Violetta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Названия темы принимаются до 11.00 по москве завтра, потом до 17.00 голосование. ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Olnov, воо, я бы как Баттерфляй каилась с подарочком Надо же сколько любителй дюны, пуазона.. а у меня ими ток мама пользуется и я, остальным не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки блин что-то у нас все не слава богу... Сегодня ездили к неврологу, так она нас настращала, сказала будет одевать нам воротник, а массажистка наша категорически против вортников, говорит потом все после этих воротников заново исправлять приходится. Вообщем у нас очень сильный тонус плечевого пояса и поэтому мы ненавидим на животике лежать, потому что тогда спинка болит сильно и когда столбиком ходим она как бы назад выгибается и голову держит какбы на правую сторону, хотя когда лежит то кривошеи нету... Короче у нас медотвод по прививкам, назначили узи Нейросонограмму аж на 15 марта. Так что мы пока без прививок. Единственная радость, что с перепугу зуб прошел так, что пока не пойду его вырывать. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Gdalinka, а может еще с одним неврологом проконсультироваться, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, а я не переживаю что памперсы закакивает, я переживаю что вся еда в каки уходит а вес стоит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, Так это второй уже невролог первый в раенной поликлинике как-то не увидел ничего правда это было в месяц. Violetta, Предлагаю название "Веснушки ноябрятки 2011". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Виолетта, я тоже за! Мои предложения: первая весновочка, весеннее пробуждение, вдохновение, Весеннее настроение, Весенние денечки с ноябрятами Изменено 27 февраля 2012 пользователем Juletta2425// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Violetta, Ноябрята-весенние котята 2011. Gdalinka, почему же аж на 15 марта? Это же быстрая процедура! Думаю, еще с одним проконсультируйтесь, как раз 3 мнения будет, не спеши делать выводы. Я сама по врачам бегаю-бегаю, уже такое впечатление, что кто не ходит, у того и проблем нет, типа меньше заморачиваться надо Вот в среду опять поедем, буду снова консультироваться, составляю сейчас список вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Предлагаю Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Violetta, да наша педиатр тоже так сказала, а эта бабуля давай стращать, мол лечить надо и тд... Я -ЗА! может весенние ноябрятки 2011? первая капель ноябрят, ноябрьские веснушки 2011, ноябрятки 2011-первые подснежники . Evgeniya84, да мне про нее уже говорили, что на пенсию бабке пора, но что она еще и с прайсом там сидит и продает...ваще. котильда, нифига се ты себя раскритиковала, лано тебе, просто попалась непорядочная.. может еще проконсультируюсь. Alenushka_S, к какой бабушке? заговаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 мне нравится Насти1985 )))) но хоцца чтото про лялек))) весна шагает по планете а лялек снова обсуждаем в нэте))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Виолетта, я предлагаю - "Зубастая весна или Как Ноябрьские котики встречают зубки в ротике.))))" Это одно целое название, или отдельно "Ноябрьские котики весной встречают зубки в ротике" Или кролики вместо котиков) Гдалинка, да что ж такое то??????? Хоть бы всё обошлось и не пришлось ставить воротник...........я когда маленькая была (грудничёк), один педиатр чуть не поставил мне какие-то специальные железные штанишки типа ножки какие-то неровные у вашей девочки - результат - посоветовались ещё с одним врачём - никаких штанов не требовалось! А ноги у меня как были ровными в детсвтве так и сейчас ровные!!!!!! А из-за какой-то дуры - не известно, что было бы с моими ногами сейчас! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мне нравится Регишки название Ноябрьские кролики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, зеленые - это на лето иногда беру. А так тоже всего стояло, б все отдала, бесили все. Ив Сен Лоран Синема еще люблю, но Шанс все равно самые любимые. Регишка,только кремом под подгуз и сейчас вот стала Ато-дерма мазать после сыпи Gdalinka,я бы лучше невролога послушала, чем массажистку. Воротник не так страшно - не переживай. Вам бы еще к остеопату хорошему сходить именно десткому (у него должны быть дипломы - общий врача, невролога, остеопата-терапевта и педиатра). А вообще пока не будет узи и доплера рано ставить какие-то диагнозы, не переживай раньше времени. Я тоже за Регишкину темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Баттерфляй, В том то и дело что я не заморачивалась, а на меня неврологша наехала, мол "чего тянули так долго, почему сразу не пришли, вы что не видели что ребенок на животике вообще лежать не хочет это же ненормально и что столбиком только на одну сторону ходим " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Или 1. "Долгожданная весна - котяткам зубки принесла" 2. " Осенние малютки весной встречают зубки" Изменено 27 февраля 2012 пользователем Регишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nastia1985,мне тоже уже и Регишкина нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ой, девочки, на счет врачей... все-таки не просто, вот у моего папы в детстве была дисплазия, поставили распорки, он плакал и бабушка через день сняла, сейчас папе 51 год, у него 2 искуственных тазобедренных сустава, его перетерлись, сказали это из-за того, что суставы неправильно сформировались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лелик, доча прелесть глазастенькая))) котильда, какие же вы изобретательные на имена, да еще и ржачные))) Регишка, спасибо, где фото вашей звезды? Я бы тоже выбрала море, пляж, новые впечатления... Nastia1985 Ева тоже засранка сегодня)))Причем в чистый памперс,она прям ждет пока надену,чтоб нахирячить в него тут же оооо и у нас так же, только переоденешь нате получите) Loriana, а моя писяет когда голопопит обязательно, причем струя как у мальчика, я пару дней назад ей попу приподняла чтоб памперс проложить, так она струю себе в лицо пустила ))))))))))))) у нас тоже так бывает, прикроешь пеленкой, сверху мокро снизу сухо, я ей - ты же не мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Или "Долгожданная весна - котяткам зубки принесла" Этот еще больше нравится! Отказываюсь от своего в пользу этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 VerinaNova так я просто послушала массажистку так она говорит, что 80 процентов деток после воротничка начинают кривить шейку вдругую сторону. Опять исправляется тем же массажем. Так смысл одивать воротник, если массажем можно исправить? В любом случае нам на сонограмму 1 марта, так что мы уже курс массажа пройдем почти там видно будет может и не понадобится он. Баттерфляй, так записалась к очень хорошему специальисту, лучшему в городе, а к нему вот такая очередь из деток, сказали позванивать может место освободится пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тигринка, ниче не стелила..это такой коврик развивающий,,неее он нас очень спасает..я Лерика туда ложу,включаю ей телефон с мр3 и она сама себе там улыбается,бьет игрушки..очень спасает этот коврик,там и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, ой какой у тебя муж вреднючий, как моя доча-козерог (только не обижайся) Дочитать все никак не могу, пока читаю стрелки жму) сегодня были у невропатолога, вся расстроенная приехала, все у нас не так...руками не цепляется чтобы потом висеть без поддержки, ногами не стоит (хотя дома стоит) шея короткая, вес большой, переворачиваться не хочет...короче чего только не наговорила, сказала проколоть актовегин (я в аннотации прочитала что сначала пробу сделать надо, многим взрослым плохо от этого лекарства)...и на физио как ходить, в ту же пол-ку где куча больных вирусных детей... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 И мне тоже вот эта нравится " Осенние малютки весной встречают зубки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ой, девочки, на счет врачей... все-таки не просто, вот у моего папы в детстве была дисплазия, поставили распорки, он плакал и бабушка через день сняла, сейчас папе 51 год, у него 2 искуственных тазобедренных сустава, его перетерлись, сказали это из-за того, что суставы неправильно сформировались Ой... как страшно... Массажистка сказала что по ходу у Маши тоже дисплазия, когда она ей ноги разводит в стороны Маша так орет!!! Хотя вообще массаж ей нравится. Говорит это из-за того что я с рождения ноги не разводила - что вобщем правда, я разводила но слабенько, не до упора. Дней через 10 пойдем к ортопеду, надеюсь не так все у нас страшно Nastia1985, ой какой у тебя муж вреднючий, как моя доча-козерог (только не обижайся) Представляешь я живу с мужем и папой - 2 козерога и впридачу у меня теперь доча скорпион! Насчет мужа кстати отписываюсь - пришел обиженный, как будто я в чем-то виновата. А мне разборки устраивать неохота, веду себя как ни в чем небывало, сегодня повыпендривается, завтра уже все как обычно будет. Сегодня про сгущенку спрашивать не буду, не то настроение у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения