demich 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Renata85, Ренат, у меня такой же Органайзер в сумке как sabu показала, вещь просто супер! Очень удобно! А сумки у меня две, я еще в беременной темки выкладывала, одна большая и внутрь ставлю этот Органайзер и супер все там , памперсы, погримушка, соска,одежда и даже термос) и тд и))) во второй ( маленькая) там банка смеси и 3 бутылки(2 для смеси.1 плантекс) и проблем нет,ручки и короткие и через плечо есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 mama_julia, да Юль, никуда не добавляю..... на руках ношу Дочу.... у меня не слинг - его сожгли в банной печке)))))) папа не признал в ткани нужной вещи а есть у меня еще и кенгуру - я его использовать буду при сидячем полоежении с месяцев 6 mama_julia, по поводу соски - моя тоже сосет кулак да еще кааааак.... сосет соску авентовску в форме капельки (не скошенную) - с первого дня сосет... но постепенно как то вижу равнодушеие к ней :pardon: еси не хочет сосать не заставляй ..... ну или молочко капелек несколько на соску накапай - может присосется..... моя старшая так приучалась :pardon: а младшая с удовольствием сосала без приучения :pardon: и еще подскажите - там на сосках написано от 0-3 мес и мне кацца соска ей уже маленькая во рту... такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 demich, ты через ибэй заказазывала? КА ЕГО ТОЧНО В ПОИСКОВИКЕ ВБИВАТЬ? органайзер разве - так и называется? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Renata85, нет,я покупала в Москве в каком то детском магазине рублей за 500 что ли и назывался он вроде Органайзер только и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 mama_julia, ты соску Ромашку брала? мой отлично причмокивает ее. Alenushka_S, мне очень нравится крем Бюбхен под позгуз, Судокрем отличный тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 mama_julia у нас та же картина я перепробівала уже все соски какие можно, от самой дорогой до самой дешовой, толку 0, только истерика потом и успакаивать ее надо после єтих сосок. Моя тоже висит на груди как на сосоке, только теперь уже она молоко не ест, а начинает причмекивать только на приливах, а так просто держит во рту. У нас вот другая проблемма, я сегодня ушла в магазин выбирать малой костюм на крещение и сцедила молочко где-то 60мл. Так вот малая не взяла бутылку и из ложки тоже отказалась пить, короче сидела голодная и ждала пока сиська прийдет, ДЕВОЧКИ это что же мне теперь и не выйти никуда, чтож она соску то с молоком не берет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 mama_julia Я когда свой соску давала в первые разы она тоже плакала, выплевывала, не понимала че с ней делать. У нас так - когда засовываешь, она допустим кричит надо секунд 5-10 придержать соску насильно пока она поймет что к чему. Так в первое время папа и бабушка дедушка не могли ей дать соску, говорили она не хочет, а она хотела просто не понимала сразу когда ей засовывали. Может и у вас так? Почему ты считаешь что я хорошо слинг одеваю? По фотке в профиле? Мне на это фото слингоконсультант 150 замечаний сделала что я делаю не так Ну я уже в основном все свои ошибки знаю, а кенгуру не советую, много где читала что кенгуру зло, а вертикальное положение возможно и в слинге, не помню только кажется с 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ой девочки спасибо за советы! какие я только соски не покупала! и ромашку тоже-нифига! Причем некоторые соски длинные какие-то и когда я пытаюсь давать, она просто давится буд-то до гланд достаю. В общем одно расстройство...Уже и мочила в чае с фенхелем (мы его любим) и нет реакции. Gdalinka, странно что бутылку не берет! Может не очень голодна была? Моя бывает просто соску мурыжит и не пьет, не хочет просто, а порой-с жадностью такой! Сашуля_25, судокрем тоже мне очень нравится! Renata85, а ты думаешь лучше кенгуру с 6 мес? Я вот сейчас смотрю -хочу купить, так они почти все до 9 кг.Но меня смущает можно ли висеть на промежности малышу? не вредно ли? Нашла чиковские варианты. Маргоша, ты у нас поклонник этой фирмы, очень хотелось бы твое мнение узнать по поводу кунгуру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Nastia1985, неа, соску мы выплевываем, плачем и еще прям давимся ей. Я в эти моменты прям себя ненавижу-буд то рот затыкаю... По фото в профиле классно выглядит. Я так пробовала в слинг запихнуть-так мне не нравится там положение головы, видимо неправильно одеваю. А теперь мы полюбили ходить столбиком и смотреть все вокруг вот и думаю про кенгуру! А почему вредны они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 mama_julia Почитай здесь Ссылки скрыты. . Маргоша насколько я помню тоже противница кенгуру. Насчет соски моя тоже плакала первые секунды, а потом сосала с большим удовольствием, но я себя не ненавижу, я знаю что она хочет соску но просто в первые секунды не может понять что происходит. ну наверное у тебя по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 mama_julia, нет. не лучше. просто у меня другого нет))))) а покупать не знаю стоит ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ой такие ходунки смешные))))))) круговые)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, часов на 7 - 8 в общей сложности :grin: Первая сумка не открылась, а вторая мнпе нравится, она тоже примерно такого плана и вроде по размеру такая же. sabu, :give_heart: :man_in_love: Nastia1985, спасибо Alenushka_S, мы на пеленалке делаем. Опрелось нам снял быстро бепантен мазь, но ее надо прямо не мазать, а аппликацией накладывать несколько раз в день при смене погдуза и за день проходит. mama_julia, попробуй на соску молочко свое полить. А главное к соске надо чтобы не ту приучала. От тебя молоком пахнет и ребенок не возьмет. Я оставила Вову маме и через 2 часа мы ели соску. До этого хоть рукой держи - плевал Сашуля_25, я уже на все Бюбхен перешла. Под подгуз, который без цинка, просто супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Violetta, здорово! моднявая будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Violetta, у нас под подгуз с цинком тоже классный...у нас ваще ни разу опрелостей не было... ой вру, один раз в роддоме - спас Судокрем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 девочки кто смесь фрисо ел?аллергия была у малышей?как она выглядит а то после недели докорма ею у Мишы на лице полно красных угорьков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Баттерфляй, судкрем в аптеке продается? Не слышала нам на курсах про бепантен говорили А по поводу обрабртки кожи после купания только там где складочки , а все тело мазать не надо, для детей важно, чтобы кожа дышала Renata85, твоей пухляшечке уже конечно может быть соска 0-3 мала я думаю пора тебе на следующий размер переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Margosha_Gold, а то я заметила она странно присасываться стала словно рот большой))))) Zak lord, вообще если аллергия от смеси надо перейти на такую же с пометкой ГА - гипоаллергенная. ФРИСОЛАК ГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Договорились на 28 крестить. Мама такой наборчик красивый купила (елецкое кружево) в Храме Христа Спасителя. Вопрос: всё понятно, что крещение это обряд, что мне теперь не нравится, что это (особенно в Москве чувствуется) уже услуга за деньги. Мне матушка сказала, ну сначала в бухгалтерию, ппц...это вообще-то должно быть всё бесплатно, про сумму не сказали. Да, у них там ещё свой фотограф, а свою камеру и фото нельзя. Я понимаю, что можно выбрать любую церковь, но эта рядом с домом, да на улице уже -18 дубарь. Главное вера внутри себя, а эти попы, батюшки на джипах-на их совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки к о заказываем с eBay например Наташа Violetta, скажите как вы PayPal оплачиваете? Я зарегестрировалась , карту подтвердила,все отлично,вопрос в другом как теперь когда я выбираю лот его оплатить? Там какие то реквизиты нужны или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ВОПРОС К ЛОРИАНЕ-КАТЕНЬКЕ КАК ТЫ СОЗДАВАЛА КОШЕЛЕК НА БАКСЫ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Violetta, я тоже все на бюбхене :friends: мне тож очень нравится...молочко взяла для тела вот на днях, запах супер. А пеленалку куда ложите? у меня просто комода нет, я все процедуры делаю на диване он у нас жесткий, на кровать пеленалку не поставишь, у нас борта изогнутые, а на диваане спина в согнутом положении боюсь у массажиста заболит :grin: Zak lord, мы ее едим, у нас аллергия, не знаю на нее или нет...скорее всего на белок коровьего молока а не на саму смесь. Смесь вообще одна из лучших. У нас аллергия пошла после 1.5 месяцев использования :scratch: что странно, может и не на нее...на гипоаллергенную пробовали перейти, был ужас со стулом, до поноса прямо и плюс вонючий и коричневый стал, мы вернулись к обычной, сама не переходи, посоветуйся с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Renata85, ты хочешь создать?У тебя кипер установлен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 mama_julia, я бы не покупала кенгуру, много где читала, что они вредны. я собираюсь брать эргономичный рюкзак. и кстати в него лучше сажать после 4.5 месяцев или еще позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девченки, заметила тут. что после родов пупок сильно потемнел, а вернее почти почернел. Ужасно выглядит...неужели не будет таким как раньше. светлым??это у всех так?? и полоска от пупка так и не ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения