ИрИнКа_Я 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nastia1985, я с смотрю настя с машей одинаково про весу были, а вот сейчас обогнала немного машеньку)) Jenushechka, Хех, не говори) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ИрИнКа_Я Мама жадная редко кормит :lol: :lol: :lol: Врач вам сказал раз в три часа кормить, а раньше вы как часто кормили? У тебя в линеечке ошибка наверное написано Нестене а не Настене? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 LR606, миленькая... что же тебе пережить пришлось... Хорошо что всё уже позади... Как малыш себя сейчас чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ИрИнКа_Я Мама жадная редко кормит :lol: :lol: :lol: Врач вам сказал раз в три часа кормить, а раньше вы как часто кормили? У тебя в линеечке ошибка наверное написано Нестене а не Настене? :scratch: Ночью так и кормится, а днем могла и через 1,5-2 часа грцдь дать. А оказывается она и 3 часа спокойно выдерживает. ой, точно, завтра исправлю, как с компа зайду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jenushechka, Аленушка, спасибо!все получила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 вот такая наша курносая лялька в яблоках лежит на мне после еды) Ссылки скрыты. щас какали над раковиной с палочкой ( ). так старается ребенок что аж вспотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Violetta, кошмаррррр....только испытавший поймет...... Наташ..... я к примеру подумала что девочки разозлились на врачей которые НЕ ПРАВИЛЬНО ПУПОК ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРЕВЯЗАЛИ И ЗАКРЕПИЛИ ЧТО СВИЩ ОБРАЗОВАЛСЯ......... Jenushechka, нам Джульетта закажет - муж в их город в командировку полетит - 7 фЕВРАЛЯ заберет :clapping: :clapping: :clapping: ураааааа так хочется их увидеть поскорей!!!!!! :yahoo: ИрИнКа_Я, класссссс!!!! pale, урааааааа я наконецто тезку увидела!!!!!)))))))))))) прикольно ты сделала!!!!! на первой супер-мега серьезная а на второй супермега шкода!!!! :grin: девчонки, точно - я все остальное тоже самое ела а лишь только масло не ела :shock: и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 pale, хорошая зая ))) довольная ИрИнКа_Я, а вас с хорошей прибавкой!!! Мы за второй месяц 1800 прибавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Violetta, по тому, что она написала, было понятно, что их пнули из реанимации. Конечно, если бы объяснили, как ты написала, что для выздоровления не надо вес ребенку набирать, они бы хоть как то были к этому морально подготовлены. А то что ребенок грязный был жутко, какая ж тут обработка 2 раза в день , ребенок если его не мыть 1-2 дня так не завоняется, простите. Да, работа у них такая , что не каждый выдержит, очень тяжелая, но благодарная.спасение жизни и помощь крошкам после операции. Это и тяжело и радостно одновременно, когда их маленькие пациенты покидаю реанимацию и идут на выздоровление. И мое мнение такое, если ты выбрал этот путь, иди по нему с добрым сердцем. Они знали, что там мало платят , и пошли туда работать, значит понимали всю ответственность и тяжесть и пусть выполняют свою работу добросовестно. А у нас чуть что- врачи, учителя- нам мало платят! Как платят так и будем работать ! А их никто насильно в эти профессии не звал! И никто не давал им право свою неудовлетворенность по деньгам вымещать на учениках и пациентах ??!! А того врача, кто так пупочек завязал, надо уволить с работы. Пусть работает там, где ошибки не так страшны. Работы много кругом. И родителям однозначно надо написать заявление , чтобы врача этого уволили. И еще девочки, я не помню писала или нет, нелишним будет еще раз сказать, у меня в 12 лет было осложнение гриппа тяжелое, лежала в больнице при мединституте, готовили к тяжелой операции, но мне, слава богу, попался врач от бога, который имея зарплату, как все, работал по совести и как специалист очень грамотный, и он вылечил меня без операции, хотя ему зав отделением капал на мозги и отчитывал его и приказывал- освобождай место в палате, оперируй .А Александр Семенович до последнего меня лечил, этот врач любил своих пациентов и вкладывал в них свою душу, вот это настоящий врач по призванию. И мы его все любили, и малые и большие. Дай бог ему здоровья и возможности работать много много лет. Но таких врачей, к сожалению очень мало. Заговорилась я. Так вот о чем я хотела сказать - там все время приходили нас смотреть студенты практиканты, будущие врачи. И вот один из них, толковый парень , аспирант, отвел мою маму в сторону и сказал Ей такие слова : "НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ВРАЧАМ !" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, я масла очень много кушаю...но у нас коликов нет, у нас есть другая бяка - аллергия простигосподи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alenushka_S, я тоже масло сливочное ем ( как чай , так печенье овсяное с маслицем, никак не могу отказаться, нет у меня кабаси силы воли) и коликов нет, тьфу, тьф, тьфу Девочки , у меня сломался увлажнитель воздуха, ультразвуковой , в инструкции было написано на 40 метров, так он спальню в 17 м не мог увлажнить нормально, станция больше 27% владности не показывала, а надо 50-60. А сейчас вообще 20. Воздух сухой жутко. У кого есть такие приборы, хорошо увлажняющие , посоветуйте! Не хочется деньги выбросить на ветер опять ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85 Это ты хотела купить браслетики и носочки Ламазе? Я их видела в живую, хотела купить но мне они както неочень понравились внешне, я купила за эти деньги 2 браслета и крабика который погремушка на ручку одевается. Меня остановила их стоимость, ну не стоят они этих денег, и вживую выглядят не так прикольно как на фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Margosha_Gold, а ты доче уздечку не подрезала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alenushka_S, так может у вас аллергия на коровий белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лёныч, может, но толку мне исключать масло нет, так как мы на смешанном питании и едим смесь где есть коровий белок, тем более что масло я ела всегда, а аллергия нас накрыла не так давно...будем разбираться с аллергологом, а то я сама тут смесь поменяла на гипоаллергенную и запоносили. Вот откуда зараза эта, ни у меня ни у папы аллергии нет ни на что, тока в детстве у меня диатез на сладкое был, но я сладкое вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alenushka_S, Лёныч, Margosha_Gold, да я со старшей тоже лопала слив.масло еще сверху сгущенку да еще и чаем с молоком запивала.мне и в голову не приходило что колики могут быть.....муж мне кучу статей про коровий белок ка ЛЕНЫЧ говрит - и вот - наконецто к 3м мес я узнала причину. Gdalinka, да там Юля говорит два вида есть - одни побледнее, менее качеств., а другие ярче и лучше но подороже. возьму :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Margosha_Gold, мы совсем недавно купили. если хочешь дам фирму-модель, ток завтра. спят мои уже Renata85, я знаешь как масло уплетаю. не заметила связи между ним и коликами. зато явно на гречу у нас есть реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Маргоша, весь негатив в посте был сведен к тому, что малыш похудел, плохо пах и маму не пускали. Ребенка в реанимации просто салфеткой протирают, ни о какой мойке речи не идет, в трубочках все. Зато то, что в ходе операции ребенка еще и обследовали и исправили сразу что смогли, не говоря уже о том, что просто вылечили малыша, это так, само собой. Зато вот мат помощь всех возмутила, а то что у больниц нет денег на лампочки в реанимацию (это не шутка) не врачи виноваты. А за те деньги, что государство платит, могут только люди любящие свое дело работать. Вот это я и имела ввиду. А уж каждый свое видит Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stas`ka, у вас тоже на гречку? капец - а нам ее в каждой диете советуют для кормящих мам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 pale какая сладкая помпушечка у вас! Renata85 я масло каждый день ем, вроде все ок девочки УРРРА! у нас теперь есть развивающий коврик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Маруся0777, подрезали еще в роддоме ( причем после того, как я сказала заведующей детским отделение, что напишу на них заявление, что они не хотят мне подрезать уздечку и отправляют это делать в поликлинику после выписки) , но все равно у дочи оказался коротковат язычок , и она не могла хорошо захватить сосок, захватывала на немного, быстро уставала и бросала , у меня ж тогда трагедия была, рыдала сутки, когда пришел специалист по ГВ , я вызвала из за потери веса, а она как не пыталась не смогла приложить дочу к груди и сказала, что такая особенность и надо кормить смесью , чтобы срочно набирать вес, а потом видно за месяц немного подросла доча и язычок у нее подрос и получилось... Но она то не знает, что есть переднее молочко и заднее жирненькое, вот то, что хорошо идет мы сосем, а другое ленимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stas`ka, :pardon: все индивиьдуально... честно сказать сама в шоке........ у мужа на коровий белок аллергия до сих пор - может Яся в него :scratch: Stas`ka, ну ккак мобиль взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Renata85, да уж точно. у кого на что. весь вечер смотрю. что-то с "зонтиком" не нашла. приглядела остров сладких грез. закажу на выхах наверное. и чего я с германии не заказала, ума не приложу. явно дешевле было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nastia1985, с покупкой! девочки, у кого у малышей синева на носогубном треугольнике...а можете сфоткать и показать...а то мне одной только кажется, что там у Ромика синее - муж говорит, все там нормально...может я действительно заморачиваюсь? и врач периатр ничего не говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Violetta, врачи , которые делали операцию, умницы большие конечно,низкий им поклон, каюсь что пропустила и не написала им слова благодарности, потому как после слов чупа- чупс про малыша, я разрыдалась просто навзрыд..я про персонал, который ухаживает . Он же разный бывает . Тот, который попался тебе, возможно был более сердечный. А вот насчет нет денег на лампочки, вот тут далеко все не так. По крайней мере в городах. Я занимаюсь аукционами , который проводит бюджет, в том числе и учреждения здравоохранения, поверьте, денег им выделяется дуром. И вот тут то все зависит от руководителя здравоохр. Организации, как он ими распорядиться. Некоторые под завязку укомплектованы медикаментами и прочими сопутствующими материалами( а лежала в перинатальном центре - у персонала есть все для детей и рожениц , потому что политика главного врача такая), а некоторые покупают дорогущую мебель себе в кабинеты И ноутбуки сони вайо и автомобили бмв с кожаными салонами и говорят, что не хватает денег на лампочки в реанимацию.причем ситуация у нас такая по всей области, а не только в нашем большом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения