Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Девочки, я создала темку , чтоб туда сбрасывать все наши идеи для названия нового домика для наших малышей, чтобы Виолетте не искать по всей теме а просто заглянуть туда) - вот ссылочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/32099-idei-dlya-nazvaniya-martovskogo-domika-kotyatok-noyabryatok/

Давайте туда писать все свои выдумки-задумки)

Изменено пользователем Регишка

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тат*яна,как пропало?когда?куда?ты так не пугай!

VerinaNova, да все будет,знаю,вон даже позитивную авку себе нашла

Тат*яна, у мужа сестры есть младший брат,так вот он родился 4900,сейчас длинющий и худой,они все трое крупные были мальчики

котильда, а мы вообще еще у хирурга-ортопеда не были и узи еще не делали, чего-то я за это спокойна как-то, ножки развожу с первых дней. Сегодня массажистка подтвердила, что все норма. Вот на этой неделе планируем все сделать.

Renata85, не знаю чтк( она все эти диагнозы поставила только узнав что она не переворачивается пока, не цепляется сильно руками (дети длжны зацепиться за палец и висеть без поддержки) и не стоит на ногах и то что мне ставили гипоксию...потом под конец приема сказала что картина в целом не плохая...где ж не плохая то(... думаю уже сходить к другому невр-гу...

девочки, спасибо всем за поддержу, сижу пью кружку за кружкой чтобы молока опять много было...

Loriana, замечательная веселая авка)

VerinaNova, да!Тат*яна, всд только ставится после исследования сосудов головного мозга

Loriana, умничка, только на позитив настраивайся :flower:

Тат*яна, пожалуйста, не переживай. Для меня невролог вообще самый страшный дохтер, с старшим налечились :cry: , поэтому выбирать нужно очень тщательно. Успокойся, солнышко, сходишь к другому доктору, продиагнастируешься, и тогда все будет ясно. В любом случае, это все замечательно корректируется в столь нежном возрасте.

Renata85, Тат*яна, ну вот, мы уже больше, чем ентот дохтер знаем :friend:

• Нравится 1

Девочки, я создала темку , чтоб туда сбрасывать все наши идеи для названия нового домика для наших малышей, чтобы Виолетте не искать по всей теме а просто заглянуть туда) - вот ссылочка http://www.babyplan....ok-noyabryatok/

Давайте туда писать все свои выдумки-задумки)

а давайте все такие придумаем нейтральную тему не на весну. чтобы одна тема болталка была для ноябрят.
  • Нравится 1

Тат*яна,ппц таких диагнозов "на глаз" понаставила,я в шоке!Узи ГМ делается через родничок,потом его уже не сделаешь,когда зарастет

Девочки спасибо! Я полдня ее искала с моим тормознутым инетом)))))

Renata85, красота!такая пара танцующая!)

• Нравится 1

Loriana, аха - та дама с глазами надоела бстрее чем я лумала

• Нравится 1

Loriana, не))) просто очень мало стало не могла накормить целый день, обычно много и хватало...совсем то не пропало, слава Богу...

ладно успокоили, спасибо большое!!! на больного то ребенка она совсем не похожа, и руками нормально цепляется, сама не висит конечно... будем дальше обследоваться...она сказала раз руки-ноги слабые значит и с головой не все в порядке, все взаимосвязано в организме, сказала проколоть актовегин, а я в инет залезла и аннотации как почитала, взрослым то плохо от него, надо пробу сначала делать...

Renata85,полностью согласна про нейтральное название! Или в будущем планируется так как раньше открывать периодически новые болталки???

Renata85, ооо, Ренатик, у тя романтическое настроение?))) клевая ава!

Татьяна, из-за того что не висит на рук??? Нифига себе! У нас тоже не висит, хотя массажистка кажд раз восхищается, акой у нас спрортивный чувак растет :) и невролог сказал, что спортсменом будет! Я вообще не видела ребенка в таком взрасте чтобы так висел!

VerinaNova, у вас то все ок, эт о я, овец, не разводила ему ножки :(

Ну ппц, может это у нее с головой не все впорядке?? :Laie_:

• Нравится 1

А мы вообще никакого доплера и узи не делали.............

Может стоит?

Танюш, не расстраивайся, настраивай себя только на хорошее, ведь и Дариночка почувствует твоё беспокойство....а успокоишься - и молочко сразу прибудет! мы кстати тоже без поддержки не висим.....и вообще как это? Ребёнок сам держится за пальцы мамы (папы) и висит???????

Лорианочка, авочка у тебя просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно надо было яркую поставить) А по воду духов - вообще не парься, это никак не предмет какого-то там соц.статуса (ты ж так себе надумала?).......И это не главное в жизни! Ты ведь сама понимаешь, что все эти духи, и прочее - ерунда, по сравнению с обычным человеческим счастьем, которое тебя поджидает, и как нагрянет, когда его совсем не ждёшь!!!!!!! Ну Евочка, конечно, не в счёт - это самое главное счастье, которое у тебя уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки еще раз большое спасибо за поддержку, буду тормошить свою лентяйку зарядками и упражнениями, поди все наладится!!! До завтра!!! :girl_bye:

котильда,я тоже не разводила,мне никто не сказал((((

котильда,я тоже не разводила

ага на романтиииик потянуло

• Нравится 1

Мне в роддоме главный педиатр сказала, что к 5 её коллегам пойдешь все разные рекомендации дадут. Так что Татьяна, десять раз уточнить надо это диагнозы!

А я люблю мадмуазель Шанель, и шанс... Мим весна!!

VerinaNova,Регишка, :reverans: спасибо за доброе слово!Как говорится даже кошке приятно,а уж мне и подавно ;)

• Нравится 1

Gdalinka, сначала на узи сходите, а потом уже переживать будешь.Хотя, надеюсь, что не придется переживать! :almirena:

Nastia1985, я развожу ножки с рождения, сначала орал криком!!! А теперь ржет, но все равно не нравится, я думаю ржет от того, что щекотно)) Разводи и своди перед каждой сменой подгуза и не придумывай раньше посещения врача.

котильда, у знакомого походка сейчас уточкой как бы, тоже врач говорит, что надо было стремена одевать в младенчестве, но это все так относительно...у нас лет 8-10 назад всем подряд их одевали, теперь как-то отошла эта "эпидемия"

Тат*яна, у нас вес 6600 и нам тоже сказали, что толстый, как квадратик говорит :girl_mad: Не переживай, вырастет и похудеет, главное развивать ее. У меня племяш такой же пончик, но в 10 месяцев уже сам бегал!

А вообще диагнозы ставят уже после УЗИ, а не наугад! :anger:

Девочки, почему никто идейки в тему не кидает? http://www.babyplan....ok-noyabryatok/

Я ещё одну придумала, посмотрите, кому интересно)

Изменено пользователем Регишка

Бизу, я пособие еще тоже не получала- все никак не доеду до собеса...А с садиком вы не медлите, сейчас такое время, что некоторые чуть ли не после выписки из РД мчат документы подавать!

Аленушка, прикольно смеетесь! У нас вчера такие же звуки появились, правда еще слабенько, но дело во времени. Мы умеем уже визжать от удовольствия, когда купаемся в круге.

Виолетта, я фото совместное не вижу, как жаль....

Виттенберг, я думала что сегодня уже испробую мультиварочку, дык меня инет-магазин надул. Заказала доставку на сеня, ждала, а ни ответа ни привета. Жесть, у меня такое впервые. Заказала в другом магазине. :anger:

Настя1985, у меня такая же фигня была с мужем- смотрит и не помогает, а меня прям так выводит, почему я должна просить помочь с его же ребенком. В общем вижу все они одинаковы... :sorry:

А если ты будешь сама покупать и не уговаривать его на вещички для Маруськи? Я так сама делаю, хотя у меня ничего не говорит....Но поскольку я сейчас не работаю, как то неудобно, хоть у нас пож-та бери и покупай...Трачу свои деньги -декретные с работы.

Тигринка, даю 3-й день бифиформ, хочу каки привести в более лучший вид.

леныч у нас тоже ножки потненькие бывают.Мы пьем по 3 капли д3.

Регишка, мы с шампунем и мылом (гелем) моемся редко- раз в неделю где-то, а так в травах тоже редко, в основном просто водичкой.

Настя1985, а я обожаю вещички покупать, шмоточница-меня так муж называет шуткой. А теперь говорит две шмоточницы будут- Марношка у нас очень любит когда я разбираю вещички детские и ей показываю :)

Иришкин, не расстраивайся из-за этой козы на работе. Какие же козы есть!

По головам идут!

Девочки, а что так все бредят маклареном? Простите меня, кто купил его, я вот постоянно глазею на коляски когда в пол-ку приходим- что в нем особенного. Я тут гуляла со знакомой вместе, у нее макларен ХТ (вроде такой), попросила покатать колясочку эту с ее реб- ну не обижайтесь, ничего особенного, на вкус и цвет конечно....Ручки болтаются -у них она со вторым реб, первого тоже в ней откатали, вся выгорела, колеса -не сказала бы чтобы плавный ход имеют, те амортизация так себе. :mamamia: Бренд просто...Простите еще раз, без обид.

Котильда, да, вот поэтому я боюсь врачей частных, понаставят диагнозов, а потом разведут как лохушку...ужасно.

Регишка, после купания раз в неделю мажу молочком саносан. А так складочки обрабатываем присыпкой -шейку и подмышками, кремом ножки.

Котильда, у нас по УЗИ все хорошо, но я писала, что по рез-ту рентгена и на общий вид ножек нам ставили дисплазию под вопросом. Мы ездили в детскую ортопед. больницу в сокольники- там диагноз не подтвердили. И нас опять бортонули к неврологу. Сейчас записались к другому, потому как первый ничего не выявил. В общем я расстроена пока-шпыняют от врача к врачу а толку пока нет.

Так что девочки пока не ставьте диагнозы- я уже поняла один говоит одно, другой-другое, а массажистка-третье...Устала уже от них. Быстрее бы этот массаж закончить, орем мы там аж потненькие становимся.

Нам вот сказал ортопед ножки разводить, но не крутить ими! Так что кто не уверен есть ли дисплазия, не крутите ножки, можно навредить суставу!

Девочки, здорово вы названия темки придумываете, у меня что-то голова не варит совсем.

Еле дочитала...

Теепрь не могу пока днем заходить на форум- мы теперь утром на элетрофОРЕЗ, А ПОТОМ ПОЛ ПЯТОГО НА МАССАЖ, ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР ГУЛЯЕМ, Сорри за шрифт. В общем не успеваю............................................

Тат*яна, нам и массажистка и ортопед сказали при каждом снятии памперса делать лягушку и ножки крутить 300раз.раньше туго и тяжко разводились..теперь помягче стало..ну я вдень только 600раз делаю..и нам ортопед сказал явление рахита-головкой махает.сделали рентген-дст.но ортопед сказал что по снимку все хорошо..что написаному не верить,что цифры в норме.а этот ортопед хороший.и он категорически против УЗИ.ТОЖЕ СКАЗАЛ ДАВАТЬ ПО 3КАПЕЛЬКИ вит д3.

Девочки,а кто-то уже красил волосы?

Девочки а я вот разводила ножки и ручкам массаж деллала с месяца каждій день и что? Все равно тонус сказали очень сильный. Так что или я как то не так делала или этого было не достаточно.

mama_julia, О я тоже шмотница причем заметила это в себе только после появления Дашки, для нее уже столько вещей набрала, как то раньше такой не была. Мы тоже любим вещички рассматривать, а еще очень любит смотерть журналы, я покупаю себе типа "наш малыш", а там очень много ярких картинок с детками.

И еще девочки у мнея Даша когда себя в зеркале видит очень стисняется и прям как бы прячит личико и смеется, тоесть я так понимаю она еще не понимает, что это она? Навероне думает что это кто-то другой? У вас так детки не делают? И если кто-то приходит ну бабушка или дедушка она тоже начинает стиснятся, ну вот явно понятно что она это осознано делает...

Gdalinka, а вам не сказали сделать узи ШОП (шейного отдела позвоночника) чтобы причину кривошеи понять - травма позвонков в родах, тонус мышц или позиционная кривошея. У нас в полтора месяца оказалась позиционная (второй подбородок мешал сильно головой поворачивать), само с ростом все прошло. Нам невропатолог сказал скорее всего позиционная, но для своего успокоения можете сделать узи или рентген. Ортопед-хирург сказал не парьтесь, у вас позиционная, но я все-равно сьездила к др. ортопеду который еще и узи сам делает, и вот уже по факту что у нас нет травмы и все пройдет само, после массажа быстрее, я успокоилась.

Loriana, до 3х месяцев тазобедренный сустав может считаться незрелым, а в 3 месяца уже можно поставить диагноз "дисплазия тзб".

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

доброе утро! Наконец добралась до ноутбука :)

@Милана@17, я хочу, даже краску купила, но волосы так лезут, что я боюсь! Вот вчера подстриглась только:)

post-103259-0-81846500-1330405051_thumb.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...