Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Alenushka_S, :this: :( во блин

Сашуля_25, аааххха да я! ))))))) :wave:

обожаю тот сайт - правда мне его платно активизировать пришлось наверно потому что я с другой республики :doh: ушло помнится тогда с мобильного 1300 единиц

я еще эффект моцарта для нворожденных/малышей/детей скачала... завтра буду пробовать ))))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, ну раньше 1,5 точно не выйду. а там как пойдет. у меня мама воспитатель в детсаду, в детках души не чает. уже закинула удочку "иди работать, деньги зарабатывать, а я буду с внучкой сидеть" но мне тож хотса от работы отдохнуть да и что это получится родители на выходные :no: . когда еще такая возможность будет. вот со вторым может подольше посижу, хотя у нас так не оч принято.

Может тебе что-то типа дет центра развития открыть? занятия для малышей на пару часов в день. у нас сейчас это модно и денежно.

а у меня мечта до Б была. открыть что-то типа приюта для котов бездомных. очень люблю животинку мурчащую. но в нашей стране на свои деньги это анриал да и не способна я на это, так что и останется наверное это мечтой.

Девочки, ну вы мастерицы. умнички просто!

Renata85, ну вот видишь как. народный метод тыка никто не отменял. 55 только колыбельных? давай! я только мультяшные песенки скачивала

pale, а познакомь нас, кто это?

Gdalinka, я запуталась. ты программсит, помогаешь в бухгалтерии, а диплом по кошкам. эт как?

Про басик. тоже задумывалась, даже нашла недалеко от дома и уже позвонила туда. хочу сходить вживую посмотреть. вопрос про воду тоже больной, сказали сэс у них каждую неделю берет воду и в группе по 3-4 мамочки. муж и бабушка заявили, что хлебанет воду ну надо же ребенку иммунитет развивать, в пряммом и, пардон, переносном смысле

Renata85, ПЛААААТНООО :shock: ты гонишь...я как-то регистрировалась там но бесплатно... а сейчас качаю там без регистрации все.

Alenushka_S, ничего себе у тебя какая профессия интересная, я о такой даже не слышала ...

Я уже писала, я работу и не прекращала срвсем, по немногу дома работаю, благо щас это возможно интернет и удаленка . Совсем когда выходить еще не думала, но спешить не хочу. Не хочу видеть как растет мой ребенок только по вечерам .

А что за крем Виолетта присоветовала, я что то пропустили

Alenushka_S,Ты умница, что дома не сидишь, малышастика везде берешь, он с такого мал возраста уже столько повидал. Голова наверное во все стороны вертиться ?? Везде столько нового интересного! А он спит с тобой или в кроватке у себя?

Я кладу в кроватку, только она там недолго, до первого пробуждения от двух до четырех ночи, потом со мной. Сегодня муж со мной в спальне лег, вчера доча в четыре проснулась, а сегодня в два, я ее взяла кормить на кресло,Сонная сижу кормлю, так лечь хочется, она поела, я ее в кровать, она хныкать. Мужу говорю давай перебирайсяиобратно, а смысл спать вместе , доча посередине, мы по краям, я люблю с мужемиобниматься, а не так на расстоянии лежать. Мы уже как аристократы, спим в разных постелях, ходим друг к другу для секаса.

Чувствую , будет потом тема дочу отучать... Ну будем решать проблемы по мере их поступления , а щас так удобнее, дочу под сисю, она сразу засыпает и я соответственно сплю и руку мне

Обязательно на грудь кладет- типа моя собственность.:)

Сейчас конечноорошо, есть возможностььпо скайпу общаться, однако реальное общение не заменить. А ты к мужу не хочешь поехать жить, все таки когда люди долго живут отдельно, привыкают так жить и может потом сказаться на отношениях , да и сыночка растет на расстоянии..

Баттерфляй, интересная профессия, и хорошо есть возможность дома заниматься. Очень удобно и ребеночекмна глазах и сам при деле при общении.

Мне кажется сейчас многие профессии не требуют присутствия в офисе, просто у нас еще тяжело с пониманием этого,все больше по старинке, а ведь удобно многим, не тратишь время и деньги на дорогу, на обед,не нужен большой офис...

berlioz, а бизнес с чем связан, если не секрет?

Мы продукты в общепит возим по Москве (гостиницы, столовки, кафе, рестораны)

berlioz, у меня муж тож плешку закончил, до сих пор вспоминает с ужасом :grin:

А чего с ужасом то? :grin: Пили много?

berlioz, :good: мне так Федор твой нравится, видный парень :grin:

Спасибо :grin: , парень то видный. но упрямый , вредный, себе на уме....

Stas`ka, правильно что хочешь посидеть в декрете, детей не так много рожаем, надо понаслаждаться их ростом, особенно когда вначале они так быстро меняются и развиваются и очень нуждаются в материнском и папином внимании ..

Про Центр развития неплохая идея, мне кстати такая мысль приходила в голову, просто я так далека от этого всего, ничего в этом не понимаю, но что то подобное и хочется, только в каком формате ?? Действительно вся эта гонка за деньгами , бесконечные переговоры- разговоры, договора и прочее надоели, хочется чего то более душевного...вот мася подрастет немного, хотя бы чтоб уже сидела, как раз и тепло уже будет, поезжу у нас по городу, посмотрю что у нас есть , как люди работают, насколько актуально, а то можетттаких центров уже тьма тьмущая..хотя тот же центр открывать это опять тяжба с чиновниками, у нас же помощь малому бизнесу толькотна словах , и помощь детям там же, а как реально , так только палки в колеса вставляют...Вообщем за наводку спасибо.. Главное датьмозгу тему для размышления, пусть работает, а я буду спать :) пока мася уснула возле сиси...Все таки планшеты это вещь, лежишь кормишь и лясы точешь, то есть и дело и досуг одновременно, моя тема :)

Девчонки,приветик!!!

Какие у всех интересные профессии! А я -учитель начальных классов-отработала 10 лет с 19 лет :grin: А вот перед Б меня повысили я теперь завуч-или как по школьному-зам.директора по УВР 1 ступени. У нас очень большая начался-отдельное здание-и 500 уч-ся 1-4 классов.И как говорит мой муж - и я там начальствую,но совмещаю с классом. Работу свою люблю очень,но устала сильно.поэтому до 1,5 сидеть в декретном буду однозначно. а потом выйду.

Мы с Катюшей будем ходить в бассейн у нас есть в городе отличный центр-Теннис холл,там сервис отменный-вот решили туда в бассейн возить с 4 месяцев. Сейчас массажа хватит, а вот потом подключим и басик,тем более доче так нравится плавать.

Renata85, о, наши мужья в одной организации работают :grin:

berlioz, неее, муж ваще не пьет, даже пива не пробовал, а все праздники мы покупаем детское шампанское :grin: ты таких не любишь :grin: а с ужасом из-за контингента ;)

А у нас сегодня крещение :yahoo:

Девочки, сос, деть стал мало писать, кушает нормально, а вот писать перестал , врачу вчера зволи, никто не отвечает :( вчера за 9 часов попиал, наверное, раза 2-3, памперс почти сухой был (долго не меняли, потому что Архипыч поел и через 2 часа заснул на 7 часов, после прогулки)

котильда, значит он на блатном факультете учился. у меня были обычные бедные студенты :) , которые поступали сами, а не за бабки, эхххх счастливое время было...пошел со стипендии весной пивка ,мммм :grin: ... а не пьющих, я не то что не люблю :grin: , я просто общий язык не нахожу...

berlioz, муж сааам поступил, правда он 3 года туда с преподами ездил заниматься :grin:

котильда, я не против , что сам :grin: , но раз он в шоке от контингента, то значит он учился на блатном направлении, типа экономического или международного....там в мое время училось куча чеченцев и т.д... :scratch: . А я училась на самом старом факультете, с которого Плеха и началась , туда и конкурс был не высокий в то время :grin: , поэтому поступить было легко :) и учиться весело... у нас был студенческий лагерь в Анапе , где наш курс работал поварами летом, Боже, как мы там жгли...

Сашуля_25, да скорей всего потому что респ другая... 1300 активизиация :blackeye:

котильда, вот они если летят в алмату то часто для обмена опытом в леХус :cool:

котильда, berlioz, моя ночью редко писает - а утром и днем и вечером как из крана))))

Stas`ka, да вроде колыбельные пока только моцарта слушаем))

pale, а познакомь нас, кто это?

это ж Тоторо!!)

про бассейн: я поведу с сентября, тк. у нас пускают ток с полугода, а там уже открытая вода будет скоро, а бассейн до мая, кажется, работает.

СУББОТКА... никого он лайн)))) :drinks:

Gdalinka, супер сайт для дипломной работы, у тебя определенный талант

котильда, у тебя муж особенный , я не знаю таких людей, которые пива не пробовали даже...

Поздравляю с крещением!

Мы завтра дочу крестим! Сегодня у нас погодку супер морозец небольшой и солнце, дай бог , чтобы завтра была такая же!

berlioz, мы тоже пивком баловались ...простые мы люди блин, нет чтобы брютом ....

Девочки доча встала утром в семь , нос забился, сегодня срочно надо увлажнитель покупать, а потом погуляли с ней часик , легли, я ей сисю, и встали в полпервого дня!! Я в шоке.

котильда, у тебя муж особенный , я не знаю таких людей, которые пива не пробовали даже...

Поздравляю с крещением!

Мы завтра дочу крестим! Сегодня у нас погодку супер морозец небольшой и солнце, дай бог , чтобы завтра была такая же!

berlioz, мы тоже пивком баловались ...простые мы люди блин, нет чтобы брютом ....

Девочки доча встала утром в семь , нос забился, сегодня срочно надо увлажнитель покупать, а потом погуляли с ней часик , легли, я ей сисю, и встали в полпервого дня!! Я в шоке.

Девочки это у меня интернет дома глючит...Кстати щас Только обратила внимание , что несоответствует время на форуме, у меня сейчас 13-20, а он явно другое время покажет...

Margosha_Gold, время тут уже давно такое

Margosha_Gold, а у нас снега навалило на этой неделе и -5 держалось - красота! А сегодня +1, идет мокрый снег и все тает!!! К вечеру воды будет по колено! :bad:

С нами история на днях приключилась. Сразу скажу, что я не очень то верю в сглазы, поэтому Гордей с самого рождения везде с нами - магазины, торговые центры, гости, даже НГ мы встречали в шумной компании в гостях. А тут поехали в гости к брату мужа. С моим ребенком происходило что-то невероятное! Как же он кричал! При чем начал через 5 минут, я его покормила из бутылочки и он снова давай истерить! Аж голос пропадать начал. В общем, через полчаса мы собрались и уехали, только вышли за порог, как он замолчал и проспал аж до купания с перерывами на 10 минут покушать! Ну вот и что это такое было? Как после такого не поверить, что дети чувствуют что-то, чего не чувствуем мы!? Мы с мужем до сих пор в шоке! :scratch:

Котильда, с крещением вас! Это такое событие светлое! :giverose:

berlioz, Renata85,marrakesh, loriana, KristyKristy, котильда, Margosha_Gold, Сашуля 25, burdi4ka, Alenushka_S, баттерфляй, Stas`ka спасибо девочки большое, очень приятно!

Margosha_Gold нет это не бисером это нитками крестиком. Особенно рада что Ван Гог понравился, это моя любимая вышивка. Как-то обычно на вышивках голуби-цветочки, а в Ван-Гоге такие мрачные тона, а мне очень нравится! Время - ну где-то год на Ван Гога ушел вечерами после работы и выходные

Renata85 поздравляю с пуками! а ты по магазинам с Ясей в месяц как ездила - на машине? На такси? Что она в это время делала, спала? И в баре с ней как ты будешь - она будет спать? Или у тебя на ручках сидеть? С моей не посидишь, ей нужна смена впечатлений, пришлось бы ходить по бару а еще и пританцовывать и напевать чего-нить :) Я тож так хочу куда-то выйти но не представляю себе что это будет из себя представлять

Сашуля 25показывай и свои вышивки очень интересно посмотреть!

Баттерфляй как интересно! Сфоткай если есть возможность!

котильда поздравляю с крещением! Я бы уже давно покрестила, но жду когда крестная из Греции приедет а это не раньше марта :(

Margosha_Gold, вообще, совсем непьющий хорошо, но ногда меня беесит. Я его на свадьбе с трудом уговорила на полбокала шампнского, так у него такое лицо было, как-будто ослиную мочу пьет, хотя шампанское хорошее было, мондоро. У мен ообще мечта, хоть немног оего апоить, оч интересно, какой он :spiteful:

Мы покрестились! Ура!!!! Все прошло супер! Архип сначала долго крестнуюю разглядыала, а потом, после купели смотрел только на нас с мужем оочень обиженно :)

Margosha_Gold, Loriana, наверно время кейзетовское :grin: :grin: :grin: :grin: у меня совпадает :grin: :grin: :grin:

а нэт помоему глючит увсе в странах снг))) или сам сайт :)

а кафе мое накрылось, а там музыка еле слышная, там не для гуляяний а для трапезы тольо.

у нас уже -33 градуса. муж сказал УСПЕЕШЬ ПОГУЛЯТЬ. НЕ РИСКУЙ. :) ТАК что мы в тепле))))) :pardon: дома))))))

такси и автобус даже, Nastia1985, сейчас меня закидаете или осуждать будете но я с Аминой в 12 дней поехала на автобусе в роддом за выпиской , туда 40 минуи и обратно.... во ду...

Renata85, -33 :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...