Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Loriana, у нас найти обеспеченного мужа с хорошими внутренними качествами , не старого сложно. Так что вспомнить что я тебе писала.

pale, так я у себя в городе тоже не покупаю

Чикко, я в Украине брала, там дешевле.

Я вообще многое там для дочи взяла, цены хорошие и я очень довольна качеством.я уже писала например коляска которая у нас стоит 38 000р в магазине, а в интернете 30 000р , там нам обошлась со скидкой в 22 000р, а дорога туда назад обходится в 2000р.Тк близко всего 200 км до большого города Донецка. Так что мы крупное и игрушки взяли там сразу много на вырост, а теперь еще и вещей набрала и персонал там хороший, не загрузный. Так что мне выгодно раз в полгода съездить затарится чем надо, я им на почту пишу письмо, что хочу ( у себя в магазине посмотрела что нравится) и они мне откладывают, муж едет и забирает, щас вот вместе ездили , хотела обстановку сменить, тк давно я так долго дома не сидела, летом вечно на море несколько раз ездим на пару- тройку дней помимо отпуска, зимой в горы..а тут за беременность всего два раза...

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, ее сразу в торрент можно вставить?что то я не пойму... :scratch:

Loriana, вроде да. я открыла торрент свой нажала на музыку - написано отправить торрент? я нажала ок - и там вышло имя торрента - :pardon: попробуй - качается??? должно вроде

Nastia1985, Jenushechka какие рукодельницы!!!

Jenushechka я тож на заказ пекла, правда ток знакомым ;)

berlioz, у меня муж тож плешку закончил, до сих пор вспоминает с ужасом :grin:

А закончила универ, по специальности соц. культурный сервис, туризм и с 18 лет и до замужества, работала в туристической компании, занимающаяся VIP туризмом, манагером. Точнее, сначала я была дЭвушкой с ресепшин :grin: И ща просто НЕНАВИЖУ туризм и все что с ним связано.. брррррр :lol:

Renata да такая работа для мамы с двумя детками , тем более маленькими, мало подходит...

Loriana, у нас найти обеспеченного мужа с хорошими внутренними качествами , сложно. Так что вспомнить что я тебе писала, выбираться тебе надо с твоего городка, не щас конечно, но через полгода уже можно вплотную поисками заниматься.

pale, так я у себя в городе тоже не покупаю

Чикко, я в Украине брала, там дешевле.

Я вообще многое там для дочи взяла, цены хорошие и я очень довольна качеством.я уже писала например коляска которая у нас стоит 38 000р в магазине, а в интернете 30 000р , там нам обошлась со скидкой в 22 000р, а дорога туда назад обходится в 2000р.Тк близко всего 200 км до большого города Донецка. Так что мы крупное и игрушки взяли там сразу много на вырост, а теперь еще и вещей набрала и персонал там хороший, не загрузный. Так что мне выгодно раз в полгода съездить затарится чем надо, я им на почту пишу письмо, что хочу ( у себя в магазине посмотрела что нравится) и они мне откладывают, муж едет и забирает, щас вот вместе ездили , хотела обстановку сменить, тк давно я так долго дома не сидела, летом вечно на море несколько раз ездим на пару- тройку дней помимо отпуска, зимой в горы..а тут за беременность всего два раза...

Renata85, ее сразу в торрент можно вставить?что то я не пойму... :scratch:

нэт гонит у всех или мне кацца :scratch:

котильда, оооо так у тя муж почти туризмом тоже? или я чтот путаю?? :pardon:

Рената, у нас такая книжка taf toys. Зеркало рулит, ну и девочка, конечно :man_in_love:

И коврик у нас taf toys 100*150см с дугами и подушкой. Мы решили, что стандартного размера надолго не хватит.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Renata85, у меня глючит или инет или форум, написал что сообщение не отправлено, дополнила отправила еще раз, а смотрю первое прошло...

Девочки, а еще вопрос, кто сколько собирается быть в декрете?

И еще кто то думал с детками в бассейн ходить? Я хочу, а муж говорит, непонятно какая там вода, пусть в ванной плавает... Но ванная маленькая..

Renata85, нее, муж у меня в Лексусе работает. Он с дества машины обожает, когда ему было лет 12 уже друзья отца обращались за консультацией по поводу машин, оч им горжусь :give_heart:

Margosha_Gold, МаМнюня ходит в бассейн, им нравится! Но я бы не решилась. Я даже в домашний бассейн не решаюсь его запустить, хотя там кроме меня и мужа никто не плавает, и химия вся "мягкая" Но чет все равно стремно... может когда Архипке годик будет.. а лучше 2 :grin:

Renata85, блиииин, я тоже хочу такой бортик!!!!!! :good:

Violetta, мда у иу меня такая ж фигня как у Марго

Violetta, как я сильно хочу... а нестандартный размер это сколько?

Margosha_Gold, мои мысли такие же но без ответа....

не знаю ск-ко быть в декрете, где то 2 года....а про бассейн даааа не понятно кто там по справке и точно без я/г :glare:

Renata85, у меня гонит тырнет

котильда, а у мменя муж в тойоте работает)))

я наверно мужа попрошу купить такой бортик))) :D в начале фераля он летит в алмату там купит

Loriana, у меня тоже((( кстати я завтра выбираюсь в город! уря!!!! завтра закину тебе ))))) максимум в воскресенье... ты уж прости что так долго ...... муж до поздна на работе замученный а я безвылазно -30 днем а сегодня -32, но завтра точно вылезу... кстати если будет такой мороз муж сказал не пустит в кафе - но я подумаю еще пойду в кафе не пойду, мороз щиплет нос)))))) но подышать вылезти надо б

как Евочка?? какой же она счастливой будет!!!!!!!!! попомни мои слова!!!!!! ты не зря ее Евой назвала..........

Рената, у нас такая книжка taf toys. Зеркало рулит, ну и девочка, конечно 

И коврик у нас taf toys 100*150см с дугами и подушкой. Мы решили, что стандартного размера надолго не хватит.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

у нас с таким нэтом через дня два 300 страниц будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Margosha_Gold, А я социальный работник. По специальности поработать еще не успела, сразу после института в декрет пошла.

Nastia1985 Jenushechka Действительно просто шикарно :good:

Renata85 молодец ты :D все успеваешь :wave:

А я программист С# ну и сайты могу делать несложные.

Вот дома работала, а еще мужу помогаю в качестве бухгалтера на его фирме. Кстати в инете досих пор валяется моя дипломная работа на бесплатном хостинге, хотите иожете посмотреть особенно те кто кошек любит. :pardon:

Ссылки скрыты.

у нас с таким нэтом через дня два 300 страниц будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Евочка маленький проглот,кушает каждое кормление 2 сиси, ттт хоть так пусть ест. Ренатапочему не зря то?Что то я не поняла....

Violetta, мы носим 64й бодики, хотя ростом 60-61см, а вот кофты размер в размер, бодики из-за памперсов больше приходится одевать, ну я так думаю :)

Margosha_Gold, я с тобой согласга на все 1000% про то чт овкус надо с детства прививать, я поэтому и дома не одеваю ребенка абы как, и всякие модняшки уже сейчас покупаю...например у нас тоже уги есть, мы в них дома рассекаем :) порой в поликлинике такого насмотришься , девочку видела лет 1.5ра в колготках и кофты аля распашонка, и они так ходили по поликлинике...в общем жуть, даже мама моя фи сказала. уж насколько она меня всегда одергивает за мою предвзятость к внешнему виду окружающих. Сейчас столько возможностей покупать красивые вещи и одевать деток как кукленышей, и даже не за большие деньги!

berlioz, :good: мне так Федор твой нравится, видный парень :grin:

Violetta, о спасибо за наводку про крем! тоже возьму!

Девочки а я петрофизик в нефтяной компании :)Renata85, аааа мф с тобой в одной отрасли работаем! :friends:

Nastia1985, Jenushechka, блин вы умницы! это моя мечта печь такие красивые торты и вышивать, я печь умею, тока не так красиво :)

Margosha_Gold, буду в декрете до конца лета...может еще сентябрь захвачу, а потом буду работать, а то уже чую, чт оя тупеть начала :grin: а ты как?

Violetta, вы конечно молодцы, что коврик большой взяли...а вот мф ступили взяли обычный и Эндрю уже скоро в него не будет влазить :scratch:

Хочу написать про то, что из дома надо отлучаться - я вот с сыном совсем одна уже месяц почти, и соответственно я с ним и днем и ночью все 24 часа, мне не с кем оставить и пойти в магаз, мы везде вместе, сегодня вот ездили мыли машину, заправляли, я его везде с собой беру :) конечно это трудно, круглосуточная ответственность и расслабиться совсем ни на минутку нельзя...но я хотела этого ребенка и так сейчас сложились обстоятельства что папы нашего нет рядом, зато мы неразлучная парочка :grin:

Loriana, ну Ева звучит как то по особенному что ли... чистое,светлое имя, новая страница в твоей жизни, все в ее жизни будет складываться просто замечательно, иначе и быть не может........ вот и горвю что не зря таким именем назвала - имя будет 100000000% соответствовать красотульке

Alenushka_S, моя дочунчик тоже с месяца в "ботиночках" ))))) врач с нас улыбается, мои родители в шоке))) Alenushka_S, коллега :friends: , ой я чтото пропустила!!!?? а где ваш папа?

Renata85, он в другой стране работает уже с лета...причем совсем далеко :(

Я редактор. Когда заБ, шеф предложил подрабатывать веб-редактором (чтоб не отупеть дома, как он сказал :grin: ), вот всю Б работала и сейчас снова занялась.

Nastia1985, Jenushechka , какие же вы умнички!!! Для меня шарлотка - верх кулинарных способностей (хотя в целом люблю готовить), а еще за Б вышила 6 картинок, из которых получилась погремуха :grin: , но это я уже сама себя переплюнула :grin:

Рената спасибо за ссылку...это ты на tfile Renatascorp ?

прочитала отзывы-вижу знакомое имя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...