Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

kuluraki, надеюсь, цвет глаз мужа будет )) спасибо!

Девочки, спасибо, очень приятно!

Девочки, вы давайте выздоравливайте!!!!

Лориана, у нас тоже горка: мы кладем дочу на пеленку, а потом с пеленкой на горку и она не скользит, сама лежит. Попробуй!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а никто не купался ВМЕСТЕ с ребенком? только так он у меня в ванне не плакал))

Stas`ka, спасибо! я распечтала черно-белые картинки, Дюхе ооочень нравится! Всегда замолкает, когда взглядом их ловит.

Лёныч, мы договорились с церковью, ни о каких беседах нам не говорили, предупрдили только, чтоб крестные не были женаты.

marrakesh, я все хочу попробовать, но что-то никак - то из менч бяка вытекала какая-то, теперь вот Дюша заболел, не буду купать :(

А вы как лечитесь?

Лёныч, у нас крестные только на обряд пришли

Девочки, у кого детки приболели поставьте свечи виферон 150.000 ед по 1 утром и вечером, еще можно виферон гель нос мазать. гелем мы вообще перед сомнительными местами мажемся ( типа гости ) :grin:

marrakesh, блин, мне так стремно, но так в ванну залезть охота когда Вовка плавает. но ему уже наш бассейн маловат :pardon:

Violetta, а у меня виферон не Гельмгольц , а мазь. Ею можно ребенку носик мазать в сомнительных случаях(когда много людей)?

Баттерфляй, крестные должны между собой быть не женатыми? или вообще не женатыми. Мы будем крестить на следующей неделе и крестная у нас замужем. В храме договаривалась моя мама и про беседы тоже ничего не говорили

Баттерфляй, у меня выделения закончились, но я все равно сперва сама помылась, потом уж ванну набирала) лечу: виферон свечки, в нос закапываю маример, отсасываю соплюшки.

Violetta, почему ж стремно?? по-моему, им так самый кайф) а если еще и покормить в воде - так вообще страх перед водой, у кого есть исчезнет, если есть (а-ля мамин живот: вода, еда и сама мама)))

Margosha_Gold, мне врач велел мазать мазью или гелем. мы гель купили :pardon:

Gnoma, крестные после обряда считаются родственниками и не могут состоять между собой в браке ни до ни после.

marrakesh, ванна место повышенной опасности, по научному если. Т.е. если взрослому в воде от температуры и тп снатен нехорошо, то деть без присмотра, и в ванне нету такого маневра как снаружи :pardon:

Violetta, теперь понятно, наша крестные между собой пока даже не знакомы, так что все нормально)

Баттерфляй, Violetta, Gnoma, спасибо за ответ! Видимо это только у нас, сегодня муж с моей мамой ездили в 2 ближайшие церкви, и в обеих такое условие - что до крещения родители и крестные должны посетить три беседы-лекции с батюшкой, знать определенные молитвы. Т по итогам будет что-то вроде экзамена и теоретически не всех могут допустить быть крестными... В церквях висят расписания этих лекций, каждая лекция - раз в неделю. Я не против, ведь крещение - не просто салатиков поесть. Просто мы хотели поскорее, а теперь все откладывается - т.к. крестная в Питере живет.

М@рковка , уххх актриса то какая!!

Леночка_Сметанка ))), моежжт эрозия???

Баттерфляй, шикааарный санта!

Renata85, наверное, эрозия травмировалась после родов, еще не зажила, получается натираем рану, вот 2 дня были выделения слизистые прозрачные с красными прожилками и сегодня вроде нету. Блин, что, теперь ПА не занимвться что ли

Маракеш, очень хочу с малявой в общей ванной искупаться, но боюсь, по-первых, нам сами уже можно ванную принимать, матка уже закрылась???

Во-вторых, никакой бякой малышей не заразим???

Леночка_Сметанка ))), так если сама не болеешь, чем ты там его заразишь???

Violetta, у меня пол квартиры повышенной опасности))

Интересная инфа про ГВ

Ссылки скрыты.

Renata85, , спасибо! :)

Violetta, , пусть муж постоит на подстраховке рядом :) Да и даже 38 градусов маловато мне кажется, чтоб поплохело.

Лёныч, ну нам сказали, что желательно знать молитвы, но чтоб прям лекции и экзамены - первый раз слышу! :wacko:

Намазала Гордюшу бальзамом от кашля, укутала и кормить начала, а он бедный пососал чуток и вырвал все, и заснул на руках у меня. :( Видно плохо ему, хотя темпы вроде нет, надо будет обычным померять градусником :( Смотрю на него и чуть не плачу :cray: Капец, как же тяжко оказывается, когда детки болеют :cray:

Evgeniya84, полезная статья :friends:

Диета при грудном вскармливании

Овощи: все кроме огурцов, помидорчиков, белокочанной капусты;

Крупы: все, кроме манной;

Мясо: любое (нежирные сорта), курица без кожи (с осторожностью);

Рыба: кроме красной;

Молочные продукты: кефир суточной давности, молоко в виде чая с молоком, исключить йогурты, снежок;

Хлеб: полусвежий, серых сортов;

Фрукты: яблоки, груши (печеные), бананы;

Исключить из питания: жирное, жареное, специи, чеснок, майонез, все острое (соусы, уксус, перец), маринованные продукты, копчености.

В принципе всего этого придерживалась, а у малышки щёчки обсыпало, буду мыть в череде сегодня, может поможет. Хотя может это я компот из вишни и смородины сделала, хотя читала что с 1 месяца можно

Olnov, у нас на ягоды в компоте тоже щеки обсыпало, теперь в компот вместо ягод добавляю сливу (свои яблоки и сливы замороженные), высыпаний больше нет и какаем отменно

Девочки, а я пью компот только из сухофруктов, яблоки и груши. Грушек пару штук бросаю. Хотя тоже читала, что можно вводить фруктовые морсы. Но пока боюсь. А от груш печеных ребенка не пучило? И какой сорт груш покупали?

Zak lord, с чего у вас гастроли?

доча третий день уже как не какала, не выдержала, поставила трубочку. столько как вышло. и такие густые, даже не ожидала такой густоты.

чего-то у нас прибавка всего 650гр. мааало дико не хочу смешанного питания :cry:

Stas`ka, с датой вас :giverose: Ну и что, что всего 600г! В следующем месяце наберете больше! Зато выросли то как - целых 6 см!!!

Девочки, у меня дитё плакал вчера во сне... Да так сильно... Но что самое странное, он даже не проснулся!!! Причем плакал два раза с интерваалом минут в 5. Потом я его на другой бочек перевернула и он затих... Так жалобно плакал!!! И что это такое было???

Stas`ka, мне тоже пришлось утром помочь доче покакать,так каки оказались в 2 раза гуще чем обычно,с чем это может быть связано? :scratch:

Это вы уже у педиатра сегодня были?Или дома взвешиваете?

А когда люди выходят на работу?10 или 11 января?А то я что то не знаю когда мне идти на прием,мы ходим в ближайший вторник после дня рождения так сказать,а это получается 10 января и если это выходной то как быть ума не приложу :scratch:

Stas`ka, ну не волнуйся - ты подзабыла про скачкообразный рост малышиков? либо рост сильнее либо вес - в след мес в см мало будет

а у нас раб.дни с завтрашнего дня :(

у нас новый год 22 марта - вот тогда мы еще дней 5-6 отдыхаем

Jenushechka, у нас так плачет, когда пукнуть не может :pardon:

Рената, заинтриговала, пошла почитала :D Клево! Целых 2 Новых года! :grin:

Loriana, а как ты "помогаешь покакать"- палочкой или клизму ставишь?

Jenushechka, мы тоже часто во сне плачем когда газики болезненные и пукаем с плачем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...