Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, Ренат, у меня такой же Органайзер в сумке как sabu показала, вещь просто супер! Очень удобно! А сумки у меня две, я еще в беременной темки выкладывала, одна большая и внутрь ставлю этот Органайзер и супер все там , памперсы, погримушка, соска,одежда и даже термос:)) и тд и))) во второй ( маленькая) там банка смеси и 3 бутылки(2 для смеси.1 плантекс) и проблем нет,ручки и короткие и через плечо есть!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, да Юль, никуда не добавляю.....

на руках ношу Дочу.... у меня не слинг - его сожгли в банной печке)))))) папа не признал в ткани нужной вещи а есть у меня еще и кенгуру - я его использовать буду при сидячем полоежении с месяцев 6

mama_julia, по поводу соски - моя тоже сосет кулак да еще кааааак.... сосет соску авентовску в форме капельки (не скошенную) - с первого дня сосет... но постепенно как то вижу равнодушеие к ней :pardon:

еси не хочет сосать не заставляй ..... ну или молочко капелек несколько на соску накапай - может присосется..... моя старшая так приучалась :pardon: а младшая с удовольствием сосала без приучения :pardon:

и еще подскажите - там на сосках написано от 0-3 мес и мне кацца соска ей уже маленькая во рту... такое может быть?

demich, ты через ибэй заказазывала? КА ЕГО ТОЧНО В ПОИСКОВИКЕ ВБИВАТЬ? органайзер разве - так и называется? :scratch:

Renata85, нет,я покупала в Москве в каком то детском магазине рублей за 500 что ли и назывался он вроде Органайзер только и все.

mama_julia, ты соску Ромашку брала? мой отлично причмокивает ее.

Alenushka_S, мне очень нравится крем Бюбхен под позгуз, Судокрем отличный тоже!

mama_julia у нас та же картина я перепробівала уже все соски какие можно, от самой дорогой до самой дешовой, толку 0, только истерика потом и успакаивать ее надо после єтих сосок. Моя тоже висит на груди как на сосоке, только теперь уже она молоко не ест, а начинает причмекивать только на приливах, а так просто держит во рту.

У нас вот другая проблемма, я сегодня ушла в магазин выбирать малой костюм на крещение и сцедила молочко где-то 60мл. Так вот малая не взяла бутылку и из ложки тоже отказалась пить, короче сидела голодная и ждала пока сиська прийдет, ДЕВОЧКИ это что же мне теперь и не выйти никуда, чтож она соску то с молоком не берет?!

mama_julia Я когда свой соску давала в первые разы она тоже плакала, выплевывала, не понимала че с ней делать. У нас так - когда засовываешь, она допустим кричит надо секунд 5-10 придержать соску насильно пока она поймет что к чему. Так в первое время папа и бабушка дедушка не могли ей дать соску, говорили она не хочет, а она хотела просто не понимала сразу когда ей засовывали. Может и у вас так? Почему ты считаешь что я хорошо слинг одеваю? По фотке в профиле? Мне на это фото слингоконсультант 150 замечаний сделала что я делаю не так :) Ну я уже в основном все свои ошибки знаю, а кенгуру не советую, много где читала что кенгуру зло, а вертикальное положение возможно и в слинге, не помню только кажется с 3 месяцев

Ой девочки спасибо за советы! какие я только соски не покупала! и ромашку тоже-нифига! Причем некоторые соски длинные какие-то и когда я пытаюсь давать, она просто давится буд-то до гланд достаю. В общем одно расстройство...Уже и мочила в чае с фенхелем (мы его любим) и нет реакции.

Gdalinka, странно что бутылку не берет! Может не очень голодна была? Моя бывает просто соску мурыжит и не пьет, не хочет просто, а порой-с жадностью такой! Сашуля_25, судокрем тоже мне очень нравится!

Renata85, а ты думаешь лучше кенгуру с 6 мес? Я вот сейчас смотрю -хочу купить, так они почти все до 9 кг.Но меня смущает можно ли висеть на промежности малышу? не вредно ли? Нашла чиковские варианты.

Маргоша, ты у нас поклонник этой фирмы, очень хотелось бы твое мнение узнать по поводу кунгуру!

Nastia1985, неа, соску мы выплевываем, плачем и еще прям давимся ей. Я в эти моменты прям себя ненавижу-буд то рот затыкаю...

По фото в профиле классно выглядит. Я так пробовала в слинг запихнуть-так мне не нравится там положение головы, видимо неправильно одеваю. А теперь мы полюбили ходить столбиком и смотреть все вокруг вот и думаю про кенгуру! А почему вредны они?

mama_julia Почитай здесь

Ссылки скрыты.

. Маргоша насколько я помню тоже противница кенгуру. Насчет соски моя тоже плакала первые секунды, а потом сосала с большим удовольствием, но я себя не ненавижу, я знаю что она хочет соску но просто в первые секунды не может понять что происходит. ну наверное у тебя по другому.

mama_julia, нет. не лучше. просто у меня другого нет))))) а покупать не знаю стоит ли :pardon:

ой такие ходунки смешные))))))) круговые))))))

Renata85, часов на 7 - 8 в общей сложности :grin: Первая сумка не открылась, а вторая мнпе нравится, она тоже примерно такого плана и вроде по размеру такая же.

sabu, :give_heart: :man_in_love:

Nastia1985, спасибо

Alenushka_S, мы на пеленалке делаем. Опрелось нам снял быстро бепантен мазь, но ее надо прямо не мазать, а аппликацией накладывать несколько раз в день при смене погдуза и за день проходит.

mama_julia, попробуй на соску молочко свое полить. А главное к соске надо чтобы не ту приучала. От тебя молоком пахнет и ребенок не возьмет. Я оставила Вову маме и через 2 часа мы ели соску. До этого хоть рукой держи - плевал ;)

Сашуля_25, я уже на все Бюбхен перешла. Под подгуз, который без цинка, просто супер :good:

Violetta, здорово! моднявая будешь! :D

Violetta, у нас под подгуз с цинком тоже классный...у нас ваще ни разу опрелостей не было... ой вру, один раз в роддоме - спас Судокрем!

девочки кто смесь фрисо ел?аллергия была у малышей?как она выглядит а то после недели докорма ею у Мишы на лице полно красных угорьков

Баттерфляй, судкрем в аптеке продается?

Не слышала нам на курсах про бепантен говорили

А по поводу обрабртки кожи после купания только там где складочки , а все тело мазать не надо, для детей важно, чтобы кожа дышала

Renata85, твоей пухляшечке уже конечно может быть соска 0-3 мала :) я думаю пора тебе на следующий размер переходить

Margosha_Gold, а то я заметила она странно присасываться стала словно рот большой)))))

Zak lord, вообще если аллергия от смеси надо перейти на такую же с пометкой ГА - гипоаллергенная. ФРИСОЛАК ГА

Договорились на 28 крестить. Мама такой наборчик красивый купила (елецкое кружево) в Храме Христа Спасителя.

Вопрос: всё понятно, что крещение это обряд, что мне теперь не нравится, что это (особенно в Москве чувствуется) уже услуга за деньги. Мне матушка сказала, ну сначала в бухгалтерию, ппц...это вообще-то должно быть всё бесплатно, про сумму не сказали. Да, у них там ещё свой фотограф, а свою камеру и фото нельзя.

Я понимаю, что можно выбрать любую церковь, но эта рядом с домом, да на улице уже -18 дубарь.

Главное вера внутри себя, а эти попы, батюшки на джипах-на их совести.

Девочки к о заказываем с eBay например Наташа Violetta, скажите как вы PayPal оплачиваете? Я зарегестрировалась , карту подтвердила,все отлично,вопрос в другом как теперь когда я выбираю лот его оплатить? Там какие то реквизиты нужны или что?

ВОПРОС К ЛОРИАНЕ-КАТЕНЬКЕ КАК ТЫ СОЗДАВАЛА КОШЕЛЕК НА БАКСЫ?

Violetta, я тоже все на бюбхене :friends: мне тож очень нравится...молочко взяла для тела вот на днях, запах супер. А пеленалку куда ложите? у меня просто комода нет, я все процедуры делаю на диване он у нас жесткий, на кровать пеленалку не поставишь, у нас борта изогнутые, а на диваане спина в согнутом положении боюсь у массажиста заболит :grin:

Zak lord, мы ее едим, у нас аллергия, не знаю на нее или нет...скорее всего на белок коровьего молока а не на саму смесь. Смесь вообще одна из лучших. У нас аллергия пошла после 1.5 месяцев использования :scratch: что странно, может и не на нее...на гипоаллергенную пробовали перейти, был ужас со стулом, до поноса прямо и плюс вонючий и коричневый стал, мы вернулись к обычной, сама не переходи, посоветуйся с врачом!

Renata85, ты хочешь создать?У тебя кипер установлен?

mama_julia, я бы не покупала кенгуру, много где читала, что они вредны. я собираюсь брать эргономичный рюкзак. и кстати в него лучше сажать после 4.5 месяцев или еще позже

Девченки, заметила тут. что после родов пупок сильно потемнел, а вернее почти почернел. Ужасно выглядит...неужели не будет таким как раньше. светлым??это у всех так?? и полоска от пупка так и не ушла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...