Violetta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки когда наши малышы плачут понятно что мы все бежим к ним сломя голову. А вот моя одна лежать не хочет даже если я в комнате, хочет только на ручки. При этом не плачет а просто недовольно агукает, типа мама ты че офигела, чего я тут одна лежу. Как думаете можно ее оставить агукать - это ж она не плачет а просто общается со мной, или сразу брать на руки. Вы бы как поступили? Я не выдерживаю недовольного агуканья и беру на руки. Nastia1985, я сажусь рядом и книжки читаю :grin: котильда, я взвешиваю раз в день перед купанием. А взвешивание после кормления непоказательно. Надо тогда суточный замер делать. А зачем? У вас хорошая прибавка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 котильда, у вас не может быть конфликта по группе,он бывает только если у матери 1 группа,а у ребенка 2 или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 marrakesh, да прочитала что Котильда пишет что им больно кровь сдавать...вот я ток не поняла про что она ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nastia1985, у меня пузо вроде не растет, но как-то медленно уменьшается, хотелось бы побыстрее Баттерфляй, наши поздравления! Большие молодцы! И красивые такие Stas`ka, да, и уехала :pardon: потому что в Питере встретила своего будущего мужа, а он оказался из моего города) может тебе самой чего такого съесть, например, свеколки? Или дюфалака выпить? Renata85, :grin: :grin: Alenushka_S, да! Меня тоже поражают некоторые личности. Хотя пока на себе не испытаешь, не поймешь :pardon: Gdalinka, marrakesh, с 2- мя и с 3-мя месяцами вас! marrakesh, ой, как здорово! Классная фотка! Надо будет тоже купить. Девочки, ранее спрашивала: никто не знает как с айпада фото сюда кинуть? Хочу вам своего Ромочку показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Уже кто-нибудь скинулся на подарочек Еве? У меня сегодня тоже почему-то не получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 marrakesh, Gdalinka, вот вам к чаю)))))))))!!!!!! Ссылки скрыты. блин уже наверно тему ноябрята 2012 открыли)))))) надо глянуть - поумничать))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 KristyKristy, о,буду надеяться, что это он - скачок Девочки, а у кого-нибудь лактазная недостаточность подтвердилась по анализу? нам педиатр назначила его после моих жалоб на ее крик сразу после кормления. других клинических проявлений нет. анализ пришел в 4-6 раз выше нормы - 1-1,6 при норме ниже 0,25. на вопрос - нужно ли нам пить лактазу, врач отвечает "ну можно попробовать, если хотите". что-то меня это совсем расстраивает ваще не ясно, что делать то! и это платный педиатр, по рекомендации моей бывшей Г. кто-нибудь дает лактазу малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Бизу, ну как вы погуляли в выходные, даешь отчет или зафилонили? котильда, очень больно и давай на глаз диагнозы подтверждать? мы в РД 3 раза сдавали на этот гормон. Margosha_Gold, спасибо за подробное описание. не знаю почему, но я побаиваюсь этой клизмы. сохраню себе куда-нить "рецепт" собралась искать пипетку и за свечками в хол-к, как доча сама прокакалась, за все 4 дня навалила. я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Renata85, неа, ноябрята еще рано наверное, в феврале вроде их начинают заделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, вот к некоторым кровь брать домой приходили! А как мне бы так договориться??? Тк надо придти до 8.30 но буса в это время спит крепким детским сном. Девочки, не понимаю а что с лорианой случилось? Почему ей все деньги скидывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Stas`ka, :grin: нееет, мы наконец-то вылезли из своей скорлупы на улицу.Первый раз было очень страшно, и со стороны наверное очень смешно. я бегала как полоумная курица вокруг коляски - мне все казалось, что как то не так она лежит, то ей холодно, то жарко - а муж катил коляску и буквально отгонял меня от нее, говоря что все нормально и я только нервирую ребенка своими бзиками. Мария спала сном ангела и вскоре успокоилась :pardon: второй раз прошел на много конструктивнее. а вот третий раз пока не наступил - я одна побоялась сегодня идти - у нас была бессонная ночь коликов и я совсем не в состоянии была, посему гуляли опять на балконе. но на завтра у меня наполеоновские планы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 demich, мне телефон медсестры моя педиатр дала. могу тебе скинуть, если нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 demich, с Лорианой - Катюшкой все ХОРОШО, ттт, на подарок Евочке скидываемся - хотим малюську порадовать Бизу, насмешила :grin: но хорошо, что открыли гулятельный сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Juletta2425//, ну надо же было приехать сюда и встретить мужа из своего города. вот так чудеса. свеклу уже добавила в рацион, правда немного, планирую увеличить дозу. тыблоки зел каждый день ем, киви купила, но еще не рискнула попробовать (меня во время Б с них слабило) demich, так за денюжки чего б не договориться :pardon: ничего у них не случилось, мы Евочке подарок хотим сделать. Бизу, я даже мужу вслух зачитала (спросил чего это я хихикаю). во сколько вас завтра вытолкать на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Бизу Удачно вам погулять! Блин, я тоже еще с коляской не выходила, один раз на руках гуляли 15 мин давно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки и я хочу поучавствовать с переводом для Лорианы, но я же из Украины, у меня кошелька вебмани нету, у нас есть терминалы веб мани. Это мне нужно купить рубли, а потом перевести их через терминал? Скиньте кто-то № кошелька Лорианы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 VerinaNova, аааа точно....... demich, мы дед мороз с БП Ссылки скрыты. Gdalinka, девочки! кошелек Лорианы на вебмани:R261073789157. можно положить через терминал, интернет или перевести с карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 marrakesh, с тремя месяцами вас! уххх какие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Renata85, спасибо. Если у нас можно рублями пополнять, обязательно скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нам надо в длину сантиметры а не в ширину думаю неправильно вас замерили, не может у нас при разнице в 2 кг быть разницы только в 1 см :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет! Читаю изредка форум, писать некогда. Чет как то закрутилась совсем. Еще рождение отмечали с родственниками, устала жуть. demich, кровь в любой лабе, которая с детками работает можно на дом пригласить. сама уж так подгадай сон детки и договаривайся на время. По поводу боли. Все по разному берут. Идеально в РД или стационаре договариваться, там не пикнет даже(нам 2 раза брали без проблем), а вот недавно мы сдавали в лабе детской, так он так орал(я потом здесь еще спрашивала, почему ручка синяя после сдачи крови-пережали оказалось),что у меня у самой слезы градом.. :bye: Бизу, про ЛН я уже писала тут как то, у нас такие же показатели. Я советовалась с консультантами по ГВ, мне сказали "не лечить анализы", если деть норм чувствует себя и активно прибавляет в весе. Я не стала ничего давать. :wave: Renata85, мультя- супер вещь, у меня 3 года уже, не нарадуюсь, рецептов на сайте мультиварка.ру много и все классные. котильда, у нас тоже затяжная желтушка. Вам однозначно нужно сдать кровь биохимию и на торч инфекции, лечить не пойми что не надо. Хепель, действительно, помогает, спасибо Батерффляй! Мы пьем глюкозу еще, по чуть. По поводу молока. Желтушка методом исключений проблему выявляет. Когда кровь сдадите, будет все понятно. Если нет проблем с гемоглобином и инфекциями, а так же АЛТ И АСТ в норме, значит может быть мамины ферменты не дают выводиться биллирубину быстро, не более того!!! и ты можешь просто на 2-3 дня отлучить от груди(а можно в этом случае и не делать вовсе, само пройдет со временем) и малыш побелеет, а потом снова ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 котильда, мне в 10 дней от рождения дочи педиатр сказала докармливать , тк у на была потеря веса , молока было мало, и была желтушка, она сказала надо срочно набирать вес , что из за потери веса желтушка активируется и надо чтобы до месяца прошла, типа когда она долго идет влияние на печень . Мы пили хофитол по 5 капель 2 раза в день. За 2 недели на фоне прибавления веса она прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 VerinaNova, ну напугали!!! Слава Богу все хорошо! А что купить хотите? Просто с чего пошло это? Я же давно не была тут и по скольку скидываться! Бизу, так она ж понесет куда эту кровь тогда? В мою поликлинику или другую? Stas`ka, так надо у педиатров спрасить( но у нас временно его нет) наша по участку уволилась(( Renata85, а куда переводить то? Сто за кошелек? Я не понимаю ничего в этом! И по скольку? Иришкин, кошмар! Уроды как так можно кровь брать то! Они де маленькие! А это общий анализ крови из вены берут? Я вот хочу что бы дома взяли! Это не про нас до 8,30 куда то придти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Loriana, я сегодня пришла в магазин связной, спроси они переводят деньги на кошелек веб мани, они говорят - да. Я даю твой номер,а они говорят, что такие кошельки только цифрами пишутся, и никаких букв впереди нет. Короче отправили на номер, который ты написала, но без буквы которая впереди. Проверь, поступило что то или тютю , подфартило кому то другому ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 demich, кто сколько сможет - границ никто не устанавливал - это ж от чистого сердца! через терминалы - самое простое решение.. я вот например задумалась - мне надо сначала в рубли перевести??? Nastia1985, нет нас замерили еще меньше я дома перемерила)) Иришкин, да, сама там терь подвисаю - спать некогда))))) живу ночью када все сопят!!!!!! это я утром, а ниже я ночью..... когда дом затихает.....и полумрак такой....мне так офигительно кайфово....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения