Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, Renata85, спасибо девчонки, вот накатывает переодически, то спокойная, то как родственникам рассказываю, что у нас или вот сейчас пишу и реву, знаю, что операция неизбежна, знаю, что её уже делают давно (одна из 1-х операций на сердце), но всё-равно... :cry: конечно есть вероятность, что до 31 зарастет, но это нереально :beg: Говорят, что операция полостная, хотя читала, что делают через прокол в пятке, наверно у нас просто слишком большой проток. Как мне мою крошечку жалко........а ещё кровь 31 будут брать, сказали не кормить с 7 утра, а нам к 9.30 (ехали сёня 2 часа по пробкам, она только на сисе успокаивалась, соску не признает, она же плакать будет без еды.... :cry::cry::cry: понимаю,что мне нервничать нельзя, но не могу, вся в слезах...Так сейчас сладко спит, моё золотце :give_heart:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stas`ka, пила морковный сок...не сказать. что сильно помогло...заварила семена укропа, буду смотреть)

Olnov, крепись, дороая...выпей успокающие таблы!!! молоко нужно будет еще малышке!!!

Девочки а когда малыши будут со звуком смеяться????? а еще мне нравится что я когда я кормлю она меня за лифчик держит))))))) или за лямки ночнушки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а меня двумя руками за грудь держит и сдавливает :lol: :lol: :lol: это ее папа научил, все время ее руки на мою грудь ложил, руками грудь сдавливал и говорил Маша помогай себе, помогай :lol: :lol: :lol:

Alenushka_S, представляю...я тоже щас после каждогобтылки кипячу и развожу смесь иногда ест а иногда нет,выливаю,тоже задолбалась,грудь вынула дала а тут пипец...Olnov солнышко держись ты нужна своей малышке она еще не понимает почему мама плачет...я пропустила вам когда такой диагноз при рождении поставили или во время Б?

вот помощь свекровей в купании малышей - посмотрите срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Olnov, бедненькая, держись пожалуйста!!! главное чтобы все хорошо было с твоей доченькой!!!

Renata85, а моя еще любит пальчиками по сисе перебирать. молочко наверное подгоняет

Renata85, неее, ты что, я не говорила, что ИВ способствует иммунитету! Я говорила, что на мой взгляд, еда не влияет на это.. мне вообще кажется, что это все потому что мама всю Б питалась чксноком и луком :grin:

nata8686 дочурка прелесть!

Сашуля_25 Ромка лапулька.

marrakesh сладкий малыш!

Марийка81 Вас с хорошими новостями и новыми умениями :friends:

Марийка81 что ты подразумеваешь под словом "орет"? Плачет или в прямом смымле орет? У меня например издает звуки, гыыыыыыыыыы, если не подошла в течении 2-3 минут, этот же звук, но уже громчеи настойчивее. Но это если она в хорошем настроении. Бывает что и плакать начинает.

LR606 даже слов не могу найти для поддержки.....дай Бог, чтобы в дальнейшем у Вас с малышом были только радостные и счастливые моменты.Тебе сил и терпения. Все скоро наладиться. Как сейчас малыш себя чувствует?

VerinaNova, :):):) точно!!!

Nastia1985, моя другой рукой в подмышке елозит......

Olnov, не могу без слез тя читать...........

котильда, упс - ты уже это говорила.......

Renata85, не, он нормализует. Какать стали 1-2 раза нормально так:) довольны!

:)))) я только что такие заказала!:))) Лариса продавец? Завтра-послезавтра привезут. Китайские стоят 1500 тн и в обычном пакете прозрачном, а из эмиратов 3500 тн и в коробочке:)

Margosha_Gold, Получилось так, что нам очень понравился педиатр в роддоме( я в частном рожала), мы решили только с ней и общаться, потом у нас со стулом проблемы появились, мы решили еще с одной проконсультироваться( она наблюдала детей моей сестры и брата). Вот с тех пор выслушиваем 2 мнения:)) а в поликлинике у нас какие-то бараны! Мы пришли в месяц, у Ромки была немного сыпь на щечках, она говорит: сладкое ела? Я: нет. А от чего еще может быть? Она: не знаю! Вот как к такому врачу ходить? Раз в месяц, если нет никаких проблем, это нормально.

Olnov, блиииин!!! Бедненькие!!!! Бдуем молиться за вас! Держитесь!

Juletta2425//, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочу жить в алмате!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D хочууууу...муж полетит в командировку 6-го февраля купит!!!!!

ты какие взяла? да лариса! сайт "центр тяжести"

Olnov, как жалко, что диагноз подтвердился ((( крепись, ты должна быть сильной ради малышки!

Лёныч, сделай авку ляльчитую пора беремчатую убрать)))))

b]VerinaNova[/b], Renata85, Alenushka_S, значит я правильно ощущаю, что ребенок у меня истерик...мы просыпаемся с плачем, требуем еду с криком, если что-то надоедает тоже крик. Катастрофа. Да, Ренат, если мы плачем, то тоже требуем, чтобы картинка ожила. Вот и наматываю круги по квартире...

LR606, Боже мой, какой ужас тебе пришлось пережить и как хорошо, что все уже позади. Теперь Ромочке, наверное, достается в два раза больше тепла и нежности.

KristyKristy, Маруся0777, Янка!, спасибо за поздравления и пожелания здоровья нашей почке :D

Margosha_Gold, относительно ГВ я с тобой полностью солидарна. Собстно, поэтому я и не хочу категорически вводить докорм из-за малого набора веса.

По поводу норм веса...мне все же кажется, что нельзя всех под одну гребенку. Даже взрослого возьми, у одного при взгляде на булку сразу талия растет, а другой тоннами поедает сладкое и запретное и строен как кипарис. В общем, я для себя решила, что только на ГВ ребенок имеет право на любой набор веса и на любой стул (как по частоте, так и по консистенции...исключая, конечно, пену и кровь).

kuluraki, я для себя давно решила, что все лактогонные средства имеют эффект плацебо. Веришь - будет, не веришь - не будет. Вот по поводу пива, я как раз верю, что приливы чаще становятся...оно башку отключает и разгружает, соответственно гормоны начинают работать. Ну какие могут быть травки, если в организме за лактацию 2 гормона отвечают. Тут хоть упейся, а если пролактина не хватает, молока не будет. Единственное во что я верю, это в то, что ребенок может рассосать любую грудь и молока будет достаточно для этого конкретного ребенка

Лёныч, спасибо! у меня лоханку увеличенную обнаружили в 33 недели беременности. В роддоме не делали ничего. В месяц на узи почек я настояла сама. Она была 13мм на полном мочевом пузыре, потом он пописал и она сократилась до 8 мм. А вот в 2,5 месяца делали повторное узи - лоханка 7 мм. в норме должна быть 3-4мм

У нас страховка куплена в Здоровом поколении. Вот там и делаем все. Кстати, они мне понравились, и с педиатром нам повезло, прям трепетная такая. Всегда на телефоне со мной, если у нас обследования какие. И переживает за Эндрю как за родного. И еще счастье, что мы в районную поликлинику не ходим, только бумажки туда надо отнести будет ближе к году. Из препаратов нам ничего не выписывали. Мы только мочу контролируем...до последнего узи сдавали раз в неделю анализ, сейчас раз в 10-14 дней разрешили. Вот гепатит будем делать и там какой-то прям сильный контроль нам предстоит и канефрон пить будем, чтобы на почку меньше нагрузки было.

Zak lord, если пиво не любишь, чего себя насиловать...выпей вина, эффект тот же будет и в нем бродить нечему

Renata85, нам такие носочки, как ты выложила бабушка подарила. и еще на ручку на липучке такая хрень типа браслета. Пока пофиг... Посмотрим че дальше будет. Мне нравится больше, чем Андрюхе. Единственное, они мелкие, я подношу ему, чтобы руками цапал их, вот это ему нравится.

Alenushka_S, абсолютно согласна с тобой по поводу умывания святой водой. я тоже умываю. Не важно, что ребенок не крещен. У него и грехов-то еще нет. Они же считаются ангелами или как-то типа того.

Olnov, как я тебя понимаю. сама слезы лила, когда в месяц нам сказали, что гидронефроз только операбельно лечится. Но потом успокоилась, лучше сделать это сейчас...малыш потом и не вспомнит ничего. Скажи спасибо Богу, что сейчас все обнаружили и устраните, бывают гораздо хуже ситуации. Тем более это сердце, шутки плохие. И, да, согласна с девочками, покрестите Ксюшу до операции, если верите.

Янка!, бывает по-разному, но с плача на крик мы переходим секунд за 10 максимум. А иной раз вопит так, что у меня уши закладывает. По ходу он считает меня ненадежным товарищем и понимает, что добиться от меня чего-то можно только так :grin: У меня вообще нервный ребенок...какая мама в беременность, такой и ребенок - это аксиома. А мне много чего за беременность пережить пришлось и слез пролить ведрами при абсолютно нормально протекающей беременности.

Девочки, а у вас детки вздрагивают? Мой дергается даже от чуть повышенного голоса. Псих, я ж говорю :grin:

деовчки у меня есть сылка накитайский сайт там такие носки и погремушки стоят по доллару!!!!только заказ мин. 50 шт...марийка а с вина эффект тот же?а в чем принцип?у меня тоже взрагивает от голоса резко повышенного,от стуков внезаапных,от того когда я ему липучки на памперсе отклеиваю ваще атас руки от страха вскидывает и глаза по 5 рублей

Марийка81, да не истерик))))) просто темперамент такой..... Zak lord, доллар!!?????? блин я б купила за доллар - раздарила бы!!!!! кинь в личку ссылку плииз

Марийка81, хочууууу носки и браслет :give_heart:

Zak lord, эффект просто в расслаблении алкоголем головы. Соответственно, окситоцин начинает действовать и приливов больше становится.

Да-да, мой тоже вскидывает руки от резких звуков и во сне :D

Price:

US $52.00 / lot (1 - 2 Lots)

50 pieces / lot, $0.96 - 1.04 / piece

Bulk Price:

US $51.0 / lot (>2 Lots ) View More

Quantity:

lot

Shipping Cost:

US $37.26 to Kazakhstan Via EMS

Processing Time:

Ships out within 3 days

Total Price:

US $89.26

короче 100 баксов получаеца - лучше в алмате купит муж :grin:

Renata85, которые подороже:) она сказала, что они поярче. Давай я ей закажу еще одну пару? А твой муж потом заедит к нам:) потому что она говорит, что очень быстро все разбирают. Она мне еще прислала прайсы, могу их тоже скинуть, может что еще понравится ;)

Zak lord, и мне тоже ссылочку, пожалуйста :Hello:

Че-то мне жалко за этот набор 30$ отдавать :scratch:

нашла идею в инете - в яйцо от киндер сюрприза положить рис или нагут, красиво обвязать или обшить, прицепить к носочкам... и Оп-ля - тарахтелки готовы.

значит я правильно ощущаю, что ребенок у меня истерик...мы просыпаемся с плачем, требуем еду с криком, если что-то надоедает тоже крик. Катастрофа. Да, Ренат, если мы плачем, то тоже требуем, чтобы картинка ожила. Вот и наматываю круги по квартире...

Это и про нас :pardon: мы редко в хорошем настроении просыпаемся :glare: нам и на пузе перед кормлением поэтому проблема полежать. Я выбираю время между кормлениями для выкладывания на живот, а иначе утыкается носом в пеленку и верещит. :Crazy:

Это и про нас :pardon: мы редко в хорошем настроении просыпаемся :glare: нам и на пузе перед кормлением поэтому проблема полежать. Я выбираю время между кормлениями для выкладывания на живот, а иначе утыкается носом в пеленку и верещит. :Crazy:

такая же фигня - малыш орет и сиську ищет!

Сашуля_25, неплохой вариантик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...