VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки! А мои сегодня заныр собираются устраивать, муж, Никитка и мои родители!!! Никитка с 6 лет в крещение купается, первый раз когда пошли - так его спустили в водичку, а он орет - пустите меня, я буду плавать :grin: Это муж в прошлом году, морозяка был, не то что нынче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, сил тебе. вы все равно неплохо набрали. и смени пож-та аватар. после твоего рассказа хочется видеть что-то более оптимистичное) и пусть это будут самые печальные события в вашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, кошмар какой, держитесь там, после пережитого ваш малыш будет расти сильным и здоровым, радуйте его всем чем возможно!!! :giverose: VerinaNova, с месяцем вас!!! :give_heart: Zak Lord зачем ты сцеживаешься перед кормлением? Какой у тебя молокоотсос? Даже самые профессиональные больничные молокоотососы не могут до конца скачать молоко с груди, а у тебя кажется был ручной авент?...то данные сцеживания вообще глупо считать достоверными..Все чего ты добьешься, посадишь ребенка на смесь, и себе нервы истрепешь.. Котильда если ты помнишь, я писала, что достать далеко сидящие сопельки есть возможность, промывая нос, я даже описала тут этот способ, мне его педиатр показала..Но думаю ты не решишься так делать..А закапываниями размягчаются только те сопельки которые близко, а не в пазухах.. ДЕВОЧКИ, прочитайте мой пример насчет молока и лактационных советов ..если помните, я писала что буду делать одно хирургическое вмешательство под общим наркозом. В общем назначено было на вторник, и я решила в понедельник накачать молока, чтобы не класть его в морозилку, а доставать из холодильника. Ну так вот, обычно с утра я просыпаюсь, и у меня груди такие наливные бывают, когда Мелишка кушает моя, струи сначала прямо бъют и она вытаскивает грудь изо рта :grin: Значит проснулась я в понедельник, груди полупустые, я в шоке, думаю блииин, мне качать молоко, а его особо то и нету :spiteful: Ну что, скачала я с одной груди под 100 мл, а обычно с утра в таком состоянии напухшем, я скачивала по 150 мл.. Дальше больше, моя доча весь день висела на груди у меня, как назло..варианта скачаться не было..Значит я знаю что тут говорили, надо ПИВО ВЫПИТЬ..пью я пиво полстакана..Потом завариваю крапиву, пью крапиву, потом делаю морковный сок, пью стакан..чаем с молоком упилась...НИЧЕГО ....МОЛОКА КАК БЫЛО МАЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ..Конечно я подсознательно переживала перед операцией, и доча видать чувствовала..да еще и доча за долгое время не спала ночью хорошо, кряхтела, просыпалась, и я вместе с ней..Потом вроде уснули...Далее, просыпаюсь утром во вторник, перед больницей..и грудь ну вообще никакая..я скачалась, с большой груди у меня вышло 80 мл, с маленькой...60 мл...ужас в общем.. После того как в больнице все закончилось, я попала домой часа через два-три...и представьте себе, у меня налились груди конкретно, и я скачала 200 мл с обоих грудей..и это было молоко не за ночь.. Мораль сей басни такова..что все эти лактогонные средства, как я поняла, ЕРУНДА..главное отключить мозги, и не нервничать...я как только расслабилась после больницы, молоко полилось..Вот так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 мдяяя,они у нас ещё мат.помощь попросили, мы дали, потом только сына вынесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 VerinaNova, LR, вот и я думаю... почему не оставили то маму???? странно Stas`ka, да,а в нэте и ненайду такой... ща фото на кроватке скину, он не навороченный по форме игрушек но у меня не было целью - я думаю более сложные должны быть те до которых он будет дотягиваться и ощупывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Gnoma, я знаю. Покрестить собираемся дочу в воскресенье, после этого и буду умывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 У всех малыши на фото такие замечательные! Марийка81, поздравляю с положительной динамикой! У нас тоже лоханка левой почки увеличена, в 20 недель обнаружили и всю беременность контролировали. После родов малышка 5 дней лежала в хирургии под наблюдением, к счастью операция не потребовалась. Теперь раз в месяц делаем контрольное узи, в 1 месяц лоханка была 1,2 см, надеюсь в 2 мес. больше не станет. Анализ мочи в норме. А у вас какие показатели? Где наблюдаетесь? Что нибудь принимаете? Мы делаем узи и консультируемся у уролога на Опарина, но в след. среду поедем в филатовскую. Нам выписали элькар и пикамилон. LR606, Обалдеть из-за халатности врачей такие мучения для малыша. Восстанавливайтесь и набирайте вес скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, матпомощь за то что руки у них кривые???? я в шоке. без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Margosha_Gold, вот именно за что такие испытания маленькому????? LR606, .......слов нет..... VerinaNova, ууууууууууу аж мороз по коже...... pale, ты прям мои мысли прочла...тож жутко стало..... kuluraki, пишут даже что расслабление способствует выделению окситоцина,отвечающего за лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, вот ужас кабздец одним слово...криворукие кканавалы!мало того что грыжи пупочные бывают от их перевязки еще и свищи какие-то ужас...волосы дыбом....бедненький малыш...я бы тоже там рядом свалилась когда увидела что с ребенком уроды сделали Бог им судья...ТВАри...девочки я вручную сцеживала...иногда Миша наедается только грудью а иногда психует и потом с такой жадностью накидывается на бутылку...мы тоже девочки массаж делаем 10 раз 3000.сегодня 4ый делали миша так орет когда его на живот кладут...и когда лежит на жиовте на бок заваливается медсестра говорит небольшой тонус но пройдет все..девочки а от пива в животе у малышей не бродит там же дрожжи?я вообще пиво ни разу в жизни не пила запаха не перенршу даже но ради молока готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, ужас, сволочи какие!!! а на них пожаловаться никуда нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 kuluraki, спасибо Renata85, говорят, что ощущения супер, а я вот тоже боюсь, ну в этом году конечно даже не рассматриваю этот вариант LR606, тебе на будущее- всегда отстаивай своего ребеночка, кроме нас - они никому не нужны!!! Кроме нас их защитить некому. Здоровья Вам еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 VerinaNova, оййй...мама))))) \ девчоночки мои дорогие, посоветуйте какой можно напиток давать малышке ну типа чая, я решила допаивать - давала хипп с фенхелем, но вот думаю чтото другое давать,... вы даете что нибудь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, я плачу..... Ну что за с.ки!!! Еще и мат помощь. Ох вернется им все это сторицей!!. Поправляйтесь поскорее! Сил вам и здоровья! Девочки, с праздником!!! А почему нельзя некрещеного ребенка святой водой умывать? Марийка, с хорошей вас динамикой! Олнов, держу кулачки за вас @@@@@@@ Лёныч, и за вас @@@@@@@ Фотки у всех такие милые, а я не могу ничего скинуть - у меня стационарный комп навернулся... А в фотоаппарате куча фоток висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, а чего ты решила? Глядя на твою плюшечку - видно не вооруженным глазом, что ей всего хватает :grin: Маруся0777, и тебя, дорогая, с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, а почему ты решила допаивать? я не допаиваю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, Боже мой!!!!! Какой кошмар!!!! Я прямо расплакалась... Так жалко мальчонку!!! Но главное, что все позади! Сил вам и здоровья! Margosha_Gold, нам 2 совершенно разных педиатра посоветовали попить (мы у двух платных наблюдаемся) и от колик помогает, и от поноса, еще у нас стул зеленоватый был.. Сейчас все ок! Тьфу-тьфу-тьфу! Просто может вы у своего спросите? Это достаточно новый препарат и возможно кто-то о нем и не знает kuluraki, да, согласна с тобой полностью! Надо поменьше заморачиваться и думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 VerinaNova, KristyKristy, в том то и дело то: надо и не надо молоко ЕСТ а так водичку буду давать, так чтобы жажду уталить... да и сухо в квартире Juletta2425//, он значит крепит да??? у нас и колики и раз в день какаем с палочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606 какой кошмар!!!!! Главное, чт овсе позади! Малыши быстро все забывают! :friends: Zak lord, сама пиво ненавижу.. беееееее, но ради молока попробовала! Я правда его еще час размешивала, чтобы газы убрать! Margosha_Gold просто зеленый час с молоко, морковка в прикуску :grin: А на счет иммунитета и ГВ не согдасна, много где читала ,что это особой роли не играет, только кишечник формирует (тапками не кидаться) И собственный пример перед глазами. Мама меня кормила 1 мес, а потом начала докармливать, молока было мало, и я отказалась от груди. Так вот я ваще не болею! никогда, даже в самую страшнеую эпидемию. Даже сад нираазу не прогуливала, ни одной инфекции. Несколько раз были сопли и кашель, но все это проходило за сутки :pardon: правда у мамы моей такой же иммунитет. И мужа у мой искусственник, тож редко болеет, приписан в кремлевский полк, водителем грузовика :grin: А мне батюшка сказал, что младенцев, даж некрещенных можно святой водой обмывать, мы уже с Архипкой и в церкви были, и муж кажд вечер святой водой три раза крестик ему на лбу рисует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 смотрите что я нашла!!! хочу такие!!! там погремушки внутри игрушек!!! Ссылки скрыты. Вашему малышу захочется поближе рассмотреть и изучить маленьких разноцветных насекомых, которые поселятся у него на ручках и ножках. В наборе 2 носочка и 2 браслета на ручки вашего малыша, на которых пришиты пчелка, бабочка, божья коровка и жук (возможны др варианты зверушек). Все эти яркие насекомые изготовлены из мягкого текстиля и имеют мягкую набивку. Игрушки помогут Вашему малышу познавать мир с большим удовольствием, и принесут ему массу ярких впечатлений. Можно купить носочки отдельно от браслетиков Размер браслетиков 15*3см Носочки в длину 13см Для малышей от 6мес, можно с 3мес+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сейчас пришли с прогулки, ходили в ТЦ. Представляете, у нас по дороге в ТЦ есть несколько лестниц, а пандус засыпали снегом (типа им все равно никто не пользуется) и стоя я с коляской около лестницы, и идут 5 мальчико 10-11 лет. Увидели меня, подбежали, коляску затащили и до ТЦ проводили, сказали, что там еще есть лестницы и, вдруг. мне никто не поможет, и я буду стоять. Такие славные. ШПока шли, спрашивали, кто у меня, как зовут маленького. Так мииило. Я ваще офигела! Даже не думала, что такие дети еще бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 котильда, ты знаешь тут дело не в ИВ - иммунитет твой - а в том что тобой мама твоя забеременела как раз ЛЕТОМ - в августе, организм наевшийся ягодок и овощей, и солнца, и осенью все плоды ..... так что...будучи в утробе когда вся закладка происходила - ты уже тогда набрала силу иммунитета))) ну как то так ... а вот то что ИВ способствует иммунитету высокому - это не совсем так. просто чем недокармливать своим молоком и видеть как малыш недоедает - лчше на смесь перевести ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, неее, ты что, я не говорила, что ИВ способствует иммунитету! Я говорила, что на мой взгляд, еда не влияет на это.. мне вообще кажется, что это все потому что мама всю Б питалась чксноком и луком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Juletta2425//, а почему вы у двух педиатров наблюдаетесь? Как часто вас смотрит врач? Нас один раз в месяц. Этого мало?? Вот в три месяца пойдем в поликлинику рост померить , там посмотрите участковый, потом платного вызову на дом. котильда, я помню , ты говорила, что у тебя со здоровьем все нормально, хоть тебя не кормила мама, да и многие тоже, но все ж таки лучше ГВ котильда, вот так у нас везде, врачи говорят противоположное, батюшки и те - одни нельзя, другие можно. Голова так разорвется от дум, кого слушать??!! Выходить - только себя ??!! Renata85, прикольные носочки, я таких не видела . Где ты их нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 котильда, вот вот)) все зависит от проведенной беременности... вот я у мамы спрашиваю - троих родила, столько повстречала - и почему же она ни разу не знала тех деток у кого колики были - раньше это было ооочень редко а сейчас у большинства.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения