Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Ренат смотрю твою репутацию и фигею:)что дальше?супер мега пупер бузукоризненная:)))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, для пофилактиви виферон поставь, я когда болела - ставила Лёве

• Нравится 1

Jenushechka, не буду))))))))))

• Нравится 1

Renata85, Ренатик ,не плач, дорогая! Сестра кнечно не права но.. свою голову не приставишь! А Ясе поставь свечки виферона. Все хорошо будет!

МаМарина какая Аришка очаровательная

Маруся 0777 ты хоть выползай из кустов иногда ;)

Ирина_я, Какой Темка хорошенький!

• Нравится 2

котильда, давно хотела спросить, но забываю... Как там твоя родственница, готорая была готова не подходить к плачущему ребенку? Она уже родила?

• Нравится 2

Renata85, Ясечке скорейшего выздоровления! Ко мне так свекровь приперлась - кашляла раз 30 пока у нас была и к Маше прямо в лицо лезла, моя мама взяла Машу на руки и убегала от нее по квартире как могла, а моя бабушка прямо сказала не наклоняйтесь к ней вы ж кашляете

• Нравится 2

Тат*яна, котильда, девочки......, :cry: спасиб за рекомендации.......

блиинннн а нам еще ехать 4 марта....... :cry:

Zak lord, аха. дмаю просто будет аписано - НИМБ :D

Jenushechka, Родила 6 февраля дочку. Она такая смешная. Я рассказывала ей что легко родила, быстро (в 2 приехали в роддом а в 6:25 родила, т эпидуралки не было) и без разрывов, и короч звоню поздравить с рождением. Спрашиваю, как родила она мне "ой, замечательно тоже без разрывов и оч легко и быстро" А до этого брат мужу звонил и рассказывал, что в роддом приехали они в 5 утра, а родила она в 16 часов, что сейчас она в оперблоке, зашивают, порвалась сильно что роды тяжело дались. Ну вот нах..р врать, так? Бесит. И ща я ей звонила, спрашивала, как дочка она такая ой все круто, спит хорошо, не плачет живот не болит. А брат мужу звонил и жаловался, что девочка ночами не спит и орет по 4-5 часов каж ночь, что беспокойная и т.д. Короче вместо того, чтобы пожаловаться и спросить че делать, выпендривается, что у них все лучше всех. (она еще када Б была, все ходила и говорила, что девочку иметь намного круче, что с ними никаких проблем ваще нет, в отличии от мальчиков) :D

• Нравится 2

Renata85, куда ехать надумали? у меня написано в репутации "отличная", а у тебя что, поди мегасуперпродвинутая?

• Нравится 1

котильда, мда.... а не зависттью ли пропитана она?

Renata85, куда ехать надумали? у меня написано в репутации "отличная", а у тебя что, поди мегасуперпродвинутая?

в посольство... визу получать в германию

и шенген

котильда, странная бабенка, вообще не вижу смысла врать, что такого в том что тяжело рожала, наоборот честь и хвала, многим дети в муках даются...гуси гуси у нее)

девочки спасибо за стрелочки кто ставит, мои еще не созрели, попозже раздам)

Ренат, до 4го еще много времени, выздороветь успеете, ну круто, а когда поездку планируете?

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 7

Juletta2425//, мне тоже не по нраву эта коляска..не купила бы никогда такую.

Nastia1985, в 3месяца-6500,рост 60,5см на ГВ.

Renata85, х/з чем пропитана эта кошелка, но с ней ваще не могу общаться. Раньше злилась, а ща уже ржачно. Во она стоит и хвастается "ой, у нас мебель в детскую по спец заказу, ее для нас из италии везли, там так все красиво, такая кроватка ,не то что эти русские кроватки, на гробы похожие (а у нас кроватка Можга, российская) Я ей грю, ой, я те тааак завидую, вы такие молодцы, мы тоооже мечтали об итальянской спальне, но денег ток на можгу хватило :D а она такая довольная стоит, ппц :)

• Нравится 1

Ирина_я, Артемка красивый малыш!! :kiss2: пухлячок.

Renata85, а кода ты в Германию едешь? я чет упустила?

Татьяна да она просто мелкая и дура. А еще она отличница ( с ней муж учился в одном классе) грит, что она ужасно бесилась если у кого-то что-то лучше получалось

Juletta2425//,насмешила-коляска мясорубку напоминает)))))))))

Ирина_я, Артемка-прелесть!

• Нравится 1

котильда, с детства гуси, что скажешь)

• Нравится 1

Renata85,Ренаточка,не переживай сильно,может еще обойдется и не заболеет Ясечка,блин ну сестра дает,обиделась!это ты должна была на нее обидеться за то что она сразу про болезнь ребенка не предупредила,ну дает,это ж грудничок!!!

• Нравится 1

Тат*яна, пожалуйста - я тоже всем всегда перед сном и утром стрелки раздаю.)))))0 но уменяпередсном стрелки ставятся а утром одна и все

котильда, :Crazy: :Crazy: :Crazy: ты еще прикалываешься над ней)))) молодец)))))) а в гости она к вам прийти может? просто прикольно было б воочию посмотреть како у нее беспроблемный малыш)

Renata85, а кода ты в Германию едешь? я чет упустила?

Татьяна да она просто мелкая и дура. А еще она отличница ( с ней муж учился в одном классе) грит, что она ужасно бесилась если у кого-то что-то лучше получалось

в конце мая...

Тат*яна, в германию...сначала.

Renata85,Ренаточка,не переживай сильно,может еще обойдется и не заболеет Ясечка,блин ну сестра дает,обиделась!это ты должна была на нее обидеться за то что она сразу про болезнь ребенка не предупредила,ну дает,это ж грудничок!!!

надеюсь.... но я так не люблю кучу бутыльков и примочек......завтра утром муж сгоняет в аптеку свечи виферона купит и гриппферон и солевым раствором буду нос промывать. а пить что? вовнутрь пить чтото можно???
  • Нравится 3

Renata85, Ой, Ясеньке здоровья! Давайте не болейте!!!

Во внутрь -МОЛОЧКО!)

• Нравится 2

Renata85, а с кем летишь? А потом куда? Рассказывай!

Они могут прийти, и без приглшения, как они обычно это делают..

дааа, прикалываюсь, а че еще делать :) сначала бесилась, а потом забила,ну хочется ей быть лучше, флаг в руки :) Эх, надо ей в след раз сказать, что я ступила и надо было старшего брата брать, а она молодец, не растерялась вон как хорошо и богато живут :Crazy:

• Нравится 2

Renata85, во внутрь не нужно ничего, почитай что я тебе накарябала, это то что нам наша педиатр советовала, у нас были только сильные сопли и кашель, температуры не было.

котильда, ну ты юмористка, скажи обязательно)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Приятно. Я мужу говорю, что будет наш Артем чикать девок только так!!!

Обьясните мне неопытной, а что это за стрелочки и зачем их нажимать?

Renata85, от сопелек Салин - это соленая вода, 3-4 раза в день(нам врач опытная рекомендовала). Нам от горлышка много чего для иммунитета прописывали если хош напишу.

• Нравится 2

Renata85, бедная Ясенька..плохо когда малыши болеют..мы уже в 2месяца успели и в больнице полежать..да,тоже мой совет свечки Виферон или Вибуркол-тоже хорошие,тот же эффект и чуть дешевле стоят.ну,сестра конечно дает..че обижаться..а если бы к ее ребенку вот так вот..целовал больной ребенок..она не права конечно..мы вон приходим в полликлинику,я как слышу ,что детки кашляют,а твой ребенок лежит здоровый,я так сильно нервничаю..и вообще я мажу носик оксолиновой мазью или мазью виферон,когда где-то в обществе.Не болейте

Ссылки скрыты.

а это Ясеньке

• Нравится 2

Juletta2425//, никаких препаратов типа оциллококцинума не надо????

Тат*яна, да я прочитала - сохранила - но кацца таак много всего...

Спасибо, девочки. Приятно. Я мужу говорю, что будет наш Артем чикать девок только так!!!

Обьясните мне неопытной, а что это за стрелочки и зачем их нажимать?

Renata85, от сопелек Салин - это соленая вода, 3-4 раза в день(нам врач опытная рекомендовала). Нам от горлышка много чего для иммунитета прописывали если хош напишу.

а я вот називин купила. не подойдет?? да напиши коненчо - я и список Татьяны сохранила и твой сохраню. что по цене оптимально и что в аптеках у нас есть - все куплю...все буду делать - лишь в дорогу поехать со здоровой Ясечкой!!!!!!!!

котильда, и что правда так богато живут что аж мозг затмило???????

я в герм планирую с 27 мая по 15 июня. подруга выслала гостевую. они еще хотят в испанию. уже отели забронированы. с 1 по 10 июня

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...