die_Mutter 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ренат смотрю твою репутацию и фигеючто дальше?супер мега пупер бузукоризненная)))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, для пофилактиви виферон поставь, я когда болела - ставила Лёве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Jenushechka, не буду)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, Ренатик ,не плач, дорогая! Сестра кнечно не права но.. свою голову не приставишь! А Ясе поставь свечки виферона. Все хорошо будет! МаМарина какая Аришка очаровательная Маруся 0777 ты хоть выползай из кустов иногда Ирина_я, Какой Темка хорошенький! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 котильда, давно хотела спросить, но забываю... Как там твоя родственница, готорая была готова не подходить к плачущему ребенку? Она уже родила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, Ясечке скорейшего выздоровления! Ко мне так свекровь приперлась - кашляла раз 30 пока у нас была и к Маше прямо в лицо лезла, моя мама взяла Машу на руки и убегала от нее по квартире как могла, а моя бабушка прямо сказала не наклоняйтесь к ней вы ж кашляете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат*яна, котильда, девочки......, спасиб за рекомендации....... блиинннн а нам еще ехать 4 марта....... Zak lord, аха. дмаю просто будет аписано - НИМБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Jenushechka, Родила 6 февраля дочку. Она такая смешная. Я рассказывала ей что легко родила, быстро (в 2 приехали в роддом а в 6:25 родила, т эпидуралки не было) и без разрывов, и короч звоню поздравить с рождением. Спрашиваю, как родила она мне "ой, замечательно тоже без разрывов и оч легко и быстро" А до этого брат мужу звонил и рассказывал, что в роддом приехали они в 5 утра, а родила она в 16 часов, что сейчас она в оперблоке, зашивают, порвалась сильно что роды тяжело дались. Ну вот нах..р врать, так? Бесит. И ща я ей звонила, спрашивала, как дочка она такая ой все круто, спит хорошо, не плачет живот не болит. А брат мужу звонил и жаловался, что девочка ночами не спит и орет по 4-5 часов каж ночь, что беспокойная и т.д. Короче вместо того, чтобы пожаловаться и спросить че делать, выпендривается, что у них все лучше всех. (она еще када Б была, все ходила и говорила, что девочку иметь намного круче, что с ними никаких проблем ваще нет, в отличии от мальчиков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, куда ехать надумали? у меня написано в репутации "отличная", а у тебя что, поди мегасуперпродвинутая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 котильда, мда.... а не зависттью ли пропитана она? Renata85, куда ехать надумали? у меня написано в репутации "отличная", а у тебя что, поди мегасуперпродвинутая? в посольство... визу получать в германию и шенген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) котильда, странная бабенка, вообще не вижу смысла врать, что такого в том что тяжело рожала, наоборот честь и хвала, многим дети в муках даются...гуси гуси у нее) девочки спасибо за стрелочки кто ставит, мои еще не созрели, попозже раздам) Ренат, до 4го еще много времени, выздороветь успеете, ну круто, а когда поездку планируете? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Тат*яна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Juletta2425//, мне тоже не по нраву эта коляска..не купила бы никогда такую. Nastia1985, в 3месяца-6500,рост 60,5см на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, х/з чем пропитана эта кошелка, но с ней ваще не могу общаться. Раньше злилась, а ща уже ржачно. Во она стоит и хвастается "ой, у нас мебель в детскую по спец заказу, ее для нас из италии везли, там так все красиво, такая кроватка ,не то что эти русские кроватки, на гробы похожие (а у нас кроватка Можга, российская) Я ей грю, ой, я те тааак завидую, вы такие молодцы, мы тоооже мечтали об итальянской спальне, но денег ток на можгу хватило а она такая довольная стоит, ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, Артемка красивый малыш!! пухлячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, а кода ты в Германию едешь? я чет упустила? Татьяна да она просто мелкая и дура. А еще она отличница ( с ней муж учился в одном классе) грит, что она ужасно бесилась если у кого-то что-то лучше получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Juletta2425//,насмешила-коляска мясорубку напоминает))))))))) Ирина_я, Артемка-прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 котильда, с детства гуси, что скажешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85,Ренаточка,не переживай сильно,может еще обойдется и не заболеет Ясечка,блин ну сестра дает,обиделась!это ты должна была на нее обидеться за то что она сразу про болезнь ребенка не предупредила,ну дает,это ж грудничок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат*яна, пожалуйста - я тоже всем всегда перед сном и утром стрелки раздаю.)))))0 но уменяпередсном стрелки ставятся а утром одна и все котильда, :Crazy: ты еще прикалываешься над ней)))) молодец)))))) а в гости она к вам прийти может? просто прикольно было б воочию посмотреть како у нее беспроблемный малыш) Renata85, а кода ты в Германию едешь? я чет упустила? Татьяна да она просто мелкая и дура. А еще она отличница ( с ней муж учился в одном классе) грит, что она ужасно бесилась если у кого-то что-то лучше получалось в конце мая...Тат*яна, в германию...сначала. Renata85,Ренаточка,не переживай сильно,может еще обойдется и не заболеет Ясечка,блин ну сестра дает,обиделась!это ты должна была на нее обидеться за то что она сразу про болезнь ребенка не предупредила,ну дает,это ж грудничок!!! надеюсь.... но я так не люблю кучу бутыльков и примочек......завтра утром муж сгоняет в аптеку свечи виферона купит и гриппферон и солевым раствором буду нос промывать. а пить что? вовнутрь пить чтото можно??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, Ой, Ясеньке здоровья! Давайте не болейте!!! Во внутрь -МОЛОЧКО!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, а с кем летишь? А потом куда? Рассказывай! Они могут прийти, и без приглшения, как они обычно это делают.. дааа, прикалываюсь, а че еще делать сначала бесилась, а потом забила,ну хочется ей быть лучше, флаг в руки Эх, надо ей в след раз сказать, что я ступила и надо было старшего брата брать, а она молодец, не растерялась вон как хорошо и богато живут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, во внутрь не нужно ничего, почитай что я тебе накарябала, это то что нам наша педиатр советовала, у нас были только сильные сопли и кашель, температуры не было. котильда, ну ты юмористка, скажи обязательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Спасибо, девочки. Приятно. Я мужу говорю, что будет наш Артем чикать девок только так!!! Обьясните мне неопытной, а что это за стрелочки и зачем их нажимать? Renata85, от сопелек Салин - это соленая вода, 3-4 раза в день(нам врач опытная рекомендовала). Нам от горлышка много чего для иммунитета прописывали если хош напишу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, бедная Ясенька..плохо когда малыши болеют..мы уже в 2месяца успели и в больнице полежать..да,тоже мой совет свечки Виферон или Вибуркол-тоже хорошие,тот же эффект и чуть дешевле стоят.ну,сестра конечно дает..че обижаться..а если бы к ее ребенку вот так вот..целовал больной ребенок..она не права конечно..мы вон приходим в полликлинику,я как слышу ,что детки кашляют,а твой ребенок лежит здоровый,я так сильно нервничаю..и вообще я мажу носик оксолиновой мазью или мазью виферон,когда где-то в обществе.Не болейте Ссылки скрыты. а это Ясеньке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Juletta2425//, никаких препаратов типа оциллококцинума не надо???? Тат*яна, да я прочитала - сохранила - но кацца таак много всего... Спасибо, девочки. Приятно. Я мужу говорю, что будет наш Артем чикать девок только так!!! Обьясните мне неопытной, а что это за стрелочки и зачем их нажимать? Renata85, от сопелек Салин - это соленая вода, 3-4 раза в день(нам врач опытная рекомендовала). Нам от горлышка много чего для иммунитета прописывали если хош напишу. а я вот називин купила. не подойдет?? да напиши коненчо - я и список Татьяны сохранила и твой сохраню. что по цене оптимально и что в аптеках у нас есть - все куплю...все буду делать - лишь в дорогу поехать со здоровой Ясечкой!!!!!!!!котильда, и что правда так богато живут что аж мозг затмило??????? я в герм планирую с 27 мая по 15 июня. подруга выслала гостевую. они еще хотят в испанию. уже отели забронированы. с 1 по 10 июня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения