Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, интересно что ж заставило его так думать? ты оставила его ради другого и он потерял веру в свою мужскую привлекательность? хотя в принципе не важно что произошло и что вас развело но я б на твоем месте тоже бы всю семью на одну фам.перевела)))) если не занимается тот сыном - что он терь манипулировать что ли будет пока есть нити повлиять ??

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, спасибо!))) Слушай,так тебе и не далеко до троих то! :D

VerinaNova, да уж,ситуёвина конечно.... :glare:

Margosha_Gold, о, нет, я стараюсь все добром и лаской, вот в семье моих родителей - мама рулит, а папа очень мягкий - я в него. Я слишком мягкая, не могу долго обижаться, быстро отхожу.

Renata85, Рената, нет, мы расстались ТОЛЬКО из-за его алкоголя и он меня ударил на глазах у ребенка (ну в принципе вообще впервые), вот это для меня было последней каплей что ли, я очень долго терпела, три раза разъезжались, 2 раза подавала на развод, но рукоприкладство - это все. Тем более представь меня 1,62 и его 1,98 Чтоьы была одна фамилия нужно либо лишать род. прав и менять ребенку фамилию, либо, что бы Антон Никиту усыновил.

Margosha_Gold, а почему ты меня всеода называешь кЛотильда? :) Я кОтильда ,без Л :grin: :grin: :grin:

VerinaNova, оч сочувствую тебе! Эх, все меньше меньше нормальных мужчин :(

Zak lord, кошмар! лавное ,что все обошлось! :giverose:

Loriana, Красота!!!

Купаем так поздно потому что муж с раоты возвращается в 9:30, а гуляет по вечерам он, ну и изредка с ним выйду ,а так я отдыхаю. вот и получается, что он приезжает .переодевается, одевает малыша, звонит другу и в 10 часов выходит из дома. Гулять, как минимум, час :)

А мы егодня вечером едем в Москву на 3 дня, ко мне домой, мама улетела, красота. Я буду доома, схожу к подруге которая жвет в соседней квартире, а завтра в гости еще одна подружка придет.. а еще я завтра днем пойду гулять по ГОРОДУ и зайду в ТЦ рядом с домом.. УРАА!!! Еду назад, в цивилизацию :lol:

VerinaNova, Никита очень сильно страдает однозначно, и смена фамилии ничего не даст. Он все равно будет считать, что вы, больше любите общего ребенка. здесь надо очень тонко, но нужна помощь твоего нынешнего мужа, чтобы он задействовал Никиту , просил у него помощи , для тебя и младшего брата. Типа, сынок, ты мой помощник, на тебя всянадежда... А как ты думаешь, если мы с тобой сделаем то то и то то...что бы муж твой чаще говорил "мы-" по отношению к нему. И еще пусть твой муж , да и ты, когда занимаетесь младшим, вслух говорили какой у него замечательный старший брат и как вы им гордитесь и любите! ( любите главное) и чтобы это вслух было ни как бы специально для него сказано, а как бы он подслушал .. Такая ситуация что вы между собой говорите, а он случайно услышал...

Муж твой новую семью создал или нет?

Margosha_Gold Мы тоже купаем где-то в 23.00 как раз к 24.00 ребенок спит и я сплю, нас устраивает такой режим

котильда, прости дорогая Котильда, у меня с именами, тем более такими сложными, туго :)

котильда, я на прошлой неделе тоже в цивилизацию ездила :D 2 часа в ТЦ = 4 пакеты покупрок :D:D:D

Margosha_Gold, ты все верно говоришь, мы же с семейным психологом работаем, так и общаемся с Никиткой, он вообще очень ранимый, впечатлительный, сентиментальный, но он очень любит Матвея, помогает, прям хочет, хотя сейчас уже подостыл, ну как все дети, быстро наигрался. Антон очень много с Никитой времени проводит, пожалуй сейчас больше, чем с Матвеем. Муж не женился точно, пожил немного с девушкой, его первая любовь, как раз тоже развелась, ну так удачно совпало у них, но у них это все продлилось не более полугода. Сейчас ничего про него не знаю, звонил перед НГ, по голосу выпивший, признавался в любви. Цена его любви мне известна, он вообще тиран в семье.

VerinaNova, кошмарр - да рукоприкладство - это капец. алкоголь - это просто кошмар - не дай Бог видеть ни одной женщине как пьет муж - это кошмар, просто ад. молдец что ушла.

Margosha_Gold, VerinaNova, да про нечайно подслушал - это самое надежное и верное средство для укрепления веры в себя!

котильда ты хлеб не перестала есть? колики меньше не стали?

Renata85, мне это очень тяжело далось, он был моей первой любовью, первый мужчина, я с ним была с 16 лет, в 19 поженились итого вместе 13 лет. Но это было уже край.

Nastia1985, колики ,вроде прошли, ток не знаю отчего или из-за отказа от хлеба или рела лаф помог, или эспумизан перед кажд кормлением (раньше давали как придется).. теперь у нас одна проблема- покаки.. уж не знаю как их приманить :) хоть пукает хорошо, и на том спасибо :grin:

VerinaNova, я вот тоже надюсь хоть что-нить купить :) но еще больше, надеюсь подруг увидеть :) погуляю с кояской и с ними..

Молодец, что нашла силы в себе уйти! Рукоприкладство-не дело, и психика ребенка страдает. А сейчас тебе оч с мужем повезло. Какой он умничка, что так относится к твоему сыну!

Margosha_Gold, Ничего! Мне правда тааак свой ник не нравится, но уже не изменишь..узнавать не будут :grin:

котильда, спасибо :Hello: Да, Антошка - это мне награда от Бога за все мои мучения ;)

mama_julia, рела лайф мне инет посоветовал :grin: а педиатр потом сказала, чт оне против :) а я не с ложки даю, а просто утром во время кормления сразу в рот 5 какпель капаю :)

А на счет мамоче.. я бы познакомилась Присмотрела бы себе "жертву" с лицом поприветливее и подошла бы там...коляску похвалила, спросила кто у нее, сколько месяцев и т.д. ток мне подходить не к комуууу!!!!

Девочкии, сколько ваши детки под мобилем лежат? Мой по 3 раза в день минут по 30-40.. он не переутомляется? :scratch:

котильда, мы по 10-15 мин. максимум 2-3 раза в день, дольше просто не хочет. Кстати, вопрос про батарейки у нас чего-то они так быстро летят, недели 2 назад меняли - уже все. Кто какие ставит и на сколько хватает?

котильда у меня в основном с утра лежит минут 10-15 наверно, твой так много... Ну раз лежит пусть лежит, и ты пока свободна. Надо и мне почаще выкладывать, а то я вечно мучаюсь чем развлечь ребенка. Завтра еще мужа отправлю за ковриком, может и там ребенок у меня будет лежать немного.

VerinaNova у нас мобиль без батареек, с ручным заводом :scratch:

VerinaNova, у нас пока мобиль всего дней 5 или 6 висит, батарейки дюрасел 3 шт.. пока работает, а там посмотрим...

Эх, наверное Архипу с мобилем интереснее, чем со мной :(

котильда Я тоже ревную, Машуня мобилю улыбается больше чем мне, и разговаривает с ним больше :cray:

Мы приехали из тубдиспансера, там засмеяли наше направление и наш "большой" синяк. Сказали все у ребенка в норме, нормальная реакция. Плохо, когда синяк больше 10!!!!см! Вот у меня реально было желание пойти и повырывать волосы нашему участковому педиатру!!! :club: Напугала до одури!!! :cray: Дали правда лекарство специальное, чтоб засыпать в ранку, когда прорвется, чтоб затянулось быстрее и не нарывало. Но о нем я еще тоже почитаю, конечно, прежде чем давать.

Спасибо, девочки, за сопереживание! Как же тяжело быть мамой! :grin:

Маргоша, книжки и аудиозаписи на иностранном языке продаются на книжном рынке и в книжных маркетах. А книги детские покупаю самые обычные бумажные и картонные, обожаю запах бумаги, это у меня профессиональное :grin:

Nastia1985, я не переживаю, что запутается в языках. В данном случае это делается только для того, чтобы у ребенка была возможность воспринимать и запоминать фонетику (произношение). Потом будет легче учить. Ну, это все равно, что слушать иностранные песни, только в аудиокнигах речь будет, естественно, внятной и правильно поставленной.

Рената, у нас "ночной" режим - это с 24 до 9-10 утра с 2-мя перерывами на кормление. К стати, что бы я ни делала и как бы не пыталась его уложить, раньше 24 он не засыпает, хоть убейся!

котильда, у нас нет мобиля, что-то я никак не повешу - он у нас большой, а люлька меленькая и бортики низкие, надо кровать получается ставить. А вот на коврике лежит минут по 10-15, надоедает быстро, и то чаще всего в зеркало смотрит, что-то не очень его игрушки привлекают :pardon: Нарцисс :grin:

VerinaNova, с психологом это хорошо, это правильно.

То, что сын с младшим по началу активно занимался, ты должна это понимать, он делал не из за любви к брату, а из того, чтобы показать вам - тебе и мужу, какой он хороший, достойный сын...вообщем ему внутри очень одиноко и плохо, и он страдает от того, что папа его не любит. А он любит отца, какой бы он ни был. Обнимай его почаще и целуй, как маленького, говори вслух , что ты его любишь, что любишь своих двоих сыновей, каждого по своему, ведь они у тебя такие разные, но оба сильно любимые. Никитещас очень важно чувствовать себя любимым и даже если он будет ерепениться твоим ласкам , не прекращай, ему это очень важно.

котильда, конечно интересней ты у него уже сколько, а мобиль всего 5 дней :grin: шуткую конечно :giverose:

Olnov, я встала на очередь в садик, по месту жительства а не регистрации, я просто выбрала садики какие мне предпочтительней, уж не знаю как оно там будет

котильда, мы заказали себе несколько игр по его методике.

Renata85, мы купаемся с 20.30 до 21.30 и когда как, когда сразу засыпаем, а когда гуляем до 12-1 ночи, короче никакой стабильности :grin: седня встала раньше него, и сидела на кухне, так он такой смешной заноет на пару секунд и дальше спать и так раз 10, пока не разбудила, мы к врачу ездили, а я спецом не ходила к нему :)

Лёныч, а его точно разводить надо? я пользуюсь на основе мыла baby line, там уже обычный порошок.

mama_julia, девочки у нас же в сад берут с 1.5лет! и на начало сентября 2013 нам уже будет всем по 1.5 поэтому то должны взять без проблем.

VerinaNova, с даткой Матвейку!

Да, гад конечно твой бывший...но честно сказать я уже ничему не удивляюсь в отношении мужиков...они все таки сволочи как не крути!

Zak lord, это капец :(

Баттерфляй, отлично, что все хорошо, зато теперь сама будешь спокойна. А нам наоборот надо коврик привезти, он у нас в городе.

Margosha_Gold, спасибо огромное за советы! :Hello: очень ценные :giverose: Да, психолог - это очень хорошо, я даже раньше и не думала о психологах так хорошо :grin: ! Она нам тоже самое говорит, а про тактильное общение она говорила, что Никитке прям не хватает этих мужских прикосновений, учила Антона как правильно общаться с ним. Мужу-то тоже тяжело, так сразу стал папой взрослого мальчика.

VerinaNova, мда, ситуация тяжелая, но веревочка все равно к концу придет... Подобная ситуация была у моей знакомой, долго все шло, там даже сам ребенок просил "папашу" дать согласие, тот был редким г... с фамилией Жиров, но все равно добилась она своего, правда пришлось много нервов потрепать и даже переехать далеко, но игра стоила свеч. Сейчас они полностью счастливы. Держись! :friends:

mama_julia, мы пару раз не купали уже, вроде как не сильно он зависим от этого :pardon:

Zak lord, ваще конеш..жесть, надо на них накатать жалобу в администрацию! :write: Главное, что все хорошо.

Margosha_Gold У нас оказывается день рождения в один день!

Баттерфляй Я очень рада что все у вас хорошо! Вы еще кроватку не собрали? Мы хоть и собрали но ребенок там практически не находится, спит или в нашей кровати, или в коляске или на руках. В своей кроватке Маша только мобиль рассматривает и голопопит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...