Loriana 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 mama_julia, я только палочкой и только если ребенок именно мучается от того что не может сама покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Баттерфляй, спасибо. Renata85, да у меня с молочком проблемы, не так много, к тому же в левой еще меньше, чем в правой. да и рост у нас похоже в бабушку, она стройная и высокая. Loriana, вот и я не поняла с чего. или стул уже меняется, когда-то ведь будут колобахами какать, пардон. у меня дома весы. вчера сначала неправильно взвесила, на 200гр меньше насчитала. так сразу в слезы. муж отругал. посмеялась над твоей фразой "когда ЛЮДИ выходят на работу" прям как в анекдоте люди-люди, лица-лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 про слинг: протестировала я слинг в новогоднюю ночь. мы встречали его с малышкой на площади, часа полтора гуляли. слинг это мега удобно. не кенгуру а слинг. теперь буду покупать себе его. про каки: у нас вот наоборот не густой а очень пенистый стул, (обычный густоватато желтый с белыми вкраплениями) а последнюю неделю желтая пенка без вкрапления. и как не странно тоже просраться не можем. каждый день, к сожалению приходится помогать. помнится было много разговоров о вредности и наоборот, но никак не обойтись без стимуляции. когда накопится у ребенка за сутки, кричит страшно. так вот вопрос: может ей водички добавить в рацион? мне почему то все это говорят. а я не пойму зачем? есть ли логичное объяснение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 pale, просто вода разжижает вроде как стул, но на гв как бы водой не допаивают, только при жаре , болезни, обезвоживании. но многие и допаивают я знаю. но если у вас пена, так она и так жидкая я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Evgeniya84, Jenushechka, Stas`ka, с датками вас и ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Stas`ka, а что за анекдот?я не слышала такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Loriana, рабочая неделя начинается с 10 января -вторника! Я вот тоже наконец научилась палочкой орудовать по надобности... смазываю теперь вазелином-раньше маслом кончик смазывала так не очень дочке нравилась процедура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки привет! У меня наверное встреча нового года прошла хуже всех Муж разбил мою машину((( Хорошо, что сам не пострадал, но теперь нам это влетит в копеечку. Еще и ремонт второй машины (в аварии виноват он). Вот такие не хорошие новости. Самое главное, что все живы, здоровы. Аленушка по поводу диатеза...нам врач поставила такой диагноз. Прописала мне супрастин (чтоб с молочком малышке передалось), а дочурке мазь на основе борной кислоты. И нам намного лучше. Но я еще исключила практически все, питалась только галетами (печенье), картофель, рыба,курица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Gnoma, вы в воскресенье собираетесь крестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Маруся, спасибо :wave: Evgeniya84, Jenushechka с маленьким днем рождения вас. Янка!, ну вооот. не переживай. Loriana, в личку тебе напишу. мне мама говорит, что черника способствует лактации, я в инете не нашла подобной информации. может слышал кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Янка!, у нашей малышки тоже аллергия, я на гипоаллергенной диете. Так вот - курицу и рыбу как раз-таки есть нельзя - это сильные алергены. Можно индейку и крольчатину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 mama_julia, Я тоже на вазелин перешла....... Баттерфляй, только подарки мало кто дарит на 22 марта))))) в основном повод просто отдохнуть, уехать погулять ))))) pale, при жидких каках выводится много воды - начит необходимо подавать воду! а еще лучше если совсем вода выходит - то регидрон, а я давала смекту!!! и колики проходили и каки не жидкие !! давала 5 дней - эффект с первого дня. 1 пакетик в сутки. а если у вас густое бывает. я б воду давала - а еще лучше с ромашкой или укропными семенами....... :pardon: Stas`ka, не расстраивайся...... корми-корми все будет хорошо! у меня со старшей были проблемы с молоком - я не знала что с этим могут быть проблемы - 2 мес плохо набирала - всегда нижние пороги - ни разу не докармливала...всегда худая была - а мотом все наладилось! так что не переживай все будет отлично! Янка!, мне кажется что все что не делается к лучшему...... вот представь что могло оказаться хуже.... и ты б говорила что блин хрен с ним с этим автомобилем.......груда металла........ иногда когда что-то ломается - уходит болезнь - мысленно скажи - пусть с плохим уйдет - машину продавать будете?? обычно машину делают и продают потом. или она восстановлению не подлжеит? у моего сейчас на работе такой период не важнецкий....... даже уходя из дому сейчас сказал: "помолись за меня, ладно....." девчата, помолитесь за нас.........и я тоже молюсь.......... волнуюсь жутко........... он не гворит ничего...два дня спрашивала...а он не говорит...... я уже все передумала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 А я честно говоря немного допаиваю (допаиваю сильно сказано), от силы за день можем 10-20 мл воды выпить (это же не бутылка воды, т.ч. ущерба для лактации никакого). Как говорят, наше дело предложить, а ребенку решать, хочет-не хочет. Нам педиатр сказал что запоры от жирности моего молока и немного допаивать. Нам на изюме настоянная больше помогает чем просто вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Evgeniya84, а вода на изюме от чего7тоже слышала про это и какой длжен быть изюм и сколько его надо? а я девочки вызвала педиатара дежурного,не какаем мы сами совсем только клизмы и трубки...еще руки и ноги как на пружиннах все врея руки в кулаках согнуты,пусть выписывает нам успокоительное и массажиста советует,а то мы есть не можем толком и спать тоже руками и ногами дрыгае,он у меня даже в расслабленном состоянии и руками и ногами дрыгает...после случая со скорой мы есть стали дольшее и стараеся...вчера час ели аж никогда такого не было,может еще крапива помогла,которую я пила и орковный сок,и миша сам рассосал побольше грудь...короче не психует как раньше и я уже не кормлю смесями только ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Gnoma, вы в воскресенье собираетесь крестить? Да, 8 января. Переживаю ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Zak lord, если у вас тонус нужно обязательно делать расслабляющий массажик. У нас были кулачки всегда зажаты, был весь как пружина. На руки было невозможно взять. Вначале к нам приходила массажистка, было включено массажик и плаванье. Отходила 16 сеансов. Я посмотрела как она делает. А теперь я сама делаю несколько раз в день массажик и гимнастику.Очень хорошую ссылку мне бросила Margosha_Gold. Я боялась, что он будет плакать, но ему нравится. Главное чтобы реб был не голодный,после еды должен пройти где-то час. А вечером одеваю круг и в ванную. После ванной он еще хорошо пропукивается. Но перед массажем нужно пройти невропатолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Stas`ka, вообще колбахами они начинают какать с вводом прикорма вроде как :pardon: А твердый стул у грудничка - это признак запора. У нас на днях как пластилин вывалилось, до этого целый день он не какал, только тужился, бедненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Zak lord, да, это точно тонус... тебе врачи ставили такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Zak lord, молодец, Аня! Очень рада, что вы уже на чисто ГВ но обязательно контролируй вес. Моя Мася была на чистом ГВ больше недели, затем то ли месячные то ли фиг знает что, я не заметила, что молока сильно мало стало, а Масенька плакала. Я думала, что животик, а потом пришла к выводу, что от голода. У меня на домашних весах ежедневная прибавка веса была 40 грамм, а в те дни она за 4 дня набрала 40 грамм. Так что ГВ обязательно нужно контролировать. Девочки, кто сцеживается, подскажите, пожалуйста. Моя Масенька кушает от 60 до 90 грамм, а слеживаюсь и получается 50 грамм с груди, которой кормила, и 75 с полной груди. Это сильно мало? Надо ли мне разгонять лактацию, ведь вес стала плохо набирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 LadyHawk, :wave: привет с новым годом вас! я пару раз кормила с бутылочки сцеженное молоко - 120 мл съедала... а в смесях написано для ее возраста 90 :rolleyes: не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 LadyHawk, по сцеживанию отслеживать бесполезно. Ре из груди больше съедает, чем сцедишься. Мы из бутылки (когда я ухожу) 120 мл съедаем за раз. А сейчас я только 50-80 мл сцеживаю за раз с 2-х грудей перед уходом. Это по сути не важно, главное прибавка должна быть. причем мы можем 2 дня не набирать, а потом за день 100 г. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Stas`ka, :grin: Zak lord, ну вы с Мишей молодцы что кушаете только сисю, ттт на вас Нет вы представляете эта скотина поставил мне оценку в одноклассниках на фото где я с коляской стою,типа равнодушие свое показать,уравнять со всеми что ли.Зачем спрашивается,я итак знаю что ему по фиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет красотки! вот и нас накрыли колики! Это ужас! Причем Архипка особо не плачет, просто лежит и бешено соску сосет, а в глазах слезы стоят и обязательно держит со всей силы за палец меня или мужа, аж пальчики белеют, и выгибается... так жалко, мы вчера с мужем плакали даже глядя на него.. так он мужественно терпит, а в животике такое брожение, кошмар! Эспумизан Л не помогет почти, и бэби калм тоже. Я даже не понимаю, почему так...мы на ГВ полностью, я почти ничего не ем (питаюсь бутербродам с маслом и сыром, 1 банан в день, куриная грудка или треска на пару, слат из отварной свеклы с оливковым маслом, 1-2 зефирки, печенье мария, кефир 1%) вот решила исключить хлеб белый и кефир.. может лучше будет :scratch: Кстати, воду мы пить оооочень любим ,в день мл 100-120 випивает правда со вчерашнего дня вместо воды даю плантекс. Причем мы купили весы и я взвешиваю его перед кормлением и после ,в среднм съедает 110 мл с груди. Как в него еще столько воды вмещается... причем пьет с таким удовольствием :pardon: А еще 3 дня назад мы резко перестали какать, причем рацион я не меняла. Почему, опять не понятно, может от эспумизана Л, я давала 2 дня.. и тепрь пользуемся газоотводной трубочкой, а Бусик спать не может, тужится и тужится, и красный, как помидорка, а после трубочки прокакается, и сразу становится беленьким и засыпает. А какшка стала более густой, как паста и тюбика выдавливается. Так странно, мы же воды столько пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Loriana???????????????? оценку??? 1 что ли??? :scratch: девочки вот у нас щетинки нет - а у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Loriana, а ты пробовала с ним разговаривать после рождения? Даже если он равнодушен, я думаю не срвсем уж он недалекий, есть смысл позвать его и поговорить как два взрослых человека. Сказать, что ты от него требовать ничего не хочешь , а хочешь(ну это я бы так сказала, а ты свое скажешь ) поговорить на тему, чтобы он иногда , хотя бы раз в полгода приходил к дочери. Ты даже будешь давать ему деньги, чтобы он якобы от себя покупал подарок. Дочь его будет знать, даже любить( тебе это может не понравиться но так лучше для дочери и ее взимоотношений потом с мужчинами) , а ты дочери спокойно объяснишь, что папа ее любит , однако вы с ним выбрали разные дороги в жизни. Так у ребенка не будет комплексов. И эти редкие свидания не помешают тебе строить твою личную жизнь. И даже , если твоего нового мужа дочь будет называть папа, она все равно будет знать своего родного отца, и ты при этом не будешь ей врать, что папа ее летчик. Я думаю если ты ему позвонишь или напишешь, что хочешь поговорить и сразу скажешь, что не собираешься его принуждать ни к чему, он согласится прийти поговорить. И еще, то , что ты позвонишь ,не есть унижение( человек может чувствовать себя униженно только если сам это чувствует, те только ты сама выбираешь это чувство или не выбираешь ) это поступок достойный мудрой женщины и матери. И еще, по твоим словам я поняла, что ты еще к нему неравнодушна. Так вот, пока ты внутри себя не завершить с ним отношения, ты не построишь полноценные новые, поэтому тебе важно для себя самой с ним поставить все точки над "и". И еще вопрос, возможно ты об этом писала, я не увидела, а твой отец где? Я так поняла ты с мамой живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения