Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Девочки, все забываю рассказать по поводу ручек.

Нам невролог сказала на наши вздрагивающие ручки, чтобы делали упражнения. Мы теперь делаем и заметно меньше стали ручки вздрагивать и она ими стала что ли более осознанно двигать, и меньше царапаться.

Упражнения простые , по одной вверх поднимать, а вторую держать своей рукой вдоль тела, потом две вверх поднимать и опускать вдоль тела. Потом также в стороны. Начать можно с двух трех повторений, устают детки сначала с непривычки, потом побольше. Насильно ручку не тянуть, если дите соппотивляется и ручка напряжена , чуть потянуть и обычно сразу ручку расслабляет. Так что попробуйте.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

demich, да, уголки не всегда получается состричь. Нам врач сказала, что их лучше не трогать, иначе могут врастания появиться. В идеале пилочкой бы их оьработать :grin:

Margosha_Gold, интересно, попробуем! Спасибо!

Juletta2425//, я пилочкой керамической уголки смягчаю :grin:

demich, везет вам :grin: :grin:

Margosha_Gold, да мне мама такие упражнения подсказывала я делала но я думала это для гибкости :pardon:

Juletta2425//, я тоже часто стригу Juletta2425//, оооо!!! спасибО!!!

чтото моя сегодня часто какать стала)))

Margosha_Gold, :lol: :lol: :lol: я сумасшедшая!!! 12 дней ребенку я ее одела еще в костюмчик, носочки, шапчонка, в кенгуру лежачий режим и пошла - август был.....

Nastia1985, tfile.ru

Juletta2425//, там же на ct.kz 3000 тенге стоят

Juletta2425//, мы не царапаемся, но руками бьем себя по голове, поэтому на сон пеленаю до сих пор :banghead:

Margosha_Gold, мы каждое утро такую гимнастику делаем (это просто все, на что моей спортивной фантазии хватило), но что-то толку не много. Как будил себя руками, так и будит :doh:

А, еще хотела посоветоваться, Дюшеска свсем не хочет на животике лежать и подниматься, орет и носом клюёт! Единственное, что более менее проходит - это фитбол, а вообще спортивные упражнения не любит. Весь в мать - ленивец! :grin: Мне его так жалко, но ведь надо! Вот как с эти бороться? Или у всех детки спорт уважают?

Renata85 вот я тормоз, зашла и что дальше? в поиске задаю названия этих файлов ниче не находит...

Девочки вы вчера эти разноцветные наручники-наножники обсуждали, а я вот такую мягкую погремушку на руку цеплять вчера купила

Ссылки скрыты.

пока в ней смысла особо нет, Маша ее только сосет как и все что видит, но пусть будет

Nastia1985, так стоп у тя программа есть которая торрент файлы качает????

Renata85 да, utorent называется, но туда ж нужно файл закинуть, вот где мне этот файл взять?

Всем приветики!!!

Ничего себе вы даете, уже и крестите даже, а м решили до лета отложить

Девочки, блин, меня все достали со смесью! У нас бывают колики (ща уже реже) и прыщички на лице ,а еще с каками проблема ,так меня все достали, что нужно переходить на смеси. Сегодня свекр все говорил о какой-тоженщине у которой 5детей ,и она первых кормила сама ,и они мучались животиками, а потом стала сразу смсью и у остальных детей ниче не болело, что экология у нас плохая и ничего уже полезного в ГВ нет. Ток муж поддерживает :cray: Помогит подобрат ьаргумены за ГВ! То что МОЕ молоко подходит лучше всего для МОЕГО ребкнка- не дейсвут, и стучат мне по голов, стучат...

Котильда, я кормлю грудью и еще смесью докармливаю (не хватает молочка), скажу тебе от нее у сынули запоры (если не допаивать чаем). Плюс в ГВ в том , что не в одной смеси нет ферментов, которые ребенок получает от мамы.

Renata85, я кстати тоже видимо притормаживаю,что то не пойму куда там чего нужно вставить чтоб качать начало,обычно файл скачиваю с торрентино

Gdalinka, прикольно,я всегда хотела создать сайт,но сколько не пыталась разобраться что к чему,так и не въехала в тему :D , тут видимо без специальных знаний никуда

Ссылки скрыты.

вот эта название вбейте на том сайте VA - Колыбельная для малышей [2008, Детская, Relax, Инструментальная, MP3, 256kbps]

Девочки, Джульета, подскажите мне плиз - у меня есть сумка детская - наипростейшая - еще от старшей осталась - а сейчас они какие? мне нужно так чтобы она меня ВЫРУЧАЛА ну там карманы нужные, компактность и в то же время вместимость... какие они? я чтото ищу не могу найти...

мне нужно тобы при перелете я с ней была и двигалась в дороге...

Renata85, стандартный коврик 80*80 см :pardon:

котильда, с крещением вас :giverose:

котильда, мы с мужем тоже не пьем. Можем только пригубить чего-то очень хорошего и то совсем чуть-чуть. Обычно нам за праздничным столом полбокала на весь вечер хватает :pardon:

котильда, аргументы очень простые:

1. в смесях иммунитет мамы( т.е. ребенок ПОКА КОРМИШЬ практически не болеет). В нашем случае это решающий фактор, т.к. из-за недоношенности нам болеть совсем нельзя.

2. в самых хорших смесях только 50 микроэлементов, в молоке 500

3. с молоком у ребенка формируется правильный гормональный фон

4. дети на молоке менее аллергичны в будущем

5. работа кишечника ребенка связана с работой кишечника мамы, а взрослого вылечить всегда проще.

А вообще купи Лиза: Мой ребенок за январь 2012 там очень хорошая статья.

Renata85 Вот так другое дело! Спасибки, уже качаю! Если не сложно Моцарта дай также название

Renata85 Вот так другое дело! Спасибки, уже качаю! Если не сложно Моцарта дай также название

Juletta2425//, а ссылочка на сериалы для айпэда? Скинь плиз

Renata85, да с тобой не соскучишься:)

Девочки, как то неудобно об этом писать..вообщем, после родов заметила такую особенность, очень медленно растут волосы в подмыш впадине и в зоне бикини...вот думаю, это только у меня почему то, может из за кормления или сбой какой в организме или может у многих...у кого то есть похожие симптомы?

И еще волосы на голове резко посеклись..

И у меня еще не быломесячных , врач сказала это нормально, их может не быть все время, пока кормишь грудью.

Margosha_Gold, а у меня как обычно со скоростью света :grin: ,волосы в смысле

А вот про М я уже и забыла :lol: ,что такое существует вобще,спасибо что напомнила,надо хоть прокладок купить на всякий пожарный )))))

Margosha_Gold Насчет волос - не знаю, как-то не обратила внимание, а месячных у меня нет правда выделения послеродовые еще не закончились :scratch: ну дней 10 назад с розовых поменялись на бежевые

Renata85, у меня к коляске рюкзачок идет. Сначала не понравился , а теперь думаю , а реально с ребенком удобнее, чем сумка. Повесил его,руки свободны, а ребенок на руках. Но он простой, одно большое отделение, кармашек снаружи, и снаружи кормашек под бутылку и мобильник. Внутри коврик пеленальный.

В большое кладу запас одежду, подгузники , пеленочку и полотенце небольшое.

Снаружи ватные тампоны на случай срыгивания, крем под подгуз, соска с колпаком, салфетки влажные, погремушка. В бутылочку чай на всякий случай.

Ну и еще вешаю свою сумку наискось ( как почтальоны) где кошелек, документы , ключи и прочие важные мелочи, типа зеркальца и гигиен помады.

Margosha_Gold, у меня месячных тоже нет и я их не жду :D у моей сестры не было год пока она кормила, я мечатю, чтобы так же у меня было :wave:

Nastia1985, ты читала вольную биогафию Ван Гога "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна? если нет, то прочитай, мне очень понравилось!!!

KristyKristy нет, не читала. спасибо за совет!

Margosha_Gold, медленно растут. ага... я, простите за подробности, запах еще издаю не совсем приятный. на дню могу неск-ко раз хотя бы водицей обдать шоб не задохнуться и все равно мало спасает. думаю только в гормонах дело

Renata85, -33. свежо у вас, бодренько так.

с крещением деток, умнички :giverose:

Margosha_Gold, медленно растут. ага... я, простите за подробности, запах еще издаю не совсем приятный. на дню могу неск-ко раз хотя бы водицей обдать шоб не задохнуться и все равно мало спасает. думаю только в гормонах дело

Renata85, -33. свежо у вас, бодренько так.

с крещением деток, умнички :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...