Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

спасибо за ответы, хоть за БЦЖ успокоили. А то начиталась страстей в инете(

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо что разделили мою большую радость)))

Gnoma, у нас бцж в настины почти 2 месяца вскрылось, потом образовалась болячка и опять вскрылась. У нашего друга (он на 1 денечек старше) бцж вообще ни как себя не проявлеет, просто маленькое красное пятнышко. Это все индивидуально.

МаМарина,

Ссылки скрыты.

А мы сегодня так хорошо погуляли!!! 2,5 часа торчали на улице, и то пошли домой т.к. я устала))) А настя вот уже больше часа досыпает)))

а почему у меня счетчик сообщений не работает?

• Нравится 2

МаМарина, придется теперь или по крупицам собирать или уж примерно написать...

девочки, смотрите какая идея хорошая! Когда наши детки постарше немного будут. Мальчикам наверное тоже интересно будет?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ИрИнКа_Я
  • Нравится 1

Иринка у меня тоже число сообщений не увеличивается..

• Нравится 1

Margosha_Gold, я знаю. Завтра прологосуем и с 00.00 будет новая темка.

• Нравится 1

МаМарина, тоже Аришка, и линеечка как у нас ))) тезка милашка!

• Нравится 1

Violetta, А в этом месяце нет 30 числа ... :(

мы вас все равно поздравим
  • Нравится 1

Renata85, конечно поздравим. У нас 1 марта большой поздравляльный день. УРА!!!

• Нравится 1

ИрИнКа_Я,Margosha_Gold,в нашей болталке сообщения не ссумируются, эт надо в общих темах писать, как я понимаю...у меня тоже 4 сообщения)

ИрИнКа_Я, взяла на заметку себе, спасибо!

• Нравится 1

Renata85,вот прикол,это она из солидарности наверное)))))

• Нравится 1

Loriana, я не смотрела видео, у меня чтото с айпэда не открылось кинь еще раз плиз, с ноута чуть позже посмотрю

• Нравится 1

ух, перечитала все! стрелочки раскидала!

котильда, мы пьем плантекс, но развожу пол пакета на 80 мл, пьем с удовольствием, хоть и на полном ГВ.пьем из бутылочки

ИрИнКа_Я,поздравляю с покаками! мы на дюфалаке сейчас каждый день какаем! как я тебя понимаю

Nastia1985, возьми данные для таблички 5800, 61 см.

а нам завтра на дисбактериоз сдавать,так как животик у нас побаливает и с покаками проблема. девочки, кто сдавал, что они там смотрят? и что из лечения потом назначают???

• Нравится 1

@Милана@17, пиши здесь тогда

• Нравится 1

девочки, прикиньте, уже 3-ю ночь ложимся спать, а у нас постель сгущёнкой пахнет.........ааааааааааа.......я всю ночь балдею от запаха, когда просыпаюсь....думала-думала, в чём дело?????? Даже у мужа сппросила, не ел ли он в кровати чё-нить сладкое? А он мне отвечает - ты когда Машу кормишь, у неё из ротика молочко немножко вытекает на постельное - вот оно и пахнет))))) а я когда кормлю - иногда ей под голову подкладываю пелёночку, так вот она вся пахнет так сладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, хоть постельное не стирай! Девочки, реально......я просто тащусь от этого запаха........а муж предлагает не подкладывать пеленочку под головку Маше, чтоб постель всегда пахла))))))))

Настя, 6745,65см все еще ГВ!! И набор веса у нас 2 недели стоял, набирали только в в 1 и 4 недели делаем пентаксимна днях. У нас кстати в аптеке 1200, но почему то со своим нельзя))) и мы идем делать в областную за 2200 препарат плюс осмотр... Ну пофиг..

Опять реплика невпопад : седня была в РД (живу я рядом с ним, хотя в нем и не рожала) так вот на завтра плановых Кс нету, всем роддомом сидят ждут кому повезет родить 29, в том числе и моя знакомая))

Везет регишка, что тебе нравится. А меня бесит! Подкладываю пеленку, а все равно все в пятнах! А щас еще и в волосах... Ууууфффф

МаМарина, тоже Аришка, и линеечка как у нас ))) тезка милашка!

у Аришек мысли сходятся))))

МаМарина, Марго, сорри!!! Я сегодня что-то совсем невнимательна! МаМарина, доченька все равно красотка!) мы тоже бывает на фото рыженькими выходим

Регишка, как клаааассно!!!

Margosha_Gold,

Ссылки скрыты.

Котильда, вот обещала тебе показать еще одну мягкую ложечку, тоже ничего. Фирма нубиpost-103259-0-07635100-1330441471_thumb.jpg

недавно гуляла и увидела вот такую коляску, все думала как же она называется, и вот случайно наткнулась :)) как вам? у кого-нибудь есть такая? смешная такая!

post-103259-0-00797500-1330441799_thumb.jpg

Juletta2425//, европейцы любят такие, я в европе много видела и у нас в районе иностранка с такой гуляет

Juletta2425//, о, крутая ложка!!!!!! Спасибо!

Видела такие коляски в Европе, мне не нра :)

Кстати, у кого волосы выпадают, оч хорошие ампулы лореаль профешнл от выпадения, они не дешовые правда 30 штук тыщ 6, вроде стоят я сама не пользовалась (пока все на голове хорошо, ТТТ), но многие мои подруженции покупали, все довольны, и паримахер мне их советовала, грит, что от выпадения они самые лучшие!

Alenushka_S, а я видела старенькую бабушку, очень простенько одетую) может поэтому смешно и смотрелось. Но она шла с гордо поднятой головой)

Котильда, спасибо! взяла на заметку! Мне тоже не нравится коляска) она мне мясорубку напоминает :D

Чёто я соимневаюсь что эта колясочка не шиндарахнется на наших ухабах!

Привет, всем!!! Захотелось и мне первый раз вам показаться.))) Надеюсь уже будет время хотя бы каждый день вас читать, ато с этим переездом ели освоилась, еще и без помощи свекрови тяжелова-то. А вот и мы. голопопим

Ссылки скрыты.

а это с кулачком во рту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...