Olnov 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо девульки за поддержку, завтра сходим узнаем по поводу крещения. Крестную уже выбрала (моя невестка, как Ксюшка родилась она сама захотела быть ей крестной, а это ничего, если я крестная у них (у моего племяшки), а вот крестного пока нет, муж неверующий, а хотелось бы с его стороны кого-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Juletta2425//, Juletta2425//, давай!!! в личке проверь письмо - надо сотками обменяться! Сашуля_25, Сашулик, прикоооольно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, мне ноутбук лень включать, с телефона читаю Марийка81, я читала, что гидронефроз у мальчиков чаще бывает и проходит без операции у мальчиков чаще. А у нас Аришка 5 дней после родов лежала в отделении хирургии новорожденных, делали узи в динамике - на первый день лоханки в норме были, а вот на 5-ый уже 0.8см, но оперировать не стали, выписали. Теперь узи раз в месяц делаем и надеямся на чудо. А вообще эти дни после родов очень тяжело мне дались - к малышке-только 2 раза в день на пол часа пускали, и кормить не давали. А соседке по палате приносили малыша каждые 3 часа на кормление, у меня просто истерика каждый день была. У нас тоже ЛН, на данный момент углеводы 0,4%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Марийка81, видать да, он у тя сразу в крик, без прелюдии? мой когда голоден тоже сразу орет, и когда просыпается тоже тока до этого ккряхтит и ноет, вот утренние истерики больше всего мне доставляли неудобств, но я как то вот научилась справляться, когда канючить начинает беру в охапку и еще час спим, а когда чую что вот-вот в крик после пробуждения, то я его бегом раздеваю и потягушечки делаю , он сразу лыбу таку на лицо одевает ну и под мобиль. А гулять по квартире Дюха тоже требует, причем вперед лицом в столбике последнее время и присесть ни-ни, тут же в ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 присесть ни-ни, тут же в ор. как же это знакомо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Olnov, операция у дитя родного это огромные переживания для родителей, такое перенести большие силы душевные нужны. С другой стороны, хорошо, что обнаруили так рано, сейчас такие возможности для диагностики, да и для лечения тоже, тем более Москва. Сделают все на высшем уровне, и лапуля маленькая пока, все быстрее забудет. Ты только дитя своего не оставляй врачам надолго, костьми дядь, но чтобы тебя максимально быстро к дитю допустили. И в церковь сходи, попроси боженьку,кстати, окрести обязательно , если еще нет, чтобы ангел хранитель помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Марийка81, у меня младший крестник такой, чуть что, в крик - с самого начала такой, сейчас годик = и все так же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 VerinaNova, главное сейчас не страна происхождения, а бренд. Действительно сейчас все или Китай, или Таиланд, или Тайвань и прочее.. Просто бренды - это их заводы , технологии и контроль, только рабочая сила и условия местные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочкииии, у кого их малышей бывало иногда синенькое вокруг губ? заметила у Ромки сегодня так? это что-то с сердцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сашуля_25, у Евы бывает такое,не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Марийка81, ты правильно сказала ребенок рассосет. А у меня с рождения Диана не сосала вообще из за короткой уздечки , после месяца уже начала по немногу и поэтому, я думаю, переднее молочко она высасывает, а заднее ленится, не привыкла сильно трудится. И у меня такой геморрой сейчас, кормлю грудью, она высасывает мало, и следующий раз приходит молока тоже мало . Вот сегодня я взвешивала днем ее до и посл кормления, 80 мл всего съела и спокойная удовлетворенная..погуляли с ней часик и спать пошли, я ей сисю, хоть еще немного пососала...и вот если она так постоянно недоедает, то и вес не набирает, и это не есть хорошо. Ты молодец, стойкая, четко стоишь на полном ГВ, несмотря а ваш малый набор . Все таки я тебе рекомендую найти хорошего невролога и сходить на консультацию, если еще не ходила, и рассказать про ваш набор веса. Тк мне невролог наша( в тройке лучших в Ростове) говорила, что набор веса важен для нервной системы. А то что ты говоришь ребенок "псих" может быть не только из за беременности, а из за несовершенства нервной системы, которая из за малого веса может медленнее приходить в норму, а до года очень важно все такие огрехи сгладить и скорректировать... У меня старший тоже был псих , тоже я нервничала в беременность(экзамены, диплом ) и ходила к участковому невропатологу, которая не корректировала его психи , и все это потом сказалось на его нервной системе. По здоровью здоров как бык, а вот психованный временами так и остался, и мне потом сказали, что если бы была хорошая терапия в первый год жизни, его психи были бы значительно меньше. От визита к хорошему врачу . Специалисту,хуже не будет. Zak lord, вздрагивания - невралгия, надо обязательно наблюдаться у невролога. У нас тоже ручки вздрагивают. Пока, тк родничку у ас большой и он все балансирует, нам назначили только глицин и курс массажа и электрофореза. Потом на консультацию , смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сашуля_25, ты не помнишь? мы говорили об этом и у моей так было и есть иногда при плаче или если замерзнет в вванной. я делала узи сердца - все идеально девочки, может кому поможет... везде пишут про коровий белок вот сегодня решила проэксперементировать - не ела масло сливочное - КОЛИКОВ НЕ БЫЛО :pardon: НЕУЖЕЛИ НА МАСЛО???? муж мне несколько недель говрил - ну попробуй не есть масло - попробовала - капец.... исключила ВСЮ молочку масло слив., молоко, творого, сметану - ем только ряженку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Olnov, главное, что она захотела быть крестной, значит с любовью относится к твоему ребенку. В православии нельзя только, чтобы крестные мать и отец не имели между собой близкие, интимные отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, держитесь. Все образуется. Тебе нельзя вспоминать об этом. А врачу, который вам пупок завязывал, я бы на месте вашего папы руки вырвала, чтоб не поколечил больше никого :rant: Девочки, я не понимаю. Вы чего на оперирующую бригаду покатили? Вы вообще представляете, что такое реанимация новорожденных? Это большие комнаты, где свет как прожектор и кювезы стоят с детками. ВСЕ!!!. Дети все в проводках, никто их на обработку не может отключить, ребенка из кювеза не достают. На одну сестру хорошо, если 10 деток, а то и больше. И их всех надо накормить по часам, обработать 2 раза в день. И зп у них просто издевательские. Но они работают!!! Вы хоть представляете, что такое капельница в реанимации??? Это в локте вводят катетер и тонкая трубочка по венке к сердцу. Это не то что укольчик и все. Блин, вы хоть знаете как маленький плачет, когда ему капельницу ставят. Я рыдала за дверью, когда Вовке ставили. Деток специально вес не дают набирать, потому что организму тяжело его кислородом снабжать. Взрослые на цветами из реанимации выходят, не то что дети. Их специально держат сонными, чтобы им легче было. Куда там маму!!! Вы что?? При ребенке вообще нервничать нельзя, не то что плакать. У них все показатели сразу скачут. Это вообще святые люди, которые так за деток болеют, что за копейки работают. Может в Московских НИИ и приличные зп, а в регионах просто издевательство. не говоря, про то что не всегда элементарные вещи есть по оснощению. Сорри за эмоции, но просто прям по больному :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 грустно все это, виолетта. безгранично грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Violetta, моему Ромке тоже капельницу ставили( у него кефалогематома была)...я пришла в детское отделение, когда ему катетер водили...вспоминаю и слезы наворачиваются, - я его крик(не плач) услышала из палаты...врач меня прогнала,а я иду и плачу...меня медсестра успокоила - говорит, так надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, хорошо что все идеально! а я сделаю узи сердца вместе с узи суставов через 3 недельки... вот начиталась в инете на свою голову. иногда инет - это зло! Loriana, а ты узи сердца делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Violetta, :cray: :cray: :cray: не дай Бог никому :cray: :cray: :cray: хочется, чтобы ВСЕ-ВСЕ детки были здоровы, ну почему так не бывает :beg: :beg: :beg: Сашуля_25, у нас треугольничек, взяла направления на узи, экг и к кардиологу в эту среду, еще не записывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, перечитывать вас сил нет, набегалась сегодня. Были в пк настя набрала 1600! Сейчас весит 6 кг.врач сказала делать перерыв 3 часа между кормлением, чио из-за передаётся она срыгивает. Сегодня попробовала придерживаемся этого совета -от срыгивания помогло.а я всё переживала чио молока мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ИрИнКа_Я Молодцы вы, так хорошо набираете. Мне тоже то кажется что молока мало, то что много, не пойму. Сцедить могу грамм 20 максимум даже из полных грудей, а когда ребенок ест струя заливает все вокруг, прибавка у нас не большая, не маленькая. Ест Машуня 5 минут и отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ой, девочки, какие у вас разговоры... Олнов, держись, сердце за деток болит, но ты должна быть сильной ради своего ребенка. А что случилось у ЛР606? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, какой кошмар! Держись, милая! Аж мороз по коже... А сынуля у тебя молодчина!!!! :give_heart: Сил вам и большого крепкого здоровья! Margosha_Gold, по повод норм соглашусь с KristyKristy, мне консультанты по ГВ в пол-ке сказали, что ребенок в Вашем возрасте должен съедать 150 гр. молока... ФИГ ВАм.... МЕня сегодня полдня не было (пришлось на работу в др.конец города ехать), так я стооооооолько молока нацедила (неделю копила)... И съедаем мы, как выяснилось, за раз 80 гр.!!! Loriana, проверь, пжлста, прошло ли по нашему времени в 12-30 (по Москве в 10-30) пополнение??? Марийка, за динамику!!! :drinks: Margosha_Gold, Gnoma, а мне сказали, что новорожденных можно святой водичкой умывать! Renata85, я влюбилась в эти носочки c браслетиками!!! А мой сынуля либо держится (чтоб я не убежала), либо как котенок пальчиками массирует))) Olnov, крепись дружочек! Попей валерьянку для успокоения! И верь, что все будет хорошо!!! Zak lord, и мне ссылочку, пожалуйста :friends: Violetta, блин, ты так написала.... жааааааааалко маленьких((((((( ИрИнКа_Я, в полку бутузов прибавление :grin: )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сашуля_25, не делала узи,наш педиатр вместе с медсестрой в отпуск свалили,даже не предупредили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ИрИнКа_Я , стр. 103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения