berlioz 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я работаю не по специальности. у нас свой бизнес небольшой с мужем. А по образованию инженер-технолог предприятий общественного питания :grin: , аж Плешку окончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 а я рук-ль одной из групп в фин отделе в западной компании. с мужем вместе работаем, благо в разных отделах. вот так нас инвентаризаия свела :grin: Loriana, ответишь мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Специально для Jenusechka это не все, но основное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nastia1985, вот уважаю людей у которых руки от куда надо растут :grin: , я только готовить умею и раньше немного вязала, а так...ни шить, ни вышивать, никаких поделок и т.д...у меня даже фантазии нет...с одной стороны хорошо , что у меня мальчишки , девочку научить мне даже не чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Jenushechka, торты супер, не видела таких..сама научилась или учил кто то? А икону можешь сфоткать? Renata85, нефть это хорошо, денежно А почему не вспоминай, не нравится работа? Так может сменить пока молодая..тебе где нить в пресс службе работать, и видная и коммуникабельная... Nastia1985, давай фото, очень интересно посмотреть Loriana, так давай заканчивай высшее, без него сейчас действительно никуда, на заочном можно выкручиваться, контрольные по инету делать, зачеты как нить славать, где приплатить немного, где списать, где выучить.. да правильно всего три игрушки, но во первых до сидения осталось три месяца, а потом туда можно повесить еще все что у тебя есть, и вверху всякие тарахтелки...просто коврик мне кажется быстрее надоест. Или спроси у девочек какой хороший? berlioz, а бизнес с чем связан, если не секрет? Я работала до последнего в лайте режиме, основную работу на зама переместила , занималась только любимыми клиентами, для одного из них заявку на аукцион в роддоме подавала, муж ноут приносил. Просто щас пока буду также из дома по- немногу работать , а вообще хочется чем то еще занятся. Причем почему то связанным с детьми. Девочки , посмотрите в инете интернет магазин по русски абсорбабутик. Ру. С как доллар пишется. Там трикомажик Франц фирмы по хорошей цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nastia1985, жаль нет смайла у которого челюсть падает и глаза на выкат...с ума сойти- это же капец как сложно :shock: умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Stas`ka, зарубежные компании это хорошо. И до скольки будешь в декрете? Nastia1985, это все ты, бисером??? Девочки какие вы умницы, у меня на все такие дела руки из попы растут...Я даже маникюр себе не могу делать нормально про педикюр вообще молчу. berlioz, вот и мне было хорошо в этом плане с мальчиками, а теперь доча, я и призадумалась, надо срочно чем нить заняться, чтобы она могла учиться у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, брррр, я маркетолог в филиале РОСАТОМа, век бы все таблицы и графики не видать :grin: Nastia1985, суууууууупер!!!!! африканка бомба!!!!! хочу такую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nastia1985 вангог супер, да а африканка действительно чудо как хороша.. И сколько же времени уходит на такой шедевр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nastia1985, Jenushechka, какие же вы умнички!!!я балдею :man_in_love: Margosha_Gold, да вот же на сессию не поехала,в ноябре она была,академ не дали,так как была уже там,теперь если восстанавливаться то только на платное,может мужа богатого найду :lol: , тогда уже только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, не люблю вспоминать работу длящуюся с 8-9 утра до 8-9-10-11 вечера... даже беременной сидела всегда до последнего...потому и бббррр.. а так у меня 2 высших и не хочтся быть помощником руковдителя. :glare: и переводчик ему я личный и семейный потому что и после работы - я должна быть всегда "ОНЛАЙН"как грица со включенными мозгами... как то он ночью звонил нужно было билеты заказать - ни хрена сразу въехать не могла - чё трэба то??? хочется такую оработу чтобы можно было планировать свои вечера. вот уходя в декрет сказала ему что скорее всего увольнятся придется или же как то думать потому что оставаться по вечерам я уже не смогу... обещал подумать и сказал пока не заморачиваться....посмотрим)))..... :unsure: Margosha_Gold, а вот пресс службы у нас как таковой нет, мы не коммерческая организация, потому и нет вводят в штат пресс службу - а я б с удовольствием! и в курсе дела всегда и руки в тепле)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 berlioz, ааа, какое фото!!! вот оно счастье :friends: Nastia1985, ты вообще рукодельница, нет слов, такая красота!!! :friends: Jenushechka, обалдеть торты, ну ты и мастерица!!! :friends: Renata85, ну ты вообще молодец такая, я менее решительная с ребенком ходить так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, я программист :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Jenushechka, слюнки текут Nastia1985, супер! я тоже вышиваю! я - менеджер внешнеэкономической деятельности на фирме, торгующей бытовой и компьютерной техникой...занималась поставками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 милые мои девочки - не могу не написать...я оказывается раньше никогда не слышала как Яся пукает за почти три месяца раза 4.... :glare: с отмены масла сливочного и другой молочки у нас у ОБЕИХ прошел метеоризм :glare: я в шоке..... у нее газы САМИ отходят :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Рената, рада за вас :good: А я - начальник отдела кредитования и анализа рисков в крупном банке. Хоть и специализируюсь на юриках, но и в физ.лицах хорошо разбираюсь. Кому надо обращайтесь за консультацией Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Рената, рада за вас :good: А я - начальник отдела кредитования и анализа рисков в крупном банке. Хоть и специализируюсь на юриках, но и в физ.лицах хорошо разбираюсь. Кому надо обращайтесь за консультацией Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 хм.. я тоже экономист первой категории.. и тоже иногда ненавижу таблички и графики. ...и тоже бы хотела щас орг-ть свое дельце связанное с детьми) точнее всегда хотела сегодня мороз и мы гулять не пошли, ну мне стало скучно. рената день с ночью попутала. я с 9 до 12 ждала когда она встанет. не дождалась, одела и поехала в гости к подруге. у неё тоже лялька. ну вот мы тусили двумя молокозаводами) настя, я слингом пользовалась который у тебя на фото с кольцом. мы НГ встречали на улице с лялькой, ну не супер удобно но полтора часа мы прогуляли. одета стадндартно слип-комбез-комбез демисезонный - балаклава\шапочка. было -6 не замерзла, снежинки ей не нравились)) у нас есть магазин чикко 3 шмотки в 2 ряда цены на комбез такой золотистый может видела 5600 со скидкой. а ну еще 4 продавца на тебя кидаются так, что охота спрятаться. кароче я к тому, что в каждом городе по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Violetta, спасибо! охохо!!! молодчинка...серьезное дело!!! я думала ток у меня нэт глючит а у когото посильнее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 сейас качаю музыку для малшей колыбельные - их там 55 штук, могу кинуть торрент кому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata85, :giverose: кинь мне плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 не могу не выложить, запоздалый подарок папы дочке, по этикетке из Гонконга шел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сашуля_25, va_kolibelnaya_dlya_malishei_[tfile.ru] pale, ухты!! ))))))) а кто это такой чудной??? издалека шел...... ой вот такое надо купить ближе к году. стоят капейки Ограничители для дверей 280тг (почти 60 рублей) я и не знала что есть такие... Не дадут двери захлопнуться полностью и защемить маленькие пальчики. Высокая эластичность и прочность, толщина 2см. Толщина обеспечивает надежность, цвет белый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 у меня как раз бортика нет.....хочууууууу Ссылки скрыты. Моя первая книжка (бампер) для новорожденных Tiny Love 3000тг = 650 рублей Развивающая двухсторонняя книжка-бампер для новорожденых это не просто книжка-раскладушка, а ещё и мягкий защитный барьер для детской кроватки. Она специальными тесёмочками легко крепится на детскую кроватку на уровне глаз малыша. Благодаря плотным страничкам, книжку можно просто поставить в манежике или коляске. Одна сторона книжки-раскладушки выполнена в чёрно-бело-красно-синих тонах, идеально подходящих для зрительного восприятия новорождённого. Контрастные крупные рисунки несомненно привлекут его внимание. Он будет с интересом рассматривать добрые картинки, и однажды увидит себя в зеркало... и будет с удивлением себя рассматривать! Когда кроха чуть-чуть подрастет, Вы сможете сменить декорации в кроватке. Для этого нужно просто перевернуть книжку другой стороной. А здесь кроху ждет еще больше сюрпризов. На ярких красочных страницах нашиты тканевые домик, лягушка, и слоник. Бантик оранжевого слонёнка и корона царевны-лягушки выполнены из атласного скользящего материала с хрустящим наполнителем, их очень приятно трогать – они легко мнутся и замечательно шуршат. Маленький домик-грибок возле домика мышки можно отогнуть – за ним растут красивые цветы, которыми любуется мышка. Поиграйте в прятки! Яркие цвета, геометрические и тематические рисунки, чёрно-белые фрагменты стимулируют зрение. Отдельные мелкие детали и разнообразная фактура материалов способствуют развитию тактильных ощущений и формированию мелкой моторики пальчиков рук малыша. Материал: высококачественный текстиль с набивкой синтетическим волокном, травмобезопасная зеркальная поверхность. Размер игрушки: 105х17 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения