//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Juletta2425//, ЧАСОВОЙ ПОЯС ТВОРИТ ЧУДЕСА а еще скорей всего так и будет!!!!!!!!! Juletta2425//, ТОЧНО ИМЕННО ЗЕРДЕ, ДА........))))))))ЗЕРДЕ))))))))) А ЧТО И С ЛАВАНДОЙ ЕСТЬ? KristyKristy, :give_heart: спасибо!! Alenushka_S, я ооочень люблю и хочу....прям шариками такими разноцветными ммммммммммммм ммммммм мммммммммммммммммм мммммммм мням Loriana, супер! Juletta2425//, ты в тенге закидаешь а обменник Кате в баксах перешлет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nastia1985, ого прикольно. Второй раз за жизнь встречают человека который родился как я. Проходя жизненный путь считаю человеку в любом его возрасте нужно учиться и учиться , неважно чему, главное не останавливаться. Вот и у вас, девочки, учусь всему по немногу. Вот года через три буду делится опытом плетения хитромудрых косичек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Margosha_Gold, что удивительно,у меня в детстве и в юношестве были 2 подруги,у которых др был в один день со мной Девочки вот вы тут о мороженном вспомнили,а я уже несколько дней хочу кильку или мойву маринованную,вот хочу и все,как при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 pale, у нас такая перекладина, называется чикко делюкс 3 в 1 очень рекомендую надолгохватит мне нравится , отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 фу блин - время 01-27 только уснула моя Яся...... и в который раз экспериментирую - ставлю колыбельную - спи моя девочка - под нее и засыпает там ритмичные звуки.... почему ж так долго не спит то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85, и вот эту лапочку кобаську ты только грудью кормишь??? Вспоминая тебя по фото - хрупкая нежная девушка, не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лёныч, что-то я прозевала , зачем ты такой порошок купила? У Арины аллергия, а этот мыльный порошок типо натуральный и гипоаллергенный. Violetta, спасибо за предупреждение, буду для ручной стирки использовать. Stas`ka, меня педиатр предупредила, что примадофилус закрепляет немного, но нам это как раз и нужно, т.к. ЛН, и каки жидкие, почти как вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Renata85 точно нет корочки. Месяц назад после купания заметила, что есть немного, ближе к лобику...один разок кремом смазала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Margosha_Gold, дааааа...только сисей!! она висит и висит....+родилась пышкой, врачи ее кровь на сахар проверяли...все ок спасибо за комплимент но ч уже не хрупкая 62 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А мы сегодня были у невролога, платного. Посмотрел нас, сказал последствия гипоксии еще остались, так расширены желудочки, надо держать на контроле и делать регулярно нсг, лекарств никаких не назначил, только обязательно массаж 20 сеансов и мне самой заниматься с ним физкультурой в том числе и на мяче. Эмоциональны мы очень веселы и бодры, а вот физически мы ленивы, надо лень эту изгонять. Еще сказал, что у Дюхи голова большая :shock: я говорю, нормальная голова, врачи же остальные ничего не сказали, в общем сказал замерять еженедельно и следить за динамикой и еще мою голову мерил , сказал у меня маленькая :grin: зато у папы головища не маленькая! Родничок у нас большой до сих пор 4.5 на 4.5 см! в обсчем и целом все хорошо, Эндрю улыбался и агукал. Тока меня прогнали за ширму, тк он на доктора отказывался смотреть все на меня пялился куда бы я не спряталась Девочки не забудьте сегодня поставить водичку на улицу в ночь, она святой будет всех с наступающим крещением...ЭХХХХ ща бы в прорубь! но придется довольствоваться душем после 12ти говорят из крана тоже можно грехи смыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, кто нибудь слинг или кенгуру испробывал уже? дочурка подрастает и постоянно на ручках тяжеловато уже. У меня лежит кенгуру, но как то боязно мне его начинать использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 b]котильда[/b], я прочитала про этот препарат, мне очень понравилось. Просто мне легче капли давать. Я с одной мамашкой уже так познакомилась Все обычно правда часов в 12 выходят- смотрю в окно, а там просто пробки из колясок, все курсируют у нас на сквере, а мы выползаем в 4-6 вечера только... Девочки, а кто знает что лучше то давать бифидобактерии или лактобактерии??? Сашуля_25, а как ты черно-белые картинки показываешь? Тут ссылку давали, я вроде как поняла, что надо прям через комп их показывать? Или как то распечатывать? Jenushechka, удачи вам!!!!! надеюсь что мы это не пройдем, лечим глазки, а там кто знает.... Лёныч, а как этот примадофилус давать? Он ведь в капсулах? Я сегодня столько препаратов перешерстила- хилак фрте , бифидумбактерин, рела лайф, вот теперь примадофилус. Что лучше???? Как выбрать? У е ас каки жидкие, вот хочу подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Янка!, пока ребенок не сидит , рекомендуют слинг, а не кенгуру. У меня есть, слинг на кольцах,но пока не пользуюсь, она у меня по многу на руках не сидит, а на полчаса его одевать неохота. Вот как начну активнее с ней выходить на люди, начну носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 mama_julia, биф - лакто у тя в переднем молоке предостаточно. При кишечных коликах грудным детям некоторые родители дают укропную воду. Время от времени это может помочь. Но активированный уголь действует лучше. Попробуйте растолочь помельче две таблетки и смешать с 200 мл кипяченой воды. Такое питье предлагайте малышу несколько раз в день. Также хорошо устраняют газообразование в кишечнике лекарственные средства на основе симетикона, которые могут содержать еще ромашку и фенхель. В наше время в продаже встречается множество детских травяных чаев. Ромашка, мята, фенхель, которые входят в их состав, вполне допустимы, но все эти чаи — сладкие, а сахару свойственно усиливать процесс брожения в кишечнике. Так что после чая колики у грудных детей могут даже усилиться. Из фитотерапии можно порекомендовать купать грудных детей в ванночке, добавив туда настой успокаивающих трав. Это пустырник, мята, валериана, мелисса, донник, шишки хмеля. Этим травам нужно дать настояться на водяной бане (2-3 ст. ложки на пол-литра кипятка в течение 15 мин), процедить и добавить в ванну. Процедура купания в этом случае должна длиться не менее 15 мин, а температура воды — 37-38°. Ванны подобного толка снимают спазмы кишечника, улучшают кровообращение и успокаивают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 VerinaNova, Леночка, спасибо :giverose: С 2-мя месяцами вас :giverose: Нафиг биологического пАПУ, выписывать сынулю погодь. Пусть твои условия выполнит! mama_julia, marrakesh, Девочки, всех у кого у деток датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Захожу редко, даже не все успеваю прочитать... :friends: :pardon: Заклорд, Анюточка, ужас какой!!! :shock: Слава Богу с вами все хорошо!!! Margosha_Gold, у нас гуляет время купания отп полвосьмого до полдесятого. В основном в 8-8.30 Смотря как расписание на день у дочек, особенно у старшей. Nastia1985, с мужем с видео уржались :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 mama_julia, я не знаю что посоветовать, т.к. нам примадофилус только вчера выписали. Он в виде порошка, в баночке - нам прописали 2 раза в день по половине чайной ложки в воде разводить и давать. О результатах еще рано судить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лёныч, ну видимо нас за 3 недели приема конкретно закрепило, что мы 1,5 недели как только через трубочку какаем. опять на бифидум что ли перейти. Девочки, посоветуйте мобильку. а-то у нас ручная, замоналась уже бегать заводить. а залезла на маркет, каких только нет. аж с пультом управления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Stas`ka, у меня на батарейках - есть даже режим - 45 минут играет и потм сам выключается,там же подсветка - я ее сразу выключаю, и само кружение игрушек можно выклюбчать и включать - и громкость регулируется...ну и соответсвенно можно включить отдельно свет/отдельно музыку/или просто безшумно включить игрушки чтобы они вращались. фирму не помню - но не чикко. стоимость его не дорого - на рубли где то 800 - но у вас цены могут быть другими, постараюсь найти в нэте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Держите за нас кулачки, поехали мы в Бакулевский центр по поводу сердечка, доча до 4 утра не спала, переживала вместе со мной :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, ой посмотри плиз. что-то подобное и хочу. только сомневаюсь, что у нас это мало стоит. полно жадных. а подсветка наверное мне вообще супер, тк мы спим с вкл светом в прихожей, мощности ночника мне мало. Olnov, держим!! отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stas`ka, у меня как и у берлиоз, тини лав что-то с тропиками связано, там жираф, мартышка и мстраусенок, Архип в восторге, особенно нравится, когда игрушки вокруг своей оси еще крутятся, и подсветка там есть сбоку, правда слабая. Olnov, Ни пуха, все будет хорошо :friends: Renata85, блиин, нам бы хоть чуть-чуть Яськиных щек, поделитесь А у нас сопли где-то глубоко застряли и это кошмаор... аспиратором не получается достать- глубоко, а с соплями он к шруди вообще не подключается, начинает задыхаться, блииин, как сопли достать, кто знает? А еще Архипыч писать стал мало, о чем это говорит? не доедает, или еще что-то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 котильда, у нас когда хрюкает из-за того что сопли глубоко и аспиратором не достать, я промываю аквалором бэби (есть в виде капель и в виде душа назального), у меня в форме душа (просто морская вода). Мне нравится, корочки размягчаются и выскакивают, и она сама потом в течении некоторого времени вычихивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Olnov, и кулачки и молитвы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишись сразу! Stas`ka, подсветка там больше для малыша - она меняет цвета ну мне кацца она не для освещения. а ночник у меня мегаяркий для меня))) я его на кухне ставлю - свет проходит через коридор и потом в спальню тех лучиков мне хватает... котильда, могу только молоком поделиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, зерде с лавандой нету :grin: отдельно покупали Да, мы положим в тенге, а Терминал в баксы переведет Кате Лёныч, мы берем жидкий порошок biolane, это французский. Очень нравится! У нас и мыло, и присыпка, салфетки, шампунь, крема этой фирмы. Советую! mama_julia, попробуйте биогая! Мы 2 недели пьем уже по 5 капель утром. Какать стали лучше и качественнее :grin: Stas`ka, Ссылки скрыты. у нас вот такой fisher price.(если кто смотрит сериал Декстер, там у его сына такой же ) Ромочка его очень любит. На зонтик еще и мультики проецируются! Olnov, удачи!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Янка!, мы слинг испробовали я пользуюсь, когда Машуля не спит, в основньом мы с неи так на кухне хозяиничаем, Olnov, пусть будет все хорошо, удачи вам :giverose: Renata85, Ясенька такая прелесть, у нее такие пампушки :good: У нас тоже перекладина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения