Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Баттерфляй, нет, не по резус фактору, видимо конфликт по группе крови (у мужа 1+, у меня 2+) а у ребенка не знаааю, в РД не сказали :glare:

про энтрасгель -узнаю! спасибо!!!!!!!!!

Чет мне не оч хочется смесь давать, когда и своего молока мало.. так совсем пропадет :(

Alenushka_S, да, с молоком, пожалуй, подожду. Да мы, вроде пьем много... я, правда не вижу, что он желтый.. у моего свекра кожа смуглая, и мне кажется, что у Архипа тоже такая как и у него :pardon:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет. Времени нет совсем писать, но вас перечитываю регулярно.

Девченки подскажите пожалуйста, мы вот будем кристится в феврале, и я ищу комплектик на крестины, так вот они все с колготочками в основном идут, а как же в церкви быть, что колготки полностью снимать, там ведь ножки голенькие должны быть?

Нам сегодня 2 месяца, наш папа пошел выбирать подарок для Дашутки. :give_heart:

И мы наконец-то выздоровели и нормально дышим и кушаем, вот только набрали веса мало из-за болезни всего 700грамм.

Девочки,всем привет.... как вы тут ?

котильда, что то я тоже не поняа зачем от желтушки смесь давать? только если резус конфликт что кормить нельзя.... а так не понимаю..проконсультируйся с другим педиатором обязательно если кормить хочешь,то не надо смеси :pardon: это я те по своему опыту говорю..все СВ приходят в ИВ как не крути....

му на полном ИВ тк я очень сильно после родов переболела,вплоть до больницы и отита и тд и тп..и мне сильнейшие антибиотики велели пить..итог - молока нет вообще.

Gdalinka, поздравляю вас!\

Девочки,всех у кого даты круглые поздравляю вас!!!!

Gdalinka Дашутку с 2 месяцами! Как хорошо что вы выздоровели, а вес нагоните!

Бизу, спасибо! Крестили в основном помещении храма, но сам храм очень маленький, там отдельной комнаты нет. Ребенок все время блы в конверте на овчине и после купания его опять замотали в этот конверт, вода была ооочень теплая, вроде не заморозили, ттт. Хотя переживала я очень. А вообще можно и дома покрестить, что я и планировала делать, если бы мы не выздоровели, потому что 14-е число для меня было принципиальным :pardon:

котильда, тогда в принципе резус-конфликта быть не может (это только когда у мамы -), а конфликт по группе здесь вроде ничего не играет - у нас с мужем так же, как и у вас. у малого 2-.

Gdalinka, с даткой вас! :giverose: Колготки придется снять полностью, как в принципе и всю остальную одежду. Мы тоже были в рубахе и колготах.

Баттерфляй, ой, как здорово :good: С Божьим человечком Вас :giverose: Поздравляю :D

Renata85, :lol: :lol: :lol:

Renata85, а в мультиварке я все или по книжке, кот. к ней давалась, или по собственному вкусу и убеждению

marrakesh, ой, вам уже 3 :thumbsup: , поздравляю!!! Тоже хочу уже 3 месяца :D

котильда, так может сначала на билирубин сдать, а не гадать?

Gdalinka, поздравляю Дашутку с 2 месяцами :giverose:

спасибо за поздравления с 3мя!))

Ссылки скрыты.

девочки, уже советовала: купите шарики, может деткам понравится))

marrakesh, какой Ян прикольный :D а ножки у Вас ого-го большие

Gdalinka, поздравляю с датой и с выздоровлением :giverose: Я могу себе представить, как тебе было это тяжело !!! Скажи, а как у вас с коликами? Вам же антибиотики назначали, если я правильно помню?

Баттерфляй, хм, а такое вообще возможно - крестить дома??? Я т думала максимум как возможно повысить комфортность этой процедуры зимой - это найти храм с отдельной крестильней и договориться об индивидуальном крещении. А про крестины на дому первый раз слышу :pardon: Нужно будет поузнавать!

котильда, не переживай из-за молока! Главное будь уверенной, что она придет! У меня еще в РД было так один раз - утром молоко по моим ощущениям просто не пришло. Я конечно в панику,но потом через денек все нормализовалось и Маша не голодала, ей все равно хватало, хотя мне казалось что грудь ВООБЩЕ пустая. А Архип что, проявляется признаки недовольства, от того, что еду не хватает? Или это ты просто сама испугалась от показний весов?

marrakesh, и вас с даткой :giverose: Какие вы уже большие мальчики :) Слушай, а что это за зверь у тебя на аватарке и в детской на стене???

Бизу, спасибо!)) это Тоторо, из анимэшного мультика)) муж нарисовал, пока я в роддоме была, хоть говорит, что и не видел аватарки))

это Тоторо, из анимэшного мультика

Я все время думала что это просто ослик :) Ян пухлячок у вас! Тьфу-тьфу на него!

marrakesh, ясно))) а я думала, может какой ваш семейный талисман :grin:

Девочки, а кто-то уже делает массаж с массажисткой? Тот, который общеукрепляющий и показан всем? Нам ортопед сказала, что начинать нужно по достижении 5 кг. Мы уже 4,5, я вот думаю, пора начинать массажистку хорошую искать.

VerinaNova, я у педиатра спросила, он сказал, что успеется, т.к. таким малышам оч больно, когда кровь берут :glare:

Бизу, просто раньше кормила и он моментально засыпал, и вид был такой сытый и довольный, а ща ест, потом начинает грудь отталкивать и капризничать, я надавливаю, а там пусто, я ко второй груди,. он подключается на 3 минуты и тоже отталкивает, я нжимаю и там пусто. взвешиваю +70-80 гр получается :(

Бизу, мы проделали курс, после него (или совпало) Ян перевернулся со спины на живот.

котильда, ты про общий анализ? Нам вот сказали сдать общий анализ крови а то у вас нет ничего в карте, что за бред то:(

Девочки кто кровь сдавал малышам уже?

demich, мы сдавали, а в чем вопрос?

marrakesh, с 3 месяцами! сделала морковный сок фрэш - поллитра...попробую выпить- интересно, млоко прибудет?

demich, мы сдавали кровь в месяц, к нам мед.сестра домой приходила, перенесла спокойно, потом сразу уснула.

marrakesh, по-моему ты номер писала? проверь пжлста номер кошелька R261073789157

пытаюсь перевести с карты, а мне пишет, ошибка формата сообщения :hmm: ???

Бизу, ага, такое может быть, что буду на груди зависать!!! у вас как раз 5-6 недель, это по-моему первый скачок роста

котильда, у тебя не молока не хватает, а колики у ребенка. я так с месяа до 2 мучилась - ровно 3-4 минуты сосет и в крик!!! хоть часы сверяй.

marrakesh, поздравляю!!!! :giverose: тож хочу

Gdalinka, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

котильда, не может у тебя быть молоа плохого качетсва...чезаересь..

Nastia1985, аааааааа блин столько напечатала и исчезло! блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин !!!!! :glare: :glare: :glare: :glare:

спасибо большое - но думаю не 8))) нам надо в длину сантиметры а не в ширину)))

котильда, желтушка не опасна - пройдет

котильда, я всегда массаж душем делаю, на спину, стопы... и с головы с душем смываю - просто напор воды не сильный - гидромассаж! ))) и ттт у нас нет тонуса...

а насчет пирога ОКАЗЫВАЕТСЯ его надо за минут 20 до готовности ПЕРЕВЕРНУТЬ :glare:

котильда, у вас колики могут быть и потому что он только переднее молоко ест

marrakesh, мне кажется не совпало - массаж творит чудеса

Бизу, мы с 13 февраля начнем- можно было и раньше но я решила после 3 месяцев почему то

marrakesh, какой классный сынууууууля!!!!!!!

обалдеть вы с мужем прям на одной волне! )))))))) ты авку такую и он нарисовал - а чем рисовал то? и почему выбор пал на тороро?

Сашуля_25, спасибо)) прибудет! почитай в нете: он повышает лактацию!

Jenushechka, Loriana 13 янв 2012, 00:52

R261073789157 мой кошелек! 48 стр!

Бизу, ты знаеш ТТТ все нормально, немного изменились какахи быди зеленоватые один день теперь все нормально, но я правда сразу начала бифиформ беби давать, там курс 10 дней. Вот вместе с антибиотиком давала еще 4 дня осталось.

Renata85, спасибо!!

мы оба любим этот мультик!)) красками... а с массажем свекровь постаралась))

demich, котильда, мы в месяц сдавали, что за ерунда - больно, мы даже не проснулись, прививки ставить больнее котильда, а как тогда можно смесь рекомндовать от желтушки, не имея результатов билирубина?! А как же кровь в роддоме брали, они же еще меньше были .

котильда, от бросания груди нам лично очень помог метод - менять позы во время кормления (по совету девочек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...