Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Бизу, про ЛН я уже писала тут как то, у нас такие же показатели. Я советовалась с консультантами по ГВ, мне сказали "не лечить анализы", если деть норм чувствует себя и активно прибавляет в весе. Я не стала ничего давать. :wave:

а как у вас с коликами и какахами? т.е. клинических проявлений ЛН тоже нет?Я вот еще подумала, что я ем оч много творога, сметаны и йогуров (цельное молоко не пью!), может поэтому у нас такой анализ и колики? С др стороны если я молочку всю исключу, то есть мне вообще кроме гречки нечего будет (((

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, как????? Лориана - срочно выходи онлайн - подтверди поступление!!!

Gdalinka, с 2 месяцами!!! :giverose:

Я тоже хочу домой медсестру вызвать, чтобы кровь взяли (а ее точно успевают довезти?)

demich, кто скока сможет :) да мне прост опедиатр сказал, как это больно. вот чет я и очканула :grin:

Бизу, Поздравляю с гулянием! Давно пора! :friends:

Nastia1985, Еще одна трусиха :) не бойся, все будт ок! Мы сеня 2,5 часа гуляли, точнее я просто сидела в шубе и валенках на лавке и читала БП :grin:

Бизу, я заметила на сметану у моей ужасные колики - вот поела вчера на шарлотттку мазала - так и страдать заставила дочу......

ой фраза на картинке такая красивая....

Ссылки скрыты.

10 НЕПРЕЛОЖНЫХ ИСТИН...

...которые понимаешь после рождения ребенка

1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых

2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд

3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее

4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери

5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит

6 - зонтик никогда не может заменить парашют

7 - самые важные документы рвутся быстрее всего

8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа

9 - Суперклей клеит действительно все

10 - Пожарная приезжает за 10 минут

котильда, ты 2,5ч с перерывом на домой или сразу так много? я 2 раза по 1,15-1,30 гуляю.

Бизу, мне неонатолог не реком-ла творога больше 100гр в день есть. попробуй уменьшить порцию. а кашки-овощи ты кушаешь? какой-то узкий у тебя рацион. кстати, я поначалу гречу каждый день ела, но потом стала реже варить. не знаю совпадение или нет, но и колик стало меньше.

про кровушку: мы сдавали платно. сам вызов на дом стоил 450р, единственное нас просили не кушать за 2ч до сдачи анализа, а медсестра приехала ровно во сколько и обещала, венку долго и тщательно искала, мы немного поплакали, но титя нас успокоила. результат по телефону сказали, при желании можно забрать (нам в карту вклеили)

Margosha_Gold, может у них уже просто по умолчанию эта буква,она просто означает рублевый кошелек,там же еще кучу всяких кошельков можно создавать вроде,ну у меня в приложении именно так написан этот номер. Вот я сейчас посмотрела в 21.38 было пополнение кошелька,спасибо! :)

Loriana, чтото не ответил мне никто... мне нужно обязательно в рублях вкладывать да???

Renata85, Да нужно только в рублях, кошелек у Лорианы рублевый.

Gdalinka, spasibo!!!!!

Loriana, дорогая,пришли в личку пожалуйста номер кошелька своего и каким образом можно пополнить его.

Девочки,коврик это супер,давайте нас много и что бы у доченьки еще было то что ей нужно :good:

Лорианочка,только я дуб дуб в этом деле,ты мне напиши пожалуйста по шагово по возможности :giverose:

девочки! кошелек Лорианы на вебмани:

R261073789157. можно положить через терминал, интернет или перевести с карты :)

и по опыту закинувших первая бука не нужна - только цифры

VerinaNova зай, да я всеми руками и ногами за то, чтоб до полугода лялюшке только грудь давать. Но вот у меня такая проблемка, не какала она. А с соком какает, сегодня аж 2 раза. Так и дело в том, что не бабушкиными советами пользуюсь...мне врач порекомендовала, она среднего возраста. Вообщем видимо придеться возвращаться к свечкам глицериновым, ((

Nastia1985 моя малышка тоже не любит одна лежать, но сейчас видимо взрослеет, максимум правда минут 15 лежит, но хоть что то. После начинает звать, у нас на это характерный звук, таким образом зовет меня. А тебе думаю сразу брать на руки не стоит, подойди и поговори с ней, по агукай. Потихонечку будет привыкать находиться в кроватке сама.

Баттерфляй Поздравляю с таким замечательным и очень важным событием!!!

pale может молчит и не улыбается потому что вода холодновата? Я тоже по совету врача купала в 36-ти градусах, ребенок был не доволен. Сейчас не менее 38-ми водичка у нас, и малышка очень довольна.

Янка!, а колики при соке есть????

Девочки проще всего зайти в магазины сотовой связи тира евросети, связного и прочих и там спросить , они проводят пополнение как и телефоном так и всяких вэб мани, яндексденьги ... Берут комиссию конечно, но она копеечная.

Loriana, как все накидают сообщи общий баланс, хватает на чтотнить хорошее или нет...

Juletta2425//, винца я чуточку совсем тоже пила -красного сухого, а вот пиво -оно же газированное, его боюсь...

По поводу череды- я наверно балда, как говорится хочется как лучше, а получается как всегда....А я не пойму почему же кожица у нас не гладкая особенно на ножках это видно, я и молочком мажу, но не каждый раз, потому как иногда сильно плачем когда одеваю ее после. Попробую реже использовать череду.

Renata85, у меня тоже было такое, что палочкой не получалось, ну не может же такое быть, что в попе не было какашек? Блин, я когда клизмочку брала еще спросила-точно ли самая маленькая, а это тетечка в аптеке уверила, что точно, но у меня клизма эта видно больше по размерам :scratch:

котильда, по поводу пописа в ванну- у меня одна подружка так сына летом держала без памперсов (когда жарко) и выталась его приучить писать. Она открывала воду и типа на звук воды был рефлекс пописать... Мне кажется это вредно, что потом то с реб будет когда он звук водички будет слышать? Вдруг писать непроизвольно?

Девчонки, ну и настрочили вы сегодня, только вот осилила прочитать :pardon:

Бизу, :wave: с почином вас прогулочным :D вы кстати ходили в Битцевский лес? мы последние дни туда ходим с Андрюшкой гулять....там сейчас зимняя сказка! я сама кайфую, такая тишина...сходите завтра обязательно!

Наташ, а ты овсянку и пшенную кашу, что не кушаешь? на одной гречке сдуреть можно :)

Stas`ka, а мы гуляем зараз по 2-2.5 часа.

чето мой Дюха второй день не спит, вот приходим с прогулки в 5 и все не спит совсем вчера до 0.30, сегодня в 12 уснул с нытьем :scratch: тоже два дня гречку ем, а еще нас опять чуток посыпало на лице....вчера съела мандарин.

Alenushka_S, Я гречку не могу есть, у Дашки такие газі от нее, я уже давно ее не ем, а то понять не могла на что она так реагирует, ем же все диетическое, оказывается на гречку...

VerinaNova, Juletta2425//, Янка!, спасибо, девочки!

Бизу, мы пьем лактазу. Ребенка мучал живот, был пенистый стул. Вместе с тем мне сказали существенно сократить потребление углеводов и кисло-молочки. Улучшения были существенные, сейчас я уже снижаю дозу, правда помагаю переодически прокакаться и пропукаться. И перед каждым кормлением даю семитикон. И кушаю, к стати, практически все. Ты почему только гречку кушаешь? О, и попробуй Эспумизан не разбавлять водой, а то получается ты перед едой забиваешь ей желудок жидкостью, может она и срыгивает из-за этого.

вот девочки, какая сказка у нас в лесопарке...

Ссылки скрыты.

а это Эндрю дрыхнет :)

Gdalinka, так вот и я думаю может он беспокойный из-за гречки :scratch:

давно он так не канючил...

Renata85 колики у нас уже поменьше, мучают только в утренние часы, уже около 2-х недель так. Как стала давать сок, изменений не заметила. Всё как обычно, только какать сама стала. Ты если решишь соком поить, проконсультируйся с врачем сначала, а то я уже сомневаюсь, правильно ли поступаю. Без сока у нас выход только свечи, даже палочка не помогала.

У нас перепутан день с ночью....вот почти 4 утра, а мы куралесим. Уснет к 6-ти где то. И так уже месяц )).

Янка!, есть народнон поверье, если ребенок перепутал день и ночь, нужно ему показать курочек:)) у мамы моей есть, и к ней как-то специально приезжали с ребенком, показывали, а потом все наладилось. Не знаю, может и совпадение :pardon:

Alenushka_S, и правда сказка! Очень красиво! А Андрюшка просто прелесть! ;)

Девочки! Так никто и не ответил:(( кто-нибудь знает как фото загрузить сюда с айпада? Хочу вам Ромку показать...

Alenushka_S, чет не вижу твоего Эндрю.

я про прогулку почему спрашиваю. мне педиатр, правда участковый, говорила за раз не больше 1,30 гулять, мол слизистая у ребенка пересыхает если больше. чет там провоцирую. на след неделе идем к платному, у неё еще спрошу. а вообще это ж такая прогулка, после неё сам свалишься в сон, особенно если покушать еще.

девочки, мы так любим ручку свою правую наяривать, причем не только кулачок, бывает и распашонку до локтя обмусолит. слюни пузырями, довольная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...