Jenushechka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 целлюлит!! :lol: :lol: :lol: ну, мать, целлюлит и у нас в 5 кг. имеется)))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Violetta, а ты этот порошок разводила? Или сухим засыпала? Как-то не хочется машинку испортить... Renata85, какая Ясмина булочка))) ! Мы при росте 60 см на 2 с лишним кг меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 целлюлит!! :lol: :lol: :lol: ну, мать, целлюлит и у нас в 5 кг. имеется)))))))))))) :lol: :lol: :lol: и не только у вас! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, ой, ну доча у тебя, ммммм, вкусняшка такая!!!! Очень-очень! Тьфу на вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jenushechka, Nastia1985, ну вот - целлюлитные наши поросёночки))))) я еще своей гнусаво так говорю падасёнак блин штожеонанеспиииттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лёныч, что-то я прозевала , зачем ты такой порошок купила? Вот какой стишок нашла, очень понравился: Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?» Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там Он?!» Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, у вас сколько время сейчас? Есть разница с Астаной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, я с мужем с 15-ти со всеми вытекающими Лёныч, развела все в ковшике. не лей в машину. все фильтры засоряет как гелем, руками все сливать придется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лёныч, Juletta2425//, спасиббки Лёныч, что-то я прозевала , зачем ты такой порошок купила? Вот какой стишок нашла, очень понравился: Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. ............. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить! реву Renata85, у вас сколько время сейчас? Есть разница с Астаной? нет разницы- к нас 00-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. нам дали направление на зондирование... :this: в пятницу идем на осмотр к хирургу, а во вторник.... :this: :this: :this: ЖУТКО БОЮСЬ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, ясненько. А наш уже спит во всю! Сегодня купался в ванне с лавандой еле нашли ее, у нас же не растет. У какого-то россиянина-травника :grin: мы теперь дома называем принятие ванны: я пошла в зерде :grin: :grin: у вас же тоже наверняка на пачках с травой написано, например, крапива зерде? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jenushechka, :shock: зондирование:???????? у тя потрясающие оптимистичные слова над линейкой....все будет хорошо.....!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jenushechka, не бойся! У теб вон даже в линеечке написано ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 у тя потрясающие оптимистичные слова над линейкой....все будет хорошо.....!!!!!!! Одна и та жк мысль в одно и то же время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, Матвейку и его семью с маленьким днем рождения. Лен, а по поводу бывшего. ну он ведь так и называется БЫВШИЙ. Главное, что у Никиты сейчас есть папка, а у тебя любящий муж и семья. Nastia1985, доча-то спала в это время. а так пока ванна--гуляние-кормление, пока налюбуюсь. мы совы, и встаем не раньше 12. Margosha_Gold, у нас тоже аппетит не ахти. можем есть по 5-6 минут через 2,5-3ч. ну и что она там съедает?? грамм 60, не больше. а если начинаю предлагать грудь чаще - сразу в слезы. за 2 недели мы 230гр набрали. Лёныч, отпишись потом по поводу примадофилуса. у меня подозрение, что с него закрепило нас. хотя могу ошибаться Девочки, вы хоть приливы чувствуете. а я толстокожая какая-то, ни приливов тебе, ни отливов. только пару растяжек нарисоавлись после родов. для улыбаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jenushechka Удачи вам! Расскажешь потом как все пройдет, нам похоже тоже предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, Яся какая!!! :giverose: бутузик масенький Ренатик ты чего мороженным дразнишься...я за мороженное родину продам :grin: так люблю...а низяяя, вот када можно будет съем столько!!!! шоколадного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Stas`ka А мы совы встаем не раньше 11, но при этом ложимся не позже 24.00 :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ой, девочки, так нравится мне новая реклама Dove мужская :give_heart: такая нежная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jenushechka, а что у вас за зондирование? Renata85, ох ох ох вы шикарные помпушечки!!! Violetta, я не поняла, ты говоришь гели засоряют фильтры машины да? у нас какая-то ерунда началась и именно на детских вещах - ериодически темные пятна ояаляются и их ничем не выведешь, уже столько вещей попортили и онять не могу от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Juletta2425//, Renata85, Z224630665110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Loriana, о! Гюююд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 KristyKristy, темные пятна это от кремов. А фильтры засоряются прямо порошком, как гелем и ничего не пропускают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Violetta, как от кремов? у меня крема не попадают на одежду это 100% :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 KristyKristy, мне муж так сказал. :pardon: У нас тоже пятна на детской одежде появляются, хотя и ими тоже ее не мажу :grin: зато мажу ребенка, который ее носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения