Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

котильда, Знаешь, а я вот тож не всем говорю что тяжело рожала, например свекрови, это мое личное, делюсь с кем хочу, ей говорю все нормально, когда лежала на сохранении тоже не хотела рассказывать в подробностях какие у меня проблемы, говорила что легла для перестраховки, а так все норм. Ну с твоей родственницей немножко другой случай конечно, она не просто не хочет делиться сокровенным а хочет выставить себя самой умной.

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, бедная Ясенька..плохо когда малыши болеют..мы уже в 2месяца успели и в больнице полежать..да,тоже мой совет свечки Виферон или Вибуркол-тоже хорошие,тот же эффект и чуть дешевле стоят.ну,сестра конечно дает..че обижаться..а если бы к ее ребенку вот так вот..целовал больной ребенок..она не права конечно..мы вон приходим в полликлинику,я как слышу ,что детки кашляют,а твой ребенок лежит здоровый,я так сильно нервничаю..и вообще я мажу носик оксолиновой мазью или мазью виферон,когда где-то в обществе.Не болейте

Ссылки скрыты.

а это Ясеньке

ааааа пасибо большое............ спасибо!!!!!! да... эти свечи -а там же по цифрам - виферон... какой нужен нам именно - для 4х месячного

Renata85,тебе Татьяна хорошо расписала на предыдущей странице

У Евы живот болит весь вечер,наверное от сока яблочного,я пила всю ночь,жажда мучала,больше не от чего

• Нравится 1

Renata85, я вот тоже сначала купила називин и аквамарис (начиталась в инете), но этим почти не пользовалась,т.к. пришла педиатр и сказала что надо виброцил и солин (хотя это почти одно и тоже наверное) все равно побежала и купила...от кашля вспомнила что давала ей внутрь геделикс...а в инглалятор капала физраствор+лазолван если надо то напишу в какой пропорции...точно много, но все надо было

Loriana, у моей тоже что то с животиком сегодня( дала ей смекту первый раз, посмотрим поможет или нет...а вообще если газики мучают (ножкт поднимает) даю 5-7 капелек эспумизана и проходит все, он сладенький деткам нравится

• Нравится 1

Тат*яна, :Crazy:

Ирина_я, когда кто-нить грит про то, что девчонок много будет мне аж плохо, прошу при мне пока ниче не говорить :)

Renata85, ну... так.. нормально, она жила с родителями в двушке, а ща живет в двухэтажной квартире (правда второй этаж брат сам сделал, просто квартира на последним этаже там как-то под кршу идет, что он решил ,что можно надстроить и на втором этаж ток небольшая гардеробная. ну и внешне все красиво, хотя не так дорого, там эту квартиру отделывала таже знакомая, что и нам спальню делает. А она такие клевые вещи за копейки находит :)

Она еще када ток начала с братом встречаться спрашивала, а почему те квартиру, а Мише дом :malicious:

Renata85, Солнышко, ну не плачь!!! Я только тебе ответить хотела, а Татьяна уже се расписала, молодец. Я тоже так делала. А когда носик совсем не дышал капала назавин или назол-бэби. Виброцил тоже хороший препарат. Сестра конечно совсе не права. И Руфину тоже жалко.

Котильда, Катюш, я буду стараться выползать. Вот сегодня осилила таки вас до конца и даже общаюсь в онлайне))). Родственница твоя эт что-то... Мдя... Скажи ей про свой поспешный выбор - глядишь испугается и перестанет в гости ходить, а то вдруг ты передумаешь)))) и решишь мужа сменить :D

• Нравится 3

Renata85, свечи Виферон1 и вибуркол, Панавир инлайт (но он дорогой), Умкалор( природный антибиотик), в нос не хочу писать, что прописывали, так как я это не капала, только Салин и Хьюмер.

котильда, не буду. если не секрет, то почему тебе плохеет?

Маруся0777, при случае скажу :D как Димка ся чувствут. Кста, а ты прививки деткам делаешь? Оч АКДС интересует :)

Котильда наверное за ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ)

Маруся0777, ага... волнения еще, сцуко, ...аж сердце дрожит...... мне ж ехать от и распаниковалась

Ирина_я, салин - ок - хъюмера нет у нас. а свечи я смотрю все ставили - а какие именно - они там по цифрам идут. самые начальные да??

ааа увидела ВИФЕРОН 1

Renata85, в упор не помню номера свечек и найти не могу где написано было, тоже наверное 1

• Нравится 2

Тат*яна,5-7 капелек всего?А я целый 1 мл даю,как в инструкции,эт что много?

Маруся0777, как приятно тебя видеть!!!а то в скайпе не бываю сейчас,прям соскучилась :confusion::D ,держи стрелочки!

• Нравится 2

Ирина_я, Тат*яна, я просто ревную уже.. как подумаю, что вот я сейчас сижу, нацеловываю его голову, пяточки, что он так ко мне приживается а потом его кто-то другой будет нацеловывать, и другую он будет больше слушать... короче у меня впереди уйма времени, чтобы привыкнуть к этой мысле, но пока тяжело (знаю, что не правльно это все) :(

• Нравится 2

Loriana, а я как запомнила в самом начале что педиатр говорила так и даю, скорее всего ты права и надо по 1 мл давать, но нам и так помогает...

котильда, аааааааааааа ревнуешь, уже.....тебя наверное поймет мой муж который тоже говорит: не представляю что ее будет целовать какойнить мужчина...она мояяяя)))

• Нравится 1

Тат*яна, вот у меня муж тож самое грит типо слава Богу, что не девочка, а то бы я с ума сошел :Crazy:

• Нравится 1

Девочки ,сегодня ровно год как мои мальчики со мной :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, поздравляю с карапузиками!!! :flower:

котильда, :Crazy: :Crazy: :Crazy: во во

котильда,тебя уже не мучают подозрения,что Архип тебя не любит?))))

Пуз-Карапуз, поздравляю!!!

• Нравится 1

Спасибо !Даже как то не верится ,год назад мне перенесли крошечные эмбрионы ,и вот уже у меня спят в кроватках мои сладкие бутузики )))

• Нравится 1

котильда, я с тобой солидарна про девиц...тоже уже сч ума схожу...поэтому надо дочку рожать...как не крути...

от знакомой твоей валяюсь ...ну и дууууууууура! :girl_haha:

Девча, вчера прочла статью про все болезни инфекционные, там все-все-все и их проткания и последствия...я буду делать все прививки , ибо то что может быть страшнее всяких реакций.

• Нравится 3

татьяна, я от тоже себе скопировала.. как сопли лечить. напиши в личку про небулайзер, какой у тебя, что нравится в нем что не нравится.. хочу в подарок выбрать пока не разобралась.

котильда, ну ты прям молодец, что стебешься над этой девушкой! у тебя теперь развлечений на весь период взросления её ребенка будет. главное не говорить, что реальную версию знаешь!

настя, я прям не нарадуюсь что ты табличку ведешь. сегодня узнала, что ляля у меня каланча как её мамашка)

• Нравится 1

Alenushka_S, Аленк, я тооож вчера все прочитала, и про коклюш,и про дифтерию т т.д и тож решила нафик-нафик, не готова я потом от каждой царапины трястись вдруг столбняк.. ниче, подготовимся к прививкам и все ок будет :)

Дааа, девочка нужна.. я третью хочу, чтоы было у нее 2 старших брата которые если что, в тыкву дадут ее обидчику :kulachki:

Пуз-Карапуз, поздравляю!!!!!! а у еня 28 февраля были последние дни критич :)

Loriana, ага. вроде люююбит, так прижиматся.. и смотрит на меня больше всех :) теперь у нас взаимная лубофф

• Нравится 1

котильда, а я хочу двух девочек следом за Дюхой )))...хочу-хочу-хочу!!!!

Пуз-Карапуз! поздравляю! и Тебя котильда с годовщиной последних месяков! :D у меня уже второй год без месяков пошел уууух!

Рената, пусть Яся выздоравливает. Да, я бы на месте сеструхи заранее бы сказала тебе, что дочка приболела.

Котильда, эта девка просто очень завистлива. Не люблю очень таких людей, фу. противно когда подчеркивают, что у нас лучше, да как, у нее наверно комплексов вагон, поэтому она пытается пыль в глаза пускать, что у нее все супер. Она видно в нужде жила раньше с родителями, вот теперь и понтов выше крыши.

Девочки, нам сегодня ровно годик от зачатия!!!! 10 марта я узнала о Б! Вот и год пролетел уже!

• Нравится 1

mama_julia, поздравляю! что-то 28 февраль богат на даты памятные.. ;)

А я 27 марта узнала о Б :)

У нее комплекс отличницы, да мне не жалко, лучше, так лучше :) главное что мне хорошо, и что люблю и любима, а на отальное пофиг :)

Alenushka_S, давай еще мальчика и потом 2 девочкек, должен же Дюха братика учить драться и в футбол играть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...