Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Alenushka_S, да, лориана опередила:) но рецептик все равно вот:

Покупаешь в аптеке корень лопуха.

40 г корня лопуха заливаешь 100 г горячего кукурузного масла( масло тоже в аптеке; нагреваешь на плите так, чтобы дым не пошел), и ставишь настаивать 24 ч. Затем кипятишь на водяной бане 20 мин. Лучше сразу всю смесь делать в эмалерованной чаше/ кастрюле. Остужаешь и процеживаешь. Мажешь перед каждым мытьем головы на корни, одеваешь шапочку и полотенце, чтобы в тепле голова была. Ходишь мин час так. Моешь голову как обычно. Эффект заметен уже через 3-4 маски.

Расскажи потом:);)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenushka_S, что за гадание? :D расскажи, погадаем! Ты, судя по вопросу, погадала?:) что выпало?

Делая свои первые шаги в этом, неизведанном пока, «взрослом мире», ребенок нуждается в постоянной поддержке, безусловной любви и нежной заботе своих родителей. А наша задача состоит в том, чтобы помочь Вам наполнить его неповторимый детский мирок теплом и счастьем, гармонией и уютом. И все, чтобы он ни делал, к чему бы ни прикасался, будет дышать радостью.

:good: :good: :good:

Nastia1985, когда кормлю нет не говорю, она ест , я с айпадом сижу.

Играется она не сама конечно, а с игрушками.

В кровати тоже только на ночь кладу, и как просыпается к себе забираю.в кровати у нас чудесный мобиль крутится и играет, ей очень нравится, с ним лежит минут 15. Потом у нас стульчик , на нем дуга с висюльками и коровой, она лежит на нее смотрит, когда молча когда говорит. Коврик я не покупала , мне больше понравился игровой активный центр делюкс чикко , он с трех месяцев и до пока не надоест. Я ее под него кладу там разноцветная панель и на ней три игрушки висят , опять разнообразие, я туда и другие игрули подвешиваю. И на коляске у нас на люльке дуга для переноса, я туда игрушки вешаю, и дождик новогодний вешала тоже ей было интересно. Вот так в

течении дня и забавляемся.

котильда, мы собираемся крестить в это воскресенье. Нужна крестильная рубашка, полотенце. У нас так- крестик покупает крестный, цепочку крестная.

Цепочка не обязательно, можно шнурочек в церкви

купить. Крестик можно покупать где угодно, лишь бы он был православный. Перед крещением его нужно освятить. Если индивидуально, можно в этот же день дать батюшке он его освятит , а потом сразу де и покрестит

Violetta, вы вообще молодчаги и сынок и мама!

Violetta, а я не знала об этом , что его не носят... Сказала крестному чтобы он маленький купил, чтоб дите могло с ним ходить...:( и он уже купил... Что делать?? Купить дорогой красивый и в нем крестить, а тот маленький носить?

Alenushka_S, ты витамины сейчас пьешь ? Которые при беременности пила? Попробуй купи в аптеке средство эсвицин .противопоказаний нет.

Juletta2425//, [email protected]

Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится,

Они становятся взрослей. Носите на руках детей.

Им это очень, очень важно, в объятьях им тепло, не страшно,

В период самых первых дней. Носите на руках детей!

Дарите так тепло друг другу, и чувство не губите. Грубость

Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!

Избаловать любовью сложно и мнение об этом ложно

Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей!

Пока вы им нужны, как воздух, пока еще не стало поздно,

Любите всей душой своей. Носите на руках детей! :giverose:

Alenushka_S, ну пузико это круто конечно,мне тоже понравилось,я помню такая гордая почему то ходила :)

Margosha_Gold, спасибо, уже Лориане отправила :giverose:

Margosha_Gold, я тоже раньше не знала. Мы когда крестили Вову были в полубезумном состоянии и просто забыли про крестик. Сняли с папы толстую золотую цепочку с крестом и им крестили. я потом очень переживала, что Вова маленький, а такой дорогой крестик, чтобы никто не обидел. Спросила Батюшку и он мне объяснил. :pardon: А крестик можно любой выбрать, просто когда знаешь как с ним обращаться, то и выбираешь по другому. А цена и материал тут вообще не существенны на мой взгляд, можно и простой взять. но наверное лучше большой, тк ре все равно быстро вырастет :friends:

Девочки, вы только крестильную рубашку и пеленку/полотенце не стирайте потом и сразу убирайте от всех, это очень сильный личный оберег. им даже когда малыш болеет, накрывают для выздоравления.

Alenushka_S, у меня гадание сошлось. Хотя гадать не есть хорошо. Я делала так. Нитку на иголке подвешиваешь над ладонью направленной вверх между большим и остальными пальцами, , она там как бы намагничивается потом по тихоньку переносишь ее намсередину ладони, и наблюдаешь, когда мальчик она качается по прямой, девочка по кругу, больше нет Детей, стоит на месте. После каждого раза опять между пальцами потом опять на середину.

Nastia1985, ничего себе у тебя беременность квакая была 5 раз в больнице ,...... Я бы не пережила ...

Loriana, а ты получила фото?:)

Juletta2425//, я тебе на почту отправила,тут в личке ссылки в фото превратились

Violetta, так уже крестный купил маленький, теперь если другой возьму, могу обидеть ... Пусть уже какой купили , такой и будет...

Juletta2425//, я согласна по поводу ношения на руках, ношу с удовольствием, по немногу....важнотне количество а качество!

Margosha_Gold, Nastia1985, ой, а мне моего жалко, если я песенки запою :lol: :lol: :lol: совсем у меня плохо с этим делом, медведь не то что прошелся, а станцевал, так что я разговариваю.

Nastia1985, мы в кроватке за мобилем по утрам следим, а еще у нас друг ослик завелся - так ему нравится, он ему и улыбается, и разговаривает с ним, и рукой начинает по нему попадать, тот в ответ гремит. Вообщем очень хорошо его в кроватке развлекает.

Ссылки скрыты.

котильда, у нас крестик крестные будут покупать, я обоим крестникам маленькие золотые крестики покупала в ювелирном, в церкви потом спросят, где покупали и осветят

Zak lord, ну и хорошо и ттт

Violetta, спасибо :Hello: с отличной прибавочкой. А я и не знала никогда, а мой крестик и сыночка старшего крестильные потеряны :(

Alenushka_S, у меня после первых родов ужасно лезли волосы, ничего мне не помогало, витамины пила, всякие дорогущие капсулы и ампулы покупала-втирала и ни фига, помогла соль морская в аптеке без всяких добавок, разводила и после мытья волос держала сколько могла минут 5, потом ополаскивала и так каждое мытье, Мне помогло только это.

Juletta2425//, :Hello:

VerinaNova, а я наоборот люблю петь,в детстве даже собиралась певицей стать когда вырасту,вот у меня наконец то и появился личный слушатель :D

Loriana Я тоже гордая ходила и майки обтягивающие носила :grin: И еще в маршрутках требовала чтоб место уступили, помню даже на 40 неделе мужика подняла - сам не встал, посмотрел на пузо и отвернулся, ну мы не гордые, подняли его, безопасность ребенка важней

Margosha_Gold А мне в первый раз страшно было, а потом втянулась как-то, теперь аж ностальгирую

А мы сегодня записались на массаж, с 6 февраля начнем :yahoo:

VerinaNova, какой хорошенький зайчик!!!

Loriana, спасибо :friends:

Violetta, поздравляю с отменой лактазы :good:

Девочки, вот и мы! Спасибо большое Лориане-Катюше!!! :giverose:

Это я и мой сладкий олененок:) обиженный какой-то получился :grin:

Ссылки скрыты.

Зайка !

И моя любимая фотка :D

Margosha_Gold, первый раз слышу, что крестик не носят крестильный :pardon: Нам в церкви задом наперед крестик одели, так я пока даже не переодеваю, пусть пока так висит.

Бизу, давай эспумизан из силиконовой ложечки, детки из нее хорошо едят. Про лактазу лучше Виолетта расскажет, я даю наш заменитель, там другая схема.

VerinaNova, Матвейка такой осознанный! :good:

Nastia1985, а у нас наоборот - только ложу на подушку для кормления сразу замолкает и начинает сисю искать :grin:

Девочки, как у вас выглядит место прививки БЦЖ? У нас большой синий фурункул, меня сегодня напугали в поликлинике капитально. Я и блог написала, но пока все молчат. Я с ума сойду :cray:

Loriana, доча- самый благодарный слушатель :D

KristyKristy, спасибо

Juletta2425//, Ромочка такой парикольный, а на последней чем-то с Матвеем схож :D

Баттерфляй, :Hello: у нас небольшое красное пятнышко

я тоже все вермя песенки пою разные, когад мы на пеленалке! самая любимая у нас Чижик пыжик, Лиза мне подпевает, дуэт у нас, я даже на видео сняла:)

Alenushka_S, ага - у меня мальчик должен был быть))))))))))

KristyKristy, :D:D:D:D СУПЕР АВКА!!!

Loriana, да? када пукают детки сами у них всеравно траблы с каками да?

Баттерфляй, краснеький крвужочек мм 1-2, была корочка - ушла

KristyKristy Не хочешь выложить показать?

На месте прививки у нас красное пятнышко.

А ноги у меня вечно холодные, наверно доча в меня. Хотя во время Б муж всё время мерз, а мне жарко было (крови в 2 р больше было :spiteful: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...