Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loriana, у нас найти обеспеченного мужа с хорошими внутренними качествами , не старого сложно. Так что вспомнить что я тебе писала. pale, так я у себя в городе тоже не покупаю Чикко, я в Украине брала, там дешевле. Я вообще многое там для дочи взяла, цены хорошие и я очень довольна качеством.я уже писала например коляска которая у нас стоит 38 000р в магазине, а в интернете 30 000р , там нам обошлась со скидкой в 22 000р, а дорога туда назад обходится в 2000р.Тк близко всего 200 км до большого города Донецка. Так что мы крупное и игрушки взяли там сразу много на вырост, а теперь еще и вещей набрала и персонал там хороший, не загрузный. Так что мне выгодно раз в полгода съездить затарится чем надо, я им на почту пишу письмо, что хочу ( у себя в магазине посмотрела что нравится) и они мне откладывают, муж едет и забирает, щас вот вместе ездили , хотела обстановку сменить, тк давно я так долго дома не сидела, летом вечно на море несколько раз ездим на пару- тройку дней помимо отпуска, зимой в горы..а тут за беременность всего два раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata85, ее сразу в торрент можно вставить?что то я не пойму... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loriana, вроде да. я открыла торрент свой нажала на музыку - написано отправить торрент? я нажала ок - и там вышло имя торрента - :pardon: попробуй - качается??? должно вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Nastia1985, Jenushechka какие рукодельницы!!! Jenushechka я тож на заказ пекла, правда ток знакомым berlioz, у меня муж тож плешку закончил, до сих пор вспоминает с ужасом :grin: А закончила универ, по специальности соц. культурный сервис, туризм и с 18 лет и до замужества, работала в туристической компании, занимающаяся VIP туризмом, манагером. Точнее, сначала я была дЭвушкой с ресепшин :grin: И ща просто НЕНАВИЖУ туризм и все что с ним связано.. брррррр :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata да такая работа для мамы с двумя детками , тем более маленькими, мало подходит... Loriana, у нас найти обеспеченного мужа с хорошими внутренними качествами , сложно. Так что вспомнить что я тебе писала, выбираться тебе надо с твоего городка, не щас конечно, но через полгода уже можно вплотную поисками заниматься. pale, так я у себя в городе тоже не покупаю Чикко, я в Украине брала, там дешевле. Я вообще многое там для дочи взяла, цены хорошие и я очень довольна качеством.я уже писала например коляска которая у нас стоит 38 000р в магазине, а в интернете 30 000р , там нам обошлась со скидкой в 22 000р, а дорога туда назад обходится в 2000р.Тк близко всего 200 км до большого города Донецка. Так что мы крупное и игрушки взяли там сразу много на вырост, а теперь еще и вещей набрала и персонал там хороший, не загрузный. Так что мне выгодно раз в полгода съездить затарится чем надо, я им на почту пишу письмо, что хочу ( у себя в магазине посмотрела что нравится) и они мне откладывают, муж едет и забирает, щас вот вместе ездили , хотела обстановку сменить, тк давно я так долго дома не сидела, летом вечно на море несколько раз ездим на пару- тройку дней помимо отпуска, зимой в горы..а тут за беременность всего два раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata85, ее сразу в торрент можно вставить?что то я не пойму... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нэт гонит у всех или мне кацца :scratch: котильда, оооо так у тя муж почти туризмом тоже? или я чтот путаю?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Рената, у нас такая книжка taf toys. Зеркало рулит, ну и девочка, конечно :man_in_love: И коврик у нас taf toys 100*150см с дугами и подушкой. Мы решили, что стандартного размера надолго не хватит. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata85, у меня глючит или инет или форум, написал что сообщение не отправлено, дополнила отправила еще раз, а смотрю первое прошло... Девочки, а еще вопрос, кто сколько собирается быть в декрете? И еще кто то думал с детками в бассейн ходить? Я хочу, а муж говорит, непонятно какая там вода, пусть в ванной плавает... Но ванная маленькая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata85, нее, муж у меня в Лексусе работает. Он с дества машины обожает, когда ему было лет 12 уже друзья отца обращались за консультацией по поводу машин, оч им горжусь :give_heart: Margosha_Gold, МаМнюня ходит в бассейн, им нравится! Но я бы не решилась. Я даже в домашний бассейн не решаюсь его запустить, хотя там кроме меня и мужа никто не плавает, и химия вся "мягкая" Но чет все равно стремно... может когда Архипке годик будет.. а лучше 2 :grin: Renata85, блиииин, я тоже хочу такой бортик!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Violetta, мда у иу меня такая ж фигня как у Марго Violetta, как я сильно хочу... а нестандартный размер это сколько? Margosha_Gold, мои мысли такие же но без ответа.... не знаю ск-ко быть в декрете, где то 2 года....а про бассейн даааа не понятно кто там по справке и точно без я/г :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata85, у меня гонит тырнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 котильда, а у мменя муж в тойоте работает))) я наверно мужа попрошу купить такой бортик))) в начале фераля он летит в алмату там купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loriana, у меня тоже((( кстати я завтра выбираюсь в город! уря!!!! завтра закину тебе ))))) максимум в воскресенье... ты уж прости что так долго ...... муж до поздна на работе замученный а я безвылазно -30 днем а сегодня -32, но завтра точно вылезу... кстати если будет такой мороз муж сказал не пустит в кафе - но я подумаю еще пойду в кафе не пойду, мороз щиплет нос)))))) но подышать вылезти надо б как Евочка?? какой же она счастливой будет!!!!!!!!! попомни мои слова!!!!!! ты не зря ее Евой назвала.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Рената, у нас такая книжка taf toys. Зеркало рулит, ну и девочка, конечно  И коврик у нас taf toys 100*150см с дугами и подушкой. Мы решили, что стандартного размера надолго не хватит. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 у нас с таким нэтом через дня два 300 страниц будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Margosha_Gold, А я социальный работник. По специальности поработать еще не успела, сразу после института в декрет пошла. Nastia1985 Jenushechka Действительно просто шикарно :good: Renata85 молодец ты все успеваешь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А я программист С# ну и сайты могу делать несложные. Вот дома работала, а еще мужу помогаю в качестве бухгалтера на его фирме. Кстати в инете досих пор валяется моя дипломная работа на бесплатном хостинге, хотите иожете посмотреть особенно те кто кошек любит. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 у нас с таким нэтом через дня два 300 страниц будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Евочка маленький проглот,кушает каждое кормление 2 сиси, ттт хоть так пусть ест. Ренатапочему не зря то?Что то я не поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Violetta, мы носим 64й бодики, хотя ростом 60-61см, а вот кофты размер в размер, бодики из-за памперсов больше приходится одевать, ну я так думаю Margosha_Gold, я с тобой согласга на все 1000% про то чт овкус надо с детства прививать, я поэтому и дома не одеваю ребенка абы как, и всякие модняшки уже сейчас покупаю...например у нас тоже уги есть, мы в них дома рассекаем порой в поликлинике такого насмотришься , девочку видела лет 1.5ра в колготках и кофты аля распашонка, и они так ходили по поликлинике...в общем жуть, даже мама моя фи сказала. уж насколько она меня всегда одергивает за мою предвзятость к внешнему виду окружающих. Сейчас столько возможностей покупать красивые вещи и одевать деток как кукленышей, и даже не за большие деньги! berlioz, :good: мне так Федор твой нравится, видный парень :grin: Violetta, о спасибо за наводку про крем! тоже возьму! Девочки а я петрофизик в нефтяной компании Renata85, аааа мф с тобой в одной отрасли работаем! :friends: Nastia1985, Jenushechka, блин вы умницы! это моя мечта печь такие красивые торты и вышивать, я печь умею, тока не так красиво Margosha_Gold, буду в декрете до конца лета...может еще сентябрь захвачу, а потом буду работать, а то уже чую, чт оя тупеть начала :grin: а ты как? Violetta, вы конечно молодцы, что коврик большой взяли...а вот мф ступили взяли обычный и Эндрю уже скоро в него не будет влазить :scratch: Хочу написать про то, что из дома надо отлучаться - я вот с сыном совсем одна уже месяц почти, и соответственно я с ним и днем и ночью все 24 часа, мне не с кем оставить и пойти в магаз, мы везде вместе, сегодня вот ездили мыли машину, заправляли, я его везде с собой беру конечно это трудно, круглосуточная ответственность и расслабиться совсем ни на минутку нельзя...но я хотела этого ребенка и так сейчас сложились обстоятельства что папы нашего нет рядом, зато мы неразлучная парочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Loriana, ну Ева звучит как то по особенному что ли... чистое,светлое имя, новая страница в твоей жизни, все в ее жизни будет складываться просто замечательно, иначе и быть не может........ вот и горвю что не зря таким именем назвала - имя будет 100000000% соответствовать красотульке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Alenushka_S, моя дочунчик тоже с месяца в "ботиночках" ))))) врач с нас улыбается, мои родители в шоке))) Alenushka_S, коллега :friends: , ой я чтото пропустила!!!?? а где ваш папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Renata85, он в другой стране работает уже с лета...причем совсем далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Я редактор. Когда заБ, шеф предложил подрабатывать веб-редактором (чтоб не отупеть дома, как он сказал :grin: ), вот всю Б работала и сейчас снова занялась. Nastia1985, Jenushechka , какие же вы умнички!!! Для меня шарлотка - верх кулинарных способностей (хотя в целом люблю готовить), а еще за Б вышила 6 картинок, из которых получилась погремуха :grin: , но это я уже сама себя переплюнула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Рената спасибо за ссылку...это ты на tfile Renatascorp ? прочитала отзывы-вижу знакомое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения