//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Бизу, я вот читаю тебя и все себя вспоминаю в первые 2 недели. а я когда Бизу читаю вспоминаю ту Бизу которая была раньше - уверенная в своих действиях/словах , четкая и логичная - а тут паникерша и все - ну что ж такое то а???? Бизу, возьми ся в руки!!!! ну или пусть муж возьмет тя в свои!!!!! Стаська шикарное у тя меню!!!!!!!! газы мучают?колики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastia1985, пасибо Stas`ka, спасибо, ну вот сбилось расписание а меню у тебя покруче моего будет, я думала я ем почти все, ан нет - ты круче :good: Renata85, :lol: :lol: :lol: а я когда Бизу читаю вспоминаю ту Бизу которая была раньше - уверенная в своих действиях/словах , четкая и логичная - а тут паникерша и все - ну что ж такое то а???? Бизу, возьми ся в руки!!!! ну или пусть муж возьмет тя в свои!!!!! полностью поддерживаю Ренату, Бизу, все хорош уже, первый месяц прошел, побольше уверенности в себе и своих действиях и спокойствия, спокойствия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Renata85, ну бывает иногда, пропукиваемся. Лен, а чего ты себе не позволяешь? главный принцип понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Stas`ka, а ты ватной палочкой/клизмой спускаешь их?или сам ребетеночек справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Renata85, слушай сама. ножками подрыгает или потужится немного и выходит. какаем только мы с трудом :glare: не успеваю за твоими авами VerinaNova, а как вы умудряетесь 2,5-3 ч за раз. не просыпается, что кушать хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Stas`ka, щи, борщ, свеклу еще не ела, шоколад, капусту, все цитрусовые, хурму, гранаты, помидоры, капусту никакую, только брокколи пробывала. Но я зато себе маринованные огурчики и лечо домашнее позволяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Stas`ka, ясно... когда ж уже наладится то???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ахаха))) "творческий поиск" - не могу найти которая отражает внутренний мир)) а нафих надо впринципе!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 а как вы умудряетесь 2,5-3 ч за раз. не просыпается, что кушать хочет? Мы вчера 2,5 часа проспали на балконе + еще час в комнате досыпала. Правда проснулась сразу раскричалась голодная... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 VerinaNova, валик под грудку- специальный какой то или одеялко например свернуть можно? Мне такого никто не сказал.. Alenushka_S, удачно у вас квартира расположена, рядом с лесом, тем более в таком огромном мегаполиса как Москва... VerinaNova, вам с каками повезло тьфу, тьфу, тьфу...с сыном помню тоже проблем по этой теме не было вообще, какал хорошо, а вот доча ленивая, сама не какает вообще( узи брюшной полости делали все нормально) , только если я помогаю или клизму делаю раз в три дня, тогда какает, причем каки не густые, нормальные выходят... В три месяца буду что то думать как то лечить это дело, тк у меня подруга детский хирург у нее доча тоже 3 месяца никак не какала, она кстати мыльце ей ставила , а потом все нормализовалось... Renata85, мы из простых семей, рабоче- крестьянских почти, доча не стесняется паукать, У нее периодически прямо как пулеметная очередь Пуки вылетают.. У тебя аватарки чуть не каждый день , мадам , вы в поиске? В смятениях ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Renata85, так мне и надо, чтоб расслабило :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastia1985, Stas`ka, мы с гулянки, когда просыпается, только и успеваем быренько раздеться и сразу сиську в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 так накаконо что аж до пупка все измазано :pardon: а нас иногда вся спина до лопаток измазана бывает)))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 VerinaNova, свеклу ем постоянно..хурму тоже ем, сейчас же сезон. Попробовала немного, все нормально и теперь ем по 1 шт через день , вкусную продают в магазине рядом, просто супер какая -большая сладкая не вяжет совсем. Стараюсь почему то цитрусовые не есть , что то мне подсказывает не надо ими злоупотреблять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastia1985, мы тоже позавчера так хорошо спали на балконе, а потом дома досыпали , а вот сегодня тока 1,5 часа поспала, проголодалась, чуть поголопопили , стала есть , поела недолго и заснула щас у груди, видно не доспала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Margosha_Gold, я вот тоже впервые услышала, просто одеялко тоненькое можно свернуть. Я думаю, что к 3 месяцам у Вас все наладится, жалко конечно деток, когда они мучаются, хорошо, что Вам хоть клизмочки помогают, а то бывает, что родители никак не могут найти сбособа как облегчить дитю страдания, а Вы приноровились - и все ОК, все наладится у Дианочки. Jenushechka, да-да, я ряженку тоже пью, про нее забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Margosha_Gold, вот бы и моя занималась бы этим делом не стесняясь обстрелять ))))))))) да чтото как то зашла на сайте гламик.ру и все - подзависла))) ищу терь авку да шобы и блЯстела и Margosha_Gold, красивая была.)))))))))))))))))))) ХУРМУ???????????????????? НАДО МУЖУ СКАЗАТЬ ПУСЬ ЗХВАТИТ! А СОРТ КАКОЙ БЕРЕШЬ? только сказала о пуках - как неужели моя дочунчик два раза пукнула - ой три))))))))ток што )))))))))))))) как бальзам на душу - надо чтобы они отходили!!! Jenushechka, ААААА ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Margosha_Gold, я вот тоже хурму очень люблю и всегда жду сезона, а вот боюсь, надо все-таки попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки читаю вас писать нет времени...Verina Nova Матвей такой осознанный красивый мальчик ...пропустила что-то бизу а какая у тебя диета?я ем картошку,супы,курицу,мясо,яблоки,свеклу,борщ.шоколадные конфеты,бананы,мармелад,пастилу,зефир сушки,молоко в чай,сметану с творогом,макароны,печенку,цветную капусту..ну и еще по чуть -чуть я тоже не ела кроме курицы раньше ничего а живот мучал так их мучают животы не из-за того что мы едим в основном,пройдет все у вас у нас ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Zak lord, спасибо, дорогая Как у Мишутки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Zak lord, только запрещенного!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: у моей от сметаны колики!!! а ты еще и конфеты,яблоки,борщ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 в одноклаассниках)))))))в альбоме у когото прикол всего то делов!!!!! )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Слоган одного из европейских производителей детских товаров. Мне очень понравились. Делая свои первые шаги в этом, неизведанном пока, «взрослом мире», ребенок нуждается в постоянной поддержке, безусловной любви и нежной заботе своих родителей. А наша задача состоит в том, чтобы помочь Вам наполнить его неповторимый детский мирок теплом и счастьем, гармонией и уютом. И все, чтобы он ни делал, к чему бы ни прикасался, будет дышать радостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 VerinaNova Знакомая ситуация - быстрей сиську в рот. А еще у моей такой прикол бывает - время кушать, но она еще не сообразила что она голодная, спокойно себя ведет, я ее укладываю на подушку для кормления, задираю майку и тут она видит сиську и вспоминает про голод и начинает орать! Jenushechka Ничего себе вы какаете! У нас такого не бывает, может потому что мы раза 2 в день стабильно какаем сами а то и чаще Margosha_Gold Мы на балконе как правило хорошо себя ведем, даже если не спим так тихонько лежим и по сторонам смотрим, маму не требуем. Я окно в комнату открываю и прислушиваюсь чтоб все было нормально, 2,5 часа на балкон только изредка поглядываю. Ты пишешь что когда бодрствует ребеночек ты с ним безостановочно разговариваешь, разговариваешь... Молодец, у меня не получается все время разговаривать, разве что песенки петь. Уже ей все что можно было 150 раз рассказала. Мне легче взять на ручки, пусть и молча, мне кажется главное ребеночек тепло мамино чувствует, чувствует себя в защищенности. Renata85 Это картинка специально для меня 5 этаж без лифта Возьму на вооружение Мне сегодня как раз приснилось как я коляску на 5 этаж затаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastia1985, вот и я как чукча. что вижу, то и говорю. папа наш так пока не умеет, сразу язык заплетается VerinaNova, щи тоже не ела. а в борщ совсем немного кв капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastia1985, причем это не прикол!!!! это советы которые еще при совдепии были!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения