Сашуля_R 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, как вы защищаетесь во время ПА? что-то пьете или спиралька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сашуля_25, это же ты вчера бахнула гремучий коктейль из ЗОЖа? Как Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 VerinaNova, Juletta2425//, marrakesh, Сашуля_25 спасибо, девочки. Я надеюсь, что мелочь моя сам справится со своей почкой. Juletta2425//, я боюсь лактобактерии давать, поскольку у нас ЛН, но все равно спасибо, почитаю, присмотрюсь. У меня чего только не стоит в холодильнике...и рела лайф, и примадофилус, и бифидумбактерин и лактобактерин... Примадофилус вчера дала, вроде он раньше подкреплял Андрюху немного, но эффекта естественно пока не ощутила. Девочки, я вот чего спросить хотела. Вот положили вы ребенка под мобиль или на коврик, ну в общем в любое место, где он сам себя развлекает. Когда належался, ребенок у вас чего делает? Мой вот орать начинает. А мне кажется, что сие ненормально. Мне вообще кажется, что столько сколько орет мой ребенок без видимых причин, ни один ребь не орет. Развейте сомнения :grin: Бизу, еще была очень удивлена, читая твои посты. Прям как будто два разных человека в беременность и сейчас. По сравнению с тобой я вообщ себя кукушкой чувствую. Так нельзя за ребенка переживать, так можно съехать. У тебя нормальный здоровый ребенок. делай себе это аутотренингом. Кстати, у нас тож углеводы при сдаче кала были 1-1,6, но при этом мы еще и мучились, поэтому лактазу даю...до сих пор. По 1-1,5 капсулы перед кормлением. Сейчас я уже потихоньку ночную лактазу отменяю...хочу поглядеть чего будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сашуля_25, мы только @#$%&ом, но у нас чего-то па очень редкими стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 котильда, мало писает, да значит мало ест Корми грудью потом сцеживай , возможно не съедает все. По поводу сопелек. У Дианы тоже скапливаются каждое утро так, что она хрюкать начинает и слышно как они внутри ходуном ходят. Я капаю аквамарисом, потом как размокнет, подсасываю физиомером( можно что то другое подобное вроде отривин еще есть) и выходят большие козюльки и сразу ей легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Марийка81, мы кряхтеть начинаем сначала, потом призывать к разуму взрослых, что уже пора бы его взять, если не взять то призывы уже более походят на ругательства ( ГА и ГИ - так отрывисто, что себя прям Га и ощущаешь ) ну а потом, если так и не берут - обида и плач, но не крик. Криком мы только сисю требуем, когда сильно голодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 привет, девочки... вот и я сюда переселилась... всё перечитать просто времени нет, а не было нас тут целый месяц... мы лежали в хирургии, если помните у нас пупок не заживал... диагноз "полный свищ пупка", нужно было оперировать, при операции ещё две сопутствующие патологии нашли - исправили... Ромашка маленький совсем, долго анестезиологи совещались, 29го декабря оперировали, 5 дней в реанимации лежал, меня домой пнули... я металась туда-сюда, молоко носила, 3го января подняли в отделение и меня вызвали, не дай Бог кому-нибудь видеть своего малыша таким...((( я была рада, что мне его отдали, но тот вид в котором...поверг меня в шок, он потерял 30-40% своего веса, вынесли мне "чупа-чупс", одна голова, глазки провалились, кожа да кости, весь грязненький, как за ушками бывает вонючесть, у него везде это было, голос охрипший, слёзки кончились, не описать словами, головку сам не держал совсем, ручки все исколоты...((( :worried: я в шоке была... щас вот боремся с последствиями операции - набираем вес, восстанавливаем и укрепляем иммунитет... пупка теперь у нас совсем нету, шовчик 5-6 см на пузике...вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, ужас, как ты все это описываешь.... я как представила.... сил тебе, держись!!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 VerinaNova, с крещением! Девочки сегодня была в церкви. Я водичку посвятила! Буду Дианку теперь умываться ею. Как вы думаете можно ее в ванночку при купании добавлять? котильда, как это чай с молоком и морковкой? Расскажи подробнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, Боже мой((( бедненький бедненький малыш Постарайся теперь все забыть, быть радостной, тогда и малышу будет легче! главное, что все прошло!!! Марийка81 как я за вас рада, за вашу почку!!! дай Бог все хорошо будет!!! Zak Lord зачем ты сцеживаешь перед кормлением? ты уверена, что ребенок не наедается? просто ведь не раз уже писали, что ни один молокоотсос не возьмет столько, сколько ребенок высосет и твои 40 мл не показатель совсем. ты пробовала укроп по рецепту Ирины заваривать и пить? marrakesh ну вы такие хорошенькие слов нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, ужас!мне аж самой плохо стало только представила что ты пережила,надеюсь,что теперь все хорошо у вас будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: кошмар какой...... с ума сойти................. это значит неправильно изначально прищепкой закрепили или почему?????? Марийка81, моя хныет когда заскучает и мы начинаем по вкаритре ходить-бродить...... Сашуля_25, призик... блин тоже редко пачимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 marrakesh, руки опускались в мыслях, кошмар просто, но я держалась ради него на всё готова... только когда в реанимации был ревела, там уж не удержаться было. Margosha_Gold, я добавляю св.водичку при купании... отдельно воду для омывания делаю, чуть прохладне и в конце купания поливаю его всего... KristyKristy, мы очень все дома стараемся...только чтобы улыбка на лице была у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Margosha_Gold, спасибо и вас! я думаю можно, если это только не противоречит церковным канонам LR606, ой, кошмар какой :scratch: такое пережить, не дай Бог никому. А тебе жизненных сил :giverose: , а сыночку здоровья богатырского! Выхаживай его и позволяй ему все, ему столько пришлось снести одному, без мамочки. Настоящий мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, да, перевязали пупок неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Zak Lord,я 100 мл даже с обеих не сцежу полных,но Ева ж вроде набирает с чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Марийка81, дело в том, что педиатр( опытный) сказала, что для полноценного развития ребенка , очень важно когда ребенок вес набирает в норме. вот поэтому я и парюсь. Потому как не знаю , как потом аукнется то, что доча сейчас возможно недоедает. Не с бухты барахты эти нормы беруются, это выверенные годами показатели, и нельзя их совсем уж без внимания оставлять. И за ГВ я борюсь , потому как хочу своему ребенку дать по максимума иммунитет. Я при беременности еще задумывалась на эту тему. Мой сын Илья, родился маленьким 2500 , я его кормила грудью по шести месяцев не давая ничего более, даже воды, только помню укропную воду, он набирал хорошо, догнал по весу и потом перегнал всех кто родился больше него. Так вот у него со здоровьем тьфу тьфу, в армии на комиссии в спецназ отправляют по здоровью. А вот Никита, сын мужа, которого его мама почти не кормила , болеет гораздо чаще. Такое ощущение , что иммунитета нет совсем, уже здоровый парень, так у него, то одно то другое. Возможно здесь другие факторы роль сыграли, однако не зря же сейчас такую бучу вокруг ГВ подняли... Сделаны были всемирной организацией выводы о том, что за гоы когда ГВ было непопулярно, человечество сильно потеряли в здоровье глобально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, капец!!!!! ошибка врачей!!!!!!!! суки Loriana, то что мы можем сцедить это цветочки - ребеночек высасывает гораааздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Juletta2425//, а тебе кто то прописал этот биогай? Я просто ничего ребенку не даю самостоятельно, только если врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Margosha_Gold, не забывай, что все нормы набора индивидуальны! и главное, чтобы ребенок был сыт, бодр и весел, чтобы ему именно хватало молока. а не ставить самоцелью, чтобы ребенок именно толстел от смеси! толстеть и быть сытым это разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Margosha_Gold, пока ребенок не крещенный его нельзя умывать святой водичкой. Но может вы уже крещенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, LR606, а еще большие суки, что мамочку не оставили с малышом и сами не ухаживали, это просто ужас нелюди какие-то. Мне когда Матвея на вторые сутки отдали после кс, так я так ревела как мне его жалко было, что он без меня был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, боже мой, сколько вы пережили, не могу , рыдаю...лапочки вы маленькие, как же так...крепись милая, постите скорее большими и сильными!!! Мне бы щас врачей этих и весь персонал, сволочи, поубивала бы тварей!!! Прости , господи, сегодня день такой светлый, но как же можно так над таким крошкой издеваться, где ж сердца то у людей таких.....???!!! Как они живут то на свете ??? И детей своих растят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, аж мороз по коже. но тепрь-то все позади, готовьтесь, маман, скоро будете улыбки налево и направо раздавать. Renata85, не не принципиально. ну если только пластик ополоснуть быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Дочку обняла , смотрю на нее и не могу понять, как так можно таких малышей мучить?? Нет девочки, грешный я человек, не могу простить такое... Плачу не могу остановиться. Поцелуй от меня с Дианкой малыша своего. Ничего, не переживай, он ничего не будет помнить, главное сейчас обнимай его почаще, целую, он все ужасы забудет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения