VerinaNova 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Juletta2425//, мне очень нравятся такие рамы и подобные на колясках, но у нас для деревенской жизни с большими колесами Ирина_я, замечательный малыш, взгляд такой смышленный Renata85,конечно, неприятная подстава, тем более, когда от родных. Тем более знает, что Вам скоро ехать надо, да и вообще. Капли гриппферон капни, все ок будет. Не переживай, дорогая Ясмина крепенькая, здоровая девчушка, не заболеет точняк. Я когда беременная была (не помню какой срок был, вроде недель 10, можно посчитать), на майские поехали в Мосвку к сестре мужа, племянника посмотреть, ему 5 месяцев было, так вот тоже спросили - все ок, никто не болеет. Приехали, ну я естественно Мишаню нацеловываю, тискаю, а дня через два Боря (муж сестры) говорит, что вот сейчас лечим мелкого, стафилококк и все такое. У меня глаза по пять копеек. Тоже сразу в шоке, ничего не сказала, постеснялась, в себе все это проносила, а потом по дороге обратно Антону все рассказала, приехали домой, у меня началась истерика, начиталась в инете, как все страшно, пипец, ночь истерика, с утра своей гине позвонила, та успокоила, чтоб не переживала, сказал, чтоб на прием пришла. Мне все дни не успокоиться, так обидно стала, что она не предупрелдила, почему решила за меня все риски оценить. вообщем, через 2 дня моих истерик оказалась с кровотечением на сохранении в больнице. Вот такая подстава. котильда, ну мы давно сделали вывод, что она просто дура, но сейчас пожалей ее дурочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ссылки скрыты. фото коврика корое там где корова, собака, и рыбка, когда нажимаешь , или песенка играет или в другом режиме собака гавкает, корова мычит, рыбка плещется, и играет в солнышке и огоньки мигают. там еще есть пищалка, шелестелка лягушка и крылья бабочки, у птички крылышки, а слева красное грызун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Пуз-Карапуз, поздравляю, такая дата Margosha_Gold, суперский коврик, Диане явно нравится. Я кстати заказала ту штучку, жду. Alenushka_S, котильда, я вообщем-то тоже за прививки, но за то, чтобы их ставили хорошими правильными вакцинами и полностью здоровому ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Пуз-Карапуз, ур ааааааааааааааа! поздравляю! mama_julia, мда..все знали и я в том чисе что Руфинка садик водит вторую неделю вот так..и сказала она что все окей - но там реально отхаркивает аж... как при бронхите остром VerinaNova, скорей всего мозгов не хватает поставить себя на место другого... Margosha_Gold, не то слово какой суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он просто потрясающий!!!! как она его разглядывала долго по времени?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85, она потом так извинялась слезно, я уже успокоилась, хорошо общаемся, но поначалу очень обиделась. Я потом поняла, почему она не сказала, потому что я ей сразу про стафилококк сказала, когда у них проблемы с животиком начались, а она почти до 5 месяцев запустила. Видимо, не хотела признавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Регишка, вкуснотеево!!! Ирина_я, славный тезка! Juletta2425//, это коляска Стокке,мы такую хотели,но она мелкая и для зимы не пойдет. А вообще,это единственная коляска,которая обеспечивает макс близость ребенка с мамой,что в психологическом плане лучше...она очень высокая. Renata85, б...ть, ну что за зараза к вам прицепилась(это я и о племяннице тоже), ну как так можно!!!! неужели мозгов не хватает,что имунитет еще слабый у грудничка!!! как я злюсь.. нашу девочку болеть заставляют! Свечи виферон 1 мы ставили тоже,когда приболели и грипферон. я пила клюкву,что бы Теме иммунитет поднять. Выздоравливайте! Тат*яна, ну видишь, ты ночью не кормишь, а набираете хорошо..давай как счас ночью покорми,молочко простимулируй. а что кто то поглядел, умойся святой водой и выпей натощак завтра немного (скажи:от дурного глаза серого,зеленого,кариего,голубого)! котильда, ну и закомаяей просто не хочется быть хуже тебя))) и завидует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 у меня тоже была неприятная ситуация..ну мне короче было неприятно..год назад или 1,5назад родила моя подруга,которая мне сейчас кума.вот и пригласила нас в гости,че то они отмечали-не помню,ну и спрашивает..Свет,а у тебя месячных нет?я говорю:нет,вот на недели закончились.я говорю а что,а она..ну типо нельзя чтоб с месячными приходили..так что если что не приходите..ну вот родила я.Лерке было 2месяца.пришли они на вечерю к нам..ну я выхожу с леркой к ней,а она не смотрит..я говорю..тетя а че вы не смотрите..а она мне нельзя..до меня не сразу дошло..а потом я поняла..Она пришла ко мне с месячными к моему ребенку,а значит я к ее ребенку не должна.а что мой ребенок не такой как ее..вот это меня взбесило..и потом после их ухода..были капризы..обмазали свят.водой и нормально.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 @Милана@17, ну сама ситуация конечно не приятная, но это все ерунда про месяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Renata85,обалдеть я в шоке... мало того, что своего ребя не долечивают, так еще и твоя Ясенька пострадала... сестра не права миллион процентов... надо предупреждать если кто-то болеет... у нас тоже нос заложен ... Тат*яна, лупани горячего чайку с поллитровой кружки...я так стала пить - 2 раза сегодян сама кормила Рому... и много пельменей лопала домашних...молочко чуть прибыло...а мы на СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Jenushechka, Мех швея мне и предлагала, висят много шкурок образцы , выбираешь цвет и привозят сколько тебе надо, смотришь их, потом подписываю шкурки своей рукой, чтобы без обмана, и и з них потом шьют. Понятно что возможно швеи на мехе тоже свой процент имеют, но меня цена устроила, да и Их поставщики меха обманывать не будут, поставляют качественный товар, а сама можешь купить где нить подешевле и попасть на плохое качество, лучше не рисковать , мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат*яна, я тоже скопировала лекарства от насморка. фэнкс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ренатушка, ааааааа.......ну как же так? ну что ж за люди-то?????? Ведь Ясечка грудничёк!!!!!!!! чем думают, не понятно!?!!!?!?!?!?!?!?!?! Лечи Ясеньку.............. :molitva: Ты главное не плакай, не дай Бог, молочко от твоих переживаний пропадёт................Слышишь??????? Сейчас главное корми-корми-корми - я читала очень хорошую статью, в кот. написано, что если грудничёк простудился, то в момент сосания груди организм матери как бы подстраивается под состояние ребёнка и выделяет именно то молочко с теми необходимыми веществами, которые именно сейчас необходимы малышу для скорейшего выздоровления!!!!!!!! Я серьёзно! И грудное молоко может менять свой состав даже в момент одного кормления - опять же подстраиваясь под ребёнка! и это научно доказано, поэтому важно кормить именно грудью, а не сцеженным молоком, т.к. такого эффекта уже не будет! Ирина Я, Артёмушка - просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Margosha_Gold, какой прикольный коврик..да наш отдыхает и видно Дианочке он понраву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Котильда, ох и дэвушка эта - жена брата!!!!!!!!!!!! У меня тож такие знакомые есть! Но как говорится - на дураков не обижаются) Пузик-Карапузик! -мама Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Иришкин, да утром муж купит............. хнык....... Регишка, да я обычно ночью не кормлю а ту она ела 30 минут..... навео нужные витаминчики пошли к ней через молочко....... @Милана@17, а что с мсяками ходить нельзяяяяяя????? Сашуля_25, так она сказала что не блеет уже....мы и приехали..........(((( ну ладно я вооружусь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Марго - коврик отпад!!!!!!!!!!! Миланка, а я такое про меськи первый раз слышу......... Ренатик, если будет просить сисю - обязательно дай, даже ночью проследи, вдруг причмокивать начнёт - и ты ей сразу сисю! Вот увидишь - твоё молочко - лучше всех в мире лекарств! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Рената, я бы на твоем месте с сестрой еще раз поговорила. Дйствительно, ведет она себя безалаберно. Мое мнение, что даже когда взрослый челвек болеет и то не надо ему подходить ни к кому, потому как болезни не нужны ни большим, ни тем более маленьким, и что дочь свою не бережет , маму подключи еще. Хотя по ее реакции видно, что ее дела щас не очень, дискомфорт внутренний, и она просто ищет повода вылить негативную энергию, вот от этого и наезд на тебя. В этом - поддержи ее, но насчет болезней строго поговори. Котильда, не повезло тебе с родственницей, неприятно рядом с собой иметь змею. Нужно противоядие . Возможно твое поведение, чтобы ей иногда говорить, как ты ей завидуешь, таковым противоядием и является. Думаю, умно это. Скажи еще при случае, что кому то их квартира понравилась больше, чем ваш дом. Это ее успокоит хоть немного. По поводу сына не переживай, твой муж сможет его воспитать в уважении и любви к маме, те к тебе, так что расслабься. Девочки а что это за ситуация с месячными? Типа нельзя к грудничкам? Что то я такое первый раз слышу... Настя , по поводу коммента по поводу тяжел родов и что ты не рассказывала свекрови. Узнаю близнеца. Любим мы не нагружать других своими проблемами, думая что это им неинтересно и что мы , гордые, справимся со всем сами. Постарайся доверять людям больше , особенно тем, кто рядом, возиожно они умеют сопереживать на самом деле и имеют больше душевного тепла, чем тебе кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Катя, Лориана, привет! Рада видеть тоже! А что со скайпом-то? Переустановить может? Катя, Котильда, девочкам все ставила, наши обычные. А Димасу пока нет- медотвод после простуды . Но хочу импортную платно. Еще не определилась какую. Марго, ковер - супер! Кинь завтра в скайпе ссылочку на него, плиз!!! Лен, ВеринаНова, да кто ж ошибки любит признавать?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Margosha_Gold, Регишка, поговорила с сестрой. она упирается говорит что мол Яся чихала столько дней и до этого...и что одного дня для того чтоб заразиться мало. ну капец...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Регишка, а в сцеженом молоке нет таких витаминов? Блииин я так расстроилась, А то у меня получается в день сейчас мл 200-250 нацедить (грудь вообще не берет, даже сонный) и я так в душе радуюсь, хоть что-то... а оказывается, там нет витаминов нужных а я так с этим сцеживанием мучаюсь, в день 3 рза сцежваюсь (могла бы и больше, но одно сцежевание занимает 1,5 часа) т.е. 4,5-5 часов в день я сижу в обнимку с молокоотсосом... может тогда не стоит, я то думала ,что все витамины ему те же даю Renata85, Ренатик, ну ниче ты ей не докажешь. А сестра живет с родителями, вроде? ты тогда в след раз у мамы спрашивай, никто не болеет? Спасибо всем за поддержку иногда так обидно бывает, жвем с ней в 3 минутах друг от друга, вокруг ни одной мамашки с коляской, вместе бы могли гулять.. эх.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда, да с ними живет..... а ты про кого имеешь ввиду в 3 минутах друг от друга? от той умной-преумной девушки у которой ребь не плачет никогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, ага мум с колясками мимо друг друга шастать А че твоя мама про сестру говорит? Или она нейтралитет держит? Ренат, а ты полетишь с мужем Аминкой и Ясей или одна с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Margosha_Gold,здорово Дианка-хомячок играет на коврике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда, мы не осуждаем с мамой.. так сложилось и повелось еще с детства. они варятся в своей каше.. им так проще......да и живя вместе больше тем у них для разговоров... я не лезу я полечу с Ясей! Ами и Ринат тут. нас всех в Г маловероятно что выпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда,да ты что! корми конечно молочком своим!регишка имела ввиду, что во время кормления ,если ребь болеет, молочко сразу меняет состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения