VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Alenushka_S, спасибо Alenushka_S, Иришкин, самый-то прикол я на него даже зла не держу и желаю ему всего-всего. Просто не понимаю, почему нельзя обо всем договориться. Иришкин, просто с судами тягомотину не хочу разводить, мне судитьтся-то придется на работе, так не хочется грязным бельем трясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Alenushka_S, какие игры ты себе заказала, поделись У меня мобиль , он тоже очень быстро разряжается, надо аккумуляторы покупать.. Nastia1985, ты имеешь ввиду чей твой и мой день рождения или детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 berlioz,, пока все живы и здоровы!!! ттт!!! что только не сделаешь, лишь бы молоко пришло, честное слово...вроде как малыш наелся с обеих наконец, сам сиську отпустил... и сцедить удалось...но состояние в первое половине дня было то еще Zak lord, во т сволочи!!! слава богу все обошлось!!! Веринова. я бы за недвижимость поборолась. котильда, наш Ромик смотрит на мобиль ну минут 20-30... иногда улыбается игрулям... и на черно-белые картинки смотрит - серьезно так, минут по 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Margosha_Gold Наш :lol: :lol: :lol: Я подумала кто ж ты по знаку зодиака раз такая мудрая и зашла в профиль - 25 мая как и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лёныч, мы купили такой же порошок. муж потом всю машину по запчастям промывал, ты бы лучше руками им стирала :pardon: Мы вообще своим порошком стираем, просто с доп.полосканием :friends: Zak lord, :friends: крестите скорее :beg: Margosha_Gold, мы в 22 м кушать и спать сразу. VerinaNova, я бы не стала от доли отказываться, просто потому что это должен сам сын решить, все таки его имущество :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Violetta, вот после крещения крестить будем а то щас ажиотаж дикий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Сашуля_25, Violetta, спасибо, девочки, за мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 котильда, мы под мобилем раньше тоже лежали по 40минут...и вот прошли годы :grin: :grin: :grin: теперь нас минут на 15 хватает...когда настроение хорошее то подольше. Margosha_Gold, мы заказали букварь с пеленок, математика спеленок, инглиш с пеленок и чето еще, карточки какие-то познаем мир. это методика раннего развития Домана-Маниченко у нас в России компания Умница выпускает. Девочки у нас сегодня был понос, с чего не поняла :scratch: в общем я грешу на гипоалергенную смесь, после того как стали ее есть и цвет стула поменялся и консистенция стала жиже и вот седня совсем вода...позвонила медсестре даю смекту. Вернулась на обычную смесь сразу покакал золотыми какашками...вот и хз короче. Я не помню говорила ли как я теперь даю лекарства и витамины - мне надоело трястись над тем поперхнется с ложечки или нет (после тех случаев что здесь девочки описывали), я посетовала подруге своей - она опытная мамочка и она дала мне пипетку такую большую пластмассовую, сказала это спец для того что бы лекарства давать, беру с ложечки набираю в эту пипетку и за щеку и из-за щечки мы рассасываем без всяких страхов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, подскажите пожалуйста. Собрались с малышом лететь в этом году за границу и встал вопрос с оформлением загранпаспорта. Стоит делема-биометрику оформлять или по старому образцу. У нас с мужем биометрические паспорта (на 10 лет). Конечно хотелось оформить тоже паспорт биометрику, чтобы подольше к этому вопросу не возвращаться. Но...неужели фотография младенца будет в паспорте указана до 10 лет. Как потом на границе будут сранивать например-9-летнего парня и фото младенца 1,5 месячного?? Или вклеивают новую фото?? или такие паспорта даются на меньший срок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 я тоже к веринове в профиль зашла)) очень красивые семейные фото там оказывается) берегите свою семью) кстати кто не купил еще коврик развивающий и кто хочет,а в квартире мало места ( у нас однушка, например) удобнее просто перекладина с игрушками. она более мобильна и места занимает меньше, чем коврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 я тоже к веринове в профиль зашла)) очень красивые семейные фото там оказывается) берегите свою семью) даже не может возникнуть мысли что папа не родной, видно какая дружная и любящая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Milena1310, вы потратитесь на биометрический паспорт, а по итогу вам придется его менять через два-три года, поскольку вас просто не пропустят через границу, вклейка фото не предусмотрена. Поэтому нет смысла тратиться на биометрический, кроме того, делая паспорт старого образца Вы фотографируете ребенка и можно не тащить его в овир, а на биометрический нужно обычное фото на анкету, плюс фото в овире. pale,Nastia1985, спасибо, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, я со своим тож с 16... он тож мой первый....надеюсь у нас будетт другой "КОНЕЦ" - я немного сейчас драматизирую т.к. мы в ссоре со вчерашнего вечера - ну да ладно пройдет... Alenushka_S, девочки!!, а времени купание сколько занимает? Баттерфляй, урааааааа слава Богу что все хорошо - но если б не мороз я б пошл к педиатру а лучше к старшему врачу - пусть тоже боятся - пугать молодых мам что неповадно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85 в ванне минут 15 + 15 массаж/гимнастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Milena1310, не могу помочь советом- у нас делается малышам до годика всего лишь вклейка фото в паспорт одного из родителя (целую неделю оформление,заплати,сфотай,отдай в этом окне в понедельник,забирай в др.окне в четверг.......) меня волнует к примеру вопрос спящего дитя.... или будить??? :scratch: а если орать будет а потом глаза заплаканные. :scratch: ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, Спасибо.......за ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, ну в маленькой ванночке не больше 10 минут, чего там делать то а в большой минут 20 заплываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, хорошенько все взвесь о обдумай :giverose: Zak lord, такой ужас ты сегодня пережила! Бедняжка!!! Слава Богу все обошлось!!! Margosha_Gold, Мы купаем в 22.30. Пробовали и в другое время, но что-то не пошло Renata85, в общем докладываю, поговорила с мужем, ситуация такая с этими терминалами: рубли мы положить не сможем, тк там нем пополнения R кошелька, но есть пополнение Z кошелька. Таким образом, Лориане нужно завести кошелек Z, т е долларовый, мы пополним его тенге, а к ней попадут они в $. Только такой вариант получается с этими терминалами. Если Лориане, конечно, не сложно будет завести еще один кошелечек( правда я не знаю, нет ли там случайно каких-то сложных нюансов...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 фуууухххх спасибки за ответы а то я думала я ее быстро вытаскиваю.... она у меня ныть начинает..... :pardon: раньше она активней в ванной вела ся - а сейчас кайфует и лежит,потом "просит" перевернуться и единственное как она успокаивается это вот так держась за край ванночки :glare: Ссылки скрыты. а еще мы так развлекаемся... Juletta2425//, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЖУ!!!!!! теперь вопрос к лориане! КАТЕНЬКА ОТКРОЙ КОШЕЛЕК ЗЭД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, у вас точно это на всю жизнь :give_heart: Juletta2425//, пока выдержу паузу, надеюсь на бывшую свекровь Renata85, не могу на твою Ясю без улыбки смотреть - какая она все-таки плюшечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Zak lord, ТВ утром посмотрела, вот и знаю про Ваш снегопад)))) ... а про трубу ваще трындец (((((((, по-лобому в адм. сообщить надо! Renata85, Руководство - ВО :good: :good: :good: !!!!!!!!! Margosha_Gold, мы с 9 до 9.30 купаемся Renata85, какие щеки, какой животик, какие ляшечки))))))))))) аааааааааааа, вот это бутузик!!!!!! СУПЕР-МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, НАДЕЮСЬ..... он так часто смотрит на нас - Яся бурчит/лопочет/ноет, я чтото говорю/рассказываю/смеюсь одновременно Аминка чтото там про садик пытается вставить - короче бабы выговариваются по вечерам а у мужа крыша едет)))))говорит - Боже мой...одни девчонки у меня и лыыыыыыыыбица ... ой спасибо)))))) но иногда от плача я уже ей например как сёня говорю - да когда же ты орать перестанешь?? и о чудо она замолкла - смотрит на меня ехидно так....я отвела взгляд и продолжила сетовать - хм...проконало - она затихла....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85 Восточная красавица! С таким животиком только танец живота танцевать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jenushechka, Ясминка передает вам спасибо! блииин вот бы нам увидтся всем деткам!! в каком нибудь детском городке попрыгать на батутиках))) а мамы в это время коктельчика навернули бы))))холодного с мороженым ванильным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastia1985, когд она попу напрягает там точки-впадинки образуются я говорю ооо дорогуля так у тя уже целлюлит!! :lol: :lol: :lol: ну надеюсь она освоит эту технику танцев......воплотит мои мечты в свою реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения