Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

LadyHawk, а я при лактации помпушечкой становлюсь...

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia1985, если б я была без мобильника, мы до сих пор бы там гуляли наверное :pardon: но я только сейчас испугалась за то, что реально могла и без телефона пойти :pardon:

Stas`ka, и что, само прошло?а что врачи говорили? или ты не парилась?

Бизу, Да именно после еды ничего не будет даже не переживай отрыжку столбиком а если не отрыгивает то когда положишь на животик отрыгнет самостоятельно... массажист потрясный н проблема в том что человек не из Москвы ...

А это мы пару недель назад гуляли, заказала я из Англии коляску и ее только привезли :) Моя доча как космонавт в Макларене лежит :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки у нас 12! Всех с Новым годом!

Желаю всем хорошего спокойного сна, здоровых животиков у деток, температуры36,6, и терпеливых любящих мужей!

Пошли запускать салют!

Бизу, Еще есть один потрясный препарат Жаль я о нем поздно узнала ColicCalm очень советую никакие эспумизан и другие не сравнятся

Ирина 25, а бифидум ты как даешь?

kuluraki Красотки! Здоровья вам!

Margosha_Gold Спасибо! И вас с Новым Годом! Здоровья всем нашим деткам!

Ирина 25, спасибо за инфу, бум пробовать :friends:

kuluraki, :good: какие вы позитивные и классные!!!завидую вашей погоде и солнцу! ты б видела, что сейчас у нас за окном!

kuluraki, красота!

у нас вместо позиционера скрученное полотеце

Бизу, я не парилась на эту тему. kuluraki, :good:

kuluraki, как у вас хорошо! коляска очень симпотная :good:

Margosha_Gold, спасибо за поздравления!

и мы всех-всех поздравляем!!!

я смотрю трости, мне вот понравилась инглезина зиппи 2011 тока не пойму у нее ручка назад откидывается или нет :scratch: а макларен классные, только там ручки нет....даже не ручки а вот перекладины на которую малыш опирается, а может и есть просто не написано, надо у kuluraki спросить :)

kuluraki, а какя у вас темпа воздуха? ШИКАРНОЕ ФОТО!! ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА И ЦВЕТ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :good: :good: :good: :good: :good:

Ирина 25, УЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ У НАС ТАКОЙ КОЛИККАЛМ - а от у меня арсенал лекарств....

Наташа-Бизу, как хорошо что вас муж запер)))))))))

Zak lord, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за Мишеньку кулачки....... попроавляйтесь...я в шоке......

berlioz, шикарный твой сына! :) моя так не активничает под мобилем)) :D

Juletta2425//, казахстан, город павлодар

Ирина 25, а мы нет. выпила ОЦИЛОКОКЦИНУМ и ее накрыло пи***ц как!!!!!!!!! с 7 вечера хныки, потом ор, вот 3 ночи а ела она с 7-30 до 2 ночи один раз силой в час ночи......... :(:(:(:( так сильно кричала кошмар просто.......а я еще фарингосепт рассосала и там и там компонент - лактоза. неужели не справился ее организм с таким количеством лактозы, а??????

Evgeniya84, Жень, немножко не поняла - ПУСТЫШКИ могут раздражать когда ляльке 3 года а соска во рту а такой кроха, пусть сосет лишь бы не орал а при "разговорах" любая мама не заткнет малышу рот соской. :pardon:

marrakesh, с карты виза голд из другой республики реально?

Бизу, касательно совместного сна - да, как колики стали интенсивными я сдалась

Alenushka_S, а чем грозит??? не то чтобы прям присаживаю, но головка и спинка приподняты... не может она лежать...

Nastia1985,

Девочки и научите заодно как с другой страны положить
:scratch: меня очень сильно волнует сей вопрос!!!

Бизу, marrakesh, и моя с ресничками... длинные, загибаются тож... ))) у старшей не было ни бровей ни ресниц - сейчас красивая форма и бровей и ресницы длинные... Бизу, мы тож премиум кеа, но хаггисы мне вообще отвратными показались....... хотя говорят что они разных стран выпуска.... и попобробуй не греть эспумизан + ко всему сам эспумизан достаточно противный а ты еще греешь он еще противнее становится, может поэтому она и срыгивает? ну не знаю - тошнит ее от эспумизана что ли...

Бизу, я тоже после еды сразу на живот часто ложу. сто раз писала про это - отрыжку она делает сама лежа на кровати. а я уже засыпааааю...

nata8686, :wave: супер фото!

Violetta, при -15 мы гуляем так: (+ у нас речка рядом, оттуда ветер постоянный) : памперс, бодик или маячка/футболочка, слипик, носочки тонкие, велюровый слип, "ботиночки" иногда при оре могу одеть носки шерстяные вместо "ботиночек" (они полностью кожанные внутри немного меха и завязка на пяточках) , шерстяная кофта и штаны и в холофайбер-комбез, шапчка хб и сверху польская шерстяная. всё

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ОТ ОЦИЛЛОКОКЦИНУМА И ФАРИНГОСЕПТА МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ СТРАШНЮЧИЕ КОЛИКИ??

меня очень сильно волнует сей вопрос!!!

ответила в личку

Renata85, ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ я пила, у меня все было нормально, без изменений. Мне он оченьпомог от простуды.

Для лечения горла я рассасывала лизобакт. Тоже все хорошо.

kuluraki, красавы! Да у нас такое солнышко последний раз было после моей выписки в начале ноября один денек, я тоже гуляла, правда в шубе, но тоже в очках! Обожаю солнечные очки! Особенно люблю когда еще не лето и жарко. А солнечные деньки осенью и весной!

Коляску видно плохо, видно что цвет приятный и раскладывается хорошо. Напиши модель.

Nastia1985, :write: а у меня пишет у вас ноль новых ЛС - ты написала точно??? :pardon:

Margosha_Gold, ну страааанно... неужели все таки лактазная недостаточность у нас? ЛАКТАЗУ в наших аптеках не продают...

Renata85, у девочек может быть загиб матки, это я читала и мама моя сказала тож самое

Ой девочки спасибо за комплименты :giverose: :giverose: :):)

Renata85 у нас щас похолодало, градусов 9-10 днем, а в тот день на фотографии было где то +17 :grin:

Margosha_Gold, я писала тебе вчера про мою коляску, наверно ты не увидела сообщение, Макларен Техно ХЛР, она из всех тростей макларена самая тяжелая, производитель заявляет ее 7 или 8 кг..с капюшоном и муфтой думаю будет 9-10, для путешествий у макларена есть еще полегче трости, бампера на коляску нету..это о той перекладинке что вы писали..но при желании можно и его отдельно купить..евро 20 стоит что ли..просто мне кажется что он не нужен пока, не знаю..Одно хочу сказать, коляска сказочно мобильная, колеса настолько поворотливы, что ее можно везти одной рукой, реально...и еще, на колесах амортизация.. В общем пока мне коляска нравится, надеюсь не разочаруюсь в ней и потом :)

Очки солнечные я тоже обожаю, мне эти муж подарил..правда у него магазин оптики, так что подарок был ожидаем :grin: Живанши марка..классныеее.... :thumbsup:

Alenushka_S я тоже посматривала на инглезину зиппи фри, но..из нее дети быстро вырастают, спинку коляски имею ввиду, и там есть так называемые ушки, на спинке,их я читала даже обламывают как то..ну как я понимаю спинку расширяют, чтобы ребенок большего веса мог сидеть..В моем макларене например до 30 кг может находиться ребенок, то есть коляска до трех лет предназначена

Alenushka_S, спасибо что сказала про мазь, а сколько раз мазать?

Margosha_Gold, ты не знаешь сколько водички в сутки надо давать пить? Мы чаек тоже пьем, так вот она у меня пьет по 20-30 мл, один раз выдула 100 мл, но я даю 1-2 раза в день, мало?

Ирина 25, про колик калм я слышала хорошие отзывы, но вот похоже он только по инету продается?

kuluraki, красавицы!!!

Девочки, кто красит волосы при ГВ? Я этот вопрос поднимала еще при Б. Я вот красила, но сейчас боюсь, итак с животиком мучаемся, неизвестно влияет это или нет. Кто что думает? А то я уже такая чувырла просто, что смотреть не хочется на цвет- натуральный мышиный цвет просто, а концах крашеный каштан, в общем ужасно хочется привести себя в порядок!

Loriana, Утром и вечером....

Ирина 25, по целому флакону?

mama_julia, я красилась. все норм

Ирина 25, а массаж ты вот пиешь прям до кишок не могла бы ты ссылку кинуть похъожую на ваш массаж или сними как делаешь ты....пожалуйста! ты спасешь Ясю - я то просто поглаживаю ну надавливаю но не сильно

Alenushka_S, :shock: :shock: :shock: :shock:

Ссылки скрыты.

я не так делала.....

Бизу, Наташ, ты вот правда не связывала срыгивания с эспумезаном? просто вот мы пробовали пить сабсимплекс и Лизу рвало от него это точно и от боботика иногда тоже. а у них у всех троих (у эспумезана тоже) одинаковое действующее вещество симентикон. может вы от него так срыгиваете. ты когда даешь эспумезан коликов меньше? помогает хоть он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...