VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 mama_julia, Olnov, местом жительством признается то место, где человек преимущественно проживает ( по этоу проводу есть разъяснения Верховного суда РФ), т.е. это не обязательно по месту регистрации, поэтому обязаны поставить в очередь по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, а я без отказа - просто не пошла на прививку - все после 3 месяцев :grin: :grin: :grin: - мне говорили - я сказала что неврапотолога не пршла а потом говорит ко мне - и на прививку - а я не пошла)))) слушай, у нас тоже ночь так)))) только с часа ночи а не с 11.. Сашуля_25, охо рецептик!!! да.. вот моя пкнула какой - я ей помогла палочкой...короче все вылетело - спит теперь mama_julia, бутылочка закончилась с хилаком)))))))))))))))))))))))))) а в нэте в основном бифбак дают - эффект хороший от хилака!! я и сама его пила... Лёныч, я наверно самая не очень по постирушкам... но я постирала обыкновеннным ариэлем - + двойное полоскание и ничего - все ок mama_julia, ок прочту про корочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Stas`ka "а я сег ночью во втором часу салон красоты открыла для дочери, делала маникюр и педикюр на левой стороне. такие ноготки крохотные на ножках, только пилкой и прошлась" Чего ж вам ночью не спится то? Баттерфляй Что вам с прививкой в тубдиспансере сказали? А насчет магнитофона у меня у подружки пожружка где-то в Европе живет, так она с ребенком на одном языке говорит, с мужем на другом, с прислугой на третьем и ребенок до 2-х лет не говорит, потому что все языки у него перемешались. Ты решай, но мне кажется пока ребенок не начнет более не менее говорить на одном языке не стоит его путать. pale какие штанишки замечательные, ты просто рукодельница Alenushka_S Мы из комнаты телевизор вынесли, и хотя в квартире все равно еще 3 телевизора ребенок их видит очень редко, а когда видит особо не реагирует. Зато как она любит лампочки, ужас, прям по 10-15 минут может на них смотреть, а отворачиваешь так голову выгибает и смотрит все равно, мне за зрение страшно. Renata85 Какая Ясенька модная! У нас корочка только на бровях была немножко, я ее отковыряла уже. Режим "ночь" у нас длится с 12 ночи и до пол 11 утра, надеюсь так будет и дальше Янка! У нас прививки в 2, 4, 6 месяцев, дальше не помню кажется в год. mama_julia Мы не по минимуму наполняли а просто как получалось - ну скажем средне, потому что муж ванночку наполняет и в комнату тащит, а одному не то что тяжело а неудобно с ванночкой в узкий проход двери пройти. А как увидели что она ногами по дну елозит - типа ползет, так стали набирать по максимуму и она теперь дно не задевает а гребет и руками и ногами VerinaNova Поздравляем с двумя месяцами! Ого какие вы большие уже! Котильда Насмешила! Это колики! Сашуля_25 Поздравляю с прибавкой! У меня так не получается мерять, у нас в течении дня (взвешиваю голой без памперса) +/- 200 грамм. В 2 месяца была 5200, через неделю (вчера вечером) 5300, а утром 5100 Леныч в машине стираю ушастым нянем с 2-м полосканием, но это было всего раза 3-4, в основном перед родами, а так по мелочи руками с детским мылом Максима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, mama_julia, я в курсе, что место регистрации не принципиально, но преимущество будет по месту регистрации, но меня это не волнует, у нас и так есть преимущество, я про сайт, просто я ступила, думала, что если я ввиду адрес регистрации, то садик выбирать можно на сайте, только среди этого района, пардонте, теперь я записалась, туда куда хочу :grin: аж на 1 сентября 2014 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 котильда, а рела лайф- тебе доктор посоветовал? Сейчас читаю про него, вроде хор. отзывы и капли мне давать проще с ложки. Биф бак я развожу с чайком, а она бывает не все выпивает. Иришкин, мы как то не купали-так жесть вообще была, ночью не спала и легли в 6 утра! VerinaNova, с 2-мя месяцами вас!!! Я вот тоже говорю-сейчас много кто живет не по прописке! правда это конечно и неудобно-в собес я до сих пор не ездила-мне полтора часа на др. конец москвы ехать, а сидеть некому. Вот и деньги тоже терять не хочется...пусть 8 тыс но все же-на памперсы долго хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Olnov, как я поняла-там преимущество по району. Т.е за каждым садиком и школой закреплены как бы опред. территория. И если вы проживаете именно на этой территории (опред. улица), то вы имеете как раз преимущество. Я например ходила в садик в 15 мин езды на транспорте-естественно в него имеют преимущество дети, прроживающие по близости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 mama_jilia И мы так один единственный раз не купали и до 3 часов кажется веселились, теперь купаем всегда (кроме послепрививочных дней) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastia1985, mama_julia, спасибо mama_julia, мы тоже еще никакие деньги от гос-ва не оформили Ой, девочки! не могу реву :cray: :cray: :cray: пообщалась с первым мужем, вот скотина. Муж хочет усыновить старшего ребенка, вроде договорились, что папа Никиты сходит к нотариуса даст согласие, так он мне сейчас заявляет, что сделает это только после того, как я откажусь от его доли в квартире. Я не против (хотя не уверенна, что это правильно и я вправе решать это за ребенка), но все же согласна и на это, но только после того как он даст согласие, поскольку не верю бывшему мужу. К слову сказать, что с момента развода наш "папа" ни разу не поинтересовался ни здоровьем, ни учебой, ни жизнью ребенка, я уж не говорю о мат помощи, алиментах и подарках. НИЧЕГО!!! И он мне еще нервы мотает. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 пишу вам а уменя до сих пор истерика и трясет всю...пошли сегодня гулять в 1 час,а у нас около дома школа а напротив стройка дом 13 этажный стройка огорожена забором между стройкой и школой дорожка по ней дети ходят из школы мамы гуляют,так вот ее расчистили .а то у нас снегопад и коляске нигде не проходит,гуляю я там значит и как перед моим носом труба огроменная свалится из-за забора,я коляску инстиктивно в сторону,меня начинает трясти я ору,а слезы сами льются кричу им уроды вы че сдурели,а один из-за забора говорит ниче все нормально,я даже их лица не видела,они когда кидали эти огромные трубенции даже не посмотрели есть ли кто в этот момент на дороге,за мной бабушка шла ее тоже чуть не убили этой трубой,воруют металлолом но блин какой ценой,я маме звоню меня трясет,я плачу,ладно ребенок как спал так и пал...мама моя чтобы я б без нее делала в этй жизни пулей приехала,подняла там кипеш,я смотрю они давай эти трубы обратно через забор перекидывать,в тот момент та главный был прораб или кто-то...сказал разберется пошел,мы зашли домой и каждую секнду меня не покидает мысль что могли бы убить или поколечить моего самого драгоценного в мире человека...там прям от коляски см 10-было...до сих пор трясет и долго еще трясти будет,мама позвонила в их главный офи,и еще в министерство строительства Ульяновска сказали разберутся....где-то женщины с колясками падают под землю от халатноти погибают дети а где-то могут прибить трубой...я в ауте :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: verina nova бывают такие отцы,у меня тоже такой отец бросил нас мне было 6 лет никакого участия до их пор не интересна...ладно хоть мама на алименты подавала...он мне все деттво денди обещал подарить,врал...а бабушка его мать все время из сладких подарков конфеты и фрукты вынимала для моей 2родной сестры дочки ее дочки,это доказанный факткофту подарила один раз без пуговиц мы пришили потом мама ее ей вернула предварительно отрезав пуговицы :grin: так она взялаа один раз поехала к ни с ночевой и была 2дная сестра оя,а я встаю всегда в 9 и раньше так вставала,она мне заявила че я шляюсь типа так рано Марочку(Марину)разбужу )я тогда так плакала Ps извиняюсь за ошибки или пропущенные буквы пишу в попыхах пока Мишка спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сашуля25, а тебя саму не смутило , что стакан сахара за раз? :grin: Блин, девки, вы меня порой так удивляете, я просто валяюсь....ну а если сейчас обсыпет ребенка? да и тебе на поджелудочную нагрузка такая переработать столько....Еще и сливки блин....мда ....Ты потом отпишись, как у тебя прошло, все живы , здоровы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zak lord Кошмар какой, нет слов. Постарайся успокоиться, Слава Богу все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 berlioz, обсыпет, зато молока навалом будет) Zak lord, ну прям все не слава богу!!! :swoon: прям хоть из дому не выходи! ты, главное, успокойся, все ж прошло! мама молодец, конечно) VerinaNova, а развелись, когда сыну было сколько? нене, заранее не выписывайся из квартиры, а то может, он потом еще чего затребует за сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, охренеть порсто...........................просто охренеть........ ну ее на хер эту долю в квартире....... хотя......что будет потом в будущем........, сынишка наверно не знает об этом? к отцу сын как относится?как отзывается о нем?? Zak lord, ***ть!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЩНЫЕ У ТВОЕ РЕБЕНОЧКИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕДСТВИЯ МОГЛИ БЫ БЫТЬ УЖАСНЫМИ!!! Nastia1985, модная))) хихи)) приблизительно режим у всех одинаковый...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, вот и я про то Господь уберег как раз в ночь Крещение сегодня надо быстрее крестить marrakesh, и не говори хоть из дома не выходи,я бы егокатала у двора ноеу надо чтобы его везли на месте когда стоишь он начинает ныть Nastia1985, Спасибо огромное за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zak lord, кстати- у вас коляска похожа на нашу. У вас она сильно трясется когда по снегу едешь? У нас зиппи-так вот на передних колесах нет амортизации, а только на задних, она хорошо так трясется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки посмотрите, мне так понравилось :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 У нас тоже наконец то снег нормальный выпал Ссылки скрыты. это у нас в парке писателя Солженицына дом был раньше,он отдал его под церковь. Коляска моя по снегу вобще не хочет ехать,я ее волокла можно сказать,хорошо можно во дворе поставить,чтоб хоть воздухом подышала мелкая Zak lord, слава Богу,что все обошлось! Я вот думаю покрестить в феврале-марте,крестным позвала мужа сестры старшей,а в крестной мамой что то не знаю кого выбрать... :scratch: Девочки как Ева навалила сегодня!даже спина была в каках,ни разу такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zak lord, слава Богу, что все обошлось, но вообще, ужас Zak lord, да, и вот на хрена такой папа? marrakesh, 7 лет было как разошлись, развелись - почти 8, он очень переживал, ходила к психологу с сыном, к неврологу ходили - у него невроз был, вообщем не легко все далось. Да на счет прописки он не парится, он переживает, что у ребенка доля в его квартире. Renata85, Никита деликатно обходит тему отца, даже с бабушкой (по папе) по тел. старается при мне не разговаривать. Я сейчас готова и с долей ребенка расстаться, лишь бы от нашего папы нерадивого избавиться в графе отец. С бывшей свекровью переговорила, ну посмотрим, месяц выжду, позвоню, что решил, не захочет по хорошему, значит. будем по-плохому, а это уже через лишение род. прав с взысканием алиментов, ну и тогла я уже долю сыну оставлю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 berlioz, и Маруся, а это Вам посвящается, наши мамочки-героини :giverose: У меня их трое. Много или мало? Это каждый сам решает для себя. И поверьте, правда, даже не мечтала, Видно, ангелы просили за меня. Втрое больше смеха, втрое больше ласки И забот, конечно, тоже на троих. На ночь я читаю, всем троим им сказки, И молюсь тихонько тоже за троих. Втрое чаще слышу: « Мамочка родная». И ответить нужно каждому из них. Знаю, кто, как дышит, сладко засыпая, И кому поставить рядышком ночник. Иногда, не скрою, устаю немного. Но усталость гонит быстро ребятня. У меня их трое… и спасибо Богу, Что в три раза больше счастья у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, а зачем вам это надо чтобы муж усыновил ребенка? Для того, чтобы не нужно было при случае доверенность оформлять до 18- летия при выезде за рубеж? Муж тебе мстит за что то , не отказывайся от доли раньше времени, все таки недвижимость это большие деньги, он не остановился, пока хоть как то ты от него зависишь. Подумай, можешь ли ты на него как то тоже надавить, в борьбе за имущество сына все средства хороши. Ну если конечно у вас сейчас в семье очень хороший доход, тогда можно отказаться и забыть про него. Единственно, ради сына, не ругайте его родного отца, какой бы он ни был, он всегда будет еготродным отцом несмотря на отказ по документам. Девочки а кто во сколько купает малышей? Клотильда написала в 23-30, не поздновато ли? Я купала в 8. Теперь думаю купать в 9-9.30, потом погулять и вкладывать в 23-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Margosha_Gold, я в 9-9.30 купаю Nastia1985, :lol: :lol: :lol: VerinaNova, да от недвижимости не стоит отказываться,это я знаю по себе,10 лет дома родного нет уже,как неприкаянные скитаемся,хорошо хоть младшая сестра теперь с мужем живет и его родителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastia1985, классссссно! но быстро очень)))) Loriana, с каком вас"!!!! )))) красиво как......поэтично прям...... VerinaNova, а не хочешь сразу по плохому?????? рубить так с плеча.. VerinaNova, я аж троих захотела.......... аж расчувствовалась Margosha_Gold, я раньше купаль в 8-9 что в принципе тож норма, а тереь ближе к 10. и она взяла моду какать после ванной.видать пузик рахогреется))) сегодня надо попробовать массаж и покакать до ванной а то как закономерность после ванной игра минут40*50, потом сон на мин 30 и колики......сегодня попробуем покакать до ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Margosha_Gold, не хочу, чтобы у него были какие-то права на ребенка (а у нас их поровну по закону), поскольку не несет никаких обязательств. При сыне никогда отца не обсуждаем, я ж говорю, он очень болезненно развод пережил, поэтому ни малейшего слова плохого не говорим. Сам Никита только ускорил меня, он хочет полную семью и фамилию как у нас всех, я в первый раз когда за муж выходила, то не меняла фамилию, Никита с фамилией папы, а вот второй раз - поменяла фамилию, у Матвея соответственно наша тоже фамилия, это Никиту добило окончательно. Он ждет 14 лет, чтобы поменять фамилию (прознал где-то, что можно), я его расстроила, что на это нужно согласие обоих родителей. А у нас же куда не коснись - согласие нужно обоих родителей. По поводу мести - да он меня ненавидит, он считает, что я сломала всю его жизнь и я самая худшая женщина из всех на свете (ну соответственно все это на русском разговорном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Loriana, Renata85, Margosha_Gold, да ценность недвижимости я конечно понимаю и так же понимаю, что не совсем имею морально право распоряжаться этим его правом пока сын в этом вообще не понимает. Так получается у меня только один выход - лишать родит. прав, а это будет такое он мне все мозги вынесет, плюс сыну уже 10 лет придется и его в суд тащить. Margosha_Gold, мы в основном купаемся с 21до 22ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, не хочу тебя расстраивать, плохо все. Блин, какие ж мы взрослые идиоты, что не можем по доброму разруливать такие ситуации. Ты считаешь себя авторитарной женщиной? Рулишь в семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения