Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, Ренат, а Аминка не обижается чо ты с Ясей летишь?

МаМарина, Да? :) а то я прочитала и подумала, что сижу полдня с эим молокоотсосом, а пользы нет

Маргоша Голд Дианка просто прелесть! Такой щеастик! Я тоже такой коврик видела, и тож со скидкой идет сейчас!

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, не стоит расстраиваться, таких людей "за шкирку и в музей"))) ну на самом деле от зависти ничего хорошего не будет,поэтому пытаться "дружить" и льстить постоянно, нафиг-нафиг.нейтралитет и лучше гуляй одна...

Корми обязательно! Совсем не хочет грудь брать и давно? С чем связано?

Renata85, поведение сестры вызывает неоднозначное чувство.. как бы не признание собственной виновности- не освобождает ее от ответственности за Ясю. Возможно, Марго права, у нее сейчас ситуация душевного дискомфорта и может быть, т.к. тебе некогда, ей не с кем поговорить и она злиться, пытается как то задеть... может стоит ей внимание уделить? но сама ситуация очень не правильная, с точки зрения сестра-племянница, т.к. забота должна быть хоть какая то о здоровье маленького человечка.. Все будет хорошо и вы быстро поправитесь! :yes:

Margosha_Gold, это правда, что людям часто кажется, что их проблемы и решать им только, остальные не поймут, не вникнут,не помогут, не посочувствуют, не поддержат... это и про меня. Но я сейчас стараюсь перестроиться, потому как всегда одной-надорвешься,да и если с первого раза не поддержат, то по мере вникания в проблемы-будет и отзыв. Моя мама всегда вникает во все проблемы и с братом и со мной, и так получилось, что родная мама (она чудесная женщина) невестки не пытается даже вникать, она считает, что дети взрослые и разберуться...так и моя свекровь никогда не вникала... они живут спокойно, а мои родители вечно варяться в наших делах и переживают...но это тоже не верно, мы сами говорим все хорошо и другие родители не напрягаются. Поэтому, теперь я иногда стараюсь по небольшой дозе информации давать, если есть проблемы...и это помогает, хотя бы стали больше интересоваться :)

Ой, девочки, что вчера было... Мы собрались в гости к моим родителям первый раз,они к нам часто ходят сами. Тема стал капризничать, но вроде как собрали и поехали. Пришли к ним, видно было, что он хочет спать(мы ходили к терапевту утром и всего за день он спал 3 часа+8ночью), стал губы поджимать, хныкать, ну я легла с ним, грудь дала, он пососал и уснул. Я ушла на кухню, через 10 минут он проснулся,заплакал, а потом началась истерика...он плакал и плакал, его и качали и грудь предлагала и водой святой поили, он кричал час... мы с криками собрали его и поехали домой, в машине он уснул, мы прогуляли еще с ним час на улице, потом пришли домой, раздели и рядом со мной он проспал до утра... Что это было?? :thought: неужели так дети могут кричать,если не выспались? или ему эмоционально уже дискомфортно было чужом доме??

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Кать конечно есть!!!!!корми как можно дольше,это такой иммунитет для ребенка ни одна супер пупер смесь не заменит...я тут вспонила как ты год назад говорила что не знаешь хочешь ли ребенка и боишься его:)))))наверно щас думаешь какой дурочкой была :girl_bye:

• Нравится 2

Котя наверно потом обидется)))но они с мужем поедут куданибудь - просто у мужа отпу ск када не понятно....

Иришкин, ой... не знаю даже что сказать ей - не враждуем мы, друг дружку любим... но мы разные по характеру, она меня бесит иногда :D и она это знает - я часто поступила бы иначе в различных ситуация и как я поступаю она мне тж говорит что она б по другому поступила бы))))) кстати я ее тоже бешу))))))))) :D

Котя а если грудь не берет нафига ты сразу даешь бутылку - проголодается и присосется - нет? ПУСТЬ ОРЕТ И ПЛАЧЕТ потом начнет брать

• Нравится 2

Zak lord, да, я тоже это вспоминаю.... плнировала-планировла а как забеременнела чет таааааак стремно стало, и сначало все думала, не поторопилась ли я, что я буду с ним делать, и вообще ,как мне можно доверить ребенка, я ж такая рассеяная :)

А сейчас даже не представляю, как жила без своей сахарной Бусятины :)

Правда до сих пор страааашно, вдруг не услежу. Мне еще массажистка все говорит, что у нас живчик растет, ток вертикально поставишь (слегда докасаясь до стола) он уже быстрее шагать пытается, на спину положешь ползти пытается, вот она и грит, что будет активным, а мне плохо, вдруг не услежу, тем более в доме и лестницы вдруг дверь забуду закрыть :(

Ренатик у тя просто Яська не отказывалась и ты не понимашь масшабы бедствия :) Во-первых мы и так вес набираем не оч хорошо, а во-вторых он тааак орет, как -будто его режут. Я уже все попробовала, и сонного и стоя, и ходила, и в разных позах,и под звук фена, и сосок мазала эспумизаном и дюфалаком (дюфалаком ржачно было, он же липкий, и Архипыч приклеивался губами к соску и орал :) У меня кормление было такое. Сначала я его соской успокаивала, потом сиську сувала по быстрому, он сосал пока не мог понять, что это, потом выплевывал и ор! Потом это перестало помогать и была такая схема соска смесь сиська.. и тоже рудь совсем чуть-чуть И то, присасывался когда груь твердая была ,если мякгая, то ни в какую. В итоге я го так несколько дней прогкормила, но это был ад. Архип стал нервным от частого плача и одно кормление занимало у меня не меньше 2 часов! Из этих 2 часов час я его успокаивала после сиськи. Короче нервы мои не выдержали и я теперь кормлю сцеженым :sorry:

Иришкин, не знаю почему грудь перестал брать. может из-за соски... а моет он этет и не нравится форма груди :D

Теперь когда Архип вскрикивает во сне, муж ржет и говорит, что наверное, ему сиськи снятся, а когда он успокаивается, говорит ну все, злая сиська ушла и теперь к нему пршли сосоньки и бутылочки :Crazy:

• Нравится 3

котильда, полтора часа с молокоотсосом??? электрический?сколько надаиваешь :D

котильда, :hohot: злая сися!!!

• Нравится 1

Иришкин, спасибо!

@Милана@17, не красиво поступила подруга, только почему нельзя так и не поняоа, бред какой то)

Сашуля_25, да вчера целый день пила и не одну кружку чая с молоком и чай для лактации, все вроде нормуль, спасибо девочки!!!

Renata85, странное поведение для сестры, я бы так сказала...у нее своя правда...

котильда, конечно есть, куда бы они улетучились то?)))

Margosha_Gold, очень яркий коврик, доча прелесть!!!

• Нравится 2

котильда, А ты с подушки пробовала кормить, моя тогда начала сосать с подушки, ей так удобнее быоо по началу сосрк захватить.

Рената, у вас с сестрой какая то борьба за любовь родителей чтоли осталась...уже взрослые, у обоих детки, а соперничество так и осталось. Пора менять ситуацию. По жизни потом поймешь, сестра самый родной человечек. Кровинушка.

• Нравится 5

котильда, :girl_cray::D:girl_cray: :girl_cray: :D:girl_cray: :girl_cray: и смеюсь и плачу..................................... Котя... я даже прокоментить не могу...

котильда, А ты с подушки пробовала кормить, моя тогда начала сосать с подушки, ей так удобнее быоо по началу сосрк захватить.

Рената, у вас с сестрой какая то борьба за любовь родителей чтоли осталась...уже взрослые, у обоих детки, а соперничество так и осталось. Пора менять ситуацию. По жизни потом поймешь, сестра самый родной человечек. Кровинушка.

:D :D :D :D неееее борьбы никакой, что ты! это не так. просто у них действительно больше тем для разговоров и обсуждений. я как то в стороне)))и младшая тоже не особо с ними секретничает. старшая наша она всегда на одной волне с мамой и папой. а мы с камилой отшельники

:D :D :D :D :D

• Нравится 4

Renata85, Margosha_Gold, Регишка, ну не знаю..я тоже тогда первый раз услышала..потом мне в роддоме девочка сказала,что мол Света ты на прямую спрашивай,а я говорю..я не такая..а она говорит..это твой ребенок..а ей сказала там какая-то бабка..Типо дочка смотри с месячными в дом не приглашай..и у меня бабушка как знахарка и она мне сказала тоже..не знаю правда или нет :think1:

• Нравится 4

котильда, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это конечно большая проблема что грудь не берет, но ты так классно написала, я прям ржу сижу)))

Renata85, у нас с сестрой такая же фигня, она живет отдельно, я с родителями (хотя раньше наоборот было я 6 лет отдельно жила а она с родителями) периодически бесим друг друга тоже, сейчас у нас любовное перемирие, а до этого год игнора (раз в 12 лет такое устраиваем) и тоже похожи с ней, какая у вас разница в возрасте?

• Нравится 2

@Милана@17,старые предрасутки это все, то же самое: ребенку в зеркало не смотреться, пока первое слово не скажет

• Нравится 2

@Милана@17, в принципе логика в этом есть, с месячными (и выделениями после родов) в церковь женщине нельзя. Знакомые в реанимацию священника приглашали одного из близнецов после рождения сразу крестить (лежал в реанимации), так священник тоже мать выгнал (она еще обиделась, типа рожать можно, а потом тебя нечистой считают (40 дней кажется)).

• Нравится 3

откуда то стрелки появились, обычно с утра нет...странная система)

@Милана@17, такой красивый стих у тебя в профиле, чуть не прослезилась...

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 3

котильда, угораю...злыдня с сисями :D :D :D

у нас у одной знакомой к младенцу пришла подруга с месиками...через пару дней у ребя псориаз начался...не знаю, может так совпало... я пришла к подруге с месиками - все хорошо было...

ой девочки идем сегодня на узи мозга и суставов, потом к невропатологу... хоть бы все хорошо было....

понаставила стрелок!

• Нравится 2

Тат*яна, Я раньше ооч переживала и все думала, что есл грудь не берет, значит и меня не любит, а сейчас успокоилась, я вон тоже в 2 месяца грудь бросила :)

Но когда он у меня дюфалоком к сиське приклеивался это было ооч смешно я плакала и семеялвсь одновременно :)

А сейчас, когда сцеженым кормлю, приговариваю, что воооот,вкууусно, а ты ешь сиську и даже не подозреваешь :malicious:

Сащуля 25 дааа, это я. даже сейчас когда мужа нет в комнате, а Архип, вдруг плакать начинает, он сразу, че опять сиськой своей терроризируешь :Crazy:

МаМарина, Солокоотсос Медела свинг, электрич, у меня просто по капле выделяется, сачала с каждым "отсосом капля" а пото через один 2отсос" капля.. короче уторно так эо, ппц. За одни раз получается когда как.. може 10 мл, а след разы по 30, а может три раза по 80-90 :sorry:

• Нравится 1

Сашуля_25, удачи у врачей!

мы завтра на замеры идем

• Нравится 1

Тат*яна, прочитай над ребенком молитву и умой святой водой, раз тебе не спокойно.

Renata85, поставьте 5 дней виферон 150.000 по 1 свечке утром и вечером. Поправляйтесь!

Ренат смотрю твою репутацию и фигею :)что дальше?супер мега пупер бузукоризненная :)))))))))))))))))))))))

Есть неофицильная информация, что самы высокий статус могут сделать "святая" :D

Renata85, вы когда уезжаете?

котильда, про таких я всегда говорю "на убогих не обижаются. их жалеть надо" :sorry: а дочку ее жалко, бедная девочка :(

.

• Нравится 3

Violetta, по-моему, все забыли про голосование! надо бы еще разок ссылочку дать))))

котильда, блин,ну умора с сиськой, я валяюсь... :hohot: ну мне кажется, ты предлагай ему все равно, мало ли, как у Аленушки, начнет понимать и присосется)))

Сашуля_25, удачи вам и пусть все будет ХОРОШО!

Всем раздаю стрелочки.

Девочки, что думаете по нашей вчерашней ситуации, прокоментируйте, ПОЖАЛУЙСТА!

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Renata85, Бедненькая малышка, сейчас в таком возврасте не желательно болеть, поставь ВИФЕРОН 150000 МЕ*ежедневно в течении 5 дней,по 1 суппозиторию 2 раза в сутки через 12 ч. И грудь-грудь-грудь. Выздоравливайте.

Девочки, что за стрелочки , что -то я отсталая стала.

Изменено пользователем Inna1977
  • Нравится 3

Маруся со скайпом все,это сеть у меня такая,вот 7 числа снова лимит начисляется,тогда думаю получится зайти

Что то со мной сегодня не пойму что,слабость ужасная,что даже ребенка держать тяжко,сердце колотится периодически,хочется лежать,даже в глазах иногда темнеет :(

• Нравится 2

Тат*яна, )))) 2 года разницы. но у нас нет борьбы! по крайней мере у меня. я ее отучила накоецто не жаловаться)))) любую стычку или спор она рассказывала родителям и потом мне папа звонил и говорил не обижай ее, и вобше не перечь она старшая! хаха! а к как быть если эта старшая как маленькая жалуется????? )))))) до 27 лет жаловалась родителям! буэ...

Renata85, Бедненькая малышка, сейчас в таком возврасте не желательно болеть, поставь ВИФЕРОН 150000 МЕ*ежедневно в течении 5 дней,по 1 суппозиторию 2 раза в сутки через 12 ч. И грудь-грудь-грудь. Выздоравливайте.

вот и мужа не отпускают с работы блин... вечером поставлю.....

Violetta, уезжаем в посольство 4 числа. обратно 5 мрта..успеем выздороветь?. а сама поездка в конце мая.

я тоже так шутила что напишут слово НИМБ)))))))))) а заработала я очки еще в самом начале в первый день откртия БП нововго))))) когда лимита не было - мы там с одной девочкой пробовали - даже ине вспомню ее сейчас )))))в один день штук 20 поставили друг другу)))))))))))

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Иришкин, у меня Архипыч вообще спит у моей мамы дома хорошо.. Может он перевозбудился? А вообще, я бы побрызгала святой водой, на всякий случай... моет быть нергетика негатвная в доме? :think1:

• Нравится 2

Иришкин, ты знаешь... могло конечо и беспокоить чтото - ну там воздух или желание поспать......именно в своей кроватке/доме и так далее...... НО я стала замечать что Яся например чувствует кто ее держит может не захотеть идти на ручки к деду, бабушке, а когда ее тетя взяла ервый раз которая ее первый раз держала - все удивлялись почему она плакать начинает через минуту... только беру обидчиво доплакивает и все...

они очень запахи чувстувуют .... если запах чужой - всё! ((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...