Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Margosha_Gold,у нас тоже визги появились и переворачиваться перестала. я спрашивала об этом. девочки напомнили о скачках развития. что все скачкообразно

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, мы давно уже не агукаем, либо визжим, либо что-то с полным ртом слюней пытаемся сказать. Зато активно руками и ногами машем))))

• Нравится 1

А вот так мы смеемся и плачем

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Loriana, супер! Маше тоже показала чтоб она училась смеяться!

• Нравится 1

Регишка, ты кажется по поводу шубы писала, хочу прокомментировать.

Шуба нужна однозначно, я считаю шубу самой практичной и теплой и комфортной одеждой, та же дубленка мусрлится и в зимчистку кажый год, а шубу за 8 лет я чистила всего один раз.

У меня восемь лет назад тоже встала дилемма купить шубу, на норковую тогда денег не было, решила поглядеть что есть, вообщем перемерила кучу , это было полное безобразие, чернобурка полнит сильно, все остальное дешевле без слез не взглянешь... И в этот момент меня один умный человек надоумил- пошей говорит себе норку и не мучайся. Дала мне контакт хорошего мастера. И я себе пошила шубу, в которой хожу до сих пор. Она мне вышла дешевле, чем в магазинах хорошие шубы и немного дороже, чем китайские. Так вот , все эти 8 лет я ее ношу постоянно, в машине , не в маши, в дождь и снег, и выглядит она хорошо, нигде практически не протерлась, в плечах мне показалось, что протерлось, а оказалось мех просто заломился , сделали чистку, расчесали и опять как новая.

После этого я еще пару полушубков пошила , все хорошо.

В этом году , ходя по магазинам, вижу распродажа в снежной королеве, думаю дай зайду гляну. Попадается мне на глаза черный полушубок с 50% скидкой. Модель очень удачная, подходит щас на меня в груди( другие мои поушубки щас там не сходятся), тк свободный покрой и рукав типа летучй мыши.. Меряю его, вроде все хорошо, но что то не то, не пойму что. Какой то мех жиденький...говорю, покажите мне шкурку. Мне вспарывают, я смотрю и понимаю почему жиенький мех - там шкурка вся тонюсенькая, как промокашка и швы повсюду, те шкуру так растягивали что пришлось даже местами швами укреплять... Короче , в итоге, все что было более менее нормалтно стоило далеко за сотню, а все что меньше( причем уже на распродаже) качество дерьмо, это выброс денег. Такая вешь уже новой вида не имеет, а уж сколько она носится будет , одному богу известно...

А я свои еще поношу, а потом перешью , и будет опять новая шуба.

Так что рекомендую найти хорошее ателье и мастера и пошить то, что хочется и будет носится долгие годы.

• Нравится 1

Nastia1985,так заметь лежала смеялась,раз что то придумала себе и давай кричать

• Нравится 1

Loriana, прикольно :) мы с Архипом смотрели, когда Евочка смеялась он никак не реагировал, а когда заплакала так брови удивленно поднял :Crazy:

спасибо всем за внимание, попробую из ложки

• Нравится 1

Доброе еще зимнее утро!!! Ммммм..как я люблю весну!!!! :Crazy:

Renata85,а може МЫШАТКИ? :D

Тат*яна, НЕ СМЕТЬ РАССТРАИВАТЬСЯ! у вас все хорошо! твой ребенок ЗДОРОВ! только такие мысли!

котильда, жалко папу, давно операции были? у меня у брата такая прблема, но операцию делать боится.((

mama_julia, спасибо! как в анекдоте, ложки нашлись, а осадочек остался..так что у меня осадок неприятный остался..

Loriana, авка класс! как лодку назовешь, так она и поплывет! у тебя поплывет отлично!

котильда, мы давали глюкозу, когда желтенькие были..а воду он плюет)))не сладко же.

ИрИнКа_Я, сууууупер! С ПОКАКОМ!!!!

Настенька, запиши нас для таблички. Сегодня были у педиатра, вес 7645, рост 65см(не верно померили в прошлый раз), ГВ, без прививок.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Margosha_Gold, мы давно уже не агукаем, либо визжим, либо что-то с полным ртом слюней пытаемся сказать. Зато активно руками и ногами машем))))

Вот и наше поведение один в один как у вас :)

• Нравится 1

ИрИнКа_Я, И я поздравляю!!!!!!!!!

Котильда , прикол с духами!))) а как он объяснил то, что и на 8 подарил тх же? Это прикол был? Я вот тоже решила на днях дать чай, а он ни в какую бутылочку брать не захотел, а вот с мягкой можечки пьет с удовольствием!!!) правда немного вытекает, но ниче. Медела мягкая ложечка

Марго, у нас когда как, бывает несколько дней просто долго а и э говорит, бывает как начнет агукать. Но вообще я тоже заметила, что агу реже говорит. Еще стал вот так делать по вечерам, типа пугает всех. Я руками глаза свои закрываю, говорю боюсь, боюсь, а он руки в стороны, рот открывает широко, язык высовывает и кричит!!! А глаза светяться прямо, а потом хохочет! )))) зрелище не для слабонервных!

Милана , ну так это скачок роста! Во как выросли!) не переживай! Сегодня в росте, завтра в весе!

Катюша, ава очень веселая, настроение поднимает! Пора из зимней спячки выходить) Видео хорошее, Ромка проснется тоже ему покажу, как и Котильда)

У кого-нибудь детки храпят во сне??) мой вот стал храпеть, причем так значимо

Loriana, прикольная Ева, так смешно только, что хохотала, а потом в плач :D

Margosha_Gold, полностью подписываюсь под твоим постом про шубу, дополню еще тем, что при пошиве шубы есть возможность выбрать сами шкурки.

• Нравится 1

Иришкин, в прошлом году. я его сюда уговаривала приехать, но он решил там делать, выбирал год клинику, врача выбрал немца, короче все самое лушее, в итоге он проснулся когда ему ногу сверлили (наркоз не расчитали) и потом у него з шва кровь полилась, а врач на его жалобу предложил попросить у медсестры побольше салфеток, ужас.. зато палата была супер, с видом на море, как в пятизвездочном отеле :)

Juletta2425//, да ему было тогда 18 лет серьезных отношенйи до меня не было, с 8 марта икого не поздравлял, а денег тогда не так много было, как раз на духи (больше в голову ниче не пришло) спрашивал у друзей, че дарить, все сказали духи, ну а он решил опять мадмуазель взять, другие пбоялся с запахом не угадать :)

у нас тже есть меделовская ложка надо из нее попробоать :)

• Нравится 2

котильда, Аа, ну тогда ладно))) есть еще одной фирмы ложечка тоже удобная, Ромка спит щас, потом гляну напишу) она на ложку хоть похожу, в отличае о медела)))

Всем стрелочек отправила :)

• Нравится 1

котильда, да..300раз и постоянно массажистка спрашивает..ножки раздвигаешь?и многим моим знакомым говорят тоже.у меня уже Лерик лежит смотрит на меня удивленно..типо сколько можно уже?нам еще 2 массажа осталось.

Нам массажистка дней 5 по 10 раз делала - а вчера достижение - 15 раз! И крику было.... 300 раз - я в шоке! Да она у меня столько времени лежать не будет и без кручений ног Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

ПРИВЕТИКИ всем!стрелочки поставила :reverans:

ИрИнКа_Я,поздравляю с покаками!!! у меня дочка неделю сама каждый день какает.а началось с дня рождения бабушки. говорю ей сделай бабушке подарок...

а вы для чего ацепол пьете

b]Margosha_Gold[/b], у меня то же перестала агукать, сейчас выкрикивает А, БА, ГА, ДА, У, И

• Нравится 1

VerinaNova, О, спасибо, что дополнила! Я про шкурки забыла написать. Да выбрать можно цвет и обычно у мастеров хорошие поставщики меха

• Нравится 2

pale,Баттерфляй, @Милана@17, спасибо девочки за ответы!

Регишка ты наверное так хорошо придумала что никто и не чешется)

ИрИнКа_Я, рада за вас!

VerinaNova, ты наверное вчера исчерпала, у меня сегодня тоже пока нет к ночи будут)

котильда, и моя так же смущается, а еще я заметила что мужчин стесняется больше и радуется им тоже больше)) я свою пою только из ложки, т.к. бутылку она уже месяц ни в какую не признает, попробуй, мужет тоже понравится...

Inna1977, во...играю со своей в ку-ку второй день, смеется долго пока не заикает, почему так, странно...

это мы -зовут нас Арина

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Веринанова, блин, а нам даже никто ничего не говорит про узи.........................

Ренаточка, а мне если честно больше глазастенькая нравилась авочка))))))

Иринка, поздравляю вас с покакушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котильда, даж не знаю, чё вам посоветовать, мыы ведь водичку не пьём....... А у нас есть такая ложечка специальная с дырочкой - специально, чтоб лекарства обманным путём давать) Я думаю можно и водичку так)Может и вам такую приобрести)

Марго, а мы ещё гулим) И визжим) Ух ты!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за совет! Поговорю с мужем!

Миланка, может действительно из-за срыгиваний постоянных, может конечно и массажик, особенно если очень активный, и если какаете хорошо - то тоже может повлиять....

Лориана, ну Евушка даёт! А вообще такая класссссссная, я бы смотрела и смотрела)))

Джульетта, мы не храпим))))))

Татьяна, спасибо) :girl_blush:

Мамарина, такая шладкая у вас Аришенька!!!!! А вы рыженькие что ли?

• Нравится 1

Nastia1985, Я оже считаю 300 раз это уже перебор.

Я делаю в день 2-3 раза небольшой комплект упражнений.

Ножки. Каждую ножку развожу по 10 раз от бедра и внутрь бедра, потом две одновременно, причем каждый раз пружиню чтобы сильнее раскрылось. Потом каждую ножку пр 10 раз закидываю за колено, ка бы вытягивая внешнюю часть бедра. Само собой ножки к животу обе и поочередно, поднимаю прямые кверху. Потом ручки по однй вверх, две вверх, и в сотороны как обниматушки. Потом держу ножки и поднимаю туловище , типа как пресс качаем из положения лежа. Потом поворачиваю к себе спиной, как бы ставлю ее и держу одной рукой ножки, второй под грудью и делаем наклоны. Все по 10 раз. Наживоте ножки складываю как ягушечка и надавливаю чтобы они прижались к полу.

Девочки , не удержалась купила еще один коврик, чикковский, по спец цене, он маленький по размеру, я его купила, чтобы доча дольше лежала на животе. Супер прлучается. На нем она когда лежит, надавливает в разные места и звуки раздаются из солнышка коротрое сверху коврика и еще световая индикация. Короче доча теперь на нем на животе минут по 20 лежит, а раньше на животе только по 5 минут лежала.

Вот описание

Мягкий игровой коврик Поющие животные идеален для первых путешествий маленького непоседы вне кроватки. Коврик прекрасно развивает координацию движений, визуальное восприятие и музыкальные способности благодаря погремушке «птичка», грызуну «бабочка», «улитке» с пищалкой и листочку с сюрпризом.

Игровой коврик имеет 2 музыкальных режима:

- голоса и звуки животных.

- веселые современные мелодии (кантри, рэп, поп и звуки природы), которые активируются при нажатии на животных

Короче я довольна очень, что удалось ребенка на живот уложить!

Регишка,спасибо. нет не рыженькие :)

девочки, а цвет глаз у ваших малышей поменялся????

Margosha_Gold, классный коврик... дорогой???

• Нравится 1

Margosha_Gold, Ух ты! Тоже хочу! Как называется???)

МаМарина, Ой, какая зая!!!!!! Рыженькая красоточка)

Margosha_Gold,здорово!Евочка тоже стала на животике дольше лежать,уж не знаю с чем это связано,главное чтобы было на что глазеть перед носом.

Посоветуйте хорошие батарейки,а то уже сдохли те,что я купила,без музыки на коврике неинтересно

Регишка,ага,особенно когда пищит ультразвуком)))))

Сфоткаю на коврике потом покажу а то непонятно по описанию

МаМарина, Дочка красотка! Новенькие, давайте данные для таблички (у меня в подписи) Цвет глаз пока не поменялся, офтальмолог сказал сильно уже не поменяется.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...