//Дочки и Сыночки// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Alenushka_S, да. в алмате/астане точно есть. а у нас в павлодаре муж только в двух магазинах нашел Муни. ты в какой город собираешься??? лучше взять конечно с собой если ты только японцев хочешь, если в алмату/астану то точно в магазах есть. Violetta, я лечу в германию сначала числа 26 а ОТТУДА в испанию , там подруга занималась поисками - там компашка человек 20! )))) так что я выборами не занималась - он 3х-звездочный, pappi отель называется, а то что я написала это город Santa Susanna Malgrat de Mar Pappi *** Описание отеля Papi 3* (Папи) Этот современный отель расположен в городе Мальграт-де-Мар на побережье Коста Маресме, к северу от Барселоны. Он располагает бассейном с морской водой и джакузи. ) Violetta-Натальичка, я не знаю... наверно не холодно!.. котильда, а город Санта суcанна МальгратДеМар ты как охарактеризуешь если ты там была? муж что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Renata85, я в Караганду поеду, надо сестер попросить прошерстить магазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сегодня именины у Василия- Берлиоз с именинами твоего Васю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Alenushka_S, О спасибо )))...ТО то он сегодня спит хреново , видимо праздновать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Nastia1985, Ой Классно вы так плаваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nata8686, супер коллаж - от ... и до человечка :good: Zak lord, @@@@@@@@@@@@@ за Мишутку Stas`ka, Анютка - прелесть и ничего не маленькая :giverose: kuluraki, Вы с дочей - великолепны, Мелина - так вообще маленькая принцесска - вся в розовеньком И какая классная погода :good: млин... и набережная.... mama_julia, я планирую покраситься в следующие выходные, если запишусь, супер там какой-то без аммиачной краской, во время б красилась 3-4 раза вроде Renata85, доча - супер плавчишка Violetta, муж - действительно золото! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ирина25, Verinanova Спасибо девочки! Berlioz С именинами твоего пухлячка! Пусть растет на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Спасибо милые за кулачки.... :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Василий с днем ангела малыш :giverose: не пошли мы ни к какому хирургу к бабушке ездим,сразу увидела грыжу и насморк наш....мне она оч понравилась верю что поможет лучше всяких врачей которые витамины даже не выписали...в книжке написали а не выписали так бы д витамин двно уж бы пить УРОДЫ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 девочки, малышки у всех прелестные!!! :giverose: ой, а я вот решила отпустить мужа летом одного отдохнуть лететь (он мечтает о тибете), мелкого в азию неохота тащить, да и пусть расслабится, я тоже сгоняю куда-нибудь в санаторий поближе :grin: девочки, просветите!!! АКДС можно делать первый раз ближе к году?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 marrakesh, а ты почему хочешьелать в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Alenushka_S, да верно... Alenushka_S, точно ты ж говорила про краганду!давно еще - подзабыла) мне кацца там нет... :pardon: с собой бушь брать? marrakesh, а что все так акдс боятся????? я старшей делала по плану - все в норме. здоровый умный ребенок :pardon: Zak lord, как она лечит? VerinaNova, скорей всего не Яся а Маруся)) Настя1985 скидывала плавчишку! девочки ПОДСКАЖИТЕ КАК СОЗДАТЬ ПЭЙПАЛ??? Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ЭТОМ....... :bye: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 VerinaNova, пасиб. Zak lord, пусть все хорошо будет. marrakesh, думаю можно. мы 24-го пойдем на прием к педиатру. нам точно в 3 мес не будут делать. узнаю во ск-ко тогда нам. кто-н дает малышу европ вариант витамина Д, у нас Jekovit. в какой дозировке и как давать? ой, девчата, затронули больную тему моря. мы сможем только в след году на море рвануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 VerinaNova, скорей всего не Яся а Маруся)) Настя1985 скидывала плавчишку! конечно, это я Renata85, доча - супер плавчишка Nastia1985 писала, да малось промахнулась. Извиняйте, :pardon: Nastia1985, доча, супер плавчишка, мы сегодня опробывали вашу методу плавания, уже дрыхаем. :sleep: Renata85, у меня Pay Pal, но регистрировал муж, вот ссылка на регистрацию Ссылки скрыты. вот и сама заодним изучила, а мы лошары по-англицки мучались, нужна еще карта и моб. телефон под рукой, в остальном разберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 VerinaNova, фишка в том что я с Казахстана смогу? я когдапишу казахстан он мне русс не выдает... у меня карточка сбербанка россии виза голд - смогу списать сумму с карточки на кошелек лорианы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 VerinaNova Спасибо! Посмотрим сколько сынок продрыхает после нашей методы :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Renata85, к сожалению сама толком ничего не знаю про ентот Pay Pal, оплачивала только покупки с ебэя через него. Если у тебя карточка сбера России, то тогда лучше через веб мани (не парься с Pay Pal), я также собираюсь отправлять, но еще до конца не разобралась, вроде как надо на сбере зарегистрироваться в он-лайн услугах, если я все правильно поняла Ссылки скрыты. Nastia1985, пасиб, потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 VerinaNova, миленькая!!!!! данке шён! сэньк ю! бегу смотреть ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Renata85, блин, услугу сбербанк онлайн надо подключать Чтобы подключить услугу с максимальной функциональностью, обратитесь в подразделение Сбербанка России с документом, удостоверяющим личность, и оформите соответствующее заявление на подключение к услуге «Сбербанк ОнЛ@йн». вот, блин, придумали, значит придется через терминал отпралвять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Renata85, я если честно, уже сама запуталась, нужно время чтобы разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 KristyKristy, что-то жалко мне такому маленькому делать... температура поднимется, ему плохо будет... а когда постарше будет, его отвлечь будет легче, да и скажет уже, что где болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 VerinaNova, я на форуме задам им сей вопрос!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 marrakesh, это ты про акдс??? я спрашивала чем опасно, это ответ и по моему вопросу да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Renata85, там еще можно подключиться еще через банкомет и через колл-центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 VerinaNova, я не смогу им сейчас в колл центр звонить, напишу им пока на мыло - надеюсь ответят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 marrakesh, ты знаешь я тоже все думаюб этом. но при этом я точно буду бояться в общественные места Лизу не привитую брать и плюс на море думаю нельзя без прививок. а ты не рассматриваешь иностранные вакцины инфанринкс или пентаксим? они конечно дорогие, но таких побочек, как от акдс, не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения