Евгения 24RUS 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, у нас на НСГ шейный отдел не смотрят (только отделы головного мозга), нам поэтому и пришлось самим платно искать узи ШОП. Margosha_Gold, если доченьку часто фотаешь, то посмотри в свойствах фоток, там же даты прописаны (я каждое достижение фотала если не в тот же день, то на следующий. Отличный вариант про пошив шубы, а то как раз сегодня пока гуляла, думала как бы обновить, может с мамой махнуться (мы с ней иногда отдаем на переделку модели, типа капюшон переделать или вообще приделать), а то мне тетя шубу из греции привозила, уже 5 лет ношу, причем постоянно в машине, ничего не вышаркалось. А есть китайский полушубок, так его продувает. Мех сильно различается. У нас тут в городе тетка суд выиграла, купила в дорогом салоне шубу (стриженная норка, по мне так стриженная норка от стриженного кролика на вид вообще ничем не отличается), и оказалось что она из кошек сделана Поэтому девочки при покупке берите с собой разбирающихся в мехе людей, и обязательно изнутри смотрите на шкурку. Я вот шила на днях доче сапожки из старой норки, так там реально шуба в роспуск была сшита (полоски от 0.5 см до 5см), а снаружи этого не видно, ворс отлично подогнан. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, какие вы привлекательные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 приветиквсем!!! были у педиатра..говорит, тонус ножек - не раскрываются полностью... завтра к невропатологу, к ортопеда -в понедельник.. Татьяна, успокойся...нужен еще специалист.... с молоком не шути так...оно появилось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Juletta2425//, спасибочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, какая очаровашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, хорошенький такой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, Кулак знакомыййййй Как будто свою дочу виду. Лапуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, Артемчик лапочка! Вот вы давно не появлялись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold, у них, наверное, у всех кулак во рту это святое!)) Nastia1985, да, переехала на свою голову на границу с Молдовией, а Одесскую область. А здесь проблемы со всем, с инетом, с водой, светом. Пока со всем разгребешься, уже и времени на форум не остается.))) Margosha_Gold,Баттерфляй,Violetta,Nastia1985, спасибо, девочки))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ирина_я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, какая очаровашка слаааааддкий ребеночек!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, Добавь пожалуйста данные в табличку 3 месяца - вес 6кг., рост 61,5см. И вес при выписке у нас был 3150, мы на ГВ прививки +(БЦЖ и гепатит). Все еще спросить хотела а что это за радуга у нас в таблице? Красный желтый серый и т.д. это что значит? Evgeniya84, а понятно, я специально уточнила, сказали это входит, правда мы тоже платно будем делать НСГ. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Gdalinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат*яна, ага, появились, всем поставила стрелочки МаМарина, Арина - сурьезная дама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, спс)))) Nastia1985,забыла написать, ГВ. Прививки БЦЖ и две от гепатита. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Nastia1985, добавь плиз в табличку - 3месяца, вес 6100, рост 60см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Gdalinka, красный-синий минимальный-максимальный вес, желтый ДР на след месяц Nastia1985, да, переехала на свою голову на границу с Молдовией О! Ты теперь близко к нам с Сашуля_25 и Милана17! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Гдалинка, у меня не смотрит особо в зеркало, не понимает наверное еще. Милана17, я красилась краской без аммиака. ИрИнКа_Яда, с садиками сложно.... С покаками вас! Девочки, я иногда не могу жирный шрифт убрать! Котильда, мы тоже что то плохо стали чай пить, не знаю прям что делать. Воду вообще никак! Нам врач сказала предлагать, захочет попьет и мы бывает пьем по 80 мл за раз, а бывает вообще ничего. Лориана, не узнала тебя сначала! Аватарка новенькая! Классно смеетесь и плачете! Маргоша, а мы наоборот стали много разговаривать и петь под мобиль. Когда я разговариваю по телефону- даже пытается меня перекричать. И еще новые агуканья появились, как на смех какой-то похожи. Джульетта, только сеня видела такую коляску, как-то она называется Строкке или что-то такое... В общем гламурная мамочка везла реб. Мне не понравилась. Такие коляски мне кажется для безснежного климата. Так смешно она смотрится и трясет в ней жесть! Девочки, малыши у всех прелесть. Надо тоже показаться. Только вот никак фоты на комп не скину. Изменено 28 февраля 2012 пользователем mama_julia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, а почему я стала желтым выделяться в таблице?у нас второй день по вечерам в 6 ор...может на погоду у нас тепло стало и снег,было холодно до этого,и на улице всю дорогу вякает....Виттенберг мой тоже по 100 ест..а еще мы увеличили время между кормлениями вернее Миша так решил теперь едим через 3,5 - 4 часа ,а мы пьем плантекс,воду нет и чай из пакетиков бе,а плантекс 100 мл за раз...ааа у меня сегодня у мамы ДР,1 марта у мужа у меня 30:)))))ребенок после улицы спит,радом с мужем,есть ему надо,купаться....я сегодня 2 раза кормила грудью,2 бутылкй ща грудью буду,чувствую приперло....как начала мести все подряд поправляюсь что-то ((((обруч лежит крутить бы...некогда,я до Б по часу крутила Изменено 28 февраля 2012 пользователем Zak lord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Zak lord, ДР скоро! Кстати хотела тебе написать - мой вросший ноготь сам пророс и теперь все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Margosha_Gold, я наверное пропустила, а где сам мех то купить? Ирина_я, Кулаки!!!! как знакомо то)))))))))) милый детеночек)) кому стрелочек? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки хочу пожаловаться и поплакаться чуток....... в воскресенье были у родителей. там живет и сестра с детьми. младшая ее дочь - ей 5 будет болела. я спросила как она - сестра сказала что все в порядке и что она уже не болеет. мы приехали. естественно все стали липнуть к Ясе - чмокать..и Руфина тоже...... я смотрю ну как то боязно все таки после болезни - и тут слышу ктото таааак кашляет отхаркивает прям - оказывается Руфка - я говорю ы что болеешь еще - она говорит - да. у меня сопли и кашель. я говорю ты пока тогда к Ясе не подходи ладно - не целуй, а как ывздоровеешь мы купим много много мороженного и будем Ясю целовать, а пока нельзя. она согласилась . тут сестра приходит. смотрю а Руфка все это время Ясю облизывала целовала обнимала, я конечно же говорю сестре - пусть Руфка пока не подходит - она кашляет и сопливит, на что она так сильно обиделась словно я изолирую ее ребенка - оскорбилась капитально - я говорю спокойно ей - на свой счет то не принимай. дело же не в личном отношении к Руфиночке а в соплях и кашле. Яся же грудничок. она разобиделась. на утро проснулась Яся (вчера) с чихами - я насторожилась....... сегодня утром заложенность носа и насморк. в итоге потекли ручьем вот сейчас перед сном.... називин закапала...интерферон. Б*****ть а она бедного ребенка еще в садик отправляет!!!!!!! 3 недели ребенок кашляет отхаркивает а она...........................................как так можно???????????? вчера дже рентген поехали ей делать!!! у меня слов нет и я плачу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) и от меня стрелки виз лав :heart: Ренат не плачь!!!!!Покапай Ясе гриппферон или че-нибудь такое носик попромывай....я бы на твоем месте так поступила,это здоровье твоего грудного ребенка,а сестра ведет себя глупо,может она считает что не стоит заморачиваться и все само пройдет Изменено 28 февраля 2012 пользователем Zak lord 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, Артемка прелесть! Сашуля_25, спасибо, молоко есть но его намного меньше, я уже думаю может меня глазанули...мы когда одевались от невропатолога рядом сидела не русская мамаша годов 40-45 и держала очень мальнького ребеночка, мне кажется моя в 33 недели такая по узи была, правда очень малюсенького...так вот пока мы одевались она без отрыва на меня и на Даришку смотрела, я прям чувствовала взгляд не хороший...уже не знаю какое оправдание придумать моим грудюхам, не хотят наполняться...гоню наверное... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, главное, чтоб у Яси только соплями и ограничилось! Все будет гуд и у Яси, и у Руфины!!! Тат*яна, во-во, не гони, мать))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Zak lord, Jenushechka, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Renata85, ну пипец просто...у меня слов нет, еще и обиделась...моя сестра своего сынишку к нам месяц не везла, т.к. сопли были, хотя он очень сильно хотел сестренку увидеть...так...чем мы лечились: если вдруг начинает кашлять то возьми ингалятор небулайзер он не даст мокроте дальше спуститься и будет легко отходить, насморк я отсмаркивала аспиратор отривин, очень удобно без него бы не справились, соплей очень много было...от насморка лучше давать виброцил, т.к. в состав входит противоаллергенный компонент (типа фенистила) ну и промывать носик нам врач сказала солином, хотя я покупала аквамарис и капала то одно то другое... гриппферон тоже обязательно, даже если не заболеет для профилактики не помешает по капле 3 раза в день. Свечи виферон тоже ставили, но это когда уж совсем начали разболеваться...может у вас и обойдется...добавляю по ходу того как вспоминаю, не болейте короче и не реви, а то тоже молоко начнешь искать как я!!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения