СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nastia1985, у нас тоже не разводятся, сказали что пока ничего страшного, но если к году ситуация не улучшится, то распорки, правда обнадежил, что если я кажд день буду делать Архипке лягушечку не менее 25 раз в день, а лучше больше, то все будет хорошо, ну и носит почаще в позе будды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Renata85, давай то лько не котяткам а зайчаткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, а ты с рождения разводила в стороны? мне никто об этом не сказал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а вообще нам дисплазию после уз поставили, Настюш, а вы узи не делали? Регишка, все твои названия мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда, Мы узи не делали, так и у ортопеда еще не были, а про дисплазию массажистка сказала и посоветовала ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти к ортопеду, ну мы и так и так к нему собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nastia1985,ты не одна такая,у меня тоже духов не бывает,для меня это всегда было непозволительной роскошью,дешевенькое так покупала иногда и только,блин какой то прям себя чувствую не знаю кем.......... Слушай,по одному только признаку такому нельзя поставить дисплазию,тем более массажистка. Я вот Евочке стала каждый день ножки разводить по нескольку раз и намного лучше они сейчас раскрываются,хотя вначале плакать сразу начинала А что весной уже у многих зубки появятся???Я думала,что позже... Renata85, давай то лько не котяткам а зайчаткам Рената ты что сама с собой разговариваешь?))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Насть мне тож не говорили развожу только э.... с субботы, после УЗИ не переживай, еще время есть . А вообще, узи сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loriana, Для меня это тоже кроме того что не люблю и дороговастенько, особенно и такие и такие духи... но ты не должна себя чуствовать не знаю кем!!! ты что!!! я себя вообще не чуствую как-то унизительно от этого. Во первых все люди разные и это не признак по которому можно судить о человеке. Тыже не делаешь чего-то предосудительного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loriana, ААААААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ага)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Насть мне тож не говорили развожу только э.... с субботы, после УЗИ не переживай, еще время есть . А вообще, узи сделай. Сделаю, но сначала к ортопеду пойду. Кстати 3 педиатра разных смотрели и ниче не сказали может если б что-то было они заметили? А Архипка орет когда разводишь или спокойно переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 не помню к кому обращалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Renata85, Ренаточка скажи мне пожалуйста что вам по поводу веса говорят, вы ведь тоже толстушечки...я невропатологу пыталась сказать что у мужа первый сын был 4600 а сейчас худенький высокий красивый мальчик, и что доча моя первая тоже не худышка 3700 родилась...а она как не слышит, говорит что не нормально у нас с весом и срочно к эндокринологу...а я не вижу ничего не нормального( котильда, мой любимый парфюм DOLCE&GABBANA the one от него вообще с ума схожу, если от кого то пахнет готова нос уткнуть и не отходить, 2 года только на них) Или 1. "Долгожданная весна - котяткам зубки принесла" 2. " Осенние малютки весной встречают зубки" я за любой из этих, отлично придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тат*яна, мне сказали что все нормально! здоровый ребенок но в диагнозе насали - кажется паротрофия или чтото в этом роде. по мед.языку это пампушка. но я уверенна что уна с все ок. мы стаким весом сейчас а не рождены 3 кило. изначльно вес был + у мужа также было. и старшая всего лишь на 800 гр отставала в таком возрасте . а Ами то родилась 3400 а не 4700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Renata85,у нас там диагноз длиньше, а сопутствующий тоже паратрофия...я чот так расстроилась что молоко даже пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тат*яна,ааа еще бассейн и сказала чаще на пол выкоадывать и двигаться больше. она говорит как ты ее родила с таким весом???? сама хрупкая такая)))) Renata85,у нас там диагноз длиньше, а сопутствующий тоже паратрофия...я чот так расстроилась что молоко даже пропало... что она там написала????? и не вздумай рассстраиваться!!!!!!!!!!еще чего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Gdalinka, дай Бог, чтоб все хорошо было на диагностике, но заранее не гоняй Loriana, прекрати, будет у тебя еще куча духов, все будет. Тат*яна, такие диагнозы и без диагностики? Хороший невролог никогда не будет ставить диагнозы без УЗИ и доплера, а тем более назначать лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 котильда,а что прям сказали "дисплазия" по узи?Если так то чем раньше начинается лечение тем легче ре его переносит Nastia1985,ты права!Не буду больше!Нельзя равняться на всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тат*яна, к слову, на УЗИ ГМ должны были еще в месяц отправить по стандарту наблюдения детей до года, так что, если не делали, имеешь право сделать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Renata85, последствия ишемически-гипоксического поражения цнс 2 степени, ВБМ, с-м двигательных нарушений, с-м вегето-сосудистой дисфункции...смотрела что гениколог писала и по этому диагноз накатала нам, типа у меня гипоксия была, хотя я отекала всего пару недель и то что мало двигалась и много сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loriana, какая ты красотка, молодец, что сменилась - так лучше гораздо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Насть, ну ему не оч приятно, но не орет, я ж просто все это делаю постепенно с лугким нажимом ПОСТЕПЕННО увеличиваю угол, а если сразу со всей дури разведу, то конечно он расплачется Тат*яна, ты чего вздумала так расстраиваться? Не переживай, все детки индивидуально набиают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 VerinaNova, узи ГМ это через родничок? невр-г сказала тоже пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loriana,ааааа с ноыой авкой!!!!!!!!!! Тат*яна, Боооже.....а вбм что такое, сходи к другому неврологу, и узи контроль. с такими диагнозами шутить нельзя.. особенно с вег-сос.дист. у меня это есть...... http://www.babyplan.ru/forums/topic/32096-28-fevralya/ http://www.babyplan.ru/forums/topic/32097-lenych-s-dr-tebya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 VerinaNova, да, так и сказали, и поругали чуть-чуть, что узи в 2 месяца 3 недели сделали, а должны были в месяц. Лориана Мне такая ава больше нравится, позитивная! а на счет духов не переживай,во-первых не так уж они и нужны (на мой взгляд), а вовторых, правилтьно те написали, что будет куча у тебя этих духов ток подожди чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тат*яна, его не только через родничок делают вроде, я как-то не обратила внимания. Ну УЗИ обыкновенное на головке. Обязательно доплер, одного узи мало. Но специалист явно не ... потому что ни один грамотный и уважающий себя не поставит диагноз без диагностики. Такой способ лечения, это прошлый век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения