыльмасики в мешке свалены, руку запущу, покапаюсь, добуду что нравится, побрызгаюсь и обратно положу. Что-то во время Б некогда было расставлять. дюна, опиум.. Я их в коллекцию бы добавили, надо заняться пока вспомнила, а то редко на глаза попадаются, забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, ну да ваши расценки не сравнятся с нашими..... котильда, Evgeniya84, я и забыла про опиум, пуазон!))))) ага - но ими только веечром могла... подзабыла давно их не брала - они закончились и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Рената, это цены спец для таких лохушек как я Я больше нигде таких не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, Evgeniya84, а нам совсем нельзя рыбий жир из-за аллергии, т.ч. пока аквадетрим буду давать по 3 капли и думать где раздобыть вигантол. Его продают посредники, но сразу 10 упаковок за 5000, не знаю где гарантия, что будут условия хранения соблюдены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, мне кажется, что название нашего форума послезавтра станет не актуально. Предлагаю этот форум закрыть (т.к. переименовывать жалко и искать удобнее потом будет) и открыть 1 марта новый. Кто за? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я "за" ща как раз и назание придумаем Лёныч, я бы через посредников точно побоялась, х/з где они это лекарство взяли, вдруг по дешовке с тстекающим сроком? или не соблюли условия хранения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Juletta2425//, Иришкин, Margosha_Gold,mama_julia, Zak lord, Evgeniya84, Тигринка, котильда, спасибо девочки, Лёва очень польщен)))) :reverans: @Милана@17, Лелик81, девчушки Ваши - глазастики такие)) Zak lord, ай да умничка какая, ай да молодчина!!! ГВ - это ведь так здорово! VerinaNova, мерси-мерси))))) Регишка, мы 1 раз в нед. шампунем моем.. но с Вашей то шевелюрой совсем не удивительно, что волосы жирненькие))) котильда, :blym: Violetta, я ЗА новую темку))) Violetta, а я пропустила семейное фото :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Блин, нифига. Пишет 0 файлов, ну пипец, чё делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Регишка, я мою с мылом пару раз в неделю (в среду и субботу) детским, а подмываю жидким детским с дозатором, голову мою тоже детским мылом, хотя накупила и гелейй и шампуней, но пока не пользуемся. Регишка, мой потеет когда кушает...но он вообще потеет сильно - тоже признак рахита, я уже писала что нам поставили. котильда, спортсмэнка ты наша )))) я люблю больше всего духи Эхо Давыдов и эсти лаудер бали (тока их нигде уже нет). а так у меня и живенши штуки три и герлен и какие-то еще стоят. а хуго бос классика мне еще нравится оооочень. Иришкин, у нас водяночка, уже становится меньше, мы к бабушке пойдем, а вообще хирург сказал на осмотр в пол года. блин котильда капец тебя олошарили мой педиатр стоит 3000 и то считаю то дорого, в клиниках эти же доктора принимаю по 1.5 2 тыщи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, а мы купаем Машу через день в большой ванне с кругом в обычной воде, а голову моем через купание с детским шампусиком - получается 2 раза в неделю, но действительно волосики быстро жирнеют......у нас уже волосики см 7 наверное, скоро чёлку бум стричь наверное........))) А после купания только вытираете тельце, или каким-нить молочком мажете тело? Ну кроме складок, которые и так положено обрабатывать? Я кручу ХХ на 1,6 кг......муж сегодня предложил отдать его обратно в магаз, сказать, что бракованный, т.к. от него синяки.......пошутил так) Я не соглашаюсь))))) По поводу духов - у меня пылятся Инканто шайн, Кензо, хьюго босс, Mexx, а из Мерикея нравится Белара) Но если честно - у меня всегда проблема выбрать духи, мне нужно на ком-то понюхать, чтоб окончательно влюбиться в аромат.......а вот , чтоб пойти самой и выбрать..........это пипец!Все запахи смешиваются и никакой кофе не помогает........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Olnov, а ты в инете поищи услуги компьтерщиков, завтра позвонишь объяснишь ситуацию, может кто возьмется? Alenushka_S, это даа, есть какаято поговорка типа без лоха и жизнь плоха Муж потом надо мной неделю прикалывался, что меня развели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Violetta, я абсолютно ЗА!!!! темы предлагать или ты на выбор дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда,Завтра брательник за камерой приедет, заодно и флеху заберет, придется сознаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) котильда, я дюн обожаю!!! А самые любимые Черути имидж. Регишка, мы купаемся тоже в круге, сейчас правда пробился, блин, так руки отпадают, так вот несколько раз в неделю мою бюбхен шампунь+гель, до этого мыла мылом а-дерма. А так в чистой водичке плаваем - а-ля бассейн Тело ничем не мажу, и складочки оч редко, только кремом под памперс обильно, так как ночью не меняю. Olnov, меня бы сестра сначала прибила, а потом бы простила Я бы купила ее малышу подарочек в качестве компенсации и с жалобными глазами ныла бы - ну простииии меняяяя Все будет хорошо! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения