Nastia1985 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 котильда, Знаешь, а я вот тож не всем говорю что тяжело рожала, например свекрови, это мое личное, делюсь с кем хочу, ей говорю все нормально, когда лежала на сохранении тоже не хотела рассказывать в подробностях какие у меня проблемы, говорила что легла для перестраховки, а так все норм. Ну с твоей родственницей немножко другой случай конечно, она не просто не хочет делиться сокровенным а хочет выставить себя самой умной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, бедная Ясенька..плохо когда малыши болеют..мы уже в 2месяца успели и в больнице полежать..да,тоже мой совет свечки Виферон или Вибуркол-тоже хорошие,тот же эффект и чуть дешевле стоят.ну,сестра конечно дает..че обижаться..а если бы к ее ребенку вот так вот..целовал больной ребенок..она не права конечно..мы вон приходим в полликлинику,я как слышу ,что детки кашляют,а твой ребенок лежит здоровый,я так сильно нервничаю..и вообще я мажу носик оксолиновой мазью или мазью виферон,когда где-то в обществе.Не болейте Ссылки скрыты. а это Ясеньке ааааа пасибо большое............ спасибо!!!!!! да... эти свечи -а там же по цифрам - виферон... какой нужен нам именно - для 4х месячного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85,тебе Татьяна хорошо расписала на предыдущей странице У Евы живот болит весь вечер,наверное от сока яблочного,я пила всю ночь,жажда мучала,больше не от чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, я вот тоже сначала купила називин и аквамарис (начиталась в инете), но этим почти не пользовалась,т.к. пришла педиатр и сказала что надо виброцил и солин (хотя это почти одно и тоже наверное) все равно побежала и купила...от кашля вспомнила что давала ей внутрь геделикс...а в инглалятор капала физраствор+лазолван если надо то напишу в какой пропорции...точно много, но все надо было Loriana, у моей тоже что то с животиком сегодня( дала ей смекту первый раз, посмотрим поможет или нет...а вообще если газики мучают (ножкт поднимает) даю 5-7 капелек эспумизана и проходит все, он сладенький деткам нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат*яна, Ирина_я, когда кто-нить грит про то, что девчонок много будет мне аж плохо, прошу при мне пока ниче не говорить Renata85, ну... так.. нормально, она жила с родителями в двушке, а ща живет в двухэтажной квартире (правда второй этаж брат сам сделал, просто квартира на последним этаже там как-то под кршу идет, что он решил ,что можно надстроить и на втором этаж ток небольшая гардеробная. ну и внешне все красиво, хотя не так дорого, там эту квартиру отделывала таже знакомая, что и нам спальню делает. А она такие клевые вещи за копейки находит Она еще када ток начала с братом встречаться спрашивала, а почему те квартиру, а Мише дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, Солнышко, ну не плачь!!! Я только тебе ответить хотела, а Татьяна уже се расписала, молодец. Я тоже так делала. А когда носик совсем не дышал капала назавин или назол-бэби. Виброцил тоже хороший препарат. Сестра конечно совсе не права. И Руфину тоже жалко. Котильда, Катюш, я буду стараться выползать. Вот сегодня осилила таки вас до конца и даже общаюсь в онлайне))). Родственница твоя эт что-то... Мдя... Скажи ей про свой поспешный выбор - глядишь испугается и перестанет в гости ходить, а то вдруг ты передумаешь)))) и решишь мужа сменить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, свечи Виферон1 и вибуркол, Панавир инлайт (но он дорогой), Умкалор( природный антибиотик), в нос не хочу писать, что прописывали, так как я это не капала, только Салин и Хьюмер. котильда, не буду. если не секрет, то почему тебе плохеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Маруся0777, при случае скажу как Димка ся чувствут. Кста, а ты прививки деткам делаешь? Оч АКДС интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Котильда наверное за ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Маруся0777, ага... волнения еще, сцуко, ...аж сердце дрожит...... мне ж ехать от и распаниковалась Ирина_я, салин - ок - хъюмера нет у нас. а свечи я смотрю все ставили - а какие именно - они там по цифрам идут. самые начальные да?? ааа увидела ВИФЕРОН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, в упор не помню номера свечек и найти не могу где написано было, тоже наверное 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат*яна,5-7 капелек всего?А я целый 1 мл даю,как в инструкции,эт что много? Маруся0777, как приятно тебя видеть!!!а то в скайпе не бываю сейчас,прям соскучилась ,держи стрелочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ирина_я, Тат*яна, я просто ревную уже.. как подумаю, что вот я сейчас сижу, нацеловываю его голову, пяточки, что он так ко мне приживается а потом его кто-то другой будет нацеловывать, и другую он будет больше слушать... короче у меня впереди уйма времени, чтобы привыкнуть к этой мысле, но пока тяжело (знаю, что не правльно это все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Loriana, а я как запомнила в самом начале что педиатр говорила так и даю, скорее всего ты права и надо по 1 мл давать, но нам и так помогает... котильда, аааааааааааа ревнуешь, уже.....тебя наверное поймет мой муж который тоже говорит: не представляю что ее будет целовать какойнить мужчина...она мояяяя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат*яна, вот у меня муж тож самое грит типо слава Богу, что не девочка, а то бы я с ума сошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки ,сегодня ровно год как мои мальчики со мной :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Пуз-Карапуз, поздравляю с карапузиками!!! котильда, :Crazy: во во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 котильда,тебя уже не мучают подозрения,что Архип тебя не любит?)))) Пуз-Карапуз, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Спасибо !Даже как то не верится ,год назад мне перенесли крошечные эмбрионы ,и вот уже у меня спят в кроватках мои сладкие бутузики ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 котильда, я с тобой солидарна про девиц...тоже уже сч ума схожу...поэтому надо дочку рожать...как не крути... от знакомой твоей валяюсь ...ну и дууууууууура! Девча, вчера прочла статью про все болезни инфекционные, там все-все-все и их проткания и последствия...я буду делать все прививки , ибо то что может быть страшнее всяких реакций. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 татьяна, я от тоже себе скопировала.. как сопли лечить. напиши в личку про небулайзер, какой у тебя, что нравится в нем что не нравится.. хочу в подарок выбрать пока не разобралась. котильда, ну ты прям молодец, что стебешься над этой девушкой! у тебя теперь развлечений на весь период взросления её ребенка будет. главное не говорить, что реальную версию знаешь! настя, я прям не нарадуюсь что ты табличку ведешь. сегодня узнала, что ляля у меня каланча как её мамашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Alenushka_S, Аленк, я тооож вчера все прочитала, и про коклюш,и про дифтерию т т.д и тож решила нафик-нафик, не готова я потом от каждой царапины трястись вдруг столбняк.. ниче, подготовимся к прививкам и все ок будет Дааа, девочка нужна.. я третью хочу, чтоы было у нее 2 старших брата которые если что, в тыкву дадут ее обидчику Пуз-Карапуз, поздравляю!!!!!! а у еня 28 февраля были последние дни критич Loriana, ага. вроде люююбит, так прижиматся.. и смотрит на меня больше всех теперь у нас взаимная лубофф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 котильда, а я хочу двух девочек следом за Дюхой )))...хочу-хочу-хочу!!!! Пуз-Карапуз! поздравляю! и Тебя котильда с годовщиной последних месяков! у меня уже второй год без месяков пошел уууух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Рената, пусть Яся выздоравливает. Да, я бы на месте сеструхи заранее бы сказала тебе, что дочка приболела. Котильда, эта девка просто очень завистлива. Не люблю очень таких людей, фу. противно когда подчеркивают, что у нас лучше, да как, у нее наверно комплексов вагон, поэтому она пытается пыль в глаза пускать, что у нее все супер. Она видно в нужде жила раньше с родителями, вот теперь и понтов выше крыши. Девочки, нам сегодня ровно годик от зачатия!!!! 10 марта я узнала о Б! Вот и год пролетел уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 mama_julia, поздравляю! что-то 28 февраль богат на даты памятные.. А я 27 марта узнала о Б У нее комплекс отличницы, да мне не жалко, лучше, так лучше главное что мне хорошо, и что люблю и любима, а на отальное пофиг Alenushka_S, давай еще мальчика и потом 2 девочкек, должен же Дюха братика учить драться и в футбол играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения