KristyKristy 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девчоночки, а я уже третий день ем борщ с капустой и все ок :grin: доча тока пукает грооооомко :grin: в общем главное попробовать не бояться вот чегоя не ем, так это молочку, только иногда в виде запеканки или вареников ленивых и иногда в пшенную кашу масло сливочное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 KristyKristy, мняяяяяяяяяямммммммм борщец!!!! а я люблю густой борщ...... но пока не буду экспериментировать... молочку тож не ем. :pardon: попробую после 3х мес Olnov, что это за препарат? burdi4ka, прикольно))) в германии у деток тож ничего - может потому что овощи какие то другие??!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 блин, я уже давно ем все-все-все))) кроме меда, у меня на него после Б аллергия открылась :scratch: burdi4ka, привет!!! давно тебя не было)) Пэйл, Рената такая хорошенькая!)) Olnov, даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, bo ne co 7135. влажность до 40-50 поднимает, реже бывает и повыше. но при этом у нас батарея в детской выключена. по поводу питания частично соглашусь. мой пример на чае. я его в Б не пила практически, кофе раст, воду, молоко. ну а потом представьте резко стала пить чай с молоком, да не по одной кружке. живот урчал по страшному и, конечно, доче это все передалось. я даже подружке своей сказала, чтобы она начинала пить чай чаще пока не родила. Zak lord, не хочешь на увлажнитель разориться. все-таки нужная вещь, думаю козявок поменьше будет. LR606, ну и что ж пупка нету. погоди, он еще всем хвастаться будет и рассказывать как он стойко все перенес и что он мужчина самый настоящий. давай, смотри вперед, не оглядывайся. страшное позади. Olnov, и у вас все будет ХО-РО-ШО. Вы ведь сильные Девочки, я может и не совсем в тему. и история просто страшная. я ведь всю Б в декабрятах тусила, так вот зашла я к ним в гости уже после родов, спросить как у кого дела, кто уже родил и поздравить и тд. так вот у одной девочки малыш внутриутробно умер, на сроке 38 или 39 недель. Б у неё тяжелая была и ооочень долгожданная. и тут такое. злейшему врагу такого не пожелаешь и слов никаких не подберешь. я просто ревела сидела и Анюту крепко-крепко к себе прижала... Все у нас хорошо, девчат. а если и не очень, то обязательно наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я борщ ела уже тоже,да уже практически и не заморачиваюсь по поводу питания,никаких вредностей конечно,ну и молоко пока не пью. Вот купила кильку пряного посола,уже неделю ее хооочуууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 VerinaNova, да, молчать не стоит, надо сообщать.. А то они закупают 100 лампочек, реально получают половину , а остальное сами понимаете как , а пациентам потом , принесите лампочку или что там еще, вроде копейки, а если так каждый приносит , и им хорошо, а если писать на такие нехватки жалобы, то может и бояться будут недополучать... Смена обстановки это супер, подбаивалась как Диана себя вести будет, поэтому первый выезд недалеко запланировали( хоть и другая страна теперь, только говорят все по русски), чтобы быстро можно было вернуться. Но слава богу Дианка , умничка,вела себя великолепно и в дороге и там. И спала нормально, и гуляли с ней ,и с бабушкой не капризничала, вообщем поведение было обычным, хорошим. А еще и дело сделали, там для нее вещами затарились в чикковском магазине, распродажа 50%, цены супер получились, комбез ,например, пуховой на следующую зиму обошелся в 2800 р, да и игрушки там дешевле чем у нас на 30 %., велосипед 3 в 1 взяли, ходунки и так по мелочи...и еще купила кухонный аппарат- пароварка и измельчитель все в одном для детского прикорма. Так что после полугода буду ей там овощные пюрешки готовить. KristyKristy, я тоже борщ ем третий день, пока тоже все нормалек... marrakesh, ты знаешь мед да, он очень аллергичный... Я чай с медом 2 дня пила, чего то мне показалось что были небольшие изменения в доче, капризничала.... С медом очень аккуратно надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 KristyKristy, ты борщ красный ела? Я уже практически все ем, вот только пасту томатную и майонез почему-то не добавляю никуда, сдерживает меня что-то :scratch: Zak lord, мы тоже хрюкаем, особенно с ночи, хотя увлажнитель всю ночь работает. Я по утрам заливаю аквамарис (прям не по капле, а так конкретненько), кое-что проваливается дальше, а остальное подсмактываю клизмочкой и, можете закидать меня тапками, но достаю ватной палочкой. Может и нельзя, но я оттуда этой палочкой такие козюльки подхватываю! Турундочкой так не получается :pardon: Stas`ka, мне когда такие страшилки попадаются на глаза, или что-то с моим случается (подавился, заболел, ударился), я малыша крепко обнимаю и слезы катятся. Спасибо Господу, что с нашими детками все хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 marrakesh, Привеет, давненько я не писала ничего, но я исправляюсь и возвращаюсь Stas`ka, Да,да, правильно, все наладится, даже если проблемы есть. Просто иногда, когда мы крутимся каждый день по одному и тому же графику, очень легко поддаемся эмоциям и начинаем страдать, что у нас все плохо. Да все же у нас хорошо! Все зависит от настроя :grin: А про ребеночка ужас конечно :this: Девочки представьте себе, глянула я сегодня на дату своей регистрации на БП и прям в шоке была :shock: Короче, зарег я 13 ноября 2010 а Анечка родилась 13 ноября 2011, вот прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Баттерфляй, я тоже палочкой достаю,по другому не получается Девочки,вчера доча в коляске на улице спала часик,так я ее занесла когда носик был прям ледяной,это что значит она замерзла??? Кто нибудь!!!!!!Девочки!!!У меня лицо ужас просто,кожа на лбу жирная,везде поры эти гадкие,и вобще какая то сама с покраснениями((((((((может кто знает какие нибудь эффективные маски что ли для лечения. До Б не так сильно все это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Баттерфляй, Zak lord и наша ночью хрюкает, я закапываю спец капельками по назначению врача, посмотрела из чего они - физ раствор стерильный. Нам помагает, а что остается вынимаю тоже обыкновенной ватной палочкой. :grin: аккуратно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loriana, у нас тоже носик холодный с улицу, но голова под шапкой теплая, руки-ноги тоже, понятно, что носик и щечки морозцом взялись. Как нам в роддоме говорили - купите им наносники :grin: Про маски не подскажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loriana, вот если шея или уши холодные, то замерзла, а нос - он же на улице был :pardon: ДЕвочки, и вообще заканчивайте руки-ноги трогатьребенкам. Они холодные, т.к. кровоснабжение в конечностях еще не зралое, это не значит, что малыш замерз. :pardon: Loriana, Баттерфляй, я тоже палочкой по краю все собираю. Я после ночи детки хрюкают, не от влажности, а от молока :pardon: когда посрыгивают, емножко в носик попадает, даже если наружи инет ничего. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Stas`ka, спасибо за подсказку по увлажнителю , отзывы хорошие. Я эту фирму и думала, потому как все остальное фигня, единственно хочу еще их мойки посмотреть...тоже хвалят, но они наверное большие... Да вот это реально трагедия на таком сроке такое пережить, я б наверное в психбольницу загремела бы от такого горя.... Или в монастырь ушла бы ... Не дай бог никому. У меня у мамы моей ребенок мертвый родился.я узнала , когда уже большая была. Но я с ней на эту тему не говорила. А у тети тоже трагедия, 20 часов девочка прожила.. Так что таких случаев, к сожалению, немало. Я к гинекологу ходила своему после родов, она , слава богу , все хорошо у тебя, молодечик и говорит, что несмотря на продвинутую сейчас медицину, все от бога зависит, и перинатальные потери, к сожалению, есть... Так что действительно , нам девочки всем надо радоваться каждому дню , и благодарить господа на счастье, которе растет у нас. У меня вон сопит на балконе доча моя ненаглядная. Не представляю, как я жила без нее.... Loriana, по поводу коврика .. Ты выбрала себе модель? Я тебе хочу порекомендоватьигровой центр чикко делюкс 3 в 1. Посмотри в интернете картинку и подробное описание. вещь супер. С ним Ева будет играть и сейчас, и когда будет сидеть, и когда ходить... Те его зватит надолго. Очень удачная игрушка. И его можно где угодно ставить, у меня Диана с ним и на моей кровати лежит , и в своей кроватке я ставлю, и на полу можно, короче везде, где есть ровная поверхность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, у нас увлажнитель Electrolux. Уже года 4 наверно :scratch: работает хорошо и без нареканий, мыть легко. Только модель не скажу коробку давно выбросили, прямоугольник такой с черным верхом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Violetta, нам после бронхита сказали держать ноги в тепле, хоть 10 носков вязаных одеть, так как из-за плохой циркуляции крови ножки тянут все на себя и от этого может быть плохое кровообращение в легких. Ну как-то так, если по простому объяснить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, какая ты молодец, все заранее покупаешь доче!!! Баттерфляй, я турундочку см на2-2,5 в нос вставляю. тогда все дольние козы достаются, а турундочку предварительно водой мочу, они так и скручиваются лучше и все сопельки к ним прилипают хорошо. Девочки. ответьте мне про молоко я спрашивала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ИрИнКа_Я, я наверно не правильно делаю, ставлю первую порцию в холодильник, последующие тоже охлаждаю в холодильнике, потом все смешиваю, чтоб в одной банке было 120-150 мл (на 1 кормление) и ставлю в морозилку. Больше суток в холодильнике не храню, и не на дверке, ближе к стенке. Размораживаю в подогревателе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 "наносники" :lol: :rotfl: :rotfl: Violetta, ты не подскажешь когда у них кровообращение наладится в конечностях? а-то у меня свекровь тут укутала дочь так дома потому что ручки холодные. я ей про кровушку сказала, а вот когда у них холодные ручки-ножки будут показателем - не в курсе. Margosha_Gold, да не за что, мойки огромные и не всем по карману. что мне нра в нашей моделе - он не пищит если вода закончилась. а я турунду в вазелиновом масле смачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, вчера тебя вспоминала, попала на распродажу, но что-то в ступор немного впала - племяннику почти год, но ему в пору вещички 12-18 мес, особенно штанишки, а вот кофты 9-12 мес подойдут. Как бы с размерчиком не ошибиться, одежда все-таки сезонная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Баттерфляй, конечно в тепле. Никто и не говорит, что в холоде. Просто холодные ноги не значат, что ребенок замерз :friends: ИрИнКа_Я, молоко морозится в идеале сразу. В холодильнике оно хранится не более 8 часов ( я знаю, что говорят сутки, но мне врачи говорили так и в "Лизе" так писали), в заморозке 3 месяца. Соответсвенно, если ты сцедилась с разницей в 2 часа, то храниш его уже не 3 месяца, а 2 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Stas`ka, все индивидуально. У меня до сих пор ноги всегда холодные :pardon: Баттерфляй, во-во. У нас вообще 68 размер носит, хотя сам 59 см :glare: причем фирмы разные одежные. Девочки, у вас детки какого размера одежу носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Баттерфляй, У меня турундочкой вообще никак не получается.. я то по утру капаю потнесколько капель аквамариса, у нее там все размягчается , и аысасываетсясхорошо, а что подстревает в видимости тоже ушной обычной палочкой подцепляю....но как она не любит чистить нос, это нечто! Не кричит, но головой мотает, ногами по мне барабанит , причем она как чувствует только я подношу капли, она уже срау брыкается Loriana, когда ребенок замерзает, на лице белые пятна , вот тогда срочно в тепло. Девочки я не знаю, как врачи рекомендуют в детской комнате 18-20 градусов. У нас чуть похолодало а улице, вчера в комнате было 22,5, а обычно 23,5. Я после купания одела ей бодик , штанишки, носочки, сверху еще кофточку, в этом же положила спать, накрыла трикотажным пледом. Так вот она у меня проснулась когда в четыре, у нее руки были ледяные жутко..я ее скорее к себе забрала под одеялко и к сисе греть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Баттерфляй, молочко нельзя в подогревателе размораживать. Оно должно постепенно оттаивать. Можно в холодную воду баночку поставить или в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, у нас и 25 бывает градусов, сказал педиатр, что если ребенку комфортно так, то пусть будет 25, главное воздух увлажнять и проветривать. Как я могу делать 18 градусов и раздевать при этом ребенка, если сама при такой темпе в домашнем костюме и в теплм халате?! Violetta, до 68 мы еще не доросли, кое-что 56 еще в пору (явно большемерки), в основном 62. Лёныч, я ж говорю, что не правильно :pardon: Но малой лопает, на вкус оно такое же, проблем вроде нет, ттт. А почему хоть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Баттерфляй, там что-то разрушается. Ты его сначала в холодную воду поставь оттаять, а потом подогревай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения