Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Девочки! Всем приветик!

Nastia1985, тааак прикольно барахтаетесь! А мы все с кругом, надо тоже так попробовать! :D

Аленушкау нас на личике высыпания, можно же лицо мазать?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KristyKristy, а какие примерно цены на заруб вакцины? нам как раз посоветовал педиатр сделать импортные, но я еще сей момент не прорабатывала.

mama_julia, да конечно можно, я мажу именно лицо часто, на теле у нас совсем немного...не знаю от крема или от того что смесь сменили, но у нас уже совсем все получше стало ТТТ!

VerinaNova, спасибо :giverose: В Греции остались только две вещи хорошие, это погода и море :Crazy: Все остальное...увы... :Crazy:

Девочки, те, кто на море собирается в июне в средиземноморские страны, в июне хорошая вода конечно, я купалась и в начале июня, но теплее конечно ближе к середине и концу июня

Nastia1985, классное видео, малышка плавает так прикльно..Завтра мы тоже так попробуем))

VerinaNova мы у нервопотолога были перед прививкой, без ее одобрения вакцину не ставят. Это так и должно быть, врач предупредила, что в течении 3-х дней ребенок будет беспокойный. И выписали нам жаропонижающее и препарат от аллергии,сказали давать 2 раза в день и еще холодный компресс на место укола. Я уже морально готовлюсь к следующей прививке.

И у нас по плану начинают в 2 месяца. В крайнем случает в 3.

Margosha_Gold у моей тоже замечала впалый родничок.....оказывается водички не хватает. Буду знать.

Бизу я малышку никогда не бужу!!! Даже если памперс полный.Сама не знаю правильно это или нет, просто мне кажется, они более капризные когда не сами просыпаются.По поводу срыгиваний: еще не встречала ни одного ребятенка, который бы не срыгивал. Так что особо не заморачивайся. У нас был период, когда она переедала и обязательно срыгивала после каждого кормления! Сейчас бывают дни, когда вообще нет срыгиваний. Ты потерпи немного, после полутора месяцев все наладиться.

Девочки, моя красотулька неделю сама не какала. Палочка не помогала, вставляла четвертушку свечи глицериновой. Пожаловалась врачу, она посоветовала давать яблочный сок. Ну вот сегодня уже 3-ий день пьет.И о чудо, дите само покакало. А вы даете соки уже??????

Янка!, так рано сок? Ты уверена что именно благодаря ему она покакала?

Renata85, что то я все пропустила,что с лореаной случилось?почему ей денег все скидывают?

МаМнюна, мы решили Еве подарок на НГ сделать!!! Так сказать, БП - Дед Мороз для Евы))))))))))

Янка!, ооооооооо соки!!!!!!!! :this: :good: :good: :good: :good: :good:

а пукает?? и какой сок ты даешь? свежевыжатый или купленный? а фирма?

МаМнюна, МЫ ПРОСТО большой дед мороз! )))))))) ВСЕ СКИНЕМСЯ НА КОВРИК! или то что посчитает нужным мама-Катя для Евы :giverose:

Renata85, ПРивет Извини вчера не смогла выложить хотела перекинуть кинулась а провада нет вот сегодня преабретем и переброшу видио....

Ирина 25, ок...я до двух ночи ждала))))) отнимала разницу во времени...... :D Иринка! ок!

Янка!, у нас по рекомендациям воз никаких жидкостей ребенку до полугода, который полностью на гв, не надо. или ты сок сама пьешь?

Alenushka_S, у нас в городе примерно 3500 стоит сделать вакцину такую, но у нас нет выбора, а у вас в москве с этим проще как я читала, можно даже самим купить и сделать в пк, только условия транспортировки и хранения надо соблюсти

Сок вредно давать так рано, это все совпедовские вводы прикома, тогда мать должна была в год выйти на работу, вот и начинали прикорм в 3 месяца :scratch: .

Сейчас сок начинают вводить не раньше 8 месяцев, он плохо влияет на ЖКТ.

Янка!, я бы на твоем месте не давала прикорм раньше 4 месяцев, если вы на ИВ, и раньше 6 месяцев, если на ГВ, и начинать надо с овощного пюре или с каш, если ребенок плохо вес набирает ....но ты мать, тебе решать. И вот, почитай

Ссылки скрыты.

berlioz, слуш-ка, а я хотела с 5 месяцев начать вводить овощные пюрехи :scratch: и еще вопрос: когда начну постепенно отучать от груди, мне все равно молоко в виде смеси придется давать или нет?

Renata85, ну да, и на твой тоже)

KristyKristy, :grin: столбняком штоль она у тебя в общественном месте заразится?))

marrakesh, с 5 нормально. я лично Феде вводила 5,5 месяцев и Васе также буду, потому что АКДС делается в 6 месяцев, а до и после нее начинать прикорм новый 2 недели нельзя. поэтому я раньше.

Насчет отучения... ближе к году кормление грудью будет только на ночь и ночью, хотя ночью они уже могут не есть в 1год, но просто те кто на ГВ привыкают сосать...Можно давать смесь или кефир на ночь, а ночью потом от смесь по-тихоньку заменить на воду.

я тоже даю маденькую ложку детскую свежего морковного с 2 месяцев 15 капель можно....некоторые же дают воду на изюме,кто-то отвар из шиповника.кто чаи детские это тоже же жидскости

Zak lord, а тебе кто сказал , что можно? бабушка? или педиаторша с совпедовскими методами лечения :grin: ? Почитай ссылку, которую я дала

Zak lord, и еще удивляешься, чего у него с животом проблемы! :swoon:

berlioz, спасибо. а летом, говорят, не отучают, так? и за сколько по времени начинала отучать, не помнишь?

berlioz, и та и другая...и знакомые давали....блин колько мнений :shock: :blink: голова кругом я 2 дня даю пока...может и не буду больше...а ты считаешь что вода на изюме отвар шиповника и чаи детские лучше?Маракеш я же не с 1 дня его пою 2 дня только даю вчера и позавчера!!!!Не связывай пожалуйста проблемы с животом и сок

marrakesh, в отучении я не помошник. потому что я обоих бросала кормить резко, Ваню в 6 месяцев, у меня приступ пиелонефрита был, на антибиотики меня посадили. а Федю в 7,5 потому что у меня был нейродермит на шее и спине и себорейный дерматит, я просто морально не смогла это выносить и начала гормональными мазями мазаться ( причем у меня сроду дерматитов не было, началось после родов).

В таком возрасте дети достаточно спокойно на бутылку переходят. А к году они вроде уже любят осознанно сиську и не охотно с ней расстаются :) ...это я сужу по нашей сентябрьской болталке . А еще говорят , что не отучают осенью :) , потому что пик болезней :) ....Лично я , если получится до года буду кормить, потом все....Пива хочу :)

Зак Лорд, чай это другое, это как вода. А сок считается едой, причем он концентрированный и вреден для ЖКТ ребенка.

berlioz, ладно думаю от 2 раз ничего не будет больше не буду :confused: :scratch: :(

Zak lord, :friends: :drinks:

Девочки, я читала что когда запоры у грудничков, некоторые врачи советуют дать пару капель сока, и потом типа ребенок начинает какать..А это очень вредно так как сок является раздражителем, и начинает сокращаться кишечник от раздражителя, который еще не может переварить ЖКТ младенца, и начинают выходить какашечки. То есть это стресс для малыша.как раз об этом и говорится в ссылке Берлиоз..Почему я практически пересказала что написано в ссылке, потому что дать пару капель сока...некоторые педиатры советуют как СРЕДСТВО ОТ ЗАПОРОВ.. :Crazy: Так что Zak lord, Янка!, не давайте больше соков..

berlioz, Χρόνια Πολλά! Να σου ζήσει ο μικρός σου!!! :giverose:

Что в переводе значит, долгих лет и пусть живет на радость твой малыш :giverose: (Это я тебя с именинами Василия поздравляю)..Мне просто нравится как на греческом это звучит :grin:

berlioz, че-то долго до года, я хотела летом свернуть лавочку, но если это надо менять на смесь, тогда не буду.

marrakesh, а вам разве не сегодня 3 мес?

kuluraki, как интересно это написано,не видела никогда такие буквы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...