Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 demich спасибо! не знаю, как-то она сразу у нас спокойно восприняла на животике, сначала просто лежала, а потом как поплыла... котильда эта ваша жена брата мужа конечно дает... не злись на нее, ты же знаешь что ты лучшая мама и все делаешь правильно для своего Архипа, а ее ребеночка жалко конечно очень. Ты кстати в спрортзал решила идти или нет? Девочки когда наши малышы плачут понятно что мы все бежим к ним сломя голову. А вот моя одна лежать не хочет даже если я в комнате, хочет только на ручки. При этом не плачет а просто недовольно агукает, типа мама ты че офигела, чего я тут одна лежу. Как думаете можно ее оставить агукать - это ж она не плачет а просто общается со мной, или сразу брать на руки. Вы бы как поступили? Я не выдерживаю недовольного агуканья и беру на руки. mama_julia Вроде хорошо держим, когда ношу столбиком уже давно не придерживаю, когда лежит на животе поднимает голову и грудь (опирается на локти и лежит так по пару минут) Может вам попробовать еще пару раз, наша тоже не сразу врубилась как плыть Сашуля_25 И у нас было после 11 мес воздержания, капец как больно! кажется все там зашили туже чем надо. Juletta2425// Я купала до 2 мес в череде, теперь в простой воде. С мылом один раз помыло и у ребенка стала такая сухая шелушашяяся кожа что больше не хочу. Со здоровьем все нормально, правда пузо растет как будто я опять беременна berlioz какой муж молодец, много труда ушло в такую горку! Супер! Olnov Конечно ты хорошая мать! Скорее всего это колики, ты ничего нового не ела? Juletta2425// А у меня если не хочет брать - я ее беру на руки и хожу по квартире и так она всегда согласна есть - смотрит по сторонам и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 VerinaNova,да нам весы подарили.. че думаю, им стоять вот и взвешивала иногда.. узнать скока съедает за кормление, раньше было от 100 до 130мл.. и теперь, как маньячка кажд раз взвешиваю.. спрятать их что ли нафик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nastia1985, мне кажется ничего страшного нет в том, что ты будешь держать малышку на ручках...малыши чувствуют себя лучше на ручках у мамы..они как бы ищут защиты. кстати, у меня тоже пуз растет как у беременной - сказываются печенюшки и масло, пирожинки))) янасчет секаса -у меня швов не было, поэтому я переживала - не сильно ли там широкок будет, оказалось зря - все так ок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Juletta2425//, ооочень приятно!!! девочки!!! написано что можно с наших терминалов на вебмани, а кошельки не важно в россии или каз-не? одинаковых же нет? надеюсь какомунидь дяде васе не упадут?\ KristyKristy, :grin: :grin: :grin: :grin: моя тожжж в ванной успокаивается.... Juletta2425//, у меня тоже не хватит)) прикольно: трусики ее, та пеленка которая на клеенке, плюс моя одежда иногда до трусиков меня обоссыт... так что лучше памперс)))))) котильда, ну я тоже ее так )))) как только проснется - в ванную тащу - ну эт када голопопим - а так - в памперсах.... кстати моя даже во сне в смысле ночью чтоб пописить - она или потягушки делает или кряхтит и шевелится потом нажурчит и замолкает я даже руку подставляю пож памперс и горячо становится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nastia1985, не, сначла решила к гинекологу сходить.. вот, думаю, когда бы время выбрать Когда у меня недовольно агукает, я каду в кроватку и держу его за руку.. Архипке и руки, вроде, достаточно.. потом аккуратно забираю. вообще, мне кажется, если малыш не плачет, то можно его вполне оставить, он сам себя развлекать тож должен уметь VerinaNova, вот и моя мама тож меня так приучала, я правда с 6 мес в туалет просилась, а не с одного.. Мне просто так интересно стало, я вот несколь раз носили, и после кормления, но чет ему не писается в ванну под шум воды, смотрит на меня как на дурынду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сашуля_25 Держу на ручках конечно, но она днем у меня кроме прогулке спит раза 2-3 по полчаса остальное время на ручках, вот думаю может надо ей иногда и в кроватке полежать если не плачет а просто чуток ругается на меня У меня пуз тож от печенюшек - в хлебе дрожжи, я как хлеб убрала сразу колики прошли, и целыми днями печеньки со сгущенкой наворачиваю На обед гречка или пюре, а так целый день печенье. После родов у меня пузо меньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nastia1985, если просто агукает, то не беру, жду, когда заплачет :grin: и по квартире тоже кстати иногда ношу, чтоб ела Juletta2425//, про рычать это вообще круто мне Лиза последнии дни вообще сидеть не разрешает при кормежке надо ходить с ней обязательно. а если прям скандал, то ванна наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 KristyKristy, а у тя спина не отваливается 4 кг носить? я так не могууу :grin: Nastia1985, блиин, мож если я хлеб уберу тож колики пройдут??? а то я на завтрак всегда 2-3 бутерброд с маслом исыром и с курицей отварной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nastia1985, я понимаю так что ей скучно и начинаю как обезьянка перед ней скакать)))) и губами дребезжу ... и аля-улю пою..... а если не помогает то тада и беру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 котильда обязательно попробуй! у меня вот 2 продукта от которых были колики и сразу стало легче когда я их убрала - молоко и хлеб, вместо хлеба ем печеньки квадратные такие в пачке, не знаю как объяснить ну дешевые такие в советское время были, в такой прямоугольной пачке. Правда может ты еще какие продукты ешь которые колики провоцируют, я очень мало чего ем. Да и маленькие вы еще, нам уже 2 месяца с копейками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 котильда, не не отваливается пока а чего денлать-то, мне лишь бы она кушала, тут уж на все пойдешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Сашуля_25 Мне после этого секаса и писать больно, и сидеть больно, и выделения какие-то обильные появились, муж прикалывается что после года воздержания теперь еще годик подождем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки представляете Ева уже отличает похоже меня от других - сегодня бабушка моя приходила,я стала Еву ей на руки передавать,а она губки поджала и как заплакала обиженно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Loriana Любит мамочку, не хочет к другим на ручки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, а у нас похоже этот так называемый скачок роста начался... Лиза вообще не спит, все вермя ей грудь надо, у меня грудь даже наполнится не успевает, она кулаки не вынимает изо рта, с таким смаком и с ТАКИМ звуком их насасывает. я уж стараюсь ее отвлекаю как могу и пью все время чай лактационный, вообще конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, скиньте рецептики для мультиварки! А то я до Б купила на радостях панасоник, радуясь что таким режим отсрочки есть, ночью поставила кашу и утром получилась фигня какая-то( все по инструкции сделала! Макс что делала котлеты на пару и курицу с овощами тушила! А то так удобно, закинул все и гуляй, а не пользуемся( Ой, оказывается куча рецептов в инете)) но если есть какая нибудь вкусняшка фирменная - делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 mikaela_s, мультиварка.ру тут много рецептов, но надо зарегестрироваться вначале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 KristyKristy, у нас на прошлой неделе скачок этот был наверно. Почти как ты описываешь, думала с ума сойду У меня с молоком что-то странное происходит - чувствую, что молоко есть, Дюха наедается, а сцедить практически ничего не получается. Собираю по 20-30 грамм на протяжкнии дня :scratch: А мы в субботу покрестились, а вчера были на первом причастии. Так это все волнительно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Баттерфляй Какой сладенький мальчик! Морщится от водички, но не плачет! С Днем Ангела вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ну строчите)) никак не дочитаю. не успеваю вовремя вставить свои пять копеек. Nastia1985, у нас кстати тоже папа с месяца так плавать её учит. нос начала книжек начитался. более того с воплем "НЫРЯЙ" учит Ренатку нырять (за купание 1 раз). сначала кстати купал в 36 градусах, щас перешли на 32 - чтоб активнее двигалась. вобщем не давайте мужьям книжки про детей читать. эксперементируют бесстрашно. но к сожалению, воду у нас ребенок с рождения не очень любит, молчит, не улыбается, терпит так сказать) про коврик, положили мы её в него в месяц. пока не покажешь не смотрела, спустя 2 недели начала им улыбаться, разглядывать и теребить. маракеш, я вот чуть ли не с рождения проговариваю с ней, когда она на меня смотрим агу и пр. но у меня она еще не гулит сама. во сколько Ян начал сам болтать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Баттерфляй, какая фотография из купели!!! просто нет слов!!! такое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 berlioz, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки скажите кто уже крестил своих малышей вы где им крестильную рубашку одевали?все никак не могу сообразить как его одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 pale :lol: :lol: :lol: Узнаю Комаровского! Только у нас наоборот я читала а папа нет! Здравые мысли у него присутствуют, но я не собираюсь следовать ему на 100% Уши например мочим во время купания, а нырять ребенка не дам, боюсь А насчет температуры у нас и в 36 градусов хорошо дрыгается, и у Комаровского же написано главный принцип удовольствие для всех - может если водичку потеплей сделать Ренате больше понравится? А то я на его сайте читала и такое - "Купаем ребенка в очень холодной воде, но он сильнее дрыгаться не стал, только дрожит и синеет" - ужас какой-то, нельзя же все по книжке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Баттерфляй, какой волнительный момент)) сын такой серьезный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения