Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

nata8686, и у вас тоже аппетитная дама:))) холесенькая!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nata8686, мерси! аааа кккаакая слатуля! язык еще она показывает))))))))ххаххаххха

Stas`ka, а тебе принципиально какие игрухи должны быть? мягкие или пластиковые?

Маруся0777, спасибо, дорогая! :Hello:

Olnov, кулачки за вас :giverose:

nata8686, доченька-лапушка :giverose:

котильда, у нас отривин соплеоотсос, мне очень нравится - хорошо именно дальние с ним вытаскивать

Православные девочки! С крещением Вас! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!!!

3c69caf70d59.jpg

Evgeniya84, VerinaNova спасибо, ща пойду с коляской в аптеку, которая РЯДОМ... и куплю и то и то... юхуууу, как же мне нравится в городе :yahoo:

mama_julia, я картинки скачала и распечатала...вот тут:

Ссылки скрыты.

ставлю перед малышом, он глядит

Ромик и папина рука:

девочки а у меня молоко куда-то девается перед кормлением сцеживаю 40-0 с обеих!!!!!вот и думаю стоит ли ребенка мучить :bye: :scratch:Сашуля ой какой Ромик холсий ТТТ на вас,у апы руки большие или Ромик маленький такой:)

Сашуля_25, очень трогательно, такую малюсик хорошенький

Zak lord, это перед кормлением или после?

Stas`ka, у нас такой Мобиль - Пловцы | TAF TOYS функции такие же как Рената описала, потом еще можно когда малыш подрастет и научится сидеть, он сможет сам включать любимые мелодии и регулировать громкость. Вам для этого будет достаточно отсоединить стереорадио от мобиля и прикрепить его к бортику кроватки специальным ремешком (входит в комплект).

nata8686, о, у Вас такой же ослик-игрушка как у нас, это сейчас самая любимая игрушка Матвея, прям его дружок.

VerinaNova, перед конечно после вообще капли....докармливаю его по 60 мл

Zak lord, да, ну это реально ничего... это только сегодня? Ну этим реально Мишутке не наесться.

девочки, малышата такие все слааадкие!!!

а это Янчер)

Ссылки скрыты.

Zak lord, может у тебя криз? я пару дней назад тоже жаловалась, что молока мало, раньше с одной 100-130, а стало 70-80 с обеих, это было дней 5, а потом то ли криз закончился, то ли пиво подействаволо. которое я выпила вечером, то ли чай с молоком и морковкой ( в октябрятах такой совет был). Сейчас, вроде, молока опять много стало (ТТТ)

Zak lord, попробуй все-все-все, может правда криз у тебя ж уже были проблемы

marrakesh, Ян просто прелесть, такой взгляд прикольный и вообще очень интересный парень

Сашуля_25, Прелесть какая!!!

marrakesh, мне первая фотка больше всего нра! Классный чувак! :grin:

А разве можно их так сажать как на 2 фото? :scratch:

котильда, так им уже 3 месяца, они уже практически совершеннолетние по сравнению с нами :grin: Да и потом это же на минуточку. Нас невролог, когда смотрел - крутил-вертел-практически сажал- папу нашего на пот холодный прошибало :D

Сашуля_25, красивое трогательное фото.........

Zak lord, я б на смесь пперешла.........

и не плохо совсем на ИВ....

marrakesh, аааааааа красивучий какой!!! шкода!!!!!

VerinaNova, котильда, может и криз надеюсь пиво чтоли хлестануть т.к морковь и крапива не помогают а чай с молоком каждый день хлещу и толку 0

Сашуля_25, marrakesh, симпотяжки! А Ромка и вправду на нашего Ромыча похож!

Zak lord,Попробуй, конечно! :drinks:

Девочки, привет. Поздравляю всех православных с праздником Крещения Господня!

Уфф, мне 4 дня потребовалось, чтоб все перечитать... :D

У нас миллион новостей. Во-первых, мы ездили на повторное УЗИ почек и о, чудо! уменьшается наша лоханочка. Теперь еще раз в полгода будем делать, чтобы понять окончательно нужно ли ложиться в больницу на обследование или она к тому времени придет в норму. Для меня это была самая лучшая новость с момента рождения Эндрю :) Во-вторых, ребенок наконец-то начал хихикать. А ранбше просто мола лыбился. И еще позавчера перевернулся первый раз со спины на живот.

Из прививок нам оставили в три месяца только гепатит, и то, только для того, чтобы роддомовская прививка не пропала. Бум делать под защитой канефрона.

А вот вчера-седня у нас расстройство какое-то в животе. Это точно не колики. Какает часто что-то.

Рената, ты Ясе по сколько смекты давала после поноса? И, по-моему, ты еще что-то давала. Я что-то не соображу чем помочь ребенку. Активир уголь как-то страшно мне давать..

Маргоша, читала твои посты по поводу веса и прям удивилась, что тебе так важно, чтобы Диана набирала положенные по норме 800гр. Она же нормально развивается. Ну какая разница наберет она 500-600 или 800. Вот уж на что я давно забила, так это на вес.

Мой Дрюня, наверное, самый мелкий по весу...4600 всего. Зато длинный :grin: отдам в балет :D

Марийка81, :beg: :beg: :beg: придет в норму, Дай Бог! Балерун Вас молодчинка :good: - и хихикает :lol: , и перевороты уже освоил :D

Марийка81, у вас просто замечательные новости!!! Очень за вас рада!!!

Я тут уже несколько раз писала о препарате биогая, но что-то никто не увидел или внимания не обратил... А между тем он очень хорош! Вот:

Действие капель БиоГая

Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций.

Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка.

Рекомендации к применению капель БиоГая

Капли БиоГая применяют для восстановления микрофлоры при: восстановлении микрофлоры кишечника с первых дней жизни; нормализации микрофлоры кишечника с у детей с коликами; бактериальных и микотических инфекциях у недоношенных новорожденных; воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной инфекции; терапии антибиотиками, цитостатиками, кортикостероидами, противогрибковыми и противовирусными препаратами; аллергических состояниях (в частности, при диатезе у детей, атопическом дерматите); расстройствах кишечника при адаптации (переезды, начало посещения детского садика, школы); при сниженном иммунитете.

спасибо, девочки))

котильда! он там а-ля как в шезлонге сидит полулежа.

Ренат, шкода та еще! а у тебя Яся такая помпушечка, как я в детстве!))

Марийка81, поздравляю с динамикой!

Марийка81, 1 пакетик разводила в бутылочке не помню 90-100 мл и в течении дня давала предварительно встряхнув бутылочку, сколько выпьет столько выпьет, она еще и колики убирает хорошо

marrakesh, и как я!!! я могу показать какая в детстве была!!!

Марийка81, да активир.уголь редко можно давать....

Спасибо всем девочки за комментарии к фото!

marrakesh, Янчик такой лапушка!

Марийка81, с хорошими новостями!

Zak lord, не сдавайся...у меня сейчас молока чуть больше стало...я что хочешь делала - крапиву заваривала, семена укропа, морковь с молоком.... вроде молочка стало больше - не так как раньше, но чуть на сцеживание остается!вот думаю тоже безалкогольного бахнуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...