Леночка_Сметанка ))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 kuluraki, надеюсь, цвет глаз мужа будет )) спасибо! Девочки, спасибо, очень приятно! Девочки, вы давайте выздоравливайте!!!! Лориана, у нас тоже горка: мы кладем дочу на пеленку, а потом с пеленкой на горку и она не скользит, сама лежит. Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 девочки, а никто не купался ВМЕСТЕ с ребенком? только так он у меня в ванне не плакал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stas`ka, спасибо! я распечтала черно-белые картинки, Дюхе ооочень нравится! Всегда замолкает, когда взглядом их ловит. Лёныч, мы договорились с церковью, ни о каких беседах нам не говорили, предупрдили только, чтоб крестные не были женаты. marrakesh, я все хочу попробовать, но что-то никак - то из менч бяка вытекала какая-то, теперь вот Дюша заболел, не буду купать А вы как лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лёныч, у нас крестные только на обряд пришли Девочки, у кого детки приболели поставьте свечи виферон 150.000 ед по 1 утром и вечером, еще можно виферон гель нос мазать. гелем мы вообще перед сомнительными местами мажемся ( типа гости ) :grin: marrakesh, блин, мне так стремно, но так в ванну залезть охота когда Вовка плавает. но ему уже наш бассейн маловат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Violetta, а у меня виферон не Гельмгольц , а мазь. Ею можно ребенку носик мазать в сомнительных случаях(когда много людей)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Баттерфляй, крестные должны между собой быть не женатыми? или вообще не женатыми. Мы будем крестить на следующей неделе и крестная у нас замужем. В храме договаривалась моя мама и про беседы тоже ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Баттерфляй, у меня выделения закончились, но я все равно сперва сама помылась, потом уж ванну набирала) лечу: виферон свечки, в нос закапываю маример, отсасываю соплюшки. Violetta, почему ж стремно?? по-моему, им так самый кайф) а если еще и покормить в воде - так вообще страх перед водой, у кого есть исчезнет, если есть (а-ля мамин живот: вода, еда и сама мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Margosha_Gold, мне врач велел мазать мазью или гелем. мы гель купили :pardon: Gnoma, крестные после обряда считаются родственниками и не могут состоять между собой в браке ни до ни после. marrakesh, ванна место повышенной опасности, по научному если. Т.е. если взрослому в воде от температуры и тп снатен нехорошо, то деть без присмотра, и в ванне нету такого маневра как снаружи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Violetta, теперь понятно, наша крестные между собой пока даже не знакомы, так что все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Баттерфляй, Violetta, Gnoma, спасибо за ответ! Видимо это только у нас, сегодня муж с моей мамой ездили в 2 ближайшие церкви, и в обеих такое условие - что до крещения родители и крестные должны посетить три беседы-лекции с батюшкой, знать определенные молитвы. Т по итогам будет что-то вроде экзамена и теоретически не всех могут допустить быть крестными... В церквях висят расписания этих лекций, каждая лекция - раз в неделю. Я не против, ведь крещение - не просто салатиков поесть. Просто мы хотели поскорее, а теперь все откладывается - т.к. крестная в Питере живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 М@рковка , уххх актриса то какая!! Леночка_Сметанка ))), моежжт эрозия??? Баттерфляй, шикааарный санта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Renata85, наверное, эрозия травмировалась после родов, еще не зажила, получается натираем рану, вот 2 дня были выделения слизистые прозрачные с красными прожилками и сегодня вроде нету. Блин, что, теперь ПА не занимвться что ли Маракеш, очень хочу с малявой в общей ванной искупаться, но боюсь, по-первых, нам сами уже можно ванную принимать, матка уже закрылась??? Во-вторых, никакой бякой малышей не заразим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Леночка_Сметанка ))), так если сама не болеешь, чем ты там его заразишь??? Violetta, у меня пол квартиры повышенной опасности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Интересная инфа про ГВ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Renata85, , спасибо! Violetta, , пусть муж постоит на подстраховке рядом Да и даже 38 градусов маловато мне кажется, чтоб поплохело. Лёныч, ну нам сказали, что желательно знать молитвы, но чтоб прям лекции и экзамены - первый раз слышу! :wacko: Намазала Гордюшу бальзамом от кашля, укутала и кормить начала, а он бедный пососал чуток и вырвал все, и заснул на руках у меня. Видно плохо ему, хотя темпы вроде нет, надо будет обычным померять градусником Смотрю на него и чуть не плачу :cray: Капец, как же тяжко оказывается, когда детки болеют :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Evgeniya84, полезная статья :friends: Диета при грудном вскармливании Овощи: все кроме огурцов, помидорчиков, белокочанной капусты; Крупы: все, кроме манной; Мясо: любое (нежирные сорта), курица без кожи (с осторожностью); Рыба: кроме красной; Молочные продукты: кефир суточной давности, молоко в виде чая с молоком, исключить йогурты, снежок; Хлеб: полусвежий, серых сортов; Фрукты: яблоки, груши (печеные), бананы; Исключить из питания: жирное, жареное, специи, чеснок, майонез, все острое (соусы, уксус, перец), маринованные продукты, копчености. В принципе всего этого придерживалась, а у малышки щёчки обсыпало, буду мыть в череде сегодня, может поможет. Хотя может это я компот из вишни и смородины сделала, хотя читала что с 1 месяца можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Olnov, у нас на ягоды в компоте тоже щеки обсыпало, теперь в компот вместо ягод добавляю сливу (свои яблоки и сливы замороженные), высыпаний больше нет и какаем отменно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, а я пью компот только из сухофруктов, яблоки и груши. Грушек пару штук бросаю. Хотя тоже читала, что можно вводить фруктовые морсы. Но пока боюсь. А от груш печеных ребенка не пучило? И какой сорт груш покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Zak lord, с чего у вас гастроли? доча третий день уже как не какала, не выдержала, поставила трубочку. столько как вышло. и такие густые, даже не ожидала такой густоты. чего-то у нас прибавка всего 650гр. мааало дико не хочу смешанного питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stas`ka, с датой вас :giverose: Ну и что, что всего 600г! В следующем месяце наберете больше! Зато выросли то как - целых 6 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, у меня дитё плакал вчера во сне... Да так сильно... Но что самое странное, он даже не проснулся!!! Причем плакал два раза с интерваалом минут в 5. Потом я его на другой бочек перевернула и он затих... Так жалобно плакал!!! И что это такое было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stas`ka, мне тоже пришлось утром помочь доче покакать,так каки оказались в 2 раза гуще чем обычно,с чем это может быть связано? :scratch: Это вы уже у педиатра сегодня были?Или дома взвешиваете? А когда люди выходят на работу?10 или 11 января?А то я что то не знаю когда мне идти на прием,мы ходим в ближайший вторник после дня рождения так сказать,а это получается 10 января и если это выходной то как быть ума не приложу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stas`ka, ну не волнуйся - ты подзабыла про скачкообразный рост малышиков? либо рост сильнее либо вес - в след мес в см мало будет а у нас раб.дни с завтрашнего дня у нас новый год 22 марта - вот тогда мы еще дней 5-6 отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Jenushechka, у нас так плачет, когда пукнуть не может :pardon: Рената, заинтриговала, пошла почитала Клево! Целых 2 Новых года! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Loriana, а как ты "помогаешь покакать"- палочкой или клизму ставишь? Jenushechka, мы тоже часто во сне плачем когда газики болезненные и пукаем с плачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения