Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Juletta2425//,не рыжая онаnot%20know.gif

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, Ух ты! Тоже хочу! Как называется???)

Он так и еазывается развивающий коврик поющие животные

Мне он обошелся в тысячу сто, считаю достойная цена.

Лориана, да там и получается перед носом поюще мигающее устройство , и она к нему и подползает если чуть дальше положить и трогает его и смотрит, голова при этом задрана, как и надо для тренировки мышц. Можно было бы наверное и просто что то музыкально сияющее положить , если б ковра не было или когда надоест для разнообраизия. Так его еще можно поаесить, ну это уже тогда когда ребенок начнет пытаться вставать, будет интерес дотянуться до солнышка

МаМарина, хорошенькая Аришка!!! :kiss2: мне тоже показалось,что рыженькая..вот у нас тоже так на фотках рыжуха,а так смотришь светленькая.

Регишка, не знаю даже буду теперь переживать..

Inna1977, нет не набрали..я тоже так удивилась..взвесили 6700,отняли пеленку 170грамм..и вышло 6500 за 3месяца..не знаю посмотрим после массажа..а если нет буду бить тревогу.

Nastia1985, че т я не могу найти как отправить тебе данные.

• Нравится 1

@Милана@17, не расстраивайся, вы же растете, скорее всего из за физ нагрузок не набрала, вот если бы не выросла надо было бы задуматься... Loriana, здорово она у тебя смеется и визжит!!!

Иришкин, спасибо, я смотрю у вас вес тоже примерно как наш в 3 месяца )

Margosha_Gold, У нас Дашка тоже перестала гулить, только звуки издает разные. И даже сердится когда начинаеш с ней агукать.

Evgeniya84 Тк в том то и дело, что кривошею нам не ставили почему то. Ее правда и не было и сейчас как таковой нет, тоесть когда она лежит то и не заметно, а вот когда носиш столбиком, то только под одну сторону и голову выворачивает на право. И нам вот будут делать нейросонограмму там шейный отдел тоже смотрят.

Loriana, Катерина! Вы очаровательны!

Тат*яна, то что в вашем возрасте доча не переворачивается - это вообще нормально, она и не должна сейчас, должна только пытаться, по нормам РЕ переворачиваться должен после 4 мес, хотя сама понимаешь. что все индивидуально! по поводу что не висит на руках, у нас тоже не очень то висит сам, были у 2х неврологов никто ничего не сказал, вот на след. неделе пойдем к третьему. а про вес я вообще считаю бред! не переживай!

Gdalinka, мой уже наверное с неделю когда себя видит в зеркале улыбается ))), раньше только когда со мной был улыбался, а сейчас уже сам себе лыбится.

котильда, мой тоже не пьет воду...раньше хоть чай пил, а щас и его бросил

Margosha_Gold, мой много говорит...все время, даже когда ест болтает с сисей.

Loriana, ааа Ева балдежная )))))

Nastia1985,0мес-2490-46 БЦЖ-м, 1-2847-51, 2-4250-56, 3-4800-59.полностью на гв,

• Нравится 1

Девочки а нам сказали всвязи с нашими проблеммами купить фитнес мяч и колючий мяч.Кому нибудь делали массажик с мячиками?

Тат*яна,Alenushka_S, :reverans:;)

Alenushka_S,с сисей болтает?Ахахаааааа :D

• Нравится 1

МаМарина,смешнючая Аришка, с волосюшками особенно)

Margosha_Gold, классный коврик, тоже захотелось такой.

Alenushka_S,спасибо за ответ)

Gdalinka, нам должны были делать пока массажистка не отказалась, но с 9 марта другая будет приходить думаю мяч пригодится, а вообще всем друзьям с мячом делали.

Alenushka_S, ой рассмешила, с сисей болтает))))))))))))))))) вот говорунчик маленький)

• Нравится 1

Loriana, прикольный смех, Тёмик залип, когда слушал)))

котильда, ДА...операциясерьезная, долго реабилитация шла? тяжело решиться, но жизнь с больными суставами- тоже не жизнь..

Margosha_Gold, отличные упражнения, спасибо! взяла несколько на заметку. Мы делаем каждый день перед купанием массаж,там и обнимашки делаем и повороты головы аккуратно, ножки велосипедиком, включу туда еще эти упражнения. :)

Тат*яна, да , и нам тоже сказали, что в след. месяце мы должны набрать 700гр))) а сейчас нормально пока. Посоветовали не кормить ночью...на что я сказала, что ночные кормления стимулируют лактацию, вы предлагаете мне отказаться от ГВ? Она, типа вес большой уже поэтому надо сокращать кормления и заменять их водой...зашибись.. :blym:

Стрелочки всем и каждому, налетай! :girl_bye:

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Девочки, а как у вас прививка БЦЖ себя проявила. Наша до сих пор никак не проявляется, не гниет и не прорывает?

Margosha_Gold, мне тоже очень нравится продукция Чико. Хотя про коврик думала что бесполезная вещь, смотрю у нас на него тоже скидка. Тоже куплю. На днях купила пароварку, очень довольна. Себе вот паровые котлетки тоже сделала.

• Нравится 1

Девочки,а корочки на голове как выглядят?Они крупные?А то у Евы как перхоть на коже головы,чешуйки такие размером с милиметр

• Нравится 2

Открываем голосование по теме новой болталки http://www.babyplan....-1500-29022012/

А также не стесняемся поздравлять именинников http://www.babyplan....96-28-fevralya/ и http://www.babyplan....ych-s-dr-tebya/

Изменено пользователем Violetta

МаМарина, такая Аришка классная!МаМарина, у нас уже цвет глаз "окончательный" ))) были темно-синие, сейчас серо голубые..

Loriana, да, реально откидывектся и болтает, трогает, потом языком сосок гонят и болтает-болтает :Crazy:

• Нравится 1

девочки , а в вконтакте где группа

Девы, всем привет!

Вы пишете быстрее, чем я читать успеваю! Поэтому отвечать уже и смысла не вижу - всем уже все наотвечали)))

На всех деток любуюсь! Жаль Наташу-виолетту с Вовочкой и Бизу пропустила(((

Стрелочки всем ставлю до исчерпания лимита на зеленые.)))

• Нравится 6

Gdalinka, Нас в конце массажа на мячике катали. Такой с ручками я купила, диаметр 50. Мне массажистка говориоа продолжать катать самой, я попробовала. , у меня не получается. Сотстороны вроде как все просто , надо было при ней попробовать.. Попрошу ее наверное прриехать научить ...

Девочки купила дневник комаровского, начала сегодня заполнять. И уже не помню ничего !!! Когда первый раз дите голову подняло лежа на животе, когда вертикально голову стала держать, когда улыбаться стала, когда скаала первое агу! И тд, я блин дура не записывала ничего, надеялась на память и вот теперь помню все очень примерно...так что в начале дневника написала обращение к дочери , что начала заполнять толькт 28.02 и обещала ей исправится. Вот. Придет муж может он что вспомнит более подробно... Обидно ...

• Нравится 1

Alenushka_S,спасибо. тебе надо заснять на видео болтание с сисей во рту :D

Иришкин ну вобщееее!Корми ребенка сколько нужно ему,я бы послала этого врача,честно,у вас ведь не огромные прибавки

У нас еще никак себя не проявила БЦЖ,хотя в рд сказали что должна воспалиться в 3 мес

• Нравится 1

Ща читаю только на 413))))

Хочу пока не забыла написать про воротничок - шину Шанца. Вещь не плохая на самом деле. Нам со второй дочей помогла и сейчас носим с Димасиком.

Видимо сколько врачей столько и мнений. Главный ортопед нашей области советует шину всем одевать после рождения даже просто для профилактики, обосновывая это тем, что снимает многие проблемы в будущем , в том числе и те, которые не заметили участковые ортопеды.

• Нравится 1

Иришкин, а у меня она ночью редко ест, в основном спит до утра, а утром просыпаюсь у меня левая грудь просто большая, а правая как бомба, поэтому стараюсь правой кормить а левую по утрам сцеживаю...

вчера после нервоза даже за ночь молоко не пришло...сегодня днем вроде получше прибывает

Loriana, у моей рыбешки тоже вся головешка в чешуе, примерно по 2 мм.

Gnoma, у нас прививка недели 2 назад наверное начала гноиться, вот недавно корочка отпала, а там просто красное пятно сейчас.

Марина у нас глаза изначально темные были, не судьба нам светлых глазок...у первой дочи до полугода были серые, я так гордилась, а потом резко взяли и стали карими)

Margosha_Gold,а ты полистай форум, наверняка здесь рассказывала достижения!

Violetta, А в этом месяце нет 30 числа ... :(

МаМарина, аааааааааааа ХОХМА!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!

Loriana, КЛАААААССССССНО!!!! я Яся тоже смотрела видео)))))) когда Ева смеялась Яся молчала а когда заплакала Яся тоже разрыдалась))))))))))))))))))))))))

Иришкин, Crazy.gif ГЫЫЫ МОЖЕТ И МЫШАТКИ)))))))))))

Margosha_Gold, ждем фото

Gnoma,у нас тоже обыкновенна бцж без нарываний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...