Margosha_Gold 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 котильда, да не злись ты на нее, ее можно только пожалеть , потому как у нее жесткое сердце, и той материнской радости, которую получаешь ты, у нее не будет... А ребеночка как ее жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 berlioz, Василий красавец! :giverose: marrakesh, тьфу на вас! собачка тоже хочет внимания nata8686, какой коллажик хороший! Stas`ka, маааленький, холееесенький kuluraki, какая мамочка красотка) отлично выглядишь! :good: И маленький космонавтик посапывает :grin: погодка, конечно, супер... Мы тоже уже тепло хотим Renata85, а я из Алматы земляки! :drinks: Nastia1985, пловец, ой! Точнее пловчиха так интересно вы придумали, надо будет тоже попробовать для разнообразия Девочки, такой вопрос, может уже обсуждался, но я что-то не припомню. В каких травках вы купаете малышей? Смеси трав? Мы стали смешивать разные, например, череда, лепестки роз и немного валерианы. И еще вы сами, мамочки, восстановились после родов? Как здоровье ваше? По женски все ок? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Margosha_Gold, ИрИнКа_Я, так пиво газированое, брожения большие не вызывает? Я таааак пива хочу! Juletta2425//, мы купаемся в череде. котильда, хм, не бери в голову слова этой дамы, посморишь еще потом как она будет крутится и "терпеть" плач! Если у нее это первый реб ожидается-откуда она может все знать! Она потом у тебя еще советы по воспитанию просить будет! Аленушка завтра куплю кремчик, мы попробуем!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 KristyKristy, как у тебя в этом месяце доча набирает?У нас с тобой похожая проблема в их кормлении. У меня просто мама постоянно на мозг капает - она у тебя голодная,не наедается,от голода кричит,мало набирает... Я и сама так периодически начинаю думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Loriana это не рано. Сок рекомендуют вводить в рацион малышей с 2-х недельного возраста.Начинать с одной капли, и ежедневно прибавлять по одной. Я врачу жаловалась, что малышка сама не какает, она посоветовала яблочный сок дать. В первый день пол ч.л. дала и в этот же день покакала. Может и совпадение. Даю уже четвертый день, и какает ттт сама. Renata85 только яблочный. Выжимаю сама. Там то нужно пол яблочка. Тру на терке и выжимаю через марлечку. Пукает. И какает в одно и то же время один раз в сутки. Раньше по 4 раза на день какала, потом неделю только со свечками, и вот уже третий день по одному разу. Только яблоки не красные, желательно зеленые и конечно не импортные. KristyKristy честно говоря, я сама думала до полугода только ГВ. Но после рекомендации врача попробывала, помоглою Мне сейчас главное.,чтоб какала она. Надеюсь не повредит ее организму то, что сок она пьет. Хотя ты меня на мысль натолкнула, сейчас в инете почитаю про допаивание соком. berlioz мы полностью на ГВ. Нам смесь кажется пару раз в род доме давали. И набираем хорошо. Пугаете вы меня, неужели деткам это вредно??? Моя подружка с 3-х недель начинала по одной капельке, и ттт все норм с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, дорогие мои и любимые! Всем привет! Всех с новым годом, с Рождеством! Всем счастья! Здоровья деткам и вам! Любви и гармонии в доме!!!! Как вы тут? Увы пересчитать не смогу!!! У нас все хорошо, растем и радуем папу с мамой)) не любим лежать на животике, и на руках лежать тоже не любим, премся от позиции " столбик" тк все видно и можно крутить головой)))) В месяц были уже 4290:) при рождении 3600 )) доя тех кто на ГВ сказали это норма, кушаем Нан комфорт и эспумезан, колики что такое слава Богу не знаем! Тк еще пьем бифмдобактерии. Перешли на режим и кушаем через каждые 4 часа уже, сама доченька так захотела! Папу обажаем и ищим глазами все время улыбаемся во все десна)))) я счастлива до одури ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 девочки, спасииибо! мне просто ужасно обидно было, что она намекала ,что я все не так делаю, раз ребенок плачет. типа если сразу вводишь строгий режим, то ребенок на руки не будет просится сам будет засыпать и просыпаться причем в определенное время и ваще не плакать. А если у меня не так, то я сама виновата, не приучила у нее то будеть все идеально. Мне тож чет стало ребенка жалко, т.к. она гоорит, что ребнка с первого дня нужно держать в строгости и не подаваться на провокации (плачь) а чтобы не слышать- есть беруши. типа пару дней перетерпеть и все ,больше плакать не будет. короче чет обидно мне стало, я конечно тоже за то, чтобы в строгости воспитывать, но не грудничка же У меня и так еще переодически мысли проскакивают, все ли для малыша делаю. хорошо ли ему со мной и вообще нормальная ли я мама или так себе.. а тут, такая критика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 demich, Ооооо, Привет, Лиль!!!!!! Рада тебя видеть!!!!! От сообщения веет позитивом! Как повезло, что колик нет, счастливая! А что з бактрерии? И почему начали их пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 котильда, спасибо дорогая! Мы просто начали сразу бороться активно! И пока слава Богу! А начали после парочки приступов! Так и есть бифидубактерин Это полезные бактерии доя жкт они по идеи с маминым молочком поступают, тк мы на смеси нам сказали пить, они очень полезные так же эспумезан с каждым кормлением )) Прочитала твой пост! Ну пипец дена у брата! Ну ничего, я посмотрю как у девочек колик не бывает! Сколько высокомкрия! Ничего на теории многие так считают! А вот практика покажет свое )) Архип, хорошее имя! Как ваши дела? Как молочко? Малыш себя ведет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 demich, с круглой датой Вас!!! Я тоже бифидумбактерин стала давать доче. А ты что именно даешь?И сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 котильда, как она родит через месяцок-другой спроси как она!?))))))) ааааааааа даю гарантию либо она будет невыспанная и злая либо малыш у нее будет нервный и не удовлетворенный.......))) Ирина 25, можно в ютуб или в мир выложить.... в ютуб даже не знаю как Берлиоз умеет!!! хелп!!! щикарно на пароме гульнули!!! nata8686! ОББАЛДЕННОЕ ДЕРЕВЦЕ kuluraki!!! berlioz, Margosha_Gold, kuluraki, МММММММ хряпнуть пару глотков хоцца!!!!! шашлыки, лето, костер, пиво, креветки!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа нафига тему эту подняли!!!!!)))))))))))))))))) berlioz, как добавлять видео подскажи!!!!!!!! demich, ну наконецто!!!!! объявилась! не пропадай а!??? только сегодня пока кормила вдруг тя вспомнила, думаю как там Лиля-Цветочек поживает??? ))))))))))) Loriana, хуже всего когда ктото капает на мозг............. Янка!, ну здорово что помогает!!!!! оххохохо с 3-х недель????????????????? капеццццццццц а мне муж мультиварку купил...... а то говрит ШОТА ТЫ ДАРАГАЯ НЕ УСПИВАЕШ НИФИГА)))))))) аха вот так мой дорогой любимый муж позаботился о желудках домодчадцев)))))))))))) :yahoo: испекла шарлотту в ней - вкуууууусно потом поставила мясной пирог и кажется я зря перевела продукты и время зря потратила, чтото не пойму почему он никак не испечется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 mama_julia, kuluraki, Бизу, Juletta2425 спасибо девочки! Прям засмущали! Бизу начали с месяца где-то, я бы тоже боялась наверно, но папа у нас бесстрашный demich С двумя месяцами вас! Здоровья Вероничке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Renata85, у меня тож мультиварка, оч удобно а какие там каши, ммм и запеканка творожная просто супер я те потом постараюсь сайт с рецептами для мультиварки скинуть demich а эти бактерии ты сама начала давать или педиатр посоветовал? и как вы какаете? (у кого, блин, че болит :grin: ) у нкас все хорошо, если бы не колики и проблема с какахами, то был бы идеальный ребенок :grin: С 2 месяцами Вероничку как там у мужа дела с клубом? куда определили? Ой, девочки, вы по пиву умраете а я по какао.. эх.. полжизни бы за чашку отдала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Бизу, а как ты эспумизан из бутылочки даешь? Его же совсем чуть-чуть нужно, 25 капель? Или ты больше даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 котильда, давай! а то я на форумах зарегилась но читать все у них некогда))) а мясной пирог ты делала??? сколько нужно времени ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Loriana, мало набирает?? надо 1,5 кг в месяц что ли? я оч надеюсь, что мы в этом месяце грамм 600 наберем. Juletta2425//, здоровье норм. только секаса не оч хочется, ощущения не совсем приятные. котильда, а ты конфетку не пробовала есть, может и какао немного можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Loriana, даем именно бифидубактерин называется он уже на дозы разделен, в пакетиках серебрянных, по времени сказали месяц давать,вот мы давали потом перерыв и еще если проблемы со стулом будут. Девочки, у нас стул был по 2-3 раза в день учитывая что сы искуственники и типо они какают ращ в сутки, так вот блин все удивлялись как так и что вы думаете уже 4 день буса какая раз в сутки(( вот что это? Типо налаживается желудок и так и надо( как врачи говорят) или блин сглазили ?( дурная мысль конечно, но посещает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Loriana, послушай, но вы же набрали 800 грамм!!! мне и не снилось такое, мы и 600 не набрали и в этом месяце я взвешиваю и вижу, что мало набирает. я не понимаю, почему ты считаешь, что не наедается? ты же читала, что они взрослеют и у многих теперь быстрее едят. не мучай Еву - поела она 4 минуты - отпусти погулять. через час докормишь котильда, слушай, какая-то она не добрая, ты когда про бируши написала, у меня аж сердце сжалось, как так можно. носит ребеночка, он там ее толкает, а она уже думает, как она бируши вставит, когда он будет плакать!!! а она не боится, что он у нее вообще закатится??? мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Renata85, спасибо дорогая приятно когда помнят:$ все я теперь с вами буду, не пропаду, честное слово)) как Ясечка? Nastia1985, спасибо огромное! Блин как вы супер плаваете! А в большой ванне так же! ? А как вы начинали на животике? Тоже хочу очень попробывать так! Только вот перевернула ее, правда недели в 3, ей не понравилось, она заплакала, теперь боюсь) плаваем только в круге)) котильда, какаем вот выши написала, какали по 2-3 о в день, а теперь блин ращ в сутки с трудом как то ((( Бифидобактерии педиатор посоветовали давать! Попробуй Спраси у своего врача! Они очень полезные! Мне мама их тоже давала, говорит проблем с коликами и каками не было) Мы пока дома, папа решил устроить себе внеплановый отпуск))) но вот завтра уже уезжает, а потом и мы к нему как найдет квартирку))) Меня блин убивает эта мадам! Пиз..ц! Не брать в руки когда плачет! А берущие меня просто накаутировали!!! Это какой прости сукой надо быть, что бы когда ребенок плачет воткнуть в уши беруши и продолжать делать то что ты делаешь!!! Да я бы умерла, у меня сердце бы разорвалось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 demich, ооо моя с обрезанной клизмой какает..... колики пипец.... :glare: ты почаще с нами будь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Stas`ka, да к тому же у нас в семье еще 2 малыша - у младшей сестры сынок по кило,кило двести набирает,и у двоюродной тоже так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Loriana, все индивидуально!!! Катюшечка, завтра в нашем СберБанке России (у моего мужа карточка , он по этому банку зарплату получает) узнаю можно ли с карточки сбербанка выслать если вдруг нет - ты напиши мне в личку свой адрес! я ооооочень хочу Евочке подарочек сделать - чтонибудь пришлю на твой адрес! ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nastia1985, а мы сегодня попробовали так плавать в ванной и у нас не получилось :cray: Правда-в большой ванне и после круга.Может быть конечно она уже устала плавать с кругом-но когда я ее держала так, то мы не гребли ножками и ручками, и голову мы так не держим...Вы хорошо уже головку держите? demich, привет!!! Renata85, мне чето так страшно эту клизму втыкать-а что вам палочка уже не помогает? Лориана мы вот тоже по минимуму набираем-хотя я подкармливаю смесью, но 1-2 раза в сутки, и то не всегда, а когда прям вижу что беспокоится и не наелась...Думаю-все ведь детишки разные, я мелкая, муж у меня тоже средний для мужчины-1.75, как можно всех равнять?Мне медсестра тут сказала, что норма за второй месяц-800 г,блин кто эти нормы устанавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 mama_julia, да - не помогает- вставляю - нифига - ни пуков ни каков а она орет...... а клизмочка оооочень малюсенькая.. дно обрезано - и носик крохотный совсем - все маслом смазано обильно и попка тоже и столько пуков+паралельно массажик и снова столько газов........... как они там помещаются?????? кстати моя разлюбила спать на животе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Renata85, хорошо Ренатик!Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения