СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, а я думала чо у тя одна только сестра Zak lord, ща понасавим те стрелок, не обижайя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Иришкин, Вы просто не выспались. Мы в гости только после сна ходим. И ведетВова себя хорошо ровно до следующего сна по режиму, а дальше туши свет. Вам надо было выспавшегося и сытого малыша в гости вести. Zak lord, я тебе поставила стрелочек, не грусти Девочки, не забываем голосовать за название темки http://www.babyplan.ru/forums/topic/32116-golosovanie-po-teme-boltalki-do-1500-29022012/ и не стесняемся поздравлять именинников http://www.babyplan.ru/forums/topic/32127-29-fevralya/ им будет приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) у меня вчера подруга приходила,у нее нет еще детей но она хочет все сюсюкалась,но она тоже не готова еще сто пудово по-иоему...я Мише памперс сняла она убери его он воняет....хотя он только сикал...короче посюсюкалась как Миша заплакал ноги в руки и свалила,а после ее ухода Миша концерт устроил,я ему лоб лизнула соленый,ну 100 % сглазила подруга когда оч чего-то хочешь завидуешь...я Мишку умыла святой водой,потом успокоился...Спасибо Каятюш и Натусик...у меня стрелки вечером будут,наставлю тоже Изменено 29 февраля 2012 пользователем Zak lord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда,молодец, хоть по капле сцеживаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а мне стрелочку ни 1 не поставили даже видно ересь пишу у меня странно ночью лимит кончился. я сейчас поставила одну и он сразу закончился....... Renata85, а я думала чо у тя одна только сестра Zak lord, ща понасавим те стрелок, не обижайя! неееее я посерединке)))))))) у нас старшая особенная - папина мамина доча))))))))))))))))))))))) а мы с Камилкой говорю ж отшельники)))))))))))))) она младше меня на 7,5 лет а старшая старше меня на 2 года)) Девочки, не забываем голосовать за название темки http://www.babyplan....-1500-29022012/ и не стесняемся поздравлять именинников http://www.babyplan....27-29-fevralya/ им будет приятно да кстати - просмотров 44 а ответов 4 ... )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Zak lord, а че если лоб соленый это соленый эо сглаз? Я даже не слышала МаМарина, спасибо.. раньше думала, что до 3 месяцев хоть посцеживаюсь и норм.. а ща думаю, хоть до 4 покорить бы... хоть пусть 30 мл в день... а еще лучше до 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Renata85, просто стесняются девочки, еще много чужих заходит. Девочки, не забывайте, что именниникмм очень приятно ваше внимание, и скоро вы тоже будете на их месте и захотите, чтобы вас тоже все поздравили К стати наша тема с поздравлялками пошла в мир. После нас многое группы добавили такие вещи в новости или просто в темы :reverans: Zak lord, а че если лоб соленый это соленый эо сглаз? Я даже не слышала МаМарина, спасибо.. раньше думала, что до 3 месяцев хоть посцеживаюсь и норм.. а ща думаю, хоть до 4 покорить бы... хоть пусть 30 мл в день... а еще лучше до 6 Я раньше до 6 месяцев кормить хотела, а теперь до 1,5 лет собираюсь Изменено 29 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Иришкин,я даже не знаю отчего он мог так плакать,ладно если бы народу много было,так вроде нет как я поняла,может у таких маленьких какое то чувство сильно развито неведомое нам,утраченное так сказать,я Еву никуда еще не возила в гости,она дома то несильно любит гостей,но вот сестра с племяшом к нам приезжала,вел себя хорошо,игрался в кроватке Евиной)))))) А вот 4 марта нам предстоит к тете моей ехать,чтоб проголосить,они в поселке живут неподалеку,мы там прописаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Violetta,да??? ноябрятки первооткрыватели!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооо а может так тему назовем? кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Violetta, я тоже может потом еще побольше захочу... аппетит приходит во время еды, да? Но пока я мечтаю хоть до 4 прокормить Loriana, а я ни разу не голосовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Zak lord,держи от меня стрелочки! Renata85, вот так Ева никак не может к бабушке моей идти,она к нам вчера приходила,так Ева только голос ее услышала уже стала плакать,потом я столбиком ее держала перед бабушкой,чтобы привыкла к ней и на руки пошла,но не фига не получилось,только минуту наверное удалось бабушке подержать ее. Как Яся сейчас? Ой что ж такое,так хреновенько мне((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loriana,да мне твое состояние знакомо.. это питание ....витамины надо. я как то так перестала успевать обедать. и к вечеру стоят не могу))) я кушаю но не горячим а ты как? как с питанием??? Яся да как сказать вроде подсушаться соплюшки потом смотрю опять ручьи......(((((( психует изза соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85,да питаюсь вроде нормально,всегда так ела,и витамины пью алфавит,понятно ели бы вечером такое от усталости,а то с утра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loriana, да - я не мгу это объяснить..к сожалению...........а может наступление весны на нас так действует?? весной всегда обостряются наши и болячки и настроение..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Loriana, это уже накопленное. Я за ночь устаю капец. Ночи просто ненавижу, кошмар сплошной. Я уже не помню когда спала больше 2 часов подряд. сейчас каждый час ночью кормлю+укачиваю Изменено 29 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loriana, у еня почти всегда такое состояние, но у меня из-за даваления 90 на 60, а по утрам иногда ваще бвает 90 на50.. Renata85, у нас тоже были сопли какое-то время... аспираторо все время отсасывали, а иначе оч нервничал Виолетта, а как часто Вова просыпается? А ты колыбельные поешь? У меня Архипыч от моего пения мгновенно отключается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85,понятно что психует,Ева тоже истерит если козюли в носу дышать не дают,вчера ночью пришлось чистить даже. Главное чтобы дальше соплей ничего не пошло у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда, первый раз через 2 часа осле засыпания.ю потом каждый час. Всего 6-8 раз за ночь. Уже все пробовала и с песнями и просто. Он засыпать то засыпает, а потом хлоп и все снова. Если не заняться с ним начинает плакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Виолетта вот наверное так и есть,она ж не спит всю ночь спокойно,ближе к утру начинаются беспричинные плачи во сне,приходится будить и заново укачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Каких-то 2 часа 130 мл молока! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда, у вас сопли просто? без простуды??? Violetta, да ты чтоооо!!!!!! он не наедается поэтому так спит?? или я чтото понимаю??? Renata85,понятно что психует,Ева тоже истерит если козюли в носу дышать не дают,вчера ночью пришлось чистить даже. Главное чтобы дальше соплей ничего не пошло у вас! а может не пойти дальше соплей да???? я думала все трындец и кашель начнется... нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loriana, Может ты заболеваешь? Для профилактики что нить вы пей. У меня муж заболел, я себе мазь виферон в нос, доче гриппферон и афлубин. И сама чего то сегодня не оч себя чувствую, боюсь что тоже расклеюсь...у нас погода мерзкая, мороз прошел, + 3 , идет мокрый снег, на лорогах лужи выше шиколотки. Рената , Виолетта, а модет такую тему Ноябрятки- самые крутые ребятки и девчатки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Violetta, а мы Архипыча вечером заворачиваем (ток чур не смеятся) в новый банный (мы ео не стирали, ток паром обратотали)халат, он такой мягенький, теаленький... И му там так тепло, мяко, хорошо, и рукава завязываем как в смирительной рубашке получается, руками не машет.. Renata85, Архип у ас тоже чуть приболел, но дальше насморка и кашля дело не пошло, темпы так и не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мне чего то реально моя тема нравится. До этого ничего в голову не шло. Виолетта а поставь в качестве исключения как самой старшей среди нас мою тему на голосование. Все равно ее мало людей проголосовало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, количество седенного никак не влияет. Кормила из бутылки сколько влезет через силу до полного отказа (140 мл) та же история. котильда, наш попугай свободу любит. мы спим только в родительской кровати и чтоб мама рядом лежала. Margosha_Gold, я думаю, девочки не будут против. Мы ее во 2 тур включим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения