Alenushka_S 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 котильда, ептить!ей то откуда знать, она типо такая 5х уже вырастила??? ну на мой характер я бы ей ответила...надеюсь что она не будет издеваться над ребенком как сказала...берушами вообще меня убила! demich, только думала написать что-то пропали Демич и Марийка81, а ты объявилась :wave: с двумя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ой девули, у нас секас был...я такой довольный - шире там не стало и ощущения суперские...и муж подобрел :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Renata85, может мне не ту клизмочку продали в аптеке :scratch: ...Просила клизмочку №1, а носик там мне кажется толстенький.... А массажик ты делаешь по кукузе (ссылке кот. ты скидывала)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Renata85, я делаю также обрезанной клизмочкой самой маленькой что продается + массажик. Великолепно. Ребенок при этом улыбается, никакого дискомфорта, пуки отходят. Кончик у клизмочки самое то чт надо и по длине и по ширине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 котильда а чего тут злиться??? Посмотрим как она заговорит месяца через полтора :grin: Juletta2425// я купаю только в слабом растворе марганцовки. Хотя травок разных полный набор. Самое оптимальное мне кажется череда и ромашка. Но это если у малышика какая нибудь сыпь. По поводу здоровья: уже прошли первые месяки. Лишних кг осталось 2. demich очень хорошо, что у Вас все хорошо Девочки, вот не знаю сама как правильно. Пока обсуждали соки, доча в очередной раз сама прокакалась и пропукалась. Хотя в статье написано, что яблочный сок закрепляет. В первый раз слышу, что яблоки закрепляют. И тут многие ругают совдеповские методы......возможно и были минусы, но детей не пичкали пребиотиками, бифидумбактеринами и эспумизанами.И большинство деток было безо всяких бяк, типа аллергий. Хотя и сама точно не уверена, что поступаю верно :pardon: главое ребятенка пузико не мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Янка!, бифмдобактерии это не бяки еще 26 лет назад моя мама даже их мне давала по совету врачей! Тк это живые полезные бактерии которые под селятся в кешечник малыша и учат его правильно работать!!!!! Alenushka_S, ой как приятно когда вспоминают ! спасибо !!!! Как вы? Малышкин как? Девочки, кула делись нормальные латексные соски вишней???? Пипец везде этот скошенный сосок! Моя конечно сосет биби скошенную, до этого сосали авент силикон вишней, видат надоело ей челюсть тренировать, плюнула и не берет силикон, а латекс был только биби скошенный, вот уде который магазин и нигде не могу найти латекс вишня, что за бред, кто придумал эту хрень! И позиционируются они как для правильного прикуса! Нет, ну бред блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 demich вот что значит молодая мама ))) бякой я назвала аллергии, которые раньше встречались гораздо реже. Я сама в первые 2 недели пребиотики давала, это тоже полезные бактерии. Но толку было ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Renata85 На ютубе регистрируешься, добавляешь туда свое видео и ссылку сюда кидаешь на него Янка!, насчет соков с 3 недель , ну не известно какими рассторойствами это все аукнется. А это мои старшие на горке :grin: , муж построил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 mama_julia, я пила безалкогольное и вино у меня тетя 30 лет в педиатрии, говорит можно и каждый день по 50 гр вина! Сегодня прочла, что если в череде каждый день купать, то кожа сохнет. У вас ок все? У нас вот сохла немного на ножках.. Renata85, ммм, мультиварка -это очень круто тоже хочу ! Мужу респект! В ютубе кажется сначала зарегиться надо, а потом и выкладывать можно.. Stas`ka, секас да, пока что как-то не очень :pardon: ой ты же из Питера! Соскучилась я по Питеру! Училась там.. Прямо ностальгия.. Renata85, а у вас терминалов нет? Муж говорит по всему казахстану стоят.. Мы вот через терминал хотим, только добраться до него надо. Терминал тот, через который можно телефон оплачивать Котильда, про беруши вообще жесть! А она вообще в курсе, если ребенок будет долго кричать, то возможна пупочная грыжа!?? Янка!, 2 кг это гююд) а я на весы пока не встаю, надеюсь потом сюрприз будет :grin: :grin: berlioz, горка какая классная! Долго наверное муж ее сооружал? Детям - то какая радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Juletta2425//, долго ))) у нас еще погода в + часто уходила и таяло, снега мало было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 berlioz, герой-герой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сашуля_25, а у нас почти тоже был секас))) как только "вот-вот" доча решила позвать маму, и уже в который раз так: а муж смеясь говорит "МАМА, ты что это там делаешь, папа, не трогай это мои сиси!!!" :lol: Juletta2425//, у нас мильЁн терминалов..... но разве оттуда можно на вебмани российский перечислить??? если да - то ваще супер!!!!! berlioz, сэнкс Margosha_Gold, да! она тоже не боится нифига! лежала вчера в час ночи и улыбается))))) да и каки все в выемке остаются! дно срезанное и края изогнутые и каки не выстреливают далеко))) mama_julia, да, я стала массажик делать по кукузе. сначала под правой рукой от пупка, потом над пупком+справа от пупка а потом буквой "П", прям булькало вчера в первый раз, ватной палочкой не все выходит а только самое то что и так выйдет... Юля, носик сантиметра 2-3... и она ну прям манёхонькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Renata85, вот адреса: Павлодар Мира 4 в Областной Перенатальный Центр терминал касса 24 Павлодар Ломова 47/1 в Областной Родильный Дом терминал касса 24 Павлодар в в супермаркете АРАЙ терминал quickpay Павлодар в 7 КОНТИНЕНТ терминал quickpay Павлодар Пахомова 102 1 в Пахомовский терминал касса 24 Инфа взята отсюда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Zak lord, Янка!, полностью согласна с berlioz по поводу питания, Девочки! не торопитесь с прикормами, здесь нельзя слушать бабушек. Прикорм не ранее 6 месяцев - это уже мнение всемирной ассоциации педиатров, об этом они уже точно договорились, что бывает крайне редко. когда есть единое мнение marrakesh, у меня старший апрельский, я кормила 1 г. и 1 мес., соответственно в мае бросала гв, все прошло очень легко. К этому времени уже почти все дневные кормления заменены, поэтому нормально. Проблемы обычно, когда к этому времени дите всю ночь еще на сисе висит, но мы к этому времени уже спали с одним кормлением, поэтому нормуль. Неееее....я лучше ваще не буду , чем полкружечки :grin: ....я люблю стакан хряпнуть с буженинкой или креветками....а ваще и не один стакан :grin: . Я вроде не алкаш, но люблю выпить :drinks: berlioz, как я тебя понимаю, :friends: а мы так любим, точнее любили вечерком - винца попить Margosha_Gold, я сеье позволила мартини на нг, правда гр 20 с соком и льдом, но было СУПЕР! nata8686, о! супер, тоже планируем первое путешествие на пароме, надо паспорт сыночку делать и визы.Вам в этом плане проще. kuluraki, блин,мандаринки, а я вот себе не могу позволить не одной, у меня на них аллергия, в обычной жизни могу себе позволить 2-3 шт. и не чаще чем через день, поэтому даже не рискую. котильда, посчитай это за бредни беременной ... вспомни какая иногда каша в голове у беременной бывает :pardon: demich, :wave: тоже вас уже хватилась Juletta2425//, мы купаемся в череде и ромашке, не смешивая, 1 р. в неделю в пенке для купания Renata85, я тоже мультиваркой пользуюсь, очень удобно, поставил и забыл, очень нравятся запеканки и кашки Сашуля_25, поздравляю :man_in_love: Девочки! А вот у нас секс был только до нг, а теперь чего-то совсем времени нет, мелкий так плохо ночью стал спать, а другого времени нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Не писала 2 дня, инет отключили. У меня беда, доча прямь заливается в промежутке где-то с 22 до 3 ночи, и раньше в этот промежуток капризнечала, а сейчас просто кошмар, прямь пунцово красная, я уже скорую хотела вызывать, а потом она уснула, устала кричать , с утра обычный ребенок. Я и памперс сняла, и покормила (грудь выплевывала), пробовала смесь, и поила, и эспумизан давала, вообщем испробовала практически всё. Чё за фигня, и именно ночью, крик ужасный. Может я плохая мать, но я её стала бояться :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 demich, мы хорошо ))), тока аллергия немного накрыла, а в остальном прекрасная маркиза :grin: berlioz, да горка зачотная...нам папа в детстве тоже такие сооружал...здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Olnov, это время как раз когда колики накрывают...попои ее плантексом днем, я вообще в эспумизан не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Olnov, может когда купаешь, добавь немного валерианы, она все-таки успокоит дочу малость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Juletta2425//, Alenushka_S, спасибо за советы, мама сёня сказала, чтобы в травах перестала купать, дочке уже 1,5 месяца а я в череде и ромашке чередуя купаю, 1 раз с мылом. А с валерьянкой это капельки добавить что ли и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Olnov, колики стопудов. обрезанной клизмой попробуй.... Alenushka_S, а нам эспумизан помогал а боботик нифига.. днем ей хипп фенхель даю Juletta2425//, :shock: ты меня ошарашила!!! с них можно прям в российский вебманиевский кошелек!!!!!!!!!!!!!!!??????????? изумительно!!!!!! а то я уже на форуме сбербанка вторые сутки даже тему создала :shock: ))))) :yahoo: спасибо!!!!!!!!! а ты с какого города? а нам 2,5!!!! скоро 3 и колики исчезнут!!!!!!!!!! а моя когда орет и все процедуры сделаны а она все равно орет я её заворачиваю в полотенце или одеяло вместе с головой открываю настежь окно и стоя танцую или качаю... успокаивается и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 berlioz, какая классная горка!!!!!! муж молодец а пёсю так и не столкнули с горки? Renata85, через сбербанк онлайн вроде можно, у меня на днях муж собирается именно так перевести я просто не разбираюсь в этом совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, у меня молоко стало пропадать Почему- никак понять не могу. Если еще 3-4 дня назад с одной груди где-то 120 мл стабильно было, то ща с двух 70-80 макс Кормлю как и раньше, ем больше, а молока нееет. Че делать то? Горячего пью много (в том числе и чаи для лактации), вроде высыпаюсь. Вот вчера вечером смесью докормила, а то он грудь берет, а там пусто, и Архипка сразу бросае и кулачком бьем. со второй тож самое... за 5 мин все выпивает, а к пустой груди совсем не хочет подключаться :glare: Мама сказала залить кипяченым молоком (1 л) стакан грецких орехов и пить по 200 мл 3-4 раза в день. Но чет мне сремно.. да и получается в итоге прото жирное молоко, можно сливк, наверное, кипяченые с таки же успехом пить.. или я чет не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, это про нас! :grin: Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила,поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения