Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Juletta2425//, ЧАСОВОЙ ПОЯС ТВОРИТ ЧУДЕСА :D а еще скорей всего так и будет!!!!!!!!! Juletta2425//, ТОЧНО ИМЕННО ЗЕРДЕ, ДА........))))))))ЗЕРДЕ))))))))) А ЧТО И С ЛАВАНДОЙ ЕСТЬ?

KristyKristy, :give_heart: спасибо!! Alenushka_S, я ооочень люблю и хочу....прям шариками такими разноцветными ммммммммммммм ммммммм мммммммммммммммммм мммммммм мням

Loriana, супер!

Juletta2425//, ты в тенге закидаешь а обменник Кате в баксах перешлет????

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia1985, ого прикольно. Второй раз за жизнь встречают человека который родился как я. Проходя жизненный путь считаю человеку в любом его возрасте нужно учиться и учиться , неважно чему, главное не останавливаться. Вот и у вас, девочки, учусь всему по немногу. Вот года через три буду делится опытом плетения хитромудрых косичек. :)

Margosha_Gold, что удивительно,у меня в детстве и в юношестве были 2 подруги,у которых др был в один день со мной :D

Девочки вот вы тут о мороженном вспомнили,а я уже несколько дней хочу кильку или мойву маринованную,вот хочу и все,как при Б

pale, у нас такая перекладина, называется чикко делюкс 3 в 1 очень рекомендую надолгохватит мне нравится , отзывы хорошие.

фу блин - время 01-27 только уснула моя Яся...... и в который раз экспериментирую - ставлю колыбельную - спи моя девочка - под нее и засыпает там ритмичные звуки.... почему ж так долго не спит то??

Renata85, и вот эту лапочку кобаську ты только грудью кормишь??? Вспоминая тебя по фото - хрупкая нежная девушка, не верится:)

Лёныч, что-то я прозевала , зачем ты такой порошок купила?

У Арины аллергия, а этот мыльный порошок типо натуральный и гипоаллергенный.

Violetta, спасибо за предупреждение, буду для ручной стирки использовать.

Stas`ka, меня педиатр предупредила, что примадофилус закрепляет немного, но нам это как раз и нужно, т.к. ЛН, и каки жидкие, почти как вода.

Renata85 точно нет корочки. Месяц назад после купания заметила, что есть немного, ближе к лобику...один разок кремом смазала и все.

Margosha_Gold, дааааа...только сисей!! она висит и висит....+родилась пышкой, врачи ее кровь на сахар проверяли...все ок

спасибо за комплимент но ч уже не хрупкая

62 кг

А мы сегодня были у невролога, платного. Посмотрел нас, сказал последствия гипоксии еще остались, так расширены желудочки, надо держать на контроле и делать регулярно нсг, лекарств никаких не назначил, только обязательно массаж 20 сеансов и мне самой заниматься с ним физкультурой в том числе и на мяче. Эмоциональны мы очень веселы и бодры, а вот физически мы ленивы, надо лень эту изгонять. Еще сказал, что у Дюхи голова большая :shock: я говорю, нормальная голова, врачи же остальные ничего не сказали, в общем сказал замерять еженедельно и следить за динамикой и еще мою голову мерил , сказал у меня маленькая :grin: зато у папы головища не маленькая! Родничок у нас большой до сих пор 4.5 на 4.5 см! в обсчем и целом все хорошо, Эндрю улыбался и агукал. Тока меня прогнали за ширму, тк он на доктора отказывался смотреть все на меня пялился куда бы я не спряталась :D

Девочки не забудьте сегодня поставить водичку на улицу в ночь, она святой будет :D всех с наступающим крещением...ЭХХХХ ща бы в прорубь! но придется довольствоваться душем после 12ти говорят из крана тоже можно грехи смыть :D

Девочки, кто нибудь слинг или кенгуру испробывал уже? дочурка подрастает и постоянно на ручках тяжеловато уже. У меня лежит кенгуру, но как то боязно мне его начинать использовать.

b]котильда[/b], я прочитала про этот препарат, мне очень понравилось. Просто мне легче капли давать.

Я с одной мамашкой уже так познакомилась :D Все обычно правда часов в 12 выходят- смотрю в окно, а там просто пробки из колясок, все курсируют у нас на сквере, а мы выползаем в 4-6 вечера только...

Девочки, а кто знает что лучше то давать бифидобактерии или лактобактерии???

Сашуля_25, а как ты черно-белые картинки показываешь? Тут ссылку давали, я вроде как поняла, что надо прям через комп их показывать? Или как то распечатывать?

Jenushechka, удачи вам!!!!! надеюсь что мы это не пройдем, лечим глазки, а там кто знает....

Лёныч, а как этот примадофилус давать? Он ведь в капсулах? Я сегодня столько препаратов перешерстила- хилак фрте , бифидумбактерин, рела лайф, вот теперь примадофилус. Что лучше???? Как выбрать? У е ас каки жидкие, вот хочу подавать.

Янка!, пока ребенок не сидит , рекомендуют слинг, а не кенгуру. У меня есть, слинг на кольцах,но пока не пользуюсь, она у меня по многу на руках не сидит, а на полчаса его одевать неохота. Вот как начну активнее с ней выходить на люди, начну носить

mama_julia, биф - лакто у тя в переднем молоке предостаточно.

При кишечных коликах грудным детям некоторые родители дают ук­ропную воду. Время от времени это может помо­чь. Но активированный уголь действует лучше. Попробуйте ра­столочь помельче две та­блетки и смешать с 200 мл кипяченой воды. Такое пи­тье предлагайте малышу несколько раз в день. Также хорошо устраняют газообразование в кишеч­нике лекарственные сред­ства на основе симетикона, которые могут содер­жать еще ромашку и фен­хель. В наше время в продаже встречается множество детских травяных чаев. Ро­машка, мята, фенхель, которые входят в их состав, вполне допустимы, но все эти чаи — сладкие, а сахару свойственно усиливать процесс брожения в ки­шечнике. Так что после ча­я колики у грудных детей могут даже усилиться. Из фитотерапии можно пореко­мендовать купать грудных детей в ванночке, добавив туда настой успокаи­вающих трав. Это пустырни­к, мята, валериана, мелисса, донник, шишки хмеля. Этим травам нужно дать настояться на водяной бане (2-3 ст. ложки на пол-литра кипятка в течение 15 мин), процедить и добавить в ванну. Процедура купания в этом случае должна длиться не менее 15 мин, а температура воды — 37-38°. Ванны подобного толка снимают спаз­мы кишечника, улучшают кровооб­ращение и успокаивают.

Ссылки скрыты.

VerinaNova, Леночка, спасибо :giverose: С 2-мя месяцами вас :giverose: Нафиг биологического пАПУ, выписывать сынулю погодь. Пусть твои условия выполнит!

mama_julia, marrakesh, Девочки, всех у кого у деток датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Захожу редко, даже не все успеваю прочитать... :friends: :pardon:

Заклорд, Анюточка, ужас какой!!! :shock: Слава Богу с вами все хорошо!!! Margosha_Gold, у нас гуляет время купания отп полвосьмого до полдесятого. В основном в 8-8.30 Смотря как расписание на день у дочек, особенно у старшей.

Nastia1985, с мужем с видео уржались :lol:

mama_julia, я не знаю что посоветовать, т.к. нам примадофилус только вчера выписали. Он в виде порошка, в баночке - нам прописали 2 раза в день по половине чайной ложки в воде разводить и давать. О результатах еще рано судить...

Лёныч, ну видимо нас за 3 недели приема конкретно закрепило, что мы 1,5 недели как только через трубочку какаем. опять на бифидум что ли перейти.

Девочки, посоветуйте мобильку. а-то у нас ручная, замоналась уже бегать заводить. а залезла на маркет, каких только нет. аж с пультом управления.

Stas`ka, у меня на батарейках - есть даже режим - 45 минут играет и потм сам выключается,там же подсветка - я ее сразу выключаю, и само кружение игрушек можно выклюбчать и включать - и громкость регулируется...ну и соответсвенно можно включить отдельно свет/отдельно музыку/или просто безшумно включить игрушки чтобы они вращались. фирму не помню - но не чикко. стоимость его не дорого - на рубли где то 800 - но у вас цены могут быть другими, постараюсь найти в нэте

Держите за нас кулачки, поехали мы в Бакулевский центр по поводу сердечка, доча до 4 утра не спала, переживала вместе со мной :wacko:

Renata85, ой посмотри плиз. что-то подобное и хочу. только сомневаюсь, что у нас это мало стоит. полно жадных. а подсветка наверное мне вообще супер, тк мы спим с вкл светом в прихожей, мощности ночника мне мало.

Olnov, держим!! отпишись потом

Stas`ka, у меня как и у берлиоз, тини лав что-то с тропиками связано, там жираф, мартышка и мстраусенок, Архип в восторге, особенно нравится, когда игрушки вокруг своей оси еще крутятся, и подсветка там есть сбоку, правда слабая.

Olnov, Ни пуха, все будет хорошо :friends:

Renata85, блиин, нам бы хоть чуть-чуть Яськиных щек, поделитесь ;)

А у нас сопли где-то глубоко застряли и это кошмаор... аспиратором не получается достать- глубоко, а с соплями он к шруди вообще не подключается, начинает задыхаться, блииин, как сопли достать, кто знает?

А еще Архипыч писать стал мало, о чем это говорит? не доедает, или еще что-то? :scratch:

котильда, у нас когда хрюкает из-за того что сопли глубоко и аспиратором не достать, я промываю аквалором бэби (есть в виде капель и в виде душа назального), у меня в форме душа (просто морская вода). Мне нравится, корочки размягчаются и выскакивают, и она сама потом в течении некоторого времени вычихивает.

Olnov, и кулачки и молитвы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишись сразу!

Stas`ka, подсветка там больше для малыша - она меняет цвета ну мне кацца она не для освещения. а ночник у меня мегаяркий для меня))) я его на кухне ставлю - свет проходит через коридор и потом в спальню тех лучиков мне хватает...

котильда, могу только молоком поделиться :wave: :D

Renata85, зерде с лавандой нету :grin: отдельно покупали

Да, мы положим в тенге, а Терминал в баксы переведет Кате

Лёныч, мы берем жидкий порошок biolane, это французский. Очень нравится! У нас и мыло, и присыпка, салфетки, шампунь, крема этой фирмы. Советую!

mama_julia, попробуйте биогая! Мы 2 недели пьем уже по 5 капель утром. Какать стали лучше и качественнее :grin:

Stas`ka,

Ссылки скрыты.

у нас вот такой fisher price.(если кто смотрит сериал Декстер, там у его сына такой же :D ) Ромочка его очень любит. На зонтик еще и мультики проецируются!:)

Olnov, удачи!@@@@@@@@@@@

Янка!, мы слинг испробовали я пользуюсь, когда Машуля не спит, в основньом мы с неи так на кухне хозяиничаем, :D

Olnov, пусть будет все хорошо, удачи вам :giverose:

Renata85, Ясенька такая прелесть, у нее такие пампушки :good:

У нас тоже перекладина

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...