Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Девочки, меняЗа последние дней десять два раза псих накрывал. Давно такого не было. Причем на ровном месте. Что это??

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, жили были магазин набери и элефант (слон по английски набери) точка ру

но там то ли в наличие нет то ли что.. а сначала я на нашем сайте нашла, казахстанском, они на заказ работают - магазин в алмате....

Margosha_Gold, я тоже подпсиховываю на ровном месте...... старшей досталось моего срыва немного потом прощения просила.... чтото с нервишками. вчера это бвло - думаю потому что Яся плакала много - три раза ставить пришлось палочку и клизму.и невры мои не выдержали :Crazy:

Renata85, у нас такой браслетик, пока на бортике кроватки висит. подруга очень нахваливала. а вот носок не видала в продаже

Stas`ka, сууууупер а ты его в магазине купила или по нэту?

Сашуля_25, это же ты вчера бахнула гремучий коктейль из ЗОЖа? Как Вы?

ага, это я рискнула. Малый в порядке, меня полдня мутило...но молочка по крайней мере хватает и еще чуть остается сцедить! посомтрю как дальше будет! еще мне хвалили травянной сбор Доктора Селезнева №8.

Насчет ПА – у меня муж ежедневно караулит, так как почти всю беременность без ПА и еще 1,5 месяца…у него так сказать спермотоксикоз уже был)))

LR606, у меня муражки от твоего рассказа..бедный Ромочка! Дай бог вам здоровья и веса!!! Приходите в себя!!! Все будет хорошо – мамина любовь творит чудеса!!!

Renata85, блиииииннн, я хочу такие носочки и браслетики...у нас в Молдове таких наверно неееетттт :( :bye: :bye:

Сашуля_25, а у вас по нэту заказывать можно???

Renata85, можно...знать бы, на каком сайте))) я вот ищу - пока не нашла)

Zak lord, Борись за молочко, ты себе не представляешь что такое ИВ(мы на смешанном)...это ужас, я уже ненавижу эти бутылочки!

Марийка81, :wave: смекту разводишь 1 пакетик в 30 мл и даешь за два раза - мне медсестра вчера по телефону сказала, у нас тоже вчера было расстройство.

Сашуля_25, малыш лапулечка!

marrakesh, :giverose: Ян зайка - это он у тебя так на коленках развалился?

Марийка81, мой начинает именно орать не сразу - она вначале вякает так тихо и по нарастающей, я стараюсь успеть дела завершить до ора ))), мы тоже иногда капризничаем просто потому что "как же без этого?" так что все ок :D

котильда, а я нашла просто и легкий способ чистить нос - мы когда на животе тусуемся у Андрюхи все выходит, ежедневно огромные соплины вытекают и я их просто тампончиком вытираю, ну или вытягиваю остатки, и теперь мы не почти нос специально не чистим :)

LR606, бедненькие...Ромашка натерпелся твой...ужас, теперь поправляйтесь и не дай бог больше болеть! ничего будет особенный безпупочный! слава богу все обошлось!

девочки вот вы строчите я пока к ребенку отошла + 2 стр!

а я умываю святой водой с рождения и буду умывать, ну и что что не крещенные пока, бог у нас в душе!

Renata85, мы пьем хумана с фенхелем и тмином

котильда, :grin: хорошие мальчики

Мы так клаасно с Эндрю погуляли ща, у нас мороз и солнце - день чудесный (АС Пушкин :grin: )

Лориана, Катенька я на твой кошель кинула подарочек Еве, ты глянь дошли ли деньги?

Точно такие носочки с браслетами за копейки на китайских сайтах аукционов есть, бесплатная доставка около месяца, платная быстрее. Я тоже хочу, но блин, на заказ так долго, все хочу по магазинам прошвырнуться. А еще так забавно смотреть, то что у нас за полторы продают (а-ля Франция), в Китае 3 доллара стоит (Французы разработали и заказали в Китае, где пр-во дешевое и з/п минимальные)

Renata85, в магазине. порядка 200р стоит

Сашуля_25, проверь личку

Сашуля_25, слава Богу, Вы живы-здоровы ;)

Evgeniya84, это точно, мы мне платье свадебное на али-бабе заказывали, обошлось 250 дол. вроде с доставкой уже и я еще у портнихи корсажные косточки меняла, а в салонах от 30 тыс. до 50 тыс. висело, кому сколько не стыдно. :pardon:

Девчонки, нам всё-таки предстоит операция (проток 5,4 мм), я так плакала пипец, бедная доченька такой маленькой будут полостную операцию делать, 31 поедем сдаваться, нам квоту выписали, а так операция пипец сколько стоит.

Центр на Рублевском шоссе, сколько же там грудничков. Кому-то и хорошие диагнозы ставили, а я вся в соплях вышла, доча слава Богу хоть не так капризнячала, спола и сисю сосала, но бедную так замучали, таблов каких-то выписали для облегчения дыхания. Вот такие дела, а так ограничений никаких нет, до 31 анализы сдать и всё

Evgeniya84, китайцы рулят! из всего деньги делают! на любую страну работают!!!!!)))))))))))

блин а качество у китайских такое же у этих носочков с погремушками?? Alenushka_S, от колик он да? у вас как дела после чая?

Olnov, ну успокаивай себя тем, что все вовремя диагностировано и квота есть. Жалко конечно малютку. У маминых знакомых в 2011 г. внучке тоже делали операцию на сердечко в 3 месяца, прошло все хорошо, сейчас уже годик, уже бегает :grin: И у Ксюшечки все будет хорошо. Если еще не крещенные, покреститесь до операции, если верующие конечно.

Девчонки, нам всё-таки предстоит операция (проток 5,4 мм), я так плакала пипец, бедная доченька такой маленькой будут полостную операцию делать, 31 поедем сдаваться, нам квоту выписали, а так операция пипец сколько стоит.

Центр на Рублевском шоссе, сколько же там грудничков. Кому-то и хорошие диагнозы ставили, а я вся в соплях вышла, доча слава Богу хоть не так капризнячала, спола и сисю сосала, но бедную так замучали, таблов каких-то выписали для облегчения дыхания. Вот такие дела, а так ограничений никаких нет, до 31 анализы сдать и всё

Боже мой................. крепитесь миленькие..... все будет хорошо - а что это за операция?? какой она сложности??

Renata85, так эти носочки и есть из китая, сейчас все игрушки оттуда, ну максимум Тайланд. Просто разного качества, может быть бренд европейский, а сделано все равно в Китае.

Сашуля_25, а ты морк. сок не пила? я вчера грамм 150 выпила, а ночью грудь заболела. не могла дождаться пока доча проснется. не могу понять с чего только. натрогала себя пардон, комочки проверяла есть или нет, теперь еще сильнее болит.

Olnov, зайка. ты лучше подумай, что у вас это все на раннем сроке выявилось. жалко, конечно, малявочку. но зато потом ты и думать не будешь

да, наши жадюги еще те. мы рискнули с мужем и заказали из германии автокресло и пару игрух, ждали правда долго. но все пришло целое и невредимое. на почте сразу догадались, что мы кресло приперли, еще говорят чего вы все их там заказываете. вот хотим стульчик для кормления еще заказать или трость, но позже буду смотреть и сравнивать цены.

VerinaNova, да я знаю... китайское качество раньше было высоким)) помню в детсве плятьица китайские с фонариками на рукавчиках, супер!

просто цена-качество главный критерий.

я именно про носочки спрашиваю - какие они по кач-ву??

меня останавливает в инэтовских покупках ТО что я хочу пощупать сначала, вот если б я увидела в магазине - потрогала посмотрела то потом уже можно и в нэте тоже самое заказать

Renata85, китайские платьица в советские времена тоже помню :grin:

Девочки а когда малыши будут со звуком смеяться????? а еще мне нравится что я когда я кормлю она меня за лифчик держит))))))) или за лямки ночнушки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки а когда малыши будут со звуком смеяться????? а еще мне нравится что я когда я кормлю она меня за лифчик держит))))))) или за лямки ночнушки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

так, конечно, что бы не убежала мама с сисями :lol: :lol: :lol:

Alenushka_S, спасибо!

Renata85, спаисбо за ссылку!

VerinaNova, ага спасибо! сама радуюсь, что без последствий!

Olnov, вот блииииннн!!! желаю удачи на операции, все будет хорошо, я уверена!!! покрестите малышку, мы за нее помолимся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...