Juletta2425// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 VerinaNova, да я тоже заметила схожесть)) Может дальние родственники? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Margosha_Gold, да пью, витрум пренатал...может лучше Элевит взять :scratch: Juletta2425//, классный стих...прямо пошла своего слудушечку на руки взяла и расцеловала Juletta2425//, гадание очень простое, вдеваешь нитку в иголку и чего-то там делаешь над рукой, уже не помню, ща поищу, у меня по этому гаданию трое детей и первый мальчик получался, а потом две девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Juletta2425//, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Баттерфляй, у нас 2 мм еле заметное красное пятнышко. БЦЖ должно гнить. А у нас не гниет, педиатр даже сомневалась, что нам ставили прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gnoma, мне в рд сказали что должно воспалиться в 3 мес,сейчас пока просто пятнышко Juletta2425//, Ромочка сладкий малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем привет!Матвейчик какой сладкий :give_heart: Мы сегодня были у врача. За 10 дней +2 см. Итого 59 :grin: и мы уже 3 дня без лактазы :yahoo: О, поздравляю, вы прям большуны уже :giverose: И как вам без лактазы живется? А я двсе думаю, давать или нет. Loriana, мы тоже в последнее время только после 4 ночи засыпаем нормально. И мне тоже сейчас так жалко беременных -столько всего трудного у них впереди, оказывается! Это раньше у меня иногда зависть возникала, а теперь совсем все по другому видится :pardon: котильда, о, спасибо большое за цитату из октябрят, а то меня пока только на чтение одной этой ветки хватает :pardon: Девочки, как думаете, печень говяжью можно попробовать (если сварить)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Котильда поздравляю с массажиком! Juletta2425// очень прикольный Ромочка, особенно на последней фоте! Баттерфляй она у нас успела уже загноиться и гной вышел, сейчас красныйкруг и посередине корочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 котильда массаж - здорово :thumbsup: а куда вы записались? к вам домой будут приходить или возить будете? Баттерфляй мы не делали прививки, не могу ничем помочь :pardon: Спасибо за совет - эспумизан попробую из ложечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Juletta2425//, малыш твой сообразительный не по месяцам , на олененка он правильно обиделся ( кому ж рожки понравится носить) , а зайчик ему явно понравился ( зайчиков все любят ). Молодец! Баттерфляй, а что тебе сказали по поводу прививки? Мне невролог говорила что около трех месяцев буде воспалятся и нарывать, не надо волноваться, это нормально. Когда у меня так получилось , я попереживала, даже здесь на форуме спрашивала, у кого как..у дочи воспалилась, как белый большой прыщ , потом он прорвался, кровью даже рукавчик у нас измазался, я не трогала и не мазала как сказали, он сам затянулся и зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Бизу, а какие у вас клинические проявления, что ты кал на углеводы сдавала? с чего ты вообще его сдала? Juletta2425// чудный сыночек у тебя :giverose: Nastia1985, мы там голенькие на пеленалке девочки, а мы перевернулись только что 14 января я чистила ушки и немножко на бочок ее повернула, а Лиза ка кперевернется!!! потом вот 2 дня я ее подталкивала на бочок и она переворачивалась, а сейчас лежит на коврики, я слышу странные звуки, оборачиваюсь - она старается пыхтит и оп - перевернулась :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 KristyKristy :friends: Понятно, это только мы нудисты голенькие в ванной выставляемся :grin: Какие молодцы! А моя вчера на спине лежа как-то дугой сильно выгибалась и на бочок как-будто немножко заваливалась, наверное тоже скоро собирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 KristyKristy, поздравляю с переворотом :giverose: Как же здорово наблюдать как они растут и развиваются! А сдать анализ нам сказала педиатр, когда я стала жаловаться, что она плачет прям сразу после еды. Был у нас такой период. Она сказала его сдать, хотя и добавила, что вряд ли ,т.к. по остальным признакам ЛН нет. Но теперь я понимаю, что плакала она у меня тогда после еды либо от того, что я боясь срыгиваний ее недокармливала, либо от зажатого и не срыгнутого в желудке воздуха. Но анализ то все равно уже пришел - и он в 4-6 раз выше нормы. Вот и что делать не ясно, педиатр по сути сказала делайте как хотите :pardon: Я решила пока перестать ксило-молочку есть и поглядеть, что будет. Вдруг колики поменьше станут. Так че то не хочется ее лекарствам пичкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastia1985, нудисты :grin: скажешь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Бизу, у нас такой же анализу как у вас, один в один, я даю лактазу, но у нас много других моментов, связанных с каками и не только. и то я сейчас даю 1 раз в день и хочу посмотреть что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Бизу, все хорошо у нас, спасибо :friends: Тебе печенку и говядину НУЖНО есть. Гемоглобин дитю нужен KristyKristy, с переворотом вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Бизу,не за что :friends: я еще и в декабрятах :grin: массажистка из Видного, представляешь, нашла на видном форме обсуждение детских массажисток аж за 2005 г. и там оооч хвалили тетечку одну и был выложен ее номер, я попробовала позвонить и, о чудо, номер за 7 лет не изменился и она до сих пор занимается массажем (правда про цену я чет забыла спросить, так обрадовалась, что она ответила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Alenushka_S, :grin: прочитала рецепт масла? Понятно написано? Nastia1985, Loriana, Margosha_Gold, KristyKristy, Спасибо девочки! :yahoo: KristyKristy, поздравляю! А перевернулась, как? Со спинки на животик? Просто мы тоже сегодня перевернулись с живота на спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Juletta2425//, да спасибо за рецепт! Ромик ваш чудо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nastia1985, так и мы 2-3 раза какаем, а то и больше... напор видимо большой))))) :lol: Juletta2425//, Ромочка - милаха такая)))) Баттерфляй, у нас небольшое красное пятнышко около 2 мм. KristyKristy, с переворотом!!! :good: Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была И мы на массаж записались, в понедельник начинаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Jenushechka, спасибо! Стишок во :good: Alenushka_S, спасибо и пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ой, уже переворачиваетесь вовсю. а я сег ночью во втором часу салон красоты открыла для дочери, делала маникюр и педикюр на левой стороне. такие ноготки крохотные на ножках, только пилкой и прошлась. девочки, а кто соль добавляет малышу в ванну. вы какую покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 спасибо девочки :giverose: Juletta2425//, со спинки на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 KristyKristy, ммм, тогда вдвойне поздравляем! это тяжелее! Stas`ka, просто соль, только не советская, она очень грязная. Покупали сначала много разных, а потом выбрали одну, кажется морская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 мы тоже в морской соли купаем, покупаем пищевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Juletta2425//, классссссссные фотки!!!!! уши прикольные!!!! поздравляю с переворотом!!!!!!!! супер!!!! моя изза щек только с поддержкой-я вою саршую до 7 месяцев -ночью в основном-переворачивала -днем сама а ночью я Амиинку переворачивала :lol: Jenushechka, аааааа приколллл!!!!! вот ответ))) Идеальная женщина)) Хочется женщину милую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения