Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pale, так вот у меня обычно долго сосет, даю потом немного, а она отказывается от бутылки, не берет А вот вчера например конючила весь вечер, сосала сосала, потом все равно капризы, и психи под конец , стало понятно, что не наелась, сцеживать надо было время, я ей немного смеси навела, она съела и тут же уснула... Она у меня еще плохо кушает, в смысле аппетит не очень, я ей даже когда сцеженное давала , она бывало съест 90 и больше не ест , хотя должна уже 129-150 съедать и не запихнешь.. Потом докармливала через 1-1,5 как нагуляется перед сном. Так и сейчас то жадно ест, то немного и все... Кстати у меня левая тоже грудь хуже разработана..в начале так вообще был трындец, правую она хоть как то сосала, а левую совсем взять не могла... Девочки щас хохма была. Я сегодня с утра разговариваю с дочей, говорю ей, доча надо бы тебе стараться какать самой, это говорю важно очень для твоего здоровья. Где то через полчаса она начала конючить, думаю пора спать, нагулялась, взяла на руки, дала грудь, она вроде и присыпает и конючит, думаю что такое.. И тут мне почудился запах... Я ее попку подношу ближе к носу, нюхаю, определенно есть. Ложу на пеленалку, снимаю подгуз, а там действительно покаки...последний раз сама какала недели две назад ... Вот совпаденьице или как ? У меня еще случай был интересный, не помню , рассказывала или нет. В новогоднюю ночь позвонили друзья- соседи, говорят приходите к нам. Ну с мужем думаем, щас возьмем видео няню и сходим на полчасика. Собрались, муж берет переносную часть, а она не работает, как бы разряден аккумулятор( до этого работала все время). Ставим еще раз на зарядку, смотрим через час, опять не работает , не зарядилась...никуда соответственно не пошли. Утром рация заработала как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Margosha_Gold, СВЯЗЬ МЕЖДУ МАМОЙ И МАЛЫШКОЙ гипер-!!!!!! вот так мистика))))Дианка решила повлиять))))) или ангелочки сказали - не уходить!не оставлять дочурку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Evgeniya84, попробуй японские муни, они мягче намного. Мы тоже сначала хагисы брали, а как попробовали муники, так теперь только на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, да , я кстати сейчас прислушиваюсь к ней. Недавно брала для одного человека телефон психолога( хотела этому человеку помочь, женщина , потеряла мужа несколько лет назад, муж предприниматель, она была при нем домохозяйкой, и как то у нее пропал интерес к жизни, деньги есть, а она не одевается , никуда не ездит, начала пить конкретно, вообщем опускается человек), так вот . До нового года не сказали мне телефон. После нового года мне звонят и диктуют номер. В этот момент мой ребенок, который мирно лежал на стульчике начинает вдруг громко плакать. А обычно она у меня сначала конючит какое то время..я ее начинаю отвлекать сама пишу телефон, а она не замолкает. Я беру на руки, говорю диктуйте, а она кричит. Короче еле еле я записала номер, цифры переспрашивала тк неправильно услышала....Потом успокоила дочу, сижу и думаю , а вдруг она мне знак подавала??? Короче решила я оставить все как есть. Телефон не отдала. Пусть все идет , как должно идти... У детей то родничку открытый, наверняка они больше нас имеют связь с высшими силами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, у нас вот такая проблемка: первый месяц сынок какал после каждого кормления, второй месяц - 2-3 раза в сутки. А вот с приходом третьего месяца сам не какает. Ватная палочка и трубочка не помогают. Несколько раз ставила свечи и через час все выходило. Еще и вес стал плохо набирать в этом месяце, в предыдущих был больше нормы вес. Как вы помагаете деткам прокакаться? Может какие-то бактерии пропить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gnoma, мы пропивали бифидумбактерин, его аналог бифиформ не могу понять только одного.... прибавка маленькая а он не какает??? либо он мало ест и ему какать нечем либо там все остается - а значит маленькая прибавка както не должна быть... что ж получается - ест мало что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, а как вы пропивали? улучшения появились? а дюфалак ты не давала доце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gnoma, дюфалак я сама пила - у меня траблы были и до сих пор пью только не каждый день - там надо за завтраком пить - метеоризма больше у меня от него - поэтому не каждый день пью...... а бифбак мы пили по бутыльку утром и бутылек вечером. результат супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gnoma, мы пропивали бифидумбактерин, его аналог бифиформне могу понять только одного.... прибавка маленькая а он не какает??? либо он мало ест и ему какать нечем либо там все остается - а значит маленькая прибавка както не должна быть... что ж получается - ест мало что ли???? Вот я сама не могу ничего понять, мы так хорошо вес набирали. А после 2-х месяцев просто капец. Кушает так же, какает плохо, на весы ложу через день. Прибавка по грамм 15 в день, это очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, читаю ваши рационы, и слюни глотаю. Я все еще на гиппоалергенной диете (у Аринки только начала затихать аллергия). Уже месяц ем только индейку (можно еще кролика, но мне не нравится), гречку, рис, овсянку, картофель, кусочек твердого сыра, простые сушки, иногда макароны и белый хлеб; в блюда добавляю зеленый перец и укроп - тушу. Не ем - молочное, яйцо, курицу, говядину, рыбу... Вчера были у педиатора, разрешила потихоньку расширять меню - груши, печеное зеленое яблоко и т.п. Кстати, за 3 недели Аришка выросла на 4 см!!! И уже 60см, а в весе прибавила всего 400 гр... За что я люблю своего педиатора - не о каком докорме речь не идет, раз ребенок не истерит, спит ночью не просыпаясь по 4-5-6 часов - значит наедается. Это платный врач, а вот в 2 месяца пойдем в районную пол-ку, уже представляю как педиатор будет охать и ахать из-за низкого набора веса. Лактазу нам вчера так и не выписали (углеводы 0,4), чему я очень рада. Т.к. хоть стул жидкий - но последнее время не пенистый, и животик Аришку ттт, почти не беспокоит. Выписала бифидо- лакто- бактерии примадофилус. Должен стул сформироваться и аллергия пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 KristyKristy, с переворотиком Вас pale, рукодельница :giverose: А я такого героя мультяшного и не знаю, вот Мараккеш разъяснила Renata85, пампушечка сладенькая и уже в платьице Янка!, mama_julia, спасибо Olnov, мы встали на очередь, здесь за городом, не по прописке, как только свидетельство о рождении получили Нам сегодня 2 месяца - мы только из поликлиники, мы 6540г и 62 см, :grin: А еще сегодня у моем мамочки и день рождения и именины. Margosha_Gold, ай, какая Дианочка послушная - попросила мама - нате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Margosha_Gold,мне тоже кажется, что если ребенок спит и не нервничает, значит он наелся. Ко всему прочему, если она висит долго, то полюбому заднее молоко получает, тк. по чуть, но сосет. Заметь еще, переднее молоко жидкое и почти прозрачное, заднее гуще и желтее, так вот если в середине кормления при приливе оторвать ребза, ты увидишь, что прибывает и заднее молоко тоже. Сцеживания прибавят молоко, конечно, но как сказала одна моя подруга, откормившая одного до 1,5 лет, второго до 2х, что если молоко уменьшалось, она ничего не делала, настраивала голову "на молочные реки" и часто ребенка прикладывала и все в норму приходило. Согласна с Баттерфляй по поводу теплого питья во время кормления и желательно ДО за 15-20 минут. Я так пью. Более того, я пью воду чистую (морожу из под фильтра в морозилке), когда кормлю и тоже ощущаю прилив. Ориентироваться на вес можно, когда ребенок не активный, вялый, спит часто и т.д. Если все нормально в этом плане, то думаю такой разумной и рассудительной маме надо просто слегка успокоиться и время покажет. :friends: mama_julia, у нас бывают каки с пуками, не всегда, но бывают. Меньше читай инет! Olnov, мы встали в 3 недели в сад :pardon: Детей очень много и нам сказали не ранее конца 2013 года будет место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, спасибки!!! аха))) Иришкин, не раньше какого года?? так он уже наступил! Gnoma, и еще девчонки не забывайте, если веса мало - обратите внимание на сантиметры - может в см все ок! у нас к примеру вес - норма а в см в длину - нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки! Вчера муж встретил приятеля, у них тоже девочка в конце октября родилась, плохо спала, так педиатр подсказала такой метод - после купания сразу не укладывать спать, а часик не давать спать. Они так спят уже месяц. Мы вчера опробывали, но час у нас не получилось - 40 минут и мы сломались, уже перекладывали с руки на руку - ни в какую, отрубился и все. (это было около 23 ч., вчера поздно купались) Спал до 3 ночи, потом проснулся на кормление, поел и спал до 8. Будем проьбывать, а то мы последнее время чего-так плохо спали, только около сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, ой !!!!! а я интуитивно так и делаю!!!! я купаю потом она у меня тусит сама ну тоже ОКОЛО часа - ну ттт норма. кстати у ваших деток "ночь" ну режим поел и дальше спать сколько длится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, ну вот только что померяла - 65 см. Родился он 56 см. А как ты разбавляла бифидум? Я заказала 10 ампул, 5 дней хватит или смотреть по результату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gnoma, мне кацца ты оочень зря беспокоишьсЯ за вес. У ВАС РОСТ ЗАТО!!!! МЫ в меясц по 1,2 кг - 1,3 кг а в росте посмотри в линеечке - мало совсем. не забывай про скачкообразный рост малыша ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, про беременность посмеялась оч классно! где ты все это находишь? :lol: Яся просто очаровательная! Мы тоже пукали с каками, стала давать рела лайф, вроде перестали... Margosha_Gold, поздравляю с покаком самостоятельным!!!! Я пока о таком ток мечтаю! :spiteful: Девочки, я писала, что Архип грудь стал плохо брать. психует.. вот я заметила, что вечером, ночью, рано утром или днем когда почти дремет, грудь берет и все ок, а если глаза откурыты и он спать не хочет, то выплевывает.. почему так? Может он эстет и ему моя грудь внешне не нра. ну там форм, оттенок кожи :lol: :lol: :lol: :lol: Девочкии, ко чо думает о раннем развитии детей (по Доману или Школа 7 гномов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, ну внимательная ты моя поправила уже..2013 конеш! Режим ночь у нас по разному, сейчас с коликами с 2 ночи и до 10 утра, а когда меньше животик болит, то было с 23-24 и до 8 :pardon: VerinaNova, надо тоже попробовать, а то мы засыпаем после купания, а потом тусовка через час наступает... вчера решили поэкспериментировать, купать не стали,т.к. уснули в 20.00, проснулись около 23, поорали и уснули до 1, потом с 1 и до 3 не спали, тусились с папой в зале :dance: , потом уснули и встали в 10...не понравился нам эксперимент, будем купать раньше и тусить, потом спать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 У нас сейчас режим такой вечеров. в 22 порогулка, в 23:30 купание, в 23:50 кормление и в час ночи спит. Просыпается покушать в 5 утра, потом в 7:30-8, и потом дремем до 11 ,переодически просыпаясь на что-нибудь пожаловаться и покряхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 котильда, да вот одной рукой листаю читаю пока кормлю))))) а везде где юмор))) иначе свихнусь)) и вообще я столько времени дома никогда не находилась))) с первой в частном доме весь этот период и летом прошел - было легче - а тут... короче все углы собрала))))))) столько синяков на ногах - кошмар)))))))))))))))))))))))))))))))) Иришкин, а ясно))))))))) хиххихих - это профессиональное))))) номера и цифры запоминаю - номер рнн свой наизусть знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, у нас период "ночь" длится с 22-23 до 7-8 утра, потом, утренние процедуры, еда и опять спать до 11-12 часов, в этот период еще раз сися во сне. Но если мы раньше спали с ночным одним-двумя кормлениями, то потом стали всю ночь преимущественно на сисе, с перерывами может на час. Вот сегодняшняя ночь стала исключением, вот посмотрим. Сегодня нам прививку сделали, купаться не будем, поэтому эксперимент прервем, а вот завтра опять начнем. Девочки! Кто решил вопрос по поводу вакцины АКДС? Какую ставить будете? Нам посоветовали Бесклеточные вакцины (ИНФАНРИКС), которые менее реактогенны, поскольку в них содержатся только основные элементы микроба (белки), достаточные для формирования иммунитета, без других, менее существенных субстанций и примесей. сегодня в прививочном кабинете выяснила, что их оказывается тоже ставят бесплатно и они у них есть в наличии, но ставят их только по паказаниям. Вот перед привикой пойду к неврологу, спрошу какие такие д.б. показания именно на эту бесплантую вакцину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девуууулиии, сегодня взвесились - мы наконец-то набрали!!! за неделю 250грааммм!!! :dance: :dance: :dance: а до этого за 2 недели 100гр девули, меня тошнит - моя свекровь выписывает ЗОЖ. прочитала там рецепт, что когда молока мало или пропадает, делаешь так: 1 стакан сахара, 1 стакан сливок (настоящих, не сухих) выливаешь в емкость 1литр, туда вливаешь чай, чтоб емкость была полной...и все это выпиваешь за раз...типа рецепт проверенный...Я ЭТО ВЫПИЛА!!!! ЗА РАЗ!!! такое ощущение, будто 2 банки сгущенки за раз слопать. беееее...с утра до сих пор ничего в рот не лезет...надеюсь, я не зря мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 котильда, у нас комплект из 12 журналов на первый год школы 7 гномов, мне нравится. По журналу с картинками черно-белыми и цветными активно занимаемся, еще малышке очень лнравятся стишки про киску из другого. Девочки, кто-нибудь стирает мыльным порошком? Как его развести? Из-за аллергии купила нашу маму - мыльная стружка, которую нужно в воде растворить и влить в барабан. Сколько не мешаю - до конца не растворяется, приходится через ситечко процеживать. Кошмар какой-то. И как назло огромный пакет купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, пуки с каками я замечаю когда меняю памперс-мы пукаем или когда плачем -вылетают немного каки. Вчера я долго сидела в инете и читала про дисбактериоз. А почему ты перестала давать хилак форте и перешла на бифидумбактерин? Про себор. корочки-почитай-оказывается они возникают из-за того что начинают активно работать сальные железы в результате неправ. питания мамы. Olnov, я встала в очередь на этом сайте в садик. А почему нельзя там стоять если прописка в др. районе? Мы вот тоже живем там, где не прописаны ни я, ни муж, дочку пропишем у мужа. Сейчас много кто проживает не по прописке. Теперь мы должны предоставить оригиналы доков в комиссию и все. У нас одна женщина из подъезда в садике работает, она сказала, что не принципиально кто в каком районе прописан. Мы бы рады дочь прописать там, где живем, но так ведь нельзя- либо к матери, либо к отцу. Evgeniya84, а помоему нам не повезло что родились в ноябре т.к к сентябрю нам не будет полных 2 или 3 лет и могут придраться и не взять в садик. так было у моего начальника на работе-у него дочка в начале декабря родилась и 3 лет ей не было на момент 1 сентября.так вот в сад взяли за вознаграждение только! а если как ты говоришь-то мы будем самые старшие в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения