Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Alenushka_S, спасибо

Alenushka_S, Иришкин, самый-то прикол я на него даже зла не держу и желаю ему всего-всего. Просто не понимаю, почему нельзя обо всем договориться.

Иришкин, просто с судами тягомотину не хочу разводить, мне судитьтся-то придется на работе, так не хочется грязным бельем трясти :(

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenushka_S, какие игры ты себе заказала, поделись

У меня мобиль , он тоже очень быстро разряжается, надо аккумуляторы покупать..

Nastia1985, ты имеешь ввиду чей твой и мой день рождения или детей?

berlioz,, пока все живы и здоровы!!! ттт!!! что только не сделаешь, лишь бы молоко пришло, честное слово...вроде как малыш наелся с обеих наконец, сам сиську отпустил... и сцедить удалось...но состояние в первое половине дня было то еще :(

Zak lord, во т сволочи!!! слава богу все обошлось!!!

Веринова. я бы за недвижимость поборолась.

котильда, наш Ромик смотрит на мобиль ну минут 20-30... иногда улыбается игрулям... и на черно-белые картинки смотрит - серьезно так, минут по 10-15.

Margosha_Gold Наш :lol: :lol: :lol: Я подумала кто ж ты по знаку зодиака раз такая мудрая и зашла в профиль - 25 мая как и у меня

Лёныч, мы купили такой же порошок. муж потом всю машину по запчастям промывал, ты бы лучше руками им стирала :pardon: Мы вообще своим порошком стираем, просто с доп.полосканием :friends:

Zak lord, :friends: крестите скорее :beg:

Margosha_Gold, мы в 22 м кушать и спать сразу.

VerinaNova, я бы не стала от доли отказываться, просто потому что это должен сам сын решить, все таки его имущество :pardon:

Violetta, вот после крещения крестить будем а то щас ажиотаж дикий

Сашуля_25, Violetta, спасибо, девочки, за мнения :Hello:

котильда, мы под мобилем раньше тоже лежали по 40минут...и вот прошли годы :grin: :grin: :grin: теперь нас минут на 15 хватает...когда настроение хорошее то подольше.

Margosha_Gold, мы заказали букварь с пеленок, математика спеленок, инглиш с пеленок и чето еще, карточки какие-то познаем мир. это методика раннего развития Домана-Маниченко у нас в России компания Умница выпускает.

Девочки у нас сегодня был понос, с чего не поняла :scratch: в общем я грешу на гипоалергенную смесь, после того как стали ее есть и цвет стула поменялся и консистенция стала жиже и вот седня совсем вода...позвонила медсестре даю смекту. Вернулась на обычную смесь сразу покакал золотыми какашками...вот и хз короче.

Я не помню говорила ли как я теперь даю лекарства и витамины - мне надоело трястись над тем поперхнется с ложечки или нет (после тех случаев что здесь девочки описывали), я посетовала подруге своей - она опытная мамочка и она дала мне пипетку такую большую пластмассовую, сказала это спец для того что бы лекарства давать, беру с ложечки набираю в эту пипетку и за щеку и из-за щечки мы рассасываем без всяких страхов!

Девочки, подскажите пожалуйста. Собрались с малышом лететь в этом году за границу и встал вопрос с оформлением загранпаспорта. Стоит делема-биометрику оформлять или по старому образцу. У нас с мужем биометрические паспорта (на 10 лет). Конечно хотелось оформить тоже паспорт биометрику, чтобы подольше к этому вопросу не возвращаться. Но...неужели фотография младенца будет в паспорте указана до 10 лет. Как потом на границе будут сранивать например-9-летнего парня и фото младенца 1,5 месячного?? Или вклеивают новую фото?? или такие паспорта даются на меньший срок??

я тоже к веринове в профиль зашла)) очень красивые семейные фото там оказывается) берегите свою семью)

кстати кто не купил еще коврик развивающий и кто хочет,а в квартире мало места ( у нас однушка, например) удобнее просто перекладина с игрушками. она более мобильна и места занимает меньше, чем коврик.

я тоже к веринове в профиль зашла)) очень красивые семейные фото там оказывается) берегите свою семью)

даже не может возникнуть мысли что папа не родной, видно какая дружная и любящая семья

Milena1310, вы потратитесь на биометрический паспорт, а по итогу вам придется его менять через два-три года, поскольку вас просто не пропустят через границу, вклейка фото не предусмотрена. Поэтому нет смысла тратиться на биометрический, кроме того, делая паспорт старого образца Вы фотографируете ребенка и можно не тащить его в овир, а на биометрический нужно обычное фото на анкету, плюс фото в овире.

pale,Nastia1985, спасибо, очень приятно :Hello:

VerinaNova, я со своим тож с 16... он тож мой первый....надеюсь у нас будетт другой "КОНЕЦ" - я немного сейчас драматизирую т.к. мы в ссоре со вчерашнего вечера - ну да ладно пройдет...

Alenushka_S, девочки!!, а времени купание сколько занимает?

Баттерфляй, урааааааа слава Богу что все хорошо - но если б не мороз я б пошл к педиатру а лучше к старшему врачу - пусть тоже боятся - пугать молодых мам что неповадно было

Renata85 в ванне минут 15 + 15 массаж/гимнастика

Milena1310, не могу помочь советом- у нас делается малышам до годика всего лишь вклейка фото в паспорт одного из родителя (целую неделю оформление,заплати,сфотай,отдай в этом окне в понедельник,забирай в др.окне в четверг.......) меня волнует к примеру вопрос спящего дитя.... или будить??? :scratch: а если орать будет а потом глаза заплаканные. :scratch: ........

VerinaNova, Спасибо.......за ответ... :D

Renata85, ну в маленькой ванночке не больше 10 минут, чего там делать то :D а в большой минут 20 заплываем.

VerinaNova, хорошенько все взвесь о обдумай :giverose:

Zak lord, такой ужас ты сегодня пережила! Бедняжка!!! Слава Богу все обошлось!!!

Margosha_Gold, Мы купаем в 22.30. Пробовали и в другое время, но что-то не пошло

Renata85, в общем докладываю, поговорила с мужем, ситуация такая с этими терминалами: рубли мы положить не сможем, тк там нем пополнения R кошелька, но есть пополнение Z кошелька. Таким образом, Лориане нужно завести кошелек Z, т е долларовый, мы пополним его тенге, а к ней попадут они в $. Только такой вариант получается с этими терминалами. Если Лориане, конечно, не сложно будет завести еще один кошелечек:)( правда я не знаю, нет ли там случайно каких-то сложных нюансов...)

фуууухххх спасибки за ответы а то я думала я ее быстро вытаскиваю.... она у меня ныть начинает..... :pardon:

раньше она активней в ванной вела ся - а сейчас кайфует и лежит,потом "просит" перевернуться и единственное как она успокаивается это

вот так держась за край ванночки :glare:

Ссылки скрыты.

а еще мы так развлекаемся...

Juletta2425//, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЖУ!!!!!! теперь вопрос к лориане! КАТЕНЬКА ОТКРОЙ КОШЕЛЕК ЗЭД!!!

Renata85, у вас точно это на всю жизнь :give_heart:

Juletta2425//, пока выдержу паузу, надеюсь на бывшую свекровь

Renata85, не могу на твою Ясю без улыбки смотреть - какая она все-таки плюшечка :grin:

Zak lord, ТВ утром посмотрела, вот и знаю про Ваш снегопад))))

... а про трубу ваще трындец (((((((, по-лобому в адм. сообщить надо!

Renata85, Руководство - ВО :good: :good: :good: !!!!!!!!!

Margosha_Gold, мы с 9 до 9.30 купаемся

Renata85, какие щеки, какой животик, какие ляшечки))))))))))) аааааааааааа, вот это бутузик!!!!!! СУПЕР-МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

VerinaNova, :) НАДЕЮСЬ..... он так часто смотрит на нас - Яся бурчит/лопочет/ноет, я чтото говорю/рассказываю/смеюсь одновременно Аминка чтото там про садик пытается вставить - короче бабы выговариваются по вечерам а у мужа крыша едет)))))говорит - Боже мой...одни девчонки у меня и лыыыыыыыыбица :D:D:D:D:D:D:D ... ой спасибо)))))) но иногда от плача я уже ей например как сёня говорю - да когда же ты орать перестанешь?? и о чудо она замолкла - смотрит на меня ехидно так....я отвела взгляд и продолжила сетовать - хм...проконало - она затихла....))))))

Renata85 Восточная красавица! С таким животиком только танец живота танцевать :lol: :lol: :lol:

Jenushechka, :D:D:D Ясминка передает вам спасибо! блииин вот бы нам увидтся всем деткам!! в каком нибудь детском городке попрыгать на батутиках))) а мамы в это время коктельчика навернули бы))))холодного с мороженым ванильным....

Nastia1985, когд она попу напрягает там точки-впадинки образуются я говорю ооо дорогуля так у тя уже целлюлит!! :lol: :lol: :lol:

ну надеюсь она освоит эту технику танцев......воплотит мои мечты в свою реальность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...