Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Регишка,да не знаю,у меня нет тонометра

Я когда заболеваю,то у меня ломота в теле начинается в первую очередь,а это просто слабость сильная,что аж руки трясутся

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, может и перевозбудился, святой водой у мамы еще брызгали.

Renata85, ну баба с дедом частые гости и он их любит,улыбается им, а тут губешки поджал и в рев.. я обалдела... но может ощущает запахи другие и энергетику..

Просто у них соседка злобная, она столько плохого о нашей семье(большой, не только я и муж) говорила, порчу навела, все от зависти.. я уж даже думала,что мож у него и поэтому такая реакция была...

Как там лапушка Ясмина?

Violetta, да, не выспались однозначно, но истерика была жуткая.((( мама сильно распереживалась, полночи не спала потом.

Loriana, к нам много раз уже гости приходили, не один раз за столом собирались,дома он ведет себя хорошо. Мы же в субботу к родителям мужа ездили и там он вел себя прилично, поэтому даже предположить не могли такой реакции.

Alenushka_S, да уж...)) по деткам, далеко ходить не надо, у моей подруги такой ребенок. Она настолько была избалована,капризами все получала, что однажды, когда мама не купила ей игрушку,она легла на пол посреди торгового центра и орала истошно,ее не могли успокоить.. Потом подруга советовалась с психологом, в таких случаях необходимо показать силу ребенку и крепко прижать к себе и строго сказать: мы пойдем туда то или мы не будем покупать тото. так ребенок быстро поймет,кто главный и успокоится.

Jenushechka, Темик не выспался и не готов был куда то ехать,а мы его потащили в гости..глупые родители.

VerinaNova, 29 февраля жесть рожать...пипец.)))

Evgeniya84, взрослеют детки и начинают уже различать свое и чужое)))

Регишка, наверное, не был вчера в настроении наш мальчик.

Violetta, вот и славно! ура!!!

Спасибо всем, девочки, за ответы! :flower:

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Ренатик, блин, все свои журналы перелопатила, чё-то не найду............просто столько везде написано про грудное кормление........а я не помню как именно выглядела статья.........надо все журналы перечитывать...........Я даже не знаю как точно тебе объяснить - просто когда ребёнок заболевает, то при сосании материнской груди - организму матери даётся как бы сигнал и вырабатывается молочко с антителами против вирусов различных, я даже читала, что в Германии выпускается какое-то лекарственное средство ( простым смертным недоступно из-за сумасшедшей дороговизны!) в составе которого содержатся именно составляющие настоящего грудного молока, и типа лекарство это спасает в самых безвыходных ситуациях (имеется ввиду болезни).....

• Нравится 2

VerinaNova, у меня коллега родился 29го, так он каждый год 28 празднует все равно...это конечно не очень ))))

Margosha_Gold, да мы махонькие родились 2700 и 49см, щас набираем свое )))

• Нравится 1

Violetta, а ты не знаеш долго проблеммы с сайтом будут? Тоже хотела темку открыть, выложить интересную информацию. Нормы психомоторного равития деток до года или здесь выкладывать?

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Margosha_Gold, даже 530 набрали! при норме 600, так что с учетом массажа все супер!

Alenushka_S,странно,почему 28,логичнее было бы 1 марта

Alenushka_S, ну это ж вам врач сказал,что еще всем в песочнице наваляете,так что ждите мама

Violetta, а ты не знаеш долго проблеммы с сайтом будут? Тоже хотела темку открыть, выложить интересную информацию. Нормы психомоторного равития деток до года или здесь выкладывать?

Gdalinka, работа сайта нормализовалась. выкладывай в тему ссылок

Перевозим вещи в новую темку http://www.babyplan....rechayut-zubki/

Спасибо этой болталке :Hello:

Форум закрыт

Изменено пользователем Violetta

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...