Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Alenushka_S, а что это за матрасик такой, не могу в гугле найти

berlioz, тьфу-тьфу-тьфу на Вас :give_heart: 7 кг.... Рентину Ясю уже почти догнали!!!! А нам до Вас еще как до Китая... :lol: :lol: :lol:

marrakesh, Лен, а когда Ян начал за игрушками тянуться? А то нам на матрасе не интересно, только в зеркальце иногда смотрим...(((

Violetta, да вродь нормально Вы одеваетесь! Мы кстати вчерашнюю ночь так же как Вы спали, сначала ок. 3-х часов, а потом каждый час!!!! Думала свихнусь, но к себе только в 7 утра забрала. А Вы почему к СС пришли?

Zak lord, все хорошо будет! Мы с Вами!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jenushechka, потому что с таким режимом питания я даже засыпать не успеваю, когда он в кровати :glare: только уложишь и сразу следующая кормежка, а так хоть ребенок всю ночь спит :pardon:

Alenushka_S, мы памперс премиум кеа носим, иногда хаггисы. Японские так и не пробовали что-то ни разу.

Матрасик для купания у нас такой тоже есть, но как-то она в нем разоралась в самое первое купание и мы его отложили. Хотя орала то она возможно от купания как такового. Может нужно еще разок попробовать.

marrakesh, да, ты права, нужно самой с ней агукать. А то я в своем страхе чаще всего просто внимательно ее рассматриваю и все :pardon: спасибо за ссылочку.

KristyKristy, я Наташа :Hello: А ты Кристина,да ? :blush: Пардон, я что-то многих по именам тут не знаю :pardon:

Zak lord, вот только я хотела спросить про грыжу!!! У нас пока вроде ее нет, но есть расхождение мышц живота, что чревато грыжей. Выписали витамин Д в большом количестве и массаж. Само собой, я уже в панике :( Напиши тогда после хирурга, что он вам скажет вообще с этим делать.

Но вообще странно, что орет из-за грыжи. Я думала что наоборот - грыжа из-за ора случается :pardon:

Violetta, мы гуляем так же, а то и легче получается даже

Violetta, Jenushechka, мы так три ночи тоже спим, тоже вешаемся

девочки, спасибо!

Jenushechka, ну проскальзывало раньше, но так чтобы точно - пару дней назад всего)

Zak lord, @@@@@!!!

marrakesh, значит у нас все еще впереди))))) :friends:

Jenushechka, он пишется Easy Bath, они разных фирм есть.

Девочки, а кто-нибудь позиционером для сна хоть раз пользовался? у меня так и лежит...разок попробовали, да что-то нам не поперло

Ссылки скрыты.

а это мы

Лёныч, ой, я видимо что-то не так прочитала. Значит я все таки одна такая ненормальная- до сих пор не гуляли :pardon: У нас кстати тоже подозрение на лактазную недостаточность - стул жидкий и зеленоватый. Сегодня анализ вот сдали. Есть есть - то назначат лактазу пить.

marrakesh, какие вы лапки :man_in_love: Слушай, а коврик на фотке под наклоном что ли у вас?

но вот утроом...жеееесть час кряхтения и периодических вскрикиваний, а потом ор...
у меня Маша так же просыпается. Иногда может ввести меня в заблуждение - покряхтит-покряхтит и дальше спать. И я стою над ней как дурочка с подогретым эспумизаном и расчехленной сцеженной сиськой :pardon:

прям камень с плеч и так радостно видеть когда твой малыш спокоен и и его ничего не беспокоит и полно времени на развитие и познание окружаещего мира ... Пукаем так мелодично ... :D:D:D
мы тоже так хотим :bye: а как вы справились, если не секрет?

Девочки, а как вы справляетесь с иканием? Мы, например, покушаем хорошо, потом вдруг икать начинаем и кушать больше никак не хотим. Может водички давать? :scratch:

говорят у малышей икота бывает либо от переедания, либо когда замерз. мы тоже часто икаем, чаще всего после срыгивания. В этом случае просто жду, испуганно глядя на нее, а она на меня :pardon: Если замерзла, то соответственно утепляю и все проходит. иногда начинает икать еще до еды. тогда в процессе сосания обычно проходит, если мне хватает смелости начать ее кормить во время икоты. :pardon:

Violetta, я вот тоже не кутаю - бодик с длинным рукавом, колготки, носки правда теплые (ноги всегда холодные у него), шапка одна, легенький пледик (чтоб руки не мог высунуть) и конверт на овчине, а бронхит таки заработали. Теперь вообще не знаю как одевать и на улицу боюсь ходить :pardon:

Я тоже была против СС, а сдалась сразу же после первых ночей :pardon: Хоть немного высыпаюсь, а то как Ванька-встанька всю ночь, на каждый шорох вскакивала :Crazy:

nata8686, милашка :give_heart: Похожа на авку твою :)

Т.е. я за ночь сплю 2 часа и 3-4 раза по часу. У меня ощущение, что за 3 месяца я не спала вообще. :bye:
хм, а у меня также, только при раздельном сне :pardon: сплю несколько раз по 2-2,5 часа за ночь. а я при этом очень зависима от сна, для меня недосып очень критичен, я становлюсь как зомби :(

Только я не поняла, почему тебе при раздельном сне большг спать получалось? или он когда отдельно спит, реже ест?

Девочки сейчас прочитала про бодрствование малыша, пишут что РЕ должен бодрствовать после еды и только потом спать, типо так правильно...а у нас то как раз наоборот, мы наедаемся и отрубаемся :grin: а потом просыпаемся и играем.

мне кажется, в этом случае как раз Ре никому ничего не должен, каждый индивидуален.У взрослых вон тоже кто-то сова, а кто-то жаворонок, и все при этом в норме :grin:

Бизу, в том то и дело, что при раздельном сне совсем спать не получалось :bye:

Бизу, Ежедневно бифидум и 7 дней пропили нормофлорин Д и гимнастика укрепляющая мышцы живота результат не заставил себя ждать а было просто что то ...

Бизу, а зачем ты эспумизан подогреваешь?

девочки, я тоже была против СС. но уже как 2 недели спим вместе, будем потом делиться советами как отучать.

а вот и мы. пока самые маленькие тут, но мы вас догоним ;)

post-71810-1328434999,0156_thumb.jpg

Violetta, че то я тогда совсем не поняла, как тебе больше нравится спать и почему :pardon:

Ирина 25, Нормофлорин который для взрослых в бутылках? а массаж какой? тот, где поглаживания живота в разных направлениях? нам такой тоже сказали делать и мы делаем, только он мне малоэффективным кажется :pardon: или я делаю неправильно :pardon: :pardon:

Stas`ka, ну как подогреваю - в теплой воде довжу до температуры тела.я его даю разведенным водой в бутылочке.Зачем подогреваю?ну так ей пить должно быть комфортнее мне кажется :pardon:

А у нас сегодня опять фантан был :( так хорошо поела, сосала сколько хотела, потом сразу уснула, через час забеспокоилась, я ее в столбик, а она мне лужу через спину на пол :( я прям не знаю что делать :( так пугаюсь :(

а потом, мы пошли гулять на балкон, а муж нас там случайно запер и уехал по делам к другу. :grin: я это обнаружила, как только он туда приехал :grin: пока мы его ждали, отгуляли положенный час, а не 30 минут как я собиралась. :pardon: зато теперь мы гуляем по часу, как нам тут и советывали :grin:

Бизу, нормофлорин который от 6 месяцев по 3 миллиграмма в день а массаж это после еды и после отрыжки я выкладывала на живот по 10-13 мин именно после еды и плюс массирование животика прям так достаточно с надавливанием как показал массажист главное не боятся надавить сильнее чтобы прям промять кишочки а вот массажик делать нужно через минут 30 после еды...

Честно я думала наша проблема никогда не кончится ребенка было жалко ужасно это постоянные потуги и твердый животик беспокойство она то краснела то синела так сильно тужилась без перерывов перепробовали все что только можно ...

Привет, девочки! А как у вас с весом при лактации? Набрали или похудели?

Stas`ka, вы очаровашки :giverose: а у вас нет проблем :giverose: о срыгиваниями? (пардон, я все о своем :bye: )

LadyHawk, Очень сильно и резко похудела :)

Ирина 25, как так - после еды сразу на живот? так можно???А отрыжку столбиком вызывали? И если не секрет - понравился ли вам массажист и можно ли его координаты попросить в личку?

LadyHawk, у меня пока осталось +3 кг к добеременному весу. а за беременность набрано было 15.

Бизу Ты хоть с мобильным на балконе была? А я так прогуляла один раз 2 часа на балконе а как выходить - поняла что заперта, родственников ждать часов через 5 только. Ребенок разорался... Положила его на кресло и кое как, через форточку палкой открыла дверь :grin:

Бизу, спасибо. раньше часто срыгивали. сейчас уже гораздо меньше

Violetta, я помню наши дебаты при беременности по поводу совместного сна:)

И как вы девочки еще не понимали, что такое вставать ночью по нескольку раз, просыпаться, засыпать опять, опять вскакивать и так бесконечное количество дней ...

Alenushka_S, я пользуюсь позиционером для сна( сон на боку) с рождения , для меня оч актуально, кладу в кровать , и спокойна что если срыгнет, все стечет.

LadyHawk, привет!!! Блин я думала на ГВ похудею, но не тут то было...вешу 60 килограмм, чувстсвую себя такооой толстой :Crazy: До беременности я была 55, на первом приеме у гинеколога в 5 недель я была 58, наела пару лишних в первые недели беременности..поправилась за беременность на 10 кг..сбросила 8 кг беременных, и все, остановилась..Ни одни мои джинсы не налазят на меня..курточки кожаные тоже маловаты.. :Crazy::Crazy::Crazy:

Насчет совместного сна..я никогда не спала с дочкой, и честно говоря не хочу, мне спокойнее когда дите в люльке спит, и я лучше встану лишний раз..И кстати, а что у вас детки сейчас требуют каждые два часа кушать ночами? у меня реже стала кушать, может взрослеет..не знаю..Но спать с ребенком я вообще не хочу..я наверно странная мама :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...