Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки))))))))

Ловите утренние стрелочки!!!!!!!!!!

Гдалинка, у нас тоже Маша стесняется, смущается, улыбается и прячет личико как в зеркале, так и при посторонних людях)))))))))))

• Нравится 4

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Регишка, я считаю, что узи ГМ обязательно, и чем раньше, тем лучше. Лучше сделать, даже если врач сказал, что все ок.

@Милана@17, я красила, безаммичной краской

Чего за фигня - ни одной стрелки не поставила еще, а пишут, что уже лимит исчерпан?

Gdalinka, а мы еще не стесняемся :D

• Нравится 2

Витенберг а сколько Макар за раз съедает а то мой максимум грамм 90 я переживаю что мало это,до этого 120 дул

• Нравится 2

Вроде бы еще не поздно:

Солнышко светит, птички поют - ноябрятки кулачки сосут))))

Весна на пороге, денечки летят - наши ноябрята сидеть уже хотят!!!

Гдалинка, нам тоже прописывали воротничок и подушку., голову на лувую сторону поворачивала в основном, воротничок не покупала, спали на подушке, старалась к ней с права подходить и игрушки вешать, так потом она стала больше на правую сторону смотреть))) вот сейчас вроде бы нормализовалось все.

Лориана, ты изменилась! Очень позитивная авка!!!

• Нравится 1

VerinaNova,а я одну поставиа и пишет что исчерпан

• Нравится 6

VerinaNova,а я одну поставиа и пишет что исчерпан

Я хоть и не пишу почти, но читаю всех, и исправно стрелочки всем ежедневно ставлю))))

Рената, у тебя аватарка тоже очень красивая!!!!!!!!

mama_julia, по поводу садиков, у нас тоже с рождения все на очередь встают, и не в один садик, а в несколького, глядишь в какой-нибудь и попадешь)))) А недавно звонила с городок в нашей области, рядом с нашим городом находится, минут в 20 езды от нас, так в садах очень удивлялись когда я им возраст ребенка называла))) Говорят что на очередь к ним с года примерно встают)))) Просто нам было бы удобно и там в сад ходить, т.к. муж там работает))

• Нравится 3

Renata85, а я ни одной еще не поставила, а меня уже на ....

• Нравится 3

А еще у нас сегодня радость!!! Настя ночью сама покакала!!! Это после 6 дней без как, потом клизма, и вот на 3 день после клизмы самааааа!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

ИрИнКа_Я, поздравляю, это действительно радость, только недавно поняла, что это, когда дите не какает

• Нравится 2

ИрИнКа_Я, поздравляю, это действительно радость, только недавно поняла, что это, когда дите не какает

Спасибо большое!!! Я даже ночью даже проснулась на радостях)))))))

Тоже лимит кончилася почему-то... поставила всего нечего((((

Лен, вы так и пьете аципол по половинке? Сколько вам дней назначили? Я прочитала 14-15 дней курс.

• Нравится 2

b]Gdalinka[/b], у нас Архипыч тоже стесняется, недели 2 я за ним это замечаю, правда не на отражения, а когда я ему улыбаюсь или муж, сразу отворачивается в сторону и отним глазом смотрит, увидит, что я улыбюсь опять сам с улыбкой отворачивается :)

pale, ой, а я раньше тоже любила шанель мадмуазель, а потом когда с мужем начали встречаться он мне на первое свиданье принес 50 мл этой мадмуазели, потомна 14 февраля 100 мл подарил, и через неск дней спрашивает, че я на 8 марта хочу, я ему грю, ток не духи и уж тем более не мадмуазель, так он приперся 8 марта с этой гадкой мадуазелью!Я в него эти духи запустила, и орала что он издевается и что ме осталось ток заспиртоваться таким количеством мадмуазели :) до сих пор запах не выношу :Crazy:

@Милана@17, 300 раз при смене памперса? ого, я бы час это делала.. нам сказали 25 раз в деь и норм, но я делаю больше

• Нравится 3

ИрИнКа_Я, нам пока 10 дней и к врачу, да пьем, капсулка в день получается, только стал плевать, сначала с удовольствием пил

• Нравится 2

ИрИнКа_Я, поздравляю с покаком :) это действительно такая рааадость :girl_bye: сами об этом мечтаем.

Девочки, как заставить ребенка пить воду? а то мы на смешаном и когда Архп воду не пьет, то мы, когда какахи добываем, получаем густые, а кгда удается воду впихнуть, то сам даже может покакать. Раньше пил ваще без проблем и воду и чай хумама с месяца, мог по 120 мл выдуть, а сейчас ни в какую.. давала воду, плантекс, фенхевый хумама с месяца, и ромашковый хипп с четырех ( положила полложки на 10 мл) не пьет. Приходится обманом, бутылочка с едой, потом быстро вынимаю и утылка с чаем, делает 2-3 глотка и в крик.... таким обрахом в день удается впихнуть мл 40-50, но это таак тяело. че бы ему еще предложить?

• Нравится 3

Evgeniya84,да я то не против,я ж о том что диагноз врач может ставить а не массажистка

• Нравится 1

котильда, а ты теплую даешь? мой пьет только 36 градусов, если просто комнатной темпы, то не пьет

• Нравится 1

ИрИнКа_Я,поздравляю!!!!!!!!!!!!! каки это супер!!

Loriana, чтото ты в скайпе не появляешься

• Нравится 2

VerinaNova, да, теплую, комнатной темпы он даже глоток отказывается сделать.. муж ржет, грит, что не вкусно ему пустой чай пить, вот если с конфеткой :D

А что вы пьете?

• Нравится 1

котильда, вот и у меня сынуля воду не пьет, раньше пил и после ванной я ему давала, а сейчас ни в какую, на какие только ухищрения не иду, и с ложечки пою и со шприцом даю, но все это муторно. Только титю дай кричит, теперь думаю значит не надо ему воды. Я знаю что детям на ГВ воды и не нужно, но с мужем мы спорим по этому поводу постоянно, он говорит надо, а я ему не надо, и так всегда. :confusion:

ИрИнКа_Я, ой какая радость, я готова в такие моменты попочку расцеловать :D .

• Нравится 1

Loriana, это да :-)

котильда, давай воду с ложечки, моя из бутылочки тоже не пьет, больше соской десна чешет, я с ложечки даю

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки у нас период разговоров почему то прошел.. С месяц назад активно агукала, гукала , а сейчас молчит, точнее звуки постоянно издает типа визгов, вообщем интонационные и все. У кого как??

• Нравится 1

Zak lord, у Макара норма 100 гр, если больше - будет срыгивать. Поэтому я больше не даю. Максимум 120 гр смеси перед ночным сном (мы на ночь всегда смесь кушаем). Если кормлю сцеженым молоком то даю только 100 гр, даже если сцедила 120, 150. Остальное оставляю на следующий раз, а то обидно будет, если он его срыгнет. Из груди даю тоже 100, съел меньше - докармливаю, если чувствую, что молоко еще есть - сцеживаю. Я его взвешиваю до и после кормления, так как у нас не ГВ по требованию, а СВ по расписанию

Всем привет!

Девочки у нас период разговоров почему то прошел.. С месяц назад активно агукала, гукала , а сейчас молчит, точнее звуки постоянно издает типа визгов, вообщем интонационные и все. У кого как??

Margosha_Gold,я читала, что такое может происходить перед очередным рывком в развитии. Это может значить, что она вот-вот научится делать что-то новое, а сейчас мозг сконцентрирован на освоении этого нового навыка

Изменено пользователем vittenberg

котильда, я стала водичку давать и чай хипповский фенхелевый в пакетиках. (из-за запоров) Вот мой комнатной температуры не пьет, подогрей, капни, на запястье, если будет одной температуры с телом, то что надо. Попробуй такой темпы.

Margosha_Gold, мы болтаем, но в основном, когда с ним разговариваешь, сам с собой меньше стал говорить

• Нравится 1

Renata85,да не могу же зайти,вон открытый стоит и значок оффлайн уже фиг знает сколько :cry:

Evgeniya84, чешет говоришь?Ева постоянно мылится мою руку себе в рот затянуть если ухватит,ну так вот я вчера дала ей это сделать,так она с такой силой десна сжала,что если бы были зубки укусила бы не хило,и игрушку затянула в рот и давай быстро быстро елозить ею по деснам. Для зубов вроде рано,у меня месяцев в 8 только начались

• Нравится 1

котильда, да..300раз и постоянно массажистка спрашивает..ножки раздвигаешь?и многим моим знакомым говорят тоже.у меня уже Лерик лежит смотрит на меня удивленно..типо сколько можно уже?нам еще 2 массажа осталось.

Margosha_Gold, у нас тоже так кстати..вот заметила пару дней так..как-то не так и тоже визжать начинает,а еще смех в голос .так прикольно,любит ,когда ей ножки наверх подымаем.уже пытается ножки свои схватить.

котильда, у нас тоже то пьет то не пьет..я ее обманываю..перед едой голодная вот и пользуюсь моментом..но спросила сегодня у мед .сестры..она сказала давать обязательно водичку..и не перед самой едой,а хотя бы за 30минут до еды.

Девочки,я расстроена..мы ходили сегодня к участ. врачу..нас взвесили-за 3недели ни грамма :bye2: как так..ребенок активный,не болеет,до этого мы хорошо набирали.врач сказала главно,чтоб не минус и это может быть от массажей,говорит еще есть время.1марта последний массаж и до 13.04 есть время..наберет.а еще у нас постоянно срыгивает..немного и немало..как будто молочком..даже не переваренным еще..что это значит,может кто-то знает :think_2:

а зато в росте выросли на 2,5см

• Нравится 1

Margosha_Gold,

период молчания тоже был, но не долгий, а сейчас лежит болтает сам с собой, а когда с ним общаешся то вообще и болтает, и смеется очень громко. Зато теперь, всегда когда начинает смеятся, начинает икать. :girl_bye:

Девочки,я расстроена..мы ходили сегодня к участ. врачу..нас взвесили-за 3недели ни грамма

За 3 недели ни грамма?, я думаю вам надо было перевесится, наверное что-то с весами ,ну хоть немножко вы должны были набрать.

Изменено пользователем Inna1977
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...